發表人: Justin    時間: 2004-6-4 10:01 PM     主題: [轉貼] 感動你 感動我 看了差點沒哭出來

這故事還蠻短的啦...把它看完吧....

十多年前,可以到國外留學的學生大多是拿公費,

獎學金被學費及住宿費瓜分後總是所剩無幾,
民生問題自然是隨便解決。
感人的事就此發生了~~~

一位台灣留學生每天中午都靠便宜的自助餐打發。

直到有一天,餐廳來了一個黑人廚師, 每次他總是多給台灣留學生一些菜。
起初,他以為廚師是不小心,但幾次之後,他發現廚師不只對他, 只要是台灣來的留學生都受到他的照顧。

不久,他終於完成學業,返國前夕, 他忍不住跑去找那位廚師……

「在這一段日子多虧您的照顧,」他眼框中泛著淚水,

「只是,我想問您,為什麼對台灣留學生特別好呢?」

「沒什麼啦!」黑人廚師淺淺的笑了起來,「因為我們黑人都被瞧不起,直至到台灣旅行過後,

發現你們很多台灣的廟裡的神都是黑人,只有台灣人尊敬黑人....」
本來這行 想用隱來玩  想想算了

別亂笑,沒禮貌!!  
發表人: Acute    時間: 2004-6-4 10:03 PM

被香的煙薰黑的?

Acute.
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2004-6-4 10:09 PM

那個黑人去的廟是不是剛好是拜"包大人"的阿
不過有沒有廟是拜包大人的
我就不知道嚕
發表人: Osama    時間: 2004-6-4 10:11 PM

雖然是複習文,但再看一次順便灌一下
發表人: SIN    時間: 2004-6-4 11:03 PM

印象中 七爺臉是黑的
發表人: kevinhao    時間: 2004-6-4 11:09 PM

是指「黑面三媽」嗎?
發表人: tureeye1    時間: 2004-6-4 11:51 PM

不怎麼好笑的複習文

大概是看太多次了吧
發表人: bear242    時間: 2004-6-5 09:37 AM

看了大家的回覆發現台灣的神還真多黑人...
發表人: shiuh    時間: 2004-6-5 09:39 AM

都被燻黑的

當然黑囉...
發表人: tang0988    時間: 2004-6-5 01:51 PM

神像(開過光的)被煙熏黑,不管是什麼大神小神都是不能去清洗的,等於是削祂的道行~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0