發表人: Cosmos    時間: 2004-6-5 10:04 PM     主題: [討論]8m/640速率測試心得...

我在6/1號 凌晨上網升請了"種花奠信"的新速率...8m/640
搞了好幾天...總算在 6/4號 給他 完成了....
數據機部分...沒變動@@ 使用的是 CT-511c....
我家...距離營運處 直線距離不到350M
如果加上轉彎 大約也不超過500M 總之很近就是了
作業軟體:Windows XP SP1a
網卡:主板內建3Com 3C940 1000 Mbps
ATU-R:康全CT511-C 韌體刷過,非中華原韌體
撥號軟體:Raspppoe 0.98B
距離機房約300~500M
給大家做點參考
以下是 在今天pm8:xx時  所測得的速度↓
===========我是無敵分隔線============================================

這是 小烏龜所測得的值 在Downstream:為7968kb  目前好像沒有人可以真正達到 8192kb

===========我是無敵分隔線============================================

在來是IE單線下載    下載位置→ftp://ftp.adsl.hinet.net/test_600m.zip
今天下載平均速度 只達到 792k  在昨晚同時間  有達到798~800k的速度

在來是使用FTP軟體 的上傳

接下來是 使用FTP軟體 的下載
今天下載平均速度 只達到 797.55k  在昨晚同時間  一樣達到798~800k的速度

最後 是 ping -n 10 218.166.200.254 所達到的值

[Cosmos 在 2004-6-6 02:12 AM 作了最後編輯]
發表人: Seifer    時間: 2004-6-5 10:22 PM

我自己也有升8M/640K,但有點問題還沒解決,所以還沒完全弄好,懶得提了~

於是今天傍晚去鄰居家測試,同樣也是升成8M/640K~
作業軟體:Windows XP SP1a
網卡:Broadcom 440X 10/100M
ATU-R:康全CT511-C 韌體刷過,非中華原韌體
撥號軟體:Raspppoe 0.98B
距離機房約830M

Hinet的ftp.adsl.hinet.net測試下載,單點約790KB左右,蠻穩定的~(連續測大概5次,分別不同檔案)
繼續到中山大學FTP測試,下載Mandrake ISO,單點也是790KB左右,連續下載3個ISO皆是如此~
再來到昨日小築下載遊戲主程式測試,約400~600KB,初步判斷為昨日小築無法負荷,使得速度有點低,但是表現還是不錯~
最後至台灣微軟下載DX9,速度還是保持790KB左右,相當穩定~

最後是上傳~
Hinet的ftp.adsl.hinet.net測試,分別上傳不同大小的檔案,大概都穩定在67KB左右~

因為不是我自己的電腦,大概只測這樣,還算滿意~這些測試日後會繼續觀察的

以上~
發表人: shiuh    時間: 2004-6-5 10:52 PM

都沒報上 上傳
發表人: Seifer    時間: 2004-6-5 10:58 PM

引用:
shiuh寫到:
都沒報上 上傳

賽鴿中了鬼擋牆嗎?
上面兩篇都有測上傳啊~
聽說用尿塗眼睛,可以破解鬼擋牆喔~
發表人: Osama    時間: 2004-6-5 11:04 PM

引用:
shiuh寫到:
都沒報上 上傳

有阿,你了嗎
發表人: kimos    時間: 2004-6-6 12:13 AM

我也生了,比較便宜當然要轉
速度在7xx以上
發表人: cefiro2    時間: 2004-6-6 12:30 AM

我也升了,每天不定時測試,下載速度最快約75xK,上傳最快65K
現在發文時正在測試,同時下載nctu和nsysu,速度很不穩,100K~7xxK之間震盪...
希望這種現象別太常出現...
發表人: Observer    時間: 2004-6-6 12:34 AM

我以前用 cable modem 下載隨隨便便都 1.5 MByte /sec
發表人: supergary    時間: 2004-6-6 12:39 AM

8m/640
不是說是多用戶共用嗎...
如果有人把頻寬都搶光了
其他人用不就變慢了....
發表人: bookman66    時間: 2004-6-6 12:48 AM

比較期待的是便宜價錢的背後
是否隱藏著什麼呢?
(集縮比)

一個月後等用的人變多了
自然謎底就會揭曉了
也許黑NET良心發現也說不定
發表人: shiuh    時間: 2004-6-6 01:13 AM

我果然
剛剛沒開出圖
發表人: Acute    時間: 2004-6-6 01:24 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
shiuh寫到:
都沒報上 上傳

賽鴿中了鬼擋牆嗎?
上面兩篇都有測上傳啊~

要嘛也是鬼遮眼, 怎會是廣擋牆

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-6-6 01:25 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
shiuh寫到:
都沒報上 上傳

賽鴿中了鬼擋牆嗎?
上面兩篇都有測上傳啊~

Acute.

小朋友不懂!
發表人: Seifer    時間: 2004-6-6 01:25 AM

引用:
Acute寫到:

Acute.

對吼~是鬼遮眼
講錯了啦~那我罰我自己10分鍾之內不準上廁所
發表人: Acute    時間: 2004-6-6 01:30 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

對吼~是鬼遮眼
講錯了啦~那我罰我自己10之內不準上廁所

記住阿...
萬一忍不住, 自己去找橡皮筋跟軟木塞

Acute.
發表人: saap    時間: 2004-6-6 01:34 AM

引用:
Acute寫到:

Acute.

廣擋牆....黑系煞
發表人: neco    時間: 2004-6-6 01:36 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

對吼~是鬼遮眼
講錯了啦~那我罰我自己10分之內不上廁所

現在連阿笨的錯字都比你少了
發表人: Acute    時間: 2004-6-6 01:37 AM

引用:
saap寫到:

引用:
Acute寫到:

要嘛也是鬼遮眼, 怎會是鬼擋牆

Acute.

廣擋牆....黑系煞

呵呵... 打錯字, 沒留意到  

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-6-6 01:38 AM

引用:
neco寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

對吼~是鬼遮眼

因為急著上小號~沒時間選字......
下次挑一個錯字,我給1元
發表人: Acute    時間: 2004-6-6 01:40 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

對吼~是鬼遮眼

因為急著上小號~沒時間選字......
下次挑一個錯字,我給1元

你完蛋了... 喵會整天盯著你

喂... 你10天不得上廁所噎... 居然偷偷去...
來人阿.. 橡皮筋伺候...

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-6-6 01:45 AM

引用:
Acute寫到:

Acute.

說到橡皮筋....
小時候啊~我鄰居玩過耶
用橡皮筋把米腸皮的頭頭綁起來,然後就這樣尿尿~
一直看著米腸皮腫起來,最後忍不住快爆了,解開.....
哇靠~亂噴耶!連我都遭殃....
發表人: Acute    時間: 2004-6-6 01:47 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

說到橡皮筋....
小時候啊~我鄰居玩過耶

你小時候還真皮勒
不過.. 重點是... 別把自己的經歷賴給鄰居

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-6-6 01:50 AM

引用:
Acute寫到:

說到橡皮筋....
小時候啊~我鄰居玩過耶

你小時候還真皮勒
不過.. 重點是... 別把自己的經歷賴給鄰居

Acute. [/quote]

我就知道你會這樣抹黑我
我知道再怎麼解釋都沒用了...
發表人: Acute    時間: 2004-6-6 01:52 AM

引用:
Seifer寫到:

我就知道你會這樣抹黑我
我知道再怎麼解釋都沒用了...

少來... 誰抹黑你阿
不然你叫你鄰居來作證阿
敢作要敢當喲...

Acute.
發表人: Cosmos    時間: 2004-6-6 01:52 AM

引用:
shiuh寫到:
都沒報上 上傳

老大哥 您可能需要塗上牛眼屎在屁眼上才看的到喔
發表人: Cosmos    時間: 2004-6-6 01:56 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

說到橡皮筋....
小時候啊~我鄰居玩過耶

髒死的...
小昏阿....
我想肇事者應該是你吧....
遭殃的是你家的"山豬":icons8
發表人: Acute    時間: 2004-6-6 01:57 AM

引用:
Cosmos寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

說到橡皮筋....
小時候啊~我鄰居玩過耶

髒死的...
小昏阿....

哈哈... 小昏.. 你看吧... 大家都認定是你喲....

Acute.
發表人: stalin    時間: 2004-6-6 01:58 AM

https://123.cht.com.tw/123/ConGe ... SLChgSp/default.asp

我申請下去了,希望不會成為白老鼠
發表人: Seifer    時間: 2004-6-6 01:58 AM

引用:
Cosmos寫到:

髒死的...
小昏阿....

你看....老頑童都是你
現在每個人都說那是我自己搞的...
你要負責~
發表人: Acute    時間: 2004-6-6 02:00 AM

引用:
stalin寫到:
https://123.cht.com.tw/123/ConGe ... SLChgSp/default.asp

沒關係... 怕當白老鼠... 把暱稱改為: 黑老鼠就好了

Acute.
發表人: Cosmos    時間: 2004-6-6 02:14 AM

引用:
stalin寫到:

沒關係辣....我跟小昏陪你依起當"灰老鼠"
發表人: Seifer    時間: 2004-6-6 02:16 AM

引用:
Cosmos寫到:

引用:
stalin寫到:

錯字~:icons8
沒關係辣....我跟小昏陪你起當"灰老鼠"
發表人: Acute    時間: 2004-6-6 02:17 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
stalin寫到:

沒關係....我跟小昏陪你起當"灰老鼠"

你抓也沒用, 他又沒說抓錯字給錢
而且你漏抓, 是不是應該也算是你的錯字呢? 嘿嘿

Acute.
發表人: Cosmos    時間: 2004-6-6 02:18 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
stalin寫到:

沒關係辣....我跟小昏陪你一起當"灰老鼠"

沒關係辣....我跟小昏陪你起當"灰老鼠"

被你感染了辣....
急著WC 忘了選字= ="
ㄟ 等等 不太對吧..."辣" 不算錯字

[Cosmos 在 2004-6-6 02:20 AM 作了最後編輯]
發表人: ziweki    時間: 2004-6-6 04:43 AM

觀望中......一個月以後就可以知道8M/640的效果如何^^"
發表人: adaly    時間: 2004-6-6 05:42 PM

家裡離機房超過3公里,中華不給辦,唉~~~要等到啥時才能辦呢?
發表人: shiuh    時間: 2004-6-6 07:35 PM

引用:
adaly寫到:
家裡離機房超過3公里,中華不給辦,唉~~~要等到啥時才能辦呢?

你說你不介意呀

等辦完了在幹他們傳輸不好!
發表人: Seifer    時間: 2004-6-6 07:41 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
adaly寫到:

你說你不介意呀

嗯~若沒裝的話,去反應通常沒什麼效果
裝了之後,天天打電話去申訴,打到建個RD為止~
反正080免付費聊天電話嘛~
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-6 07:47 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
adaly寫到:

你說你不介意呀

最好真的是有用~~
發表人: Acute    時間: 2004-6-6 09:17 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
adaly寫到:

你說你不介意呀

呵呵... 原來小昏閒著沒事都是打服務電話聊天的
不過.. 他們是工作沒差, 你有這麼多時間嗎?
Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-6-6 10:05 PM

引用:
Acute寫到:

呵呵... 原來小昏閒著沒事都是打服務電話聊天的
不過.. 他們是工作沒差, 你有這麼多時間嗎?
Acute.

問我是吧~
我有的是時間啊~
發表人: Osama    時間: 2004-6-6 10:11 PM

我在考慮中......我的東森目前沒有綁約問題
發表人: Seifer    時間: 2004-6-6 10:14 PM

引用:
Osama寫到:

還是說要看我用一段時間之後,看看是否還是那麼穩定,再考慮?
發表人: adaly    時間: 2004-6-6 10:24 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
adaly寫到:

你說你不介意呀

最好真的是有用~~

我也覺得沒用耶,因為到時中華一定會說,是你自己硬要辦的,跟他們無關怎辦= ="
順便問一下,有是有聽人說過等RD架設完就可以辦,那到底RD是什麼阿?︿︿"
發表人: Seifer    時間: 2004-6-6 10:26 PM

引用:
adaly寫到:
我也覺得沒用耶,因為到時中華一定會說,是你自己硬要辦的,跟他們無關怎辦= ="
順便問一下,有是有聽人說過等RD架設完就可以辦,那到底RD是什麼阿?︿︿"

那就要看你的工夫,這點我還算是行家~
至於RD,到PCZONE查吧~
發表人: Acute    時間: 2004-6-6 10:42 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
adaly寫到:

對阿.. 這個我們都知道
詐騙集團都是很

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-6-6 10:53 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
adaly寫到:

詐騙集團都是很

Acute.

還好我很正直的

不像這些人一樣
發表人: Osama    時間: 2004-6-6 10:55 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Osama寫到:

好阿,阿龜原來除了詐騙還是有善良的一面
發表人: Seifer    時間: 2004-6-6 10:56 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:

詐騙集團都是很

Acute.

還好我很正直的

不像這些人一樣

我是在跟他們講道理~
還有爭取消費者的權益~
發表人: shiuh    時間: 2004-6-6 10:57 PM

引用:
Osama寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Osama寫到:

他用不好用 也是會騙你說好用呀!!

好用就騙你說 不好用!!

你還不懂嗎!?
發表人: Acute    時間: 2004-6-6 10:58 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Osama寫到:

你還不懂嗎!?

嗯... 阿笨大概常做這種事情
才會這麼清楚

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-6-6 10:59 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Osama寫到:

你還不懂嗎!?

嗯... 阿笨大概常做這種事情
才會這麼清楚

Acute.

誰說的

看小笨騙了我們這幾天 就知道了!!
發表人: Cosmos    時間: 2004-6-6 11:02 PM

....講成這樣...:icons6 不好用 我會說辣
好用 我也會說啦 不會說反話= =
己所不欲 勿施於人麻.....
=============================================================
abcaabo寫到:
呵呵.... 因為之前沒什麼人知道或者去申請...  

等申請人一多你就知道別人跟你搶頻寬...自已剩多少都不知道  
=============================================================
這是從別的論壇貼過來的 ....看了 感覺不太好

感覺好像 是等著看笑話的樣子
發表人: Acute    時間: 2004-6-6 11:16 PM

引用:
Cosmos寫到:
abcaabo寫到:

不過... 在集縮比不明確的情形下, 真的得看跟怎樣的用戶合用
如果幾個騎驢的剛好湊一條線路, 不死也重傷 @_@

Acute.
發表人: Cosmos    時間: 2004-6-6 11:34 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
Cosmos寫到:
abcaabo寫到:

不過... 在集縮比不明確的情形下, 真的得看跟怎樣的用戶合用
如果幾個騎驢的剛好湊一條線路, 不死也重傷 @_@

Acute.

恩  這個我知道 不過 等我跟小昏 用看看 有沒有重傷
如果真的重傷但沒死 我會來跟大家 報告滴....
請大家放心
發表人: Osama    時間: 2004-6-6 11:47 PM

引用:
Cosmos寫到:
請大家放心

過一陣子如果龜公跟蚊子一起消失,那就表示兩個都掛了
發表人: Cosmos    時間: 2004-6-6 11:51 PM

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:
請大家放心

龜公跟蚊子@@? 蝦咪挖歌@@?
發表人: Acute    時間: 2004-6-7 04:15 AM

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:
請大家放心

這粉不容易搞清楚噎
會不知道是網路掛, 還是被恐怖份子開飛機撞掛說

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-6-7 08:51 AM

引用:
Cosmos寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:
請大家放心

小笨是龜公  想當然爾的 你就是蚊子!
發表人: Acute    時間: 2004-6-7 10:13 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:
請大家放心

還有一個可能性阿, Cosmos 想搶龜公那個值務

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-6-7 07:31 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
adaly寫到:

詐騙集團都是很

Acute.

今天下午為了之前提到的,我的實體線路品質問題,跟他們主管吵了一架....
完全沒有交集,那個主管根本是狀況外,我火氣超大的....

反正再無法處理好,我會想辦法找人施壓,當做個案處理....XXX....
發表人: Cosmos    時間: 2004-6-7 09:49 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:
請大家放心

咦咦...為什麼我是 蚊子= =
發表人: Cosmos    時間: 2004-6-7 09:51 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:
請大家放心

還有一個可能性阿, Cosmos 想搶龜公那個值務

Acute.

毒王....我才不想搶龜公的職務勒.....
我還想活久一點
他是黑道的耶

發表人: Osama    時間: 2004-6-8 12:50 AM

引用:
Cosmos寫到:

mos是蚊子
發表人: Acute    時間: 2004-6-8 01:33 AM

引用:
Cosmos寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:
請大家放心

為啥你是蚊子... 這個問題恐怕得問阿笨 ^^"

Acute.
發表人: Acute    時間: 2004-6-8 01:34 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
adaly寫到:

詐騙集團都是很

Acute.

今天下午為了之前提到的,我的實體線路品質問題,跟他們主管吵了一架....
完全沒有交集,那個主管根本是狀況外,我火氣超大的....

反正再無法處理好,我會想辦法 ...

果然是黑道的...
馬上就露出本性了...

Acute.
發表人: Cosmos    時間: 2004-6-8 02:35 AM

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:

mos是蚊子

= = 怎麼只看一半....
明明就是Cosmos:icons6
發表人: Osama    時間: 2004-6-8 03:38 AM

引用:
Cosmos寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:

mos是蚊子

cosplay>>模仿角色人物造型
cosmos>>同理可證............模仿蚊子

所以說你還是蚊子

我睡不著又爬起來
發表人: CTR    時間: 2004-6-8 08:23 AM

去掉2跟3的OS
變成CMOS
金屬氧化半導體
也就是熟稱IC
出自"電子學"
發表人: shiuh    時間: 2004-6-8 09:45 AM

引用:
CTR寫到:
去掉2跟3的OS
變成CMOS
金屬氧化半導體
也就是熟稱IC
出自"電子學"

還是黑罵罵的理論比較讓人信服!
發表人: Acute    時間: 2004-6-8 09:54 AM

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:

mos是蚊子

cosplay>>模仿角色人物造型
cosmos>>同理可證............模仿蚊子

所以說你還是蚊子

我睡不著又爬起來

恐怖份子虧心事做太多齁....
所以半夜驚醒...
就跑來這兒荼毒他人...

Acute.
發表人: crybaby    時間: 2004-6-8 10:22 AM

剛剛線上申請了 8M/640 了........
不知多久才會來裝.....
我的東森是月繳888的(19日到期)...準備退租去啦

到時再來分享一下心得.....(希望別比 東森 慢....)
發表人: Seifer    時間: 2004-6-8 07:44 PM

抱怨~

今天維修情況是~跳線+換PORT,但是依舊是這樣
據說在機房測試,可以達到7xxxKB,到我這邊就剩4xxxKB
劣者要求再幫換一次內線,應該這兩天會來換吧!
至於外線,他們說都走地纜了,線路應該是沒問題....
不管了,要求他們也換外線,至少都排除,劣者才甘願~

唉~衰小,弄不好就搬什麼條文出來說不保證....
劣者也知道不保證,劣者要爭取的又不是8M跑不跑得穩
劣者要爭取的是恢復劣者這條線路該有的品質~
只要恢復該有的品質,跑不跑得到8M那是劣者自己甘願升速的啊~
為什麼客服都聽不懂,劣者要的是什麼?
發表人: Acute    時間: 2004-6-8 08:45 PM

引用:
Seifer寫到:
抱怨~

今天維修情況是~跳線+換PORT,但是依舊是這樣
據說在機房測試,可以達到7xxxKB,到我這邊就剩4xxxKB
劣者要求再幫換一次內線,應該這兩天會來換吧!
至於外線,他們說都走地纜了,線路應該是沒問題....
不管了,要求他們也換外線,至少都排除,劣者才甘願~

唉~衰小,弄不好就搬什麼條文出來說不保證....
劣者也知道不保證,劣者要爭取的又不是8M跑不跑得穩
劣者要爭取的是恢復劣者這條線路該有的品質~
只要恢復該有的品質,跑不跑得到8M那是劣者自己甘願升速的啊~
為什麼客服都聽不懂,劣者要的是什麼?

你跟機房的距離多遠?
Hinet 有沒有嘗試換掉ADSL MODEM 試試看?

基本上, 線路遠近是一大因素, 因為訊號會衰減
同樣的, ADSL MODEM 的品質也需要好, 不然, 可能因為接收/解碼 錯誤, 使應該正確的封包還是判定為錯誤封包

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-6-8 09:12 PM

引用:
Acute寫到:
你跟機房的距離多遠?
Hinet 有沒有嘗試換掉ADSL MODEM 試試看?

基本上, 線路遠近是一大因素, 因為訊號會衰減
同樣的, ADSL MODEM 的品質也需要好, 不然, 可能因為接收/解碼 錯誤, 使應該正確的封包還是判定為錯誤封包

Acute.

你說的我都知道~
基本上ATU-R我很多台,各式各樣都有,也都測過了~無解...
距離830公尺,且多位鄰居怎樣測都比我好,指的是實體線路品質,都可以跑很高的速率(非現行速率)~
我抱怨的是,唯獨我的是這樣,所我才很幹~
只要線路恢復到跟我鄰居一樣,跑不跑的到8M,是我自己的事。
我當然知道不保證頻寬,但這是兩回事~
再說線路不好是他們要處理的,哪有說全用條文來敷衍~
如果我這區的, 線路都這麼爛,我就服了~
只有我的是這樣啊~
發表人: crybaby    時間: 2004-6-8 10:01 PM

聽到你的狀況....我開始擔心起來...
發表人: Acute    時間: 2004-6-8 11:09 PM

如果左右鄰居都OK, 就是你不行
還有一個可能性, 你家的屋內線路有問題
例如, 電話線某一段範圍跟動力線重疊了
maybe, 下次工程人員抵達, 問題還是不能解決的話
找入屋點, 從那兒把ADSL 分出來測試

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-6-9 12:40 AM

引用:
Acute寫到:
如果左右鄰居都OK, 就是你不行
還有一個可能性, 你家的屋內線路有問題
例如, 電話線某一段範圍跟動力線重疊了
maybe, 下次工程人員抵達, 問題還是不能解決的話
找入屋點, 從那兒把ADSL 分出來測試

Acute.

沒錯!下次來就是要處理這部份了
因為先前他們不願意做,都認為都OK
今天我有提出這部份,但是剛好到下班時間了...
看明天會不會再派人來了,真煩啊~
發表人: Seifer    時間: 2004-6-9 04:30 PM

今天下午總算解決~
換PORT、路由、線路~
弄了一下午真累人
發表人: shiuh    時間: 2004-6-9 05:06 PM

引用:
Seifer寫到:
今天下午總算解決~
弄了一下午真累人

你把弄網的的搞成怎樣了?
你們都有很嗎?
發表人: Seifer    時間: 2004-6-9 05:19 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:
今天下午總算解決~
弄了一下午真累人

你們都有很嗎?

什麼搞成怎樣?聽不懂耶
發表人: shiuh    時間: 2004-6-9 05:23 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:
今天下午總算解決~
弄了一下午真累人

你們都有很嗎?

什麼搞成怎樣?聽不懂耶

搞得很爽呀?
有嗎?
發表人: Seifer    時間: 2004-6-9 05:26 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:

什麼搞成怎樣?聽不懂耶

搞得很爽呀?
有嗎?

還好耶~你要不要試試:icons6
發表人: stalin    時間: 2004-6-9 05:56 PM

進去ATU-R看都已經升級成7618/640K
測試只有2M/512K水準
打電話去問還在施工
6/6申請的,拖那麼久還沒好
不知道他們在搞什麼鬼~
發表人: Acute    時間: 2004-6-9 06:48 PM

引用:
stalin寫到:
打電話去問還在施工
不知道他們在搞什麼鬼~

現在才第三天, 而且... 你的6/6 不會是晚上吧?
呵呵... hinet 的施工人員還真可憐

Acute.
發表人: crybaby    時間: 2004-6-9 07:01 PM

剛剛睡夢中中華打電話來說明天早上8:30來裝
結果之後居然作夢夢到我打開驢子...然後上傳好多好多喔.哈哈
發表人: stalin    時間: 2004-6-9 07:08 PM

三天就已經很久了,當初升級1.5m/384,下午辦,晚上就好.....
問客服什麼會好,只會說不知道不知道不知道
發表人: Cosmos    時間: 2004-6-9 07:27 PM

引用:
stalin寫到:
打電話去問還在施工
不知道他們在搞什麼鬼~

您可以以這邊Hinet連線速率查詢為準
當初 我是以這個為準 !!!
發表人: shiuh    時間: 2004-6-29 09:31 AM

引用:
crybaby寫到:
結果之後居然作夢夢到我打開驢子...然後上傳好多好多喔.哈哈

你果然在作夢
發表人: richjf    時間: 2004-6-29 03:16 PM

引用:
crybaby寫到:

看來日本推出的作夢機,是真的可行…
發表人: robin1129    時間: 2004-7-3 12:51 AM

真的有這麼快嗎,那我也要試試了
發表人: Cosmos    時間: 2004-7-3 12:53 AM

怎麼又浮起來了@@  見鬼了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0