發表人: ROACH    時間: 2004-6-9 06:07 PM     主題: [閒聊]申請越來越快的寬頻做什麼呢??

剛看的 版上另外一篇大家的討論 ~8m/640速率測試心得...

不知道怎忽然有個想法~

當初我原本的頻寬是
64/512
後來發現的驢子這個好東東後
馬上隔月去把它升級
1.5M/384K

隨著中華電信頻寬的升級現在變成
2M/512K

但以我平常只玩玩驢子跟我弟玩玩天堂來說~

我是否還需要更快的頻寬
就算我又升級上去的

是否會跟驢子的下載速度成正比

之前在1.5/384的時候 除非是抓A片啦~
要不然很少衝到極限下載180幾K!

如果我升級上去的話!!
下載是不太可能跑的更快~
因為局限於大家的上傳頻寬都不大~~

像我們是知道有驢子或BT這種東西~
所以我們會想把頻寬上級求得更快的下載速度

那像一般只會玩~網路遊戲的玩家來說~

更快的ADSL是否會去吸引那些玩家升級~
我看很困難吧!!~
發表人: CTR    時間: 2004-6-9 06:09 PM

陰錯陽差間我在用3M:640K
不過實際沒多快啦

我正打算架些東西玩
發表人: stalin    時間: 2004-6-9 06:25 PM

上傳分享給別人
我覺得是一件令人高興的事

覺得這樣不夠強烈表達我的語氣

施捨給別人是一切令人高興的事

[stalin 在 2004-6-9 06:51 PM 作了最後編輯]

[stalin 在 2004-6-9 06:52 PM 作了最後編輯]
發表人: 火狐狸    時間: 2004-6-9 06:29 PM

引用:

申請越來越快的寬頻做什麼呢??

快的話 可以快速 上傳 檔案      但目的 不像  上面樓的弟兄說的如此
我的目的是

衝暴大家的硬碟   這是我最快樂的事
發表人: CTR    時間: 2004-6-9 07:17 PM

引用:
火狐狸寫到:

引用:

申請越來越快的寬頻做什麼呢??

快的話 可以快速 上傳 檔案      但目的 不像  上面樓的弟兄說的如此
我的目的是

衝暴大家的硬碟   這是我最快樂的事

我已經糟波及了
HD剩不到1MB可以用-_-!!!
發表人: saap    時間: 2004-6-9 07:58 PM

當頻寬大到傳一片光碟不用1分鐘的時候,
交流會變成一種很快樂的事
發表人: shrainy    時間: 2004-6-9 08:49 PM

因為想要很大的上傳
可以架個FTP,給好朋友或任何我想要傳東西給他的人進來下
想分享東西給他們囉.
發表人: 柏樹    時間: 2004-6-9 09:23 PM

多分享就是好的啦!!
只要自己要下的檔能如期完成,多開點上傳又有何不好呢?
發表人: ayaaya    時間: 2004-6-9 10:17 PM

引用:
saap寫到:

這就是我夢寐以求網路的世界
發表人: kamlin    時間: 2004-6-10 01:35 AM

如果我升級了上載頻寬也會多一點
別人從我這裡抓檔就會快一點
相對的如果大家都升級
我從別人那裡抓檔也會更快
所以讓我們一起升吧
發表人: Seifer    時間: 2004-6-10 02:13 AM

會升8M/640K主要是看上它的上傳,目前都是穩定可以到達65KB以上~

偶爾會開開FTP,讓MM(美眉、妹妹)來下載MP3~
聽到說:哇~比用KURO下載快好多喔!這時候便很有成就感....
瞬間加分,排名變高....:icons8
發表人: crybaby    時間: 2004-6-10 04:45 AM

引用:
Seifer寫到:
會升8M/640K主要是看上它的上傳,目前都是穩定可以到達65KB以上~

聽到說:哇~比用KURO下載快好多喔!這時候便很有成就感....

您的如意算盤真是好啊.....只是FTP別誤開了AV資料夾o
發表人: chaeung    時間: 2004-6-10 09:05 AM

個人獨斷的偏見:

在下初次使用512/64至今依然堅持用較高的代價使用固一IP, 提供服務當然是各種頻寬愈高愈好.
如果用途單純量又不大, 其實512/64甚至128/64都還夠用.
玩玩P2P, 1.5~2m/384也差不多能滿足一般人的需求.
但是對重度使用者, 廿四小時不關機還需要執行一些服務如自己的E-mail, HTTP/FTP, NetHDD, 甚至當NAS用, 當異地備援用, 當遠端遙控Server用, 當ES Server/BT Tracker用, SOHO的Server用... 都是上傳頻寬愈高愈好, 下載頻寬自動水漲船高, 真要說起來, 是多高都不夠用的.

以上
發表人: 檸檬    時間: 2004-6-10 09:31 AM

除了騎驢還有很多地方要用上傳
MSN或其他傳訊軟體傳檔案, 玩視訊大概是比較普遍的需求
還有想架站的個人或公司也需要便宜又大的上傳速度

人本來就是不會滿足的動物:p....
發表人: Acute    時間: 2004-6-10 09:36 AM

引用:
crybaby寫到:

引用:
Seifer寫到:

您的如意算盤真是好啊.....只是FTP別誤開了AV資料夾o

看來crybaby 是有慘痛經驗的樣子...

Acute.
發表人: dmdm    時間: 2004-6-10 07:23 PM

視迅吧;

光講電話沒能看到還是蠻遺憾的。

不然就是在家弄著電視的Live,外出也可以看。
發表人: crybaby    時間: 2004-6-10 08:03 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
Seifer寫到:

Acute.

我在剛認識女友時就當她面把解碼棒丟了
她認為我不再看AA囉:icons8
~~扯遠了

剛剛無聊去"明天過後"官網看預告片(其實是測試一下)
果然8M展現優勢....一路線上播放順到底...在也不會有"正在緩衝......"
還有現在我的驢子正綿綿不絕6X~70出回饋中
爽喔
發表人: Osama    時間: 2004-6-10 08:07 PM

引用:
crybaby寫到:
~~扯遠了

果然8M展現優勢....一路線上播放順到底...在也不會 ...

真羨慕~
發表人: Azure    時間: 2004-6-10 08:17 PM

看到這標題, 就讓我想到澳洲的網路一直不發達,
因為他們的電信部長電信部長認為:
『幹嘛要寬頻?還不就為了3G: Gamble, Game, and Girl 』
所以他們的ADSL比我們還貴....
發表人: Acute    時間: 2004-6-11 02:01 AM

引用:
crybaby寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
Seifer寫到:

Acute.

~~扯遠了

果然8M展現優勢....一路線上播放順到底...在也不會 ...

那個美眉心裏再想... 這個男生真不老實, 這樣也想騙
嗯... 把他玩一玩, 再甩了, 笨男生

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-6-11 02:05 AM

引用:
crybaby寫到:

~~扯遠了

嗯...解碼棒的確可以丟了
因為解碼棒無法使用,要換數位機上盒了~
逃~

[Seifer 在 2004-6-11 02:10 AM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2004-6-11 02:08 AM

引用:
Seifer寫到:
逃~

齁... 引言大錯亂... 該打

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-6-11 02:12 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:
逃~

Acute.

失誤....失誤......
這不在罰錢範圍之內啦~
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-11 02:17 AM

可惜~~SO-NET還沒開辦`~~
發表人: Acute    時間: 2004-6-11 02:21 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:
逃~

Acute.

失誤....失誤......
這不在罰錢範圍之內啦~

重大過失, 應該罰更多吧? 嘿嘿

Acute.
發表人: Cosmos    時間: 2004-6-11 02:23 AM

引用:
crybaby寫到:

引用:
Seifer寫到:

BABY你就甭替他擔心了
昏董的HD基本上是沒有AV的辣....
因為他都燒出來收藏了  HD裡面怎麼會有呢!!
發表人: shiuh    時間: 2004-6-29 09:34 AM

引用:
FayeLin寫到:
可惜~~SO-NET還沒開辦`~~

不給你辦了
發表人: MU    時間: 2004-6-29 01:09 PM

我也覺得可以跟得上目前的網路狀況就好.....用太大的話既浪費,又達不到那個功效.......
發表人: shiuh    時間: 2004-6-29 01:21 PM

引用:
MU寫到:
我也覺得可以跟得上目前的網路狀況就好.....用太大的話既浪費,又達不到那個功效.......

要有分享的心呀

這樣  才能大家都得利
發表人: adolclistin    時間: 2004-6-29 02:37 PM

重點是現在2M比8M還要貴阿>"<
只是我聽說會瞬斷阿才不想辦的 = =||
發表人: shiuh    時間: 2004-6-29 02:39 PM

引用:
adolclistin寫到:

我從沒順斷過耶
發表人: Seifer    時間: 2004-6-29 02:39 PM

引用:
adolclistin寫到:

8M從開辦到現在,還沒斷過哩~
速度也沒什麼不穩定,爽啦~哈
發表人: shiuh    時間: 2004-6-29 02:40 PM

引用:
Seifer寫到:8M從開辦到現在,還沒斷過哩~
速度也沒什麼不穩定,爽啦~哈

對呀

用起來感覺真的還蠻好的
發表人: MU    時間: 2004-6-29 02:42 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
MU寫到:

要有分享的心呀

這樣  才能大家都得利

那最好是有8M的上傳/8M的下載應該會比較理想......如果有的話...價格合理我也會選擇.......
發表人: Seifer    時間: 2004-6-29 02:43 PM

引用:
MU寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
MU寫到:

要有分享的心呀

這樣  才能大家都得利

那最好是有8M的上傳/8M的下載應該會比較理想......如果有的話...價格合理我也會選擇.......

在台灣!?
下輩子吧~
台灣是寶島耶
發表人: shiuh    時間: 2004-6-29 02:50 PM

等 100M / 100M 呀
發表人: richjf    時間: 2004-6-29 03:13 PM

引用:
shiuh寫到:
等 100M / 100M 呀

移民會比較快…
發表人: BlackSun    時間: 2004-6-29 06:39 PM

引用:
saap寫到:

我也這樣認為
曾踏上ED之後HD隨時都在暴掉的邊緣

發表人: pg    時間: 2004-6-29 07:14 PM

我也好想辦8M
但是中華電信到10月約才滿‥
比較好翹頭‥‥

目前只能小小的用我的2M/256~~~
發表人: frank_hsu    時間: 2004-6-29 10:31 PM

引用:
shrainy寫到:
因為想要很大的上傳
可以架個FTP,給好朋友或任何我想要傳東西給他的人進來下
想分享東西給他們囉.

跟我的想法差不多,不過網路上無聊的人太多,沒事就一直掃PORT
一直亂TRY帳號,也是挺煩的~
發表人: chrono    時間: 2004-6-30 09:10 PM

那當然是下a片...下卡通,研究內容喔
發表人: Acute    時間: 2004-6-30 10:37 PM

台灣只能申請到小頻寬吧? 哪來大頻寬可申請

Acute.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0