發表人: eddiehan    時間: 2004-6-7 04:56 PM     主題: [報到]TWED2K!大家的好朋友!

一轉眼就在ED2K住了二年又四天了...真的是一轉眼......時間過的真快。
當初會搬進來是純粹因為在這裡全是玩驢的同好,至今也是一樣至始至終ED2K一直都在我們的生活中靜靜的運作著,其實我很感動!
說實在的一大家一定都知道一個檔案分享的網站如果說沒有著一個或是數個團結的團體在背景維持著的話!那這個站是活不久的!
在這裡我很感謝現在及過去的每一個支持ED2K的版主大大及站長大大!
因為在ED2K就是有你們的存在,才能夠一直運作至今!,
而我也會在我有閒及有力的任何時候供獻自已所能供獻的力量或是任何型態的幫忙讓這個我已經有感情的網站永續的存活下去的!
一個跟自已女朋友用同一個帳號登入ED2K世界的一群羊PEN。

如果你也是跟我一樣覺得TWED2K是個不可多得的好環境!那也發表一下吧
發表人: shiuh    時間: 2004-6-7 05:09 PM

兩年又四天

發文數還是新手~~

要多加油喔  多多用發言支持論壇~~

讓大家熱情的火永不熄滅!!
發表人: Seifer    時間: 2004-6-7 05:18 PM

當初為了要下載"我的野蠻女友"才闖進這裡,開始騎驢的~
之後就開始操動物到現在,一點也不愛惜~:
由於劣者比較內向喔~所以蠻少露面的...
直到最近要幫忙測試論壇,所以話比較多,這都是逼不得已的~
劣者還是要強調,真的很內向、又單純~
發表人: Vic    時間: 2004-6-7 05:52 PM

來這裡真的好久了~ (有3年了嗎? 呵呵~ 真的記不起了~ ) ~ 想當時ezpeer開始收費~ 連mp3都開始不好抓了~ 就到處找有沒有更好的工具~ 找著找著~ 就來到了這裡~ 當時應該也是新開張吧~ 只有ken(就是ed2k老大)一人管理~ 站也是剛在起步階段~

那時候熊還在上學~ 時間比較多~ 加上口水也比較多~ 就一直po文~問文~回文~ 後來不小心給ed2k發現~ 他可能在想:"怎麼這個人這麼閑~ 拉這閑人來做牛做馬也好" 結果熊就開始了做牛馬的命運~ (好像一開始是當edonkey問題區的版豬吧~ )~

ezpeer的轉形當時應該影響了不少人~ 網站開始越來越多人~ 大家都在找那新的水源~ TWed2k那時候來說~ 只算個小型的站吧~ 比我們更大的有xian大大的站, 還有一個叫什麼分享世界的站(sorry~ 真的太久~ 記不起了~ ^^")~ 人流都蠻多的說~

後來~ 人流多了~ 認識了不少新朋友~ 貓大(MadCat)就是其中一位~ 在他的領導下~ 開始建立了"台灣ed2k 分享小隊", 簡稱 "TWed2k"~ 為推廣和分享~ 熊小記得第一波就是分享了一系列的"叮噹"卡通片~ (因為熊本身就是"叮噹"的愛好者~ 特喜歡他的大長篇故事~ 就買了一堆~ 當時供檔的情況~ 到了2年多後的今天記性不好的熊也還記得~ 也一直在回味中~ ) 檔名上都會加上 by 台灣ed2k分享小隊~ (現在去找一下~ 發現還有一部份檔'活著'~ 也許這就是edonkey比BT強的地方了吧~) 記得當時還有一件插曲~ 有一個網站將"台灣ed2k分享小隊"的字樣從檔案名中拿走~ 再加上自己站的網址~ 那時候真的有點氣~ 覺得你加上你網址也算了 藉以推廣一下~ 但為何要拿走"台灣ed2k分享小隊"呢? 後來當然是去找碴了~ 呵呵~ 當時第一個找上門的是iaozin兄吧~ 還好也沒有太多爭議~ 事情也這樣過去了~

好啦~ 記事先寫到這裡~ 寫長文還真不習慣~ 待下次再寫了~ (文筆不好~ 只希望大家還能看得懂~ )
發表人: coolway    時間: 2004-6-7 06:42 PM

不知來多久了
至少兩年多吧
從將當兵到退伍找工作
失業中..........
發表人: tigertiger    時間: 2004-6-7 07:30 PM

我也是再當初好像都沒地方抓遊戲音樂時
知道有驢子這套軟體
後來就搜尋看看相關的論壇
就發現有如此具規模的論壇後加入到現在
如今已從大學畢業了................
發表人: Justin    時間: 2004-6-7 08:03 PM

感想啊  想想~~~

記當初 是搜索  叮噹  找到此來

剛好 巧遇到  那隻熊 剛開始 供檔

就在那當下  開始  混到現在...混得還真久....
發表人: which    時間: 2004-6-7 08:54 PM

我已經忘了如何來這的
更忘了何時開始供檔
原來我的第一各檔不知不覺也已經供了2年了
2年算一算也才供21各檔案
汗顏~
發表人: Vic    時間: 2004-6-7 09:09 PM

引用:
Justin寫到:
感想啊  想想~~~

那說明~ 熊當天的策略是有效的~ :icons8 而叮噹也是大家喜愛的~
發表人: and4amy    時間: 2004-6-7 09:28 PM

引用:
Seifer寫到:
當初為了要下載"我的野蠻女友"才闖進這裡,開始騎驢的~
之後就開始操動物到現在,一點也不愛惜~:
由於劣者比較內向喔~所以蠻少露面的...
直到最近要幫忙測試論壇,所以話比較多,這都是逼不得已的~
劣者還是要強調,真的很內向、又單純~

喝,我跟小昏一樣一開始是因為要下載"我的野蠻女友"進來的
那時候朋友跟我說這片很好看
我原本還以為是A片勒
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2004-6-7 09:49 PM

當初在某BBS站上看到P2P的軟體
又EZPEER說要開始收費
剛開始的時候是為了抓外國的MV、還有一些軟體、MP3 等等
騎了驢子之後,有一天驢友傳來一些訊息
聽他說台灣有一個超讚的驢子論壇
來逛逛之後就一直待到現在嚕
不過不知道當初推薦的那位驢友是誰
還真是謝謝他
希望論壇能有10週年慶
繼續低調長長久久的走下去

雖然供檔不超過5個
說起來還真是有點丟臉
不過光是分流就分流了快3年嚕
電腦24H開機全年無休
久久才給他重開一下
真是辛苦了我這台電腦
看看能操多久就操多久
操到它掛掉為止

至今也看過幾百部電影了
物超所值
不多說了 要不然又是大長篇

說真的生活中若是缺少驢子
還真是少了很多娛樂咧
騎驢才是王道阿
發表人: saap    時間: 2004-6-7 09:55 PM

這類的主題好像之前也有說過幾次,
不過個人記的較清楚的是arkio大那篇,
最經典的是某大大的回PO,
內容大概如下:
阿嬌姨為何有此一問,
希望明年的這個時候身旁的草不會長太長

發表人: Vic    時間: 2004-6-7 10:25 PM

引用:
saap寫到:

對啊~ 只是我們以前那些精彩的文章~ 因系統負荷不了~ 只好刪除~ 想起來就會覺得非常非常非常非常非常非常可惜~

現在我們有了新的主機~ 我們的目標是提供大家一個不會刪文(犯規除外)的地方~ 文章就是論壇的歷史~ 論壇沒有了歷史~ 就如人沒有了回憶~

我們以後一定會盡力保護大家的文章~ 直到天荒地老~ 海枯石爛~
發表人: kimos    時間: 2004-6-7 10:27 PM

今非昔比, 哭......

感覺大不如從前了....
發表人: Vic    時間: 2004-6-7 10:33 PM

引用:
kimos寫到:

那就要問問大家到底對TWed2k做了什麼? 畢竟論壇是一堆人建起來的~

興隆與沒落~ 也是大家一齊造成的~

有一句話~  熊小感得說的蠻好~

Ask not what your country can do for you, but what can you do for your country

在我們來說~ 也是一樣true~
發表人: Justin    時間: 2004-6-7 11:07 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
Justin寫到:
感想啊  想想~~~

那說明~ 熊當天的策略是有效的~ :icons8 而叮噹也是大家喜愛的~

說到叮噹  現也只剩  1集半 就全部 可以收集完整 (電影版)
中篇 剩6  整體約7x 集(電影+中篇+劇場)   真不知要 收集到何時....

今年叮噹 又推出2004版  真是熱度不減 一部動畫...
發表人: Acute    時間: 2004-6-8 01:54 AM

當初是在網路上混阿混的, 混到了一匹笨驢子, 跑也跑不快, 還常常找不到草吃
於是去請教古狗大神, 經其指點迷津, 來到這個論壇
但是只是隨便看看, 連參觀證都沒領取, 就又去別的地方參觀了

某天... 笨驢子又找不到草吃了, 該草的名字是... XXXXXX TWed2k
後來剛好看到片藍色草原, 草原的主人是: TWed2k-Cuteslay
於是就半夜發訊息詢問相關資訊, 結果, 又問到這個論壇
於是乎.. 決定再次前來參觀, 這次來參觀, 就順手領取參觀證

參觀了個把月, 發現... 嗯... 笨驢子不再找不到草吃了,
雖然驢子吃了草還是跑粉慢, 但是總是不會餓到軟腳
於是乎... 就開始在一些技術版面發些文章, 或者參予某些問題的討論
又過了一陣子, 深覺無聊, 就在現在這個閒聊鬼扯虧人
結果... 悲慘的日子就此開始....
寶玉而名之以石, 貞士而名之以狂, 此為吾之所以悲也

^o^ 以上為13歲小神童過去約兩年的時光

Acute.
發表人: shiz99    時間: 2004-6-8 02:29 AM

我是怎麼來到這裡的.....

....竟然想不起來了
發表人: 小景    時間: 2004-6-8 03:00 AM

引用:
Acute寫到:
[quote]eddiehan寫到:
一轉眼就在ED2K住了二年又四天了...真的是一轉眼......時間過的真快。
當初會搬進來是純粹因為在這裡全是玩驢的同好,至今也是一樣至始至終ED2K一直都在我們的生活中靜靜的運作著,其實我很感動!
說實在的一大家一定都知道一個檔案分享的網站如果說沒有著一個或是數個團結的團體在背景維持著的話!那這個站是活不久的!
在這裡我很感謝現在及過去的每一個支持ED2K的版主大大及站長大大!
因為在ED2K就是有你們的存在,才能夠一直運作至今!,
而我也會在我有閒及有力的任何時候供獻自已所能供獻的力量或是任何型態的幫忙讓這個我已經有感情的網站永續的存活下去的!
一個跟自已女朋友用同一個帳號登 ...

理論上應該班張獎狀給他說~他加入那時正是論壇大變動時期耶!

這樣以身作則的幫論壇節省資源真是榜樣說~ =.=" 我其實還有認識5~7個人共用一個帳號說
發表人: Osama    時間: 2004-6-8 03:32 AM

引用:
小景寫到:
理論上應該張獎狀給他說~他加入那時正是論壇大變動時期耶!

這樣以身作則的幫論壇節省資源真是榜樣說~ =.=" 我其實還有認識5~7個人共用一個帳號說

抓錯字,順便問一下...5~7人共用一個帳號的是指這裡的嗎

那是不是可以頒發一下環保尖兵獎章給他們,節省論壇資源不遺餘力
發表人: Justin    時間: 2004-6-8 03:39 AM

我最高也才 4人共用此帳號  我 女 妹 堂妹

不過 如去公司同事也要算的話  

1x 跑不掉....
發表人: arkio    時間: 2004-6-8 07:53 AM

引用:
saap寫到:
不過個人記的較清楚的是arkio大那篇,
最經典的是某大大的回PO,
內容大概如下:
阿嬌姨為何有此一問,
希望明年的這個時候身旁的草不會長太長

因為我寫的比較感人素不素
以前都寫過了... 這次我不用寫了吧

我反而想看看資歷更老的會員寫歷史..
怎麼說, 自己也是半途加入的, 想更了解TWed2k的過去
發表人: arkio    時間: 2004-6-8 08:01 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
kimos寫到:

那就要問問大家到底對TWed2k做了什麼? 畢竟論壇是一堆人建起來的~

Ask not what your country can do for you, but what can you do for your country

我覺得阿....
做管理員的我們倆, 已經用盡自己能力, 給會員們最好的.
若大家還是不珍惜, TWed2k要死要活就放在大家的手上.

難到會員們要他死, 憑我們兩人微弱之力, 就能救的活嗎. 呵呵.
發表人: kevinhao    時間: 2004-6-8 08:29 AM

當初.............
真的忘了是為了什麼檔案而闖進這個動物的世界.......:icons8
只記得那時mp3很熱門.......

糟了.....我快要得了失憶症..........
發表人: eddiehan    時間: 2004-6-8 10:34 AM

其實....其實....:$
想一想我的HDD也狂操了二年了ㄝ= =+
夠本了!!
P.S:附帶一提...
一群羊跟自已的小女友一起騎驢騎到後來還騎上了癮,
把驢給解剖了分析它的封包,作為畢業論文=3=
發表人: Justin    時間: 2004-6-8 10:49 AM

帳號多用  效果真不太好

之前鬧出一些笑話

害我只好  找那隻   幫我改更資料  現自個用

也順幫她們 申請 帳號  這樣才可區隔開來...
發表人: kimos    時間: 2004-6-8 01:28 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
kimos寫到:

的確沒什麼貢獻 慚愧@@

不過我還是看不出來,大大所經營的論壇主題是什麼.....
記得以前我所知道的twed2k是以edonkey為主題出發分享檔案
不過我目前好像失焦了,不知道創導的是什麼...

我的意思是說,別的論壇大都會有一個主題,例如音樂論壇 就以音樂為主
那twed2k是什麼.....?  發檔的人少了,自然就缺乏人氣 ...來了論壇也不知要做什麼
找不到最新的多西可下><

我是想說像Eastshare都有個emule mod 做後盾,那twed2k 是什麼?
作為元老級的論壇,卻缺乏著什麼東西可以凝聚成員的向心力,來了看看環念一下,聊聊天 走人
就只能這樣下去了.....

以前是以edonkey 為主,那現在被emule蠶食鯨吞之後,用的人大不如從前
現在的edonkey轉向overnet,那我們是否也以他為主軸推行overnet  或者轉向 BT算了
以上為個人想法,僅此提供一點建議
發表人: crybaby    時間: 2004-6-8 01:49 PM

引用:
kimos寫到:

記得以前我所知道的twed2k是以edonkey為主題出發分享檔案

我的意思是說,別的論壇大都會有一個主題,例如音樂論壇 就以音樂為主
那twed2k是什麼.....?  發檔的人少了,自然就缺乏人氣 ...來了論壇也不知要做什麼

我是想說像Eastshare都有個emule mod 做後盾,那twed2k 是什麼?
作為元老級的論壇,卻缺乏著什麼東西可以凝聚成員的向心力,來了看看環念一下,聊聊天 走人

以前是以edonkey 為主,那現在被emule蠶食鯨吞之後,用的人大不如從前
現在的edonkey轉向overnet,那我們是否也以他為主軸推行overnet  或者轉向 BT算了

好像是耶...........
我現在來論壇幾乎都只跑閒話區...文章區
或是影片區發發主題
或許騎驢已經不算生手...自己需要檔案會自己去找
但是未來新加入的朋友呢....總不會是來這裡交友的吧
的確需要一個明確的主軸...
不過我覺得有點難度
發表人: which    時間: 2004-6-8 01:50 PM

大部分的人都是來看看有沒有啥新檔可以下的
所以如果沒有人供檔  那要下個啥東東  靠轉貼嗎??
為啥這裡以前會如此出名
因為會站出來分流的人  有很多人   就算完檔  還是不移檔
那時大家的想法是   如何利用大家的力量  把檔案快速的讓大家完檔
還弄個分享小隊出來    是小隊的成員先完檔, 大家在一起開始釋放分流的ㄟ
當然會快速完檔阿
現在  說什麼向心力    沒有的事   
幾乎每個人不是進來看看有哪些新檔   按一下  然後走人等完檔   然後馬上移檔嗎???
如果以供檔人的心情來看     你會高興嗎???   
TWed2k 象徵的本來就是成員的向心力    既然向心力沒了   供檔的熱情沒了
這裡不是說有誰在經營的      所有的會員都是經營的一份子   
要不要在emule 搜尋 twed2k 一下  檔還是很多   可是呢  分流的人呢??
沒有   大部分我相信都是供檔者自己在撐
找不到最新東西可下??? 這裡是用找的就可以找到了喔!!! 都不用有人供檔  轉貼 還是分流了喔
自己就會出現最新連結讓你下???????????????????
難怪一些有理想熱誠的會員會選擇潛水
所以
我不認同你的看法啦
"我愛台灣edonkey"
發表人: Vic    時間: 2004-6-8 02:06 PM

引用:
kimos寫到:

對~ 如果以下載資源來說~ 我們是遠遠落後於別的大站~

其實很多的時候~ 熊小都會有一種很強的矛盾感~

為了吸引更多的人~ 我們需要的是提供下載~ 之後自然就會有人來~ 人氣就夠了~

大家也從中得到了自己想要的東西~ 站也有了人氣~ 感覺應該很好~

但如果那天我們不再有下載的資源提供~ 誰還會留下來?  我不敢也不想去猜

這也許是我們因下載的認識的關係吧~ 也許是小弟的強求 + 神經質~

畢竟都是過客而已~ 何苦太執著~

也許從來都只是一種工具~ 待生金秀後~ 事件自然就會結束~

p.s. 小弟並沒有怪責/生氣kimos兄的意思~ 只是有感而發而已~ 別見怪~
發表人: kimos    時間: 2004-6-8 03:37 PM

我的意思是缺乏主題性質啦,我也知道自己也沒什麼發文,沒有提供些什麼
但是我是想說Eastshare有 他們的mod來進行推動,大家比較有話題,也比較好分享

所以看看大家有沒有想推動用同一種P2P軟體(overnet or new edonkey or gnutella) 來進行
這樣比較能凝聚力量,大家都用同樣的軟體,分流比較快,有個主題性 標榜和其他論壇有所不同

至於目前發文的人變少了,就如前面幾位所講的,興致缺缺......,只要大家認同論壇,自然就會為它效力

===========================================

也許從來都只是一種工具~ 待生金秀後~ 事件自然就會結束

應該是只ed2k://的網路架構將不在是主流吧!,大家都轉向Bt了><
發表人: 飛凡    時間: 2004-6-8 06:42 PM

我永遠記得我是本版開始變成封閉式的前兩天才突然想到要註冊的男人^^|||.....這證明我是該留在這低....cccc
發表人: eddiehan    時間: 2004-6-10 12:05 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
kimos寫到:

那個....我是這個ID的另一個分身..也就是在最前面文裡提到的那個....另一個此ID的人.

不知道我們這麼做算不算貢獻...

不過我們當初確實是想過放上來讓大家分享..

二技畢業的這一年..我們的畢業專題肢解了一隻驢子來當我們的專題~:icons8

我們去分析它的封包....去解析它...去自己架了一個小區網研究他...

越分析..越解析..越研究那隻驢子..我們才發現..我們所研究的是多大的一個軟體...

驢子是隻偉大的動物...也是一隻前途很被看好的動物

畢業專題做好的那天..我們曾想過將我們作的成品放上來..

但是卻不知道要放哪裡...

所以...如果有興趣的大大們有看到這篇文...想要的話..

可以與我們聯絡...或mail到我的信箱..我會直接寄出給你的...

littleetvita@yahoo.com.tw
發表人: kimos    時間: 2004-6-10 12:22 AM

但是卻不知道要放哪裡 ?

說到空間,自己的電腦不就有空間了嗎?
也就是放到edonkey上面來就行

你所說的驢子 應該是指骡吧 ,很多人都搞不清楚,把骡當驢
甚至沒聽過edonkey  .......,  真是為牠(edonkey)感到可憐

如果真的想放上來,我會很樂意看看,你們所做的專題
不然我就寄信給你好了^^
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-10 02:59 AM

咦~~~有兩年多了嗎~~

凌現在才發覺....凌也不記得當時是要下載什麼而找到TWed2k的....

but ....凌記得當時論壇第一次改版的時候....凌拼了命的狂供J'POP的歌曲...

就因為論壇當時都在供中文的歌曲~~

不過從剛開始就和Madcat大還有VIC熊大混在一起了~~

凌還記得MadCat大的第一版幸運女神小不隆咚....當時可是熱門主題~~

還有熊大的大長篇~~以及台灣eDonkey伺服器的始祖~~LZL server

以及18禁版的命名.....還有傳說中ed2k壇大的分身....(不知道還在不在~~:icons8kenkenken)

想一想~~論壇也改版了好多次....凌也記不清了....

但是,唯一不變的.....還是對這裡的那一份執著.....

[FayeLin 在 2004-6-10 03:01 AM 作了最後編輯]
發表人: eddiehan    時間: 2004-6-11 01:19 AM

引用:
kimos寫到:
但是卻不知道要放哪裡 ?

說到空間,自己的電腦不就有空間了嗎?
也就是放到edonkey上面來就行

你所說的驢子 應該是指骡吧 ,很多人都搞不清楚,把骡當驢
甚至沒聽過edonkey  .......,  真是為牠(edonkey)感到可憐

如果真的想放上來,我會很樂意看看,你們所做的專題
不然我就寄信給你好了^^

感謝kimos大大的建議...

D當初還真的沒想到可以放上去讓人載

不過我們專題做的是驢子..也就是edonkey..

不過....雖然我們的內文是做edonkey..但是專題最後的說明書卻是emule

如果想看專題本文的大大們....可以載來看看...

不過...寫得有點淺..筆下留情丫~~

文書.rar
發表人: 檸檬    時間: 2004-6-11 03:08 AM

兩年又八天....感覺加入的時間好像更久:p
我記得是從天才聯盟找過來的吧....後來因為XP事件天才關站, 就在這邊定居了^^
其他的回憶大概跟大家差不多~
TWed2k的mark一直給人的感覺上就是無私的分享, 強大的分流吧

現在只希望能慢慢帶回以前的人氣囉....少了很多常供檔的大大感覺真的好冷清Q_Q

----
照片照片~ooooo

[檸檬 在 2004-6-11 03:14 AM 作了最後編輯]
發表人: Pika123    時間: 2004-6-11 10:39 PM

....看了這麼多回文....讓我覺得不回好像對不起自己XD
我也是在大約兩年前左右加入的....那時是先找到Xian大大的家...後來聽到這裡才轉移陣地的^^"
那時才國二....話不多....所以造成現在總發文數還沒破千
話便多是從去年國中畢業的那個暑假開始的.....
也忘了是什麼原因開始多話.....
好像是先跟阿呆聊起來....因為那時他在測試他的新論壇....
....恩.....大概就這樣.....懶的再寫了.....
P.S.這裡是我發文最多的論壇....所以我還滿喜換這裡的....呵呵...
發表人: adolclistin    時間: 2004-6-14 07:52 PM

我當初找來時已經關站了~
會找來是因為~Marmot大大~他是我大學同學
因為我以前就喜歡收集18X ANIME和 GAME
但是都是花小朋友買的~後來經濟實在無法負荷~
~到了大三跟Marmot大大較熟以後~才知道他有許多好東西都來自ED2K
那時沒記錯的話~他好像是TWED2K分享小隊火力支援小組
於是才開始知道EDONKEY這東西~不過那時還沒有自己的電腦~所以一直沒有使用
等到大4買了電腦以後~開始努力學騎驢子~不過那時要進來已經進不來了
那時Marmot大因為工作的關係已經沒在使用驢子~得知小弟開始騎驢時
就把它的帳號密碼給我~要我好好努力~^^"
後來遇到了JUSTIN大大和毛主席大大..等
教導了小弟許多事情~如今小弟已有自己的帳號了
希望跟著各位大大們一起努力~~各位前輩請多多指教了~^^
發表人: SIN    時間: 2004-6-19 06:12 AM

當初朋友介紹我的
那時還沒封閉
發表人: BlackSun    時間: 2004-6-19 12:49 PM

我經我朋友介紹來此

說真的不知道說什麼好

反正  這裡是我見過最好的論壇:
發表人: soupjvc999    時間: 2004-6-19 07:03 PM

我自己也忘記來多久了  應該也是在BBS上看到的吧?!
印象中第一次註冊完開始接觸後Donkey
後來帳號好像流失的樣子
遂又重新註冊一次就到現在嚕

不過這些論壇之類的都算是我的啟蒙恩師呢
畢竟我是先有了這些基礎看了很多大大的資料後
才開始接觸各式各樣的程式語言地
我想這些東西就是如此好玩  才會讓人有動力繼續晃下去吧?!
  不然早就把時間花在把妹上了  呵呵
一切都沒有原因只有自己覺得高興而已

雖然下載列表很久沒進帳了
不過上載還是每每滿載...  閒閒分享嚕
發表人: linbenss    時間: 2004-6-29 01:38 AM

用驢子也有3年了~~從我高二剛開始申請adsl開始,就到處尋找能下載電影.遊戲的網站,剛開始跟多人一樣都用ezpeer不過最後因為收費而且假檔過多就放棄,後來從"Xian的家"那得知有edonkey這類軟體存在,從此之後就開始騎驢,那也是我苦命電腦悲慘的開始那時的速度不快檔案也不多,不過卻意外的有耐性的慢慢地抓檔
   現在抓檔大多是用bt了,就算要騎驢要都是用emule而不是edonkey了,想再加入台灣edonkey為的也不是抓檔,算是重溫當時的回憶吧,那時雖然是經由Xian的家得知,但那裡的檔案連結卻不多,
所以都是到這抓檔的~~
發表人: Vic    時間: 2005-9-3 12:30 AM

引用:
Vic寫到:
後來~ 人流多了~ 認識了不少新朋友~ 貓大(MadCat)就是其中一位~ 在他的領導下~ 開始建立了"台灣ed2k 分享小隊", 簡稱 "TWed2k"~ 為推廣和分享~ 熊小記得第一波就是分享了一系列的"叮噹"卡通片~ (因為熊本身就是"叮噹"的愛好者~ 特喜歡他的大長篇故事~ 就買了一堆~ 當時供檔的情況~ 到了2年多後的今天記性不好的熊也還記得~ 也一直在回味中~ ) 檔名上都會加上 by 台灣ed2k分享小隊~ (現在去找一下~ 發現還有一部份檔'活著'~ 也許這就是edonkey比BT強的地方了吧~)

想不到3年後的今天, 在emule上依然可以找到當年的"叮噹" 感動啊~

也在之前分享的一個檔的說明文件中, 看到了當年的自己

檔名:[多媒體][叮噹][Doraemon] Collection全集 by TWed2k.ISO

原CD,以WInISO壓成ISO檔
size: 206,304KB

eDlink: ed2k://|file|[多媒體][叮噹][Doraemon] Collection全集 by TWed2k.ISO|211255296|467b928081101dfd7cddba40f23b210b|

內容:
立體桌布數百款,Screen Saver,叮噹圖畫庫,生日卡,數十款高質素叮噹賀卡(可直接打印)及精選動畫及音樂.

獻給喜歡叮噹的朋友.

叮噹是沒有結局的...

附件: doraemon_by_TWed2k.PNG (2005-9-3 12:30 AM, 48.71 K) / 該附件被下載次數 25

附件: doraemon_by_TWed2k2.PNG (2005-9-3 12:30 AM, 27.04 K) / 該附件被下載次數 25
發表人: BlackSun    時間: 2005-9-3 12:51 AM

引用:
adolclistin寫到:
我當初找來時已經關站了~
會找來是因為~Marmot大大~他是我大學同學
因為我以前就喜歡收集18X ANIME和 GAME
但是都是花小朋友買的~後來經濟實在無法負荷~
~到了大三跟Marmot大大較熟以後~才知道他有許多好東西都來自ED2K
那時沒記錯的話~他好像是TWED2K分享小隊火力支援小組
於是才開始知道EDONKEY這東西~不過那時還沒有自己的電腦~所以一直沒有使用
等到大4買了電腦以後~開始努力學騎驢子~不過那時要進來已經進不來了
那時Marmot大因為工作的關係已經沒在使用驢子~得知小弟開始騎驢時
就把它的帳號密碼給我~要我好好努力~^^"
後來遇到了JUSTIN大大和毛主席大大..等
教導了小弟許多事情~如今小弟已有自己的帳號了
希望跟著各位大大們一起努力~~各位前輩請多多指教了~^^

當說到 毛主席大大..
不知人現在過的如何

不過我當初也是在快封站的時候 才註冊
當時 一下課 就先來TWED2K灌水
想想看  現在有千篇的發文
也大多是那時候發文來的....
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2005-9-3 01:10 AM

引用:
想不到3年後的今天, 在emule上依然可以找到當年的"叮噹"  感動啊~

也在之前分享的一個檔的說明文件中, 看到了當年的自己

這也證明ED才是王道阿
檔案可以長長久久的分流下去
發表人: OverZero    時間: 2005-9-3 10:14 PM

不知不覺老了三歲啊Orz
像ed的風格從來都沒有換過
感覺就是給他粉親切的啦XD~
發表人: shawn0129    時間: 2005-9-3 10:28 PM

這個論壇對很多人來說不只是一個論壇,更是生活中不可或缺的,它存在的意義遠超過"只是一個論壇",至少對我來說是這樣
發表人: MU    時間: 2005-9-3 10:31 PM

引用:
shawn0129寫到:
這個論壇對很多人來說不只是一個論壇,更是生活中不可或缺的,它存在的意義遠超過"只是一個論壇",至少對我來說是這樣

沒錯....以前我只是為了挖寶!...現在卻成了我的休閒....:icons8
發表人: etman.hank    時間: 2007-6-22 10:23 PM

Twed2K 不論過去現在未來...都是我騎驢休閒的好地方...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0