發表人: stalin    時間: 2004-6-9 07:02 PM     主題: [新聞]台北東區新開幕女僕咖啡館

http://animaid.24cc.com

[stalin 在 2004-6-9 07:04 PM 作了最後編輯]
發表人: crybaby    時間: 2004-6-9 07:05 PM

說明一下唄....不懂它是怎樣的咖啡館?....制服店?
發表人: CTR    時間: 2004-6-9 07:15 PM

網頁我看不出所以
感覺比較像"網咖"
發表人: saap    時間: 2004-6-9 08:08 PM

女僕...讓人有遐想的名詞
發表人: crybaby    時間: 2004-6-15 04:45 PM

http://www.wretch.twbbs.org/album/album.php?id=JCC&book=9

點擊查看全圖
應該可以找更漂亮一點的
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-15 04:52 PM

有聽說~~~類似Cosplay的風格~~

想必J兄會殺上台北喝他個一次~~

看到店裡女侍的照片和整個店走的的風格.....再加上又開在東區...

凌覺得~~一個月後很有可能會垮.........

[FayeLin 在 2004-6-15 04:59 PM 作了最後編輯]
發表人: cuteslay    時間: 2004-6-15 05:05 PM

引用:
crybaby寫到:
http://www.wretch.twbbs.org/album/album.php?id=JCC&book=9

點擊查看全圖
應該可以找更漂亮一點的

這.....怎麼覺得有種男扮女裝的感覺
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-15 05:07 PM

引用:
cuteslay寫到:

這.....怎麼覺得有種男扮女裝的感覺

講到重點了........

咦...論壇的喵都跑出來啦~~:
發表人: shiuh    時間: 2004-6-15 05:10 PM

引用:
FayeLin寫到:

看到店裡女侍的照片和整個店走的的風格.....再加上又開在東區...

[FayeLin 在 2004-6-15 04:59 PM 作了最後編輯]

半個月吧....

大家都被女僕嚇跑了
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-15 05:21 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
FayeLin寫到:

半個月吧....

大家都被女僕嚇跑了

果然....有人更大膽的預言....
發表人: shiuh    時間: 2004-6-15 05:24 PM

引用:
FayeLin寫到:

不是預言

只是我如果有長的不怎樣的女僕 我也不會想看到她...
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-15 05:27 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
FayeLin寫到:

不是預言

只是我如果有長的不怎樣的女僕 我也不會想看到她...

露出本性了...
發表人: shiuh    時間: 2004-6-15 05:27 PM

引用:
FayeLin寫到:

露出本性了...

食色性也!!
發表人: stalin    時間: 2004-6-15 06:18 PM

離想像中的女僕實在是天差地遠~
現實果然是殘酷的
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-15 06:26 PM

引用:
stalin寫到:
離想像中的女僕實在是天差地遠~
現實果然是殘酷的

錯!!!是老闆不會挑人~~

像當初凌打工的網咖....店長就很會挑~~
發表人: Justin    時間: 2004-6-15 06:27 PM

引用:
FayeLin寫到:

女僕啊  沒興趣

兔女郎 還比較有興趣
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-15 06:31 PM

引用:
Justin寫到:

引用:
FayeLin寫到:

女僕啊  沒興趣

兔女郎 還比較有興趣

果然不到J兄的等級~~
發表人: stalin    時間: 2004-6-15 06:40 PM

那店長還真是糟糕啊~
虧他看板娘畫的那麼讓人垂懸欲滴~
女僕店最重要精神所在的當然就是女僕囉
不管是找來的店員還是制服我都不喜歡
希望能穿巫女服啦
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-15 06:48 PM

引用:
stalin寫到:
那店長還真是糟糕啊~
虧他看板娘畫的那麼讓人垂懸欲滴~
女僕店最重要精神所在的當然就是女僕囉
不管是找來的店員還是制服我都不喜歡
希望能穿巫女服啦

這個人等級也是不同....
發表人: lmc388    時間: 2004-6-15 07:08 PM

台北不是有一間美式餐廳走健康路線的,聽說開的不錯,有去過嗎
發表人: Justin    時間: 2004-6-15 09:29 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Justin寫到:

引用:
FayeLin寫到:

女僕啊  沒興趣

兔女郎 還比較有興趣

果然不到J兄的等級~~

印象中 有一女僕裝  是前半露  後皆腰

如是美女+此裝   那就有興趣 o
發表人: chaeung    時間: 2004-6-15 09:34 PM

個人獨斷的偏見:

嗯... 雖然喜歡喝咖啡, 但也不會想去鬼屋咖啡館喝...

以上
發表人: shiuh    時間: 2004-6-15 09:37 PM

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:

以上

說的太嚴重了吧

還不到鬼屋吧

恐怖屋到還算
發表人: crybaby    時間: 2004-6-15 09:47 PM

引用:
lmc388寫到:

該不會是搖呼拉圈那間吧
發表人: H.T.DEMON    時間: 2004-6-15 09:48 PM

引用:
crybaby寫到:

hmm.... 服裝不錯~ 人... 媽媽桑! 小姐換一個吧
發表人: and4amy    時間: 2004-6-15 09:50 PM

感覺的確有點像是男伴女裝
而且還有點號呆
發表人: lmc388    時間: 2004-6-15 10:11 PM

引用:
crybaby寫到:

引用:
lmc388寫到:

該不會是搖呼拉圈那間吧

好像是的樣子,沒住台北,還沒去過,只聽過
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-15 10:58 PM

引用:
H.T.DEMON寫到:

引用:
crybaby寫到:

hmm.... 服裝不錯~ 人... 媽媽桑! 小姐換一個吧

這個好像內行的喔~~
發表人: adolclistin    時間: 2004-6-15 11:49 PM

圖是請國內同人界~戰部露大姊畫的
至於老闆是誰~開店後去看看~有沒有認識的
不過要是MAID~都是這種貨色的話~只怕開店不會多久= =||
以後可能只剩下~原創餐具,器材販售
定期動漫畫相關活動舉辦~沒人來喝咖啡了~@@"
所以說選人真重要阿~老闆您要三思阿~COSPLAY就是要像阿~
開店後去探看看有沒有好貨色~^^"
基本上不管什麼制服~只要是美女~穿起來都好看啦XD
發表人: richjf    時間: 2004-6-15 11:50 PM

看了,就不敢從附近經過…
發表人: tigertiger    時間: 2004-6-15 11:51 PM

引用:
lmc388寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
lmc388寫到:

該不會是搖呼拉圈那間吧

好像之前社會追緝令有做過
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-15 11:56 PM

引用:
tigertiger寫到:

引用:
lmc388寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
lmc388寫到:

該不會是搖呼拉圈那間吧

好像之前社會追緝令有做過

怎麼會跟社會追緝令扯上關係???難不成有做黑的??
發表人: CTR    時間: 2004-6-16 12:22 AM

引用:
crybaby寫到:

點擊查看全圖
應該可以找更漂亮一點的

不用找啦
叫它畫點粧
說真的它只要話那一點點就能見人
說真的它那黑嗎嗎的臉真男子漢的氣味真有點重
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-16 12:25 AM

引用:
CTR寫到:

引用:
crybaby寫到:

應該可以找更漂亮一點的

不用找啦
叫它畫點粧

為什麼~~~為什麼~~~連圖都要跟著引....CTR~~~
發表人: CTR    時間: 2004-6-16 12:47 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
CTR寫到:

引用:
crybaby寫到:

應該可以找更漂亮一點的

不用找啦
叫它畫點粧

不懂....啥跟著引?
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-16 12:48 AM

引用:
CTR寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
CTR寫到:

引用:
crybaby寫到:

應該可以找更漂亮一點的

不用找啦
叫它畫點粧

不懂....啥跟著引?

不要在造業了~~圖在引下去只會有更多人受害~~
發表人: CTR    時間: 2004-6-16 01:03 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
CTR寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
CTR寫到:

引用:
crybaby寫到:

應該可以找更漂亮一點的

不用找啦
叫它畫點粧

不懂....啥跟著引?

不要在造業了~~圖在引下去只會有更多人受害~~

會嗎?是你們18禁區跑多啦
我到覺得那位還可以看阿
發表人: crybaby    時間: 2004-6-16 07:32 AM

引用:
CTR寫到:
會嗎?是你們18禁區跑多啦
我到覺得那位還可以看阿

可能不夠夢幻吧 ...... 皮膚蠻黑的
發表人: 凱之旋    時間: 2004-6-16 10:25 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:

以上

說的太嚴重了吧

還不到鬼屋吧

恐怖屋到還算

恐怖屋

應該是去參觀人妖秀吧:icons8
發表人: tskalong    時間: 2004-6-16 12:32 PM

難道.....是我來大陸太久了............

我怎麼覺得..........還算不錯ㄚ........
發表人: shiuh    時間: 2004-6-16 02:27 PM

引用:
tskalong寫到:

你別回來了

~"~
發表人: lmc388    時間: 2004-6-16 02:33 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
tskalong寫到:

你別回來了

~"~

哈哈哈,別回來了,這句還真妙阿
發表人: shiuh    時間: 2004-6-16 02:37 PM

引用:
lmc388寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
tskalong寫到:

你別回來了

~"~

那當然囉

這樣都覺的不錯

那他在大陸應該算遍地都是美女了...當然指的是我認為是霉女的部份

他適合在那邊生活
發表人: lmc388    時間: 2004-6-16 02:51 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
lmc388寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
tskalong寫到:

你別回來了

~"~

那當然囉

這樣都覺的不錯

那他在大陸應該算遍地都是美女了...當然指的是我認為是霉女的部份

他適合在那邊生活

對對對,別回來了,台灣我們接收就好,賣鄧來參一咖
發表人: CTR    時間: 2004-6-16 03:04 PM

引用:
lmc388寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
lmc388寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
tskalong寫到:

你別回來了

~"~

那當然囉

這樣都覺的不錯

他適合在那邊生活

這幾位可說是生在福中不知福阿
發表人: tskalong    時間: 2004-6-16 03:09 PM

引用:
lmc388寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
lmc388寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
tskalong寫到:

你別回來了

~"~

那當然囉

這樣都覺的不錯

他適合在那邊生活

嗚嗚嗚 我也不願意阿 我這裡是爛地方 上面的確實可以讓這裡的酒店死一狗票

聽說上海 廣州 珠海 都是美女如雲.....就我這鄉下小地方. ....嗚嗚嗚嗚嗚.....

套一句畜牲聰ㄚ的名言:哪洗五新鮮湯奏,鄉郎妹奏驚禧:(

趕天我去拍兩張來貼,你們就知道我的處境有多痛苦了
發表人: CTR    時間: 2004-6-16 03:14 PM

引用:
tskalong寫到:

引用:
lmc388寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
lmc388寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
tskalong寫到:

你別回來了

~"~

那當然囉

這樣都覺的不錯

他適合在那邊生活

嗚嗚嗚 我也不願意阿 我這裡是爛地方 上面的確實可以讓這裡的酒店死一狗票

聽說上海 廣州 珠海 都是美女如雲.. ...

臺北這邊也差不多啦
不然一堆學生上課上的那麼痛苦的原因為何?
發表人: tskalong    時間: 2004-6-16 03:33 PM

記得有一次我去酒店,媽咪帶了三批的小姐(約25人~30人)

我卻拉著媽咪說:那你做我的台好了,你都比你帶的小姐還漂亮 (那媽咪今年才21歲)
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-16 04:13 PM

引用:
tskalong寫到:
記得有一次我去酒店,媽咪帶了三批的小姐(約25人~30人)

我卻拉著媽咪說:那你做我的台好了,你都比你帶的小姐還漂亮 (那媽咪今年才21歲)

呵呵~~很正常吧~~
發表人: Justin    時間: 2004-6-16 04:21 PM

今跟朋友出門  還真讓我遇到 穿女僕裝

發生一些突發事件  讓我尷尬到不行.....
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-16 04:23 PM

引用:
Justin寫到:

J兄還是殺上來台北了....
發表人: Justin    時間: 2004-6-16 04:33 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Justin寫到:

不  去到台中

我是帶朋友去面試

坐火車去  (電聯車)

想說 沒啥人 結果那班  人多跟什麼...我跟朋友都硬擠上去
我站在 接近門處   這時  忽然 又跑一位少女 身穿女僕裝(我猜應該是工作服之類吧)

她硬擠在我身前(好矮15x左右 不過前面蠻偉大<我高她一個頭 不小心從上可看到溝)

我跟她姿勢好像是我抱她那狀況 (其實讓我尷尬是)

她 屁股 一直摩擦我那  加上後面 一直壓過來  讓我真......一直忍

好不容易忍到  台中  她衝下車  轉頭  好像是 (吟我感覺[台語] 看一眼 就跑開)
[她還長的不錯 瓜子娃娃臉]

我今天 因褲子 穿算是蠻緊  害我 尷尬到不行  一下車 馬上 往月台坐位  坐下

跟朋友 假裝說有點不舒服  要他等我一下  過一會才離開

現想真是  尷尬到不行.....
發表人: lmc388    時間: 2004-6-16 04:36 PM

那到現在有人去過嗎
發表人: crybaby    時間: 2004-6-16 04:43 PM

引用:
Justin寫到:
我站在 接近門處   這時  忽然 又跑一位少女 身穿女僕裝(我猜應該是工作服之類吧)

她硬擠在我身前(好矮15x左右 不過前面蠻偉大<我高她一個頭 不小心從上可看到溝)

她 屁股 一直摩擦我那  加上後面 一直壓過來  讓我真......一直忍

好不容易忍到  台中  她 ...

原來台灣也有痴漢電車
發表人: Justin    時間: 2004-6-16 04:48 PM

引用:
crybaby寫到:

引用:
Justin寫到:

原來台灣也有痴漢電車

喂!! 又不是我願  這是無意間 造成狀況

那很難受呢!!!   我想只要是男  應該都明瞭!!
(冷氣很強  但我是滿頭大汗)
發表人: lmc388    時間: 2004-6-16 04:51 PM

引用:
Justin寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
Justin寫到:

原來台灣也有痴漢電車

也別有一番情趣,不是嗎
發表人: Justin    時間: 2004-6-16 04:55 PM

引用:
lmc388寫到:

引用:
Justin寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
Justin寫到:

原來台灣也有痴漢電車

也別有一番情趣,不是嗎

我只是覺很尷尬   如是認識 或自己 那到不會

偏偏是.....
發表人: lmc388    時間: 2004-6-16 04:59 PM

引用:
Justin寫到:

引用:
lmc388寫到:

引用:
Justin寫到:

引用:
crybaby寫到:
[quote]Justin寫到:

原來台灣也有痴漢電車

也別有一番情 ...

這種機會不常有,當作美好的回憶吧,這樣自己就比較好過了,有機會我也想試試,別打我.............嘿嘿嘿
發表人: crybaby    時間: 2004-6-16 05:34 PM

不知哪女孩有感受到J兄的尷尬"反應"嗎??
發表人: stalin    時間: 2004-6-16 07:04 PM

俺住台中就沒遇過
改天好康報一下:icons8
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-16 07:58 PM

引用:
Justin寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
Justin寫到:

原來台灣也有痴漢電車

嘿嘿~~這才刺激吧~~J兄~~

凌可以當抓靶子~~
發表人: Justin    時間: 2004-6-16 09:16 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Justin寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
Justin寫到:

原來台灣也有痴漢電車

嘿嘿~~這才刺激吧~~J兄~~

凌可以當抓靶 ...

刺激  ^^ll

抓靶  !???
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-16 09:31 PM

引用:
Justin寫到:

引用:
FayeLin寫到:
[quote]Justin寫到:

嘿嘿~~這才刺 ...

跟嫂子抓靶子阿~~
發表人: Justin    時間: 2004-6-16 10:16 PM

還真會 無中生有  一段文
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-16 10:20 PM

引用:
Justin寫到:

有嗎??是J兄理解力太差吧~~
發表人: Justin    時間: 2004-6-16 10:27 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Justin寫到:

不簡單!! 還是J兄理解力高居然被你猜到~~

還說沒有.....
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-16 10:29 PM

引用:
Justin寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Justin寫到:

還說沒有.....

咦~~這年頭流行亂改文嗎??
發表人: Justin    時間: 2004-6-16 10:32 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Justin寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Justin寫到:

還說沒有.....

咦~~這年頭流行亂改文嗎??

不知是誰帶起

不過 有嗎!??  沒看見有改文啊
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-16 10:36 PM

引用:
Justin寫到:

不知是誰帶起

不過 有嗎!??  沒看見有改文啊

好樣的~~看樣子凌激發了很多人的潛能....
發表人: brodigit    時間: 2004-6-16 11:47 PM

明明就是109.
硬要掰成maid cosplay.
老闆真的咖啡中毒了.....
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-17 12:00 AM

引用:
brodigit寫到:
明明就是109.
硬要掰成maid cosplay.
老闆真的咖啡中毒了.....

哈哈哈哈哈~~~這個好笑~~~
發表人: kyochan03    時間: 2004-6-17 02:16 AM

它的手毛好恐怖

發表人: kevinhao    時間: 2004-6-17 10:31 AM

引用:
Justin寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Justin寫到:

不  去到台中

我是帶朋友去面試

坐火車去  (電聯車)

想說 沒啥人 結果那班  人多跟什麼...我跟朋友都硬擠上去

那也別有一番情趣丫......
發表人: shiuh    時間: 2004-6-17 10:35 AM

J兄 我怎麼都沒遇到這麼爽的事呢?
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-17 10:38 AM

引用:
shiuh寫到:

果然是色狼會說的話...........
發表人: shiuh    時間: 2004-6-17 10:42 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
shiuh寫到:

唉唷

能這樣磨一整路 還是個不錯的妞
這也是享受呀
發表人: CTR    時間: 2004-6-17 11:12 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
shiuh寫到:

唉唷

這也是享受呀

注意一下身邊有沒有攝影機吧
發表人: shiuh    時間: 2004-6-17 11:18 AM

引用:
CTR寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
shiuh寫到:

唉唷

這也是享受呀

注意一下身邊有沒有攝影機吧

當然

這我會注意的
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-17 11:31 AM

引用:
shiuh寫到:
當然

這我會注意的

當場變男主角....好阿....
發表人: shiuh    時間: 2004-6-17 11:51 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
shiuh寫到:
當然

這我會注意的

又不是沒當過~
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-17 11:58 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
shiuh寫到:
當然

這我會注意的

又不是沒當過~

台灣男優嗎??
發表人: shiuh    時間: 2004-6-17 12:06 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
shiuh寫到:
當然

這我會注意的

又不是沒當過~

台灣男優嗎??

台灣第一帥哥
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-17 12:12 PM

引用:
shiuh寫到:
台灣第一帥哥

有沒有到了沒藥醫的程度~~~
發表人: tskalong    時間: 2004-6-17 06:16 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
shiuh寫到:

唉唷

這也是享受呀

會不會這個消息流傳出去後,那台電聯車天天都爆滿,而那位美眉卻從此換交通工具
發表人: Justin    時間: 2004-6-17 06:26 PM

中部  電聯車  3:50 - 7:30  這段時間

都嘛 每天 車車暴滿(想上車一定要用硬擠) = =

之前工作 還沒買車  通勤 連續坐快1年

每天  擠擠擠.....其實這類 我也真算常遇到
(還也遇過 面對面擠壓  2粒....) 另一種是 她約嘴部份 在您脖子 呼氣.....

只是 這次  算是比較特別第一次遇到  ^^ll
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-17 06:47 PM

引用:
Justin寫到:

(還也遇過 面對面擠壓  2粒....) 另一種是 她約嘴部份 在您脖子 呼氣.....

.................看樣子這一年擠的蠻高興的嘛.....
發表人: tigertiger    時間: 2004-6-17 07:23 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Justin寫到:

.................看樣子這一年擠的蠻高興的嘛.....

justin應該是這樣才不買車吧
發表人: CTR    時間: 2004-6-17 08:03 PM

引用:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Justin寫到:

這純屬意外事件
但多發生也無彷
只要不是自己的馬子就好
發表人: Justin    時間: 2004-6-17 10:37 PM

引用:
CTR寫到:

引用:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Justin寫到:

這純屬意外事件
但多發生也無彷
只要不是自己的馬子就好

說不定 許多事件 都是這樣發生.....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0