發表人: Acute    時間: 2004-6-2 09:37 PM     主題: [閒聊] 大家準備搶劫吧

哈... 樂透這次有人中了
bogi   <--- 這個人
既然知道是誰... 準備搶劫吧... cccc

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-6-2 09:38 PM

我都算好該怎分紅了說~
殘念......
發表人: tigertiger    時間: 2004-6-2 09:39 PM

引用:
Acute寫到:
哈... 樂透這次有人中了
bogi   <--- 這個人
既然知道是誰... 準備搶劫吧... cccc

Acute.

各位同仁....警叮他的下落
請立即回報
發表人: tigertiger    時間: 2004-6-2 09:39 PM

引用:
Seifer寫到:
我都算好該怎分紅了說~
殘念......

我分7你分3嘛
發表人: tigertiger    時間: 2004-6-2 09:43 PM

引用:
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewpro.php?username=bogi
註冊日期: 2002-5-29
上次訪問: 2004-6-2 08:39 PM

--------------------------------------------------------------------------------

用戶組: Member - 初級驢友
發表文章: 138 (占全部文章的 0.37%)
平均每日發表: 0.19 篇

--------------------------------------------------------------------------------

被紐約客拿走了
發表人: Seifer    時間: 2004-6-2 09:45 PM

我有個提議~但不知道可不可以做成
就是中獎之後,該帳號要上線去點領獎的"連結",做一個確認領取的動作。
要是3天沒領,就充公繼續累積~
發表人: Acute    時間: 2004-6-2 09:45 PM

引用:
tigertiger寫到:

引用:
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewpro.php?username=bogi
註冊日期: 2002-5-29
上次訪問: 2004-6-2 08:39 PM

用戶組: Member - 初級驢友
發表文章: 138 (占全部文章的 0.37%)
平均每日發表: 0.19 篇

被紐約客拿走了

沒關係... 派西瓜去搶... 西瓜也在美國

Acute.
發表人: Acute    時間: 2004-6-2 09:46 PM

引用:
Seifer寫到:
就是中獎之後,該帳號要上線去點領獎的"連結",做一個確認領取的動作。

哇... 你好狠...
熊給了你啥好處... 這麼幫他想辦法A 錢... 呵呵

Acute.
發表人: tigertiger    時間: 2004-6-2 09:47 PM

引用:
Seifer寫到:

你是想趁機把那個人打昏
發表人: Seifer    時間: 2004-6-2 09:47 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

哇... 你好狠...

Acute.

不是阿~
是我要中哪筆錢:icons8
發表人: Acute    時間: 2004-6-2 09:51 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

哇... 你好狠...

Acute.

不是阿~

那就不是充公
而是累計到下一期
問題是... 一期只有12 還是24 Hr..
三天... 必須累計到... 6 期之後... @_@
好複雜...

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-6-2 09:55 PM

引用:
Acute寫到:
那就不是充公
而是累計到下一期
好複雜...

Acute.

對吼~
不愧是老頑童,薑是老的辣的
發表人: Acute    時間: 2004-6-2 09:57 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:
那就不是充公
而是累計到下一期
好複雜...

Acute.

對吼~

我是小神童... 比較聰明
你嘛才是老先生... 呵呵...老龜公

Acute.
發表人: tigertiger    時間: 2004-6-2 10:01 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:
那就不是充公
而是累計到下一期
好複雜...

Acute.

對吼~

怪叔叔之小笨...
快回論壇之星那篇報到
發表人: Justin    時間: 2004-6-2 10:50 PM

不交出來 下場 如下

發表人: saap    時間: 2004-6-2 10:55 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

哇... 你好狠...

Acute.

不是阿~

那就不是充公
而是累計到下一期
好複雜...

Acute.

還有...若誰中了...就要想盡辦法阻止他上線...
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-3 01:40 AM

一堆恐怖份子~~~喔媽媽有同志囉~~
發表人: stalin    時間: 2004-6-3 02:39 AM

引用:
Justin寫到:
不交出來 下場 如下

嗚~~好慘的?銵耤ã
發表人: crybaby    時間: 2004-6-3 04:06 AM

bogi 壇友....bogi 壇友....

恭喜你中了樂透

但領獎前請先繳納稅金

麻煩到提款機前按照指示進行操作...

發表人: Seifer    時間: 2004-6-3 08:26 AM

引用:
crybaby寫到:
bogi 壇友....bogi 壇友....

恭喜你中了樂透

但領獎前請先繳納稅金

麻煩到提款機前按照指示進行操作...

詐騙集團又出現了,該換新招數了喔
發表人: shiuh    時間: 2004-6-3 09:04 AM

大家都超會A跟騙錢的
發表人: bryansun    時間: 2004-6-3 09:21 AM

真的假的
外國人中樂??
發表人: Vic    時間: 2004-6-3 09:38 AM

http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... 61&page=3#pid376597

難道真的給你們做了手腳~ XXXXD
發表人: Seifer    時間: 2004-6-3 10:25 AM

第 7 期中獎號碼 #14.....
唉~買13開14....
發表人: tigertiger    時間: 2004-6-3 10:31 AM

引用:
Vic寫到:
http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... 61&page=3#pid376597

真的要充公了.............
發表人: tigertiger    時間: 2004-6-3 10:32 AM

引用:
Seifer寫到:
第 7 期中獎號碼 #14.....
唉~買13開14....

跟熊大反應加減1都算中
你就拿到了
發表人: Acute    時間: 2004-6-3 10:35 AM

引用:
Vic寫到:

哇... vic 怕人領獎.... 居然使出這一招... 封鎖帳號... 太狠了...

Acute.
發表人: Pika123    時間: 2004-6-3 01:34 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
Vic寫到:

哇... vic 怕人領獎.... 居然使出這一招... 封鎖帳號... 太狠了...

Acute.

熊大可能被你感染了....要不然平常這麼溫和的熊大怎麼會做出這種事呢....XD
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-3 01:54 PM

熊大應該不需要和人家搶吧~~熊大是銀行總裁~~

要多少有多少~~
發表人: Pika123    時間: 2004-6-3 01:56 PM

他直接到入侵資料庫....把他的錢直接改成一堆九就好啦...呵呵
發表人: Vic    時間: 2004-6-3 02:31 PM

引用:
Pika123寫到:
他直接到入侵資料庫....把他的錢直接改成一堆九就好啦...呵呵

不用入侵資料庫~ 直接按幾下就成百萬富翁~

大家別給搶劫集團轉移目標~ 其實阿...........才是真正兇手~
發表人: shiuh    時間: 2004-6-3 02:41 PM

引用:
Pika123寫到:

交給你了

順便幫我改一些
發表人: Acute    時間: 2004-6-3 02:47 PM

引用:
Pika123寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
Vic寫到:

Acute.

熊大可能被你感染了....要不然平常這麼溫和的熊大怎麼會做出這種事呢....XD

我最忠厚老實了, 跟我無關哩
熊最奸詐了.. 平時裝成老實樣騙人而已
so, 二呆... 你被熊騙嚕

Acute.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0