發表人: Justin    時間: 2004-6-2 06:24 PM     主題: [貼圖] 車彩繪

這款車炫哦!可你就是沒膽做這種事吧(把車彩繪成這種模樣)

有天又去朋友處修車 (對... 我常修車....)
看到一輛彩繪超啪的 Wagon R Solio......

引擎蓋上有鹹蛋超人冒黑煙 (注意左邊儀表台上...
據我計算,車子裡裡外外共有 74 隻鹹蛋超人)......

右側一覽。
鹹蛋超人在大樓旁發威真可怕 (車子原來底色是白的).....

車尾一覽。哇... 鹹蛋超人 "便便" 囉......

右角那位就是車主。據他說這樣彩繪花 5 萬,我覺得真是便宜......
你一定好奇他的行車執照該怎麼寫?有次就有警察興奮的把他攔下來想找碴
結果一看行照上的車色也自認被打敗:橘/黃/紫/白......

炫車配炫管!燒個雙尾管更啪啦......

發表人: mars341    時間: 2004-6-2 08:17 PM

有個疑問 這樣不會被警察抓嗎
發表人: bogi    時間: 2004-6-2 08:36 PM

好想去彩繪我的車車
發表人: wto987    時間: 2004-6-2 08:38 PM

台北市長春路也有類似此車的蹤跡,不知是不是同一輛,該車好像是某家快遞公司老闆的車車。
發表人: DiscoVery    時間: 2004-6-3 01:04 AM

引用:
bogi寫到:
好想去彩繪我的車車

您中頭彩了.可以到亞利安星球訂
一戶豪宅
發表人: 行動商人    時間: 2004-6-3 01:21 AM

引用:
DiscoVery寫到:

引用:
bogi寫到:
好想去彩繪我的車車

您中頭彩了.可以到亞利安星球訂
一戶豪宅

用ed幣換亞利安星球幣嗎??
發表人: bryansun    時間: 2004-6-3 09:35 AM

5萬..便宜啦....厚
我也要.....我要塗皮卡丘....
發表人: okkk    時間: 2004-6-5 12:59 PM

最近常常看到Solio改雙尾管....
不過我看到的不是那種的....是比較像比賽車的,口徑可以放進一個拳頭的....

我家的車車也有烤漆過....也是烤了一個和行照不一樣顏色...
只是驗車的時候要給私人的驗才會過
發表人: shiuh    時間: 2004-6-5 01:06 PM

引用:
okkk寫到:
最近常常看到Solio改雙尾管....
不過我看到的不是那種的....是比較像比賽車的,口徑可以放進一個拳頭的....

我家的車車也有烤漆過....也是烤了一個和行照不一樣顏色...
只是驗車的時候要給私人的驗才會過

去換發行照改色嘛

這是沒問題的事呀  不過要再驗個車而已..
發表人: OverZero    時間: 2004-6-5 08:16 PM

同樣是開solio的....看起來真不錯啊

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0