發表人: shrainy    時間: 2004-6-9 11:19 PM     主題: [閒聊]你還會冠TWed2k嗎?

雖然現在不常開edonkey/emule,
不過,自從進入台灣edonkey後,
沒多久,在驢(騾)子上的暱稱就固定會加上"TWed2k"字樣,
我幾乎不換暱稱的....
只有之前妖騾大盛時,有人建議把TWed2k字眼去掉,免得被踢時,
有一陣子換過ID
後來事件沒再那麼盛時,就又換回去了.

然而...其實從很久前就發現,
在edonkey上,幾乎很少看到有掛TWed2k的網友...
有人加TLF、Cyndi、EastSahre等等等的.....加一串的人也一堆,
但要找到有TWed2k的,反而很少.....
看來,TWed2k真的是過去式了

只是想調查一下,
現在,還有多少人,在驢上的ID會加上TWed2k?
發表一下你們的看法吧!!
發表人: pokitw0912    時間: 2004-6-9 11:27 PM

我騾子的ID一直沒有變過!

[TWed2k]pokitw
發表人: itemx    時間: 2004-6-9 11:42 PM

其實要從幾個方面來考量

像是有些Server要求要掛某些特定的TAG在暱稱中才能進入

這些都是間接促成你看到一票團體名稱出現在一個暱稱中的關係...

而Twed2k本身並沒有這種規制, 所以你看到的比例就比較低

不過, 這樣強制別人要掛載才能進去, 有多少人對該團體有歸屬感, 又是另外一件事情了...
發表人: which    時間: 2004-6-9 11:47 PM

開玩笑
騎驢子當然要頂著他囉
發表人: kimos    時間: 2004-6-10 12:02 AM

加好玩的,已經不重視名稱了
加名稱 有的是為了進一些伺服器用
不過那些伺服器人數大都不多,沒什麼用......^^
發表人: RyoBoy    時間: 2004-6-10 12:38 AM

我以TWed2k為榮
畢竟這裡是我玩驢子時的啟蒙站
會不會被妖版ban
這我就不管了
ban我也別想從我這下載東西呀
發表人: mola    時間: 2004-6-10 12:42 AM

從來沒換過
因為我很懶得換
這裡讓我很有歸屬感也是其中的原因拉
發表人: Acute    時間: 2004-6-10 02:17 AM

沒在騎驢, 所以... 沒地方可以加

Acute.
發表人: arkio    時間: 2004-6-10 06:17 AM

我想起了這篇..
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=26846

騎驢不叫TWed2k-arkio, 還能叫甚麼?
發表人: Vic    時間: 2004-6-10 08:49 AM

熊也一直有掛TWed2k~ 改的多是後面的字~

TWed2k-viC
TWed2k-vIc
TWed2k-Vic 幫忙分流中

最新的是TWed2k-Vic 熊推薦

看到熊~ 記得打個招呼~ 只是我大多不在驢子那一台電腦旁~ 不過看到熊一定會回你的~ 呵呵~
發表人: shrainy    時間: 2004-6-10 09:57 AM

引用:
itemx寫到:
其實要從幾個方面來考量

像是有些Server要求要掛某些特定的TAG在暱稱中才能進入

這些都是間接促成你看到一票團體名稱出現在一個暱稱中的關係...

而Twed2k本身並沒有這種規制, 所以你看到的比例就比較低

不過, 這樣強制別人要掛載才能進去, 有多少人對該團體有歸屬感, 又是另外一件事情了...

嗯..這我也知道..不過,要求暱稱加特定字眼,才能進Server的,也不多..
反而,現在感覺還會加TWed2k的人,都是對這論壇有歸屬感的人
畢業..台灣edonkey在驢子世界裏,已不再是大家嚮往進入的論壇

因為稀少..所以,在驢上看到有TWed2k的朋友
都會特別有親切感.
就會想讓他快快完檔.
發表人: rockywu0204    時間: 2004-6-10 06:15 PM

感覺有冠名是一種驕傲 特別是呆了這麼久的TWed2k
就算現在在各論壇之中不是最大,最專業的
但這卻是一各最像家的好地方   

by TWed2k-Rocky
發表人: TFC77    時間: 2004-6-10 06:23 PM

7xx多天ID還是不變跟簽名檔一樣TWed2k
發表人: cob    時間: 2004-6-10 06:27 PM

從加入後ID就一直冠著TWed2k
到現在仍是
發表人: nets    時間: 2004-6-10 07:06 PM

都不加的 到處流蕩 四處都是家^^
發表人: Osama    時間: 2004-6-10 07:29 PM

掛TWed2k但和論壇ID不同挺多的

我應該也算是其一....儘管我只改了一個字
發表人: Azure    時間: 2004-6-10 07:58 PM

引用:
Osama寫到:
掛TWed2k但和論壇ID不同挺多的

我應該也算是其一....儘管我只改了一個字

不就是哦罵馬

我常在抓動畫, 不灌別的暱稱不行
不過[TWed2k]放第一個..
發表人: kyochan03    時間: 2004-6-10 10:44 PM

:icons8
一開始是
TWed2k-ppp
後來在後面陸續加上[ARC][popgo][eDtoon]@TLF
但是最前面是一定不改
現在改用overnet
還是繼續用這暱稱

發表人: ROACH    時間: 2004-6-10 10:48 PM

我前面也都有加Twed2k呢

大家在驢子上看到我~要把我加入好友ㄚ
Twed2k-ROACH
發表人: yu2869    時間: 2004-6-10 10:53 PM

不變的選擇
TWed2k-yu2869
發表人: 小景    時間: 2004-6-10 11:08 PM

生為 TWed2k 人~ 死為 TWed2k 鬼~

^^" 雖然有某些因素另開分部.......但是我 TWed2k 可是從來沒移掉過喔!

[EastShare]小景[TWed2k]
發表人: alfjack    時間: 2004-6-11 12:18 AM

我的沒變還是TWed2k-alfjack啦
而且在騾上見到TWed2k的全部都
設為好友~~~ 
發表人: neco    時間: 2004-6-11 11:03 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
neco寫到:
......不是在談冠TWed2k嗎?

怎麼變成限制級的了

因為抓限制級時, 是不是依然使用TWed2k 也需要討論的咩

Acute.

以前我記得是搜尋的時候

只要是搜尋[TWed2k] 這個關鍵字...

最新的影片~音樂~就像雅唬說的你要的這通通都有

現在...似乎那股凝聚力不再...
發表人: TWed1k    時間: 2004-6-11 11:10 AM

想想怎樣能令它在重現嘍...

唉嘆是沒有幫助的, 集體行動才是最強的力量

你看開放後找20個人. 供20個不同類型檔.. 上面寫twed2k..
到處轉貼... 一個星期後. 去ed搜尋..就會搜尋到很多了.

發表人: Vic    時間: 2004-6-11 11:11 AM

所以大家給的應該是建議吧~

小隊該如何? 大家又能怎麼配合?

如果只是重申~ 只是懷遠~ 熊也能提出一千個小隊不如前的理由~ 但這對現實有幫助嗎?

熊小不會說話~ 如有得罪~ 請見諒~
發表人: shrainy    時間: 2004-6-11 12:02 PM

發起個大家來供檔的活動囉^^
當然,這活動必須持久...
不然很快就又被外面"files潮"淹沒了...
大家一起來供些檔,特別的、普通的電影檔、音樂檔 都可.
發表人: TWed1k    時間: 2004-6-11 12:14 PM

支持..
我先來個... 娛樂性高一點的原版VCD
"笑笑大整人"  26 cd

約好一個日期, 時間.
大家一起丟出去囉.

然後兩個星期後, 大家一起上ed用"TWed2k "搜尋
發表人: which    時間: 2004-6-11 02:33 PM

如果要建立小隊的威信
選定一個時間內部先發佈連結
可不可以大家先只在小隊裡發佈連結
大家 下完先不移檔  2各星期之後再開放轉貼
到時其他網站的朋友會發現  檔不只很多  還很多人完檔ㄟ
我已經把硬碟空出來大約50G了
就等著大家了
發表人: Justin    時間: 2004-6-11 02:37 PM

真的要在 灌上 TWed2k 啊!?

雖然我現 供東西 都不大  但也都蠻多人捉

如真 大家要一起  那我也可 後之開始灌上

數量一多 會比較好玩點.....
發表人: which    時間: 2004-6-11 03:52 PM

好羨慕Justin哥
不像我供的檔
都一堆阿兜仔在抓
不過就因為這樣
我供的檔  前面一定會加上 TWed2k
發表人: kevinhao    時間: 2004-6-11 04:12 PM

我現在是有冠上TWed2k...
不過只冠上一年左右而已...
發表人: Osama    時間: 2004-6-11 05:03 PM

(以下恐怖份子難得正經不負責發言)
現在檔案資訊不像以往那麼不易取得

所以,問題不在供檔的人

而在.....哪裡找特殊檔

大家可以幫忙提議嗎?

有什麼檔,是夠特殊,不是極度冷門的
發表人: Justin    時間: 2004-6-11 05:11 PM

特殊片.....

印象中 只看過  狗 蛇 馬 騾 VS 人

還沒看過  熊 vs 人  (溜......)
發表人: Justin    時間: 2004-6-11 05:22 PM

引用:
which寫到:
好羨慕Justin哥
不像我供的檔
都一堆阿兜仔在抓
不過就因為這樣

羨慕我 = =!?
我現 供檔 都是有目地....因想補完我想要東西
之前 累積 約3xx 積分 差不多都用光  加上一些時間沒在供
現想快速補充我想要 只有多供一些檔案
現在也沒啥東西想捉  只想補完 我所需 4部動畫而已....
加上我供 是遊戲沒錯 不過檔案 都不大  所以我都乾脆 掛上  [小品遊戲]
發表人: shrainy    時間: 2004-6-11 05:29 PM

引用:
Osama寫到:
(以下恐怖份子難得正經不負責發言)

所以,問題不在供檔的人

大家可以幫忙提議嗎?

有點不太懂..
是說...普通的檔,我們會供,別人也會?
所以...去哪找特殊檔,來供別的地方沒有的????
發表人: Reficul    時間: 2004-6-11 08:36 PM

以前有加過
後來換client版本時就沒再加
現在則是已經很少用ed抓東西了
發表人: Vic    時間: 2004-6-11 10:29 PM

要不大家都準備一下~ 找些比較好的東西出來~

待開放註冊那天(相信是下星期內)定個時間一齊供出去~ 如何? ^^
發表人: Pika123    時間: 2004-6-11 10:40 PM

引用:
Vic寫到:

待開放註冊那天(相信是下星期內)定個時間一齊供出去~ 如何? ^^

這個主意不錯.....但我不知道要供什麼耶^^"
不過我可以幫忙分流喔
發表人: Osama    時間: 2004-6-11 10:49 PM

現在檔案資訊流通快速,要找到別的論壇沒有的
還真是難!!!

供到重複的東西會否只是讓人覺得無癮呢?

個人還是覺得,開放註冊前有什麼能貼就多貼
版主們也不要吝嗇加積分

內容充實點、每個檔案完檔讓它多一點
就足夠了
否則找一堆東西當天才一起供,時間上可能也必須付出雙倍
畢竟火力是有限的,檔案還是愈早供出去愈好

有心幫忙的會員,何不再這段時間多多挖些好東西出來
或者自己有興趣的檔案
例如喜歡某某系列影片、音樂、歌手
就把全系列新舊連結整理出來,發一篇整理文
也是一個充實論壇內容的方式
發表人: Justin    時間: 2004-6-11 10:52 PM

啥 要註冊那天才開始 一起供啊

剛我已經  將所供 已改名  加上 新 已供出

也有人在捉了......

當然還是...HGAME

反正供都供 就先暫一款  翻垃圾桶去....最近將快N G東西都往垃圾桶塞

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=49639

[Justin 在 2004-6-11 11:02 PM 作了最後編輯]
發表人: miro    時間: 2004-6-12 12:15 AM

TWed2k-miro 一路走來,始終如一
發表人: richjf    時間: 2004-6-12 03:13 AM

很久沒去注意了…不過看了一下開頭是TWED2K啦!
發表人: richjf    時間: 2004-6-12 03:18 AM

引用:
Justin寫到:

引用:
which寫到:
好羨慕Justin哥
不像我供的檔
都一堆阿兜仔在抓
不過就因為這樣

羨慕我 = =!?
我現 供檔 都是有目地....因想補完我想要東西
之前 累積 約3xx 積分 差不多都用光  加上一些時間沒在供
現想快速補充我想要 只有多供一些檔案
現在也沒啥東西想捉  只想補完 我所需 4部動畫而已....
加上我供 是遊戲沒錯 不過檔案 都不大  所以我都乾脆 掛上  [小品遊戲]

目前來我這抓的都是[小品遊戲]為主!特別是那些掛上XX的
發表人: arkio    時間: 2004-6-12 09:41 AM

引用:

所以,問題不在供檔的人

大家可以幫忙提議嗎?

引用:
有心幫忙的會員,何不再這段時間多多挖些好東西出來
或者自己有興趣的檔案
例如喜歡某某系列影片、音樂、歌手
就把全系列新舊連結整理出來,發一篇整理文
也是一個充實論壇內容的方式

租片回來供,  
看到朋友有"好"片, 就借回來供
在BT抓到的放上ED供
在ED抓到的放上BT供

貨源其實有心想找, 會有不少方法.

就我個人而言,
之前在別處, 收集了幾套好東西, 是在ED沒出現過的, 都一直留在HD裡. 等著放上ED
個人計畫. 等供完終極冷門檔, 把之前累計下來的存貨供完
可能我就會去租第一天新出的DVD回來供了

最近認識了一些很愛看大陸劇, 韓劇, 外國演唱會的朋友
他們家中收藏了不少DVD, 都是我在p2p沒見過的
準備沒貨供檔時, 就去他們家拿來供

很多人玩p2p為了抓檔, 現在我玩p2p是為了TWed2k供檔

引用:
個人還是覺得,開放註冊前有什麼能貼就多貼
版主們也不要吝嗇加積分

內容充實點、每個檔案完檔讓它多一點
就足夠了
否則找一堆東西當天才一起供,時間上可能也必須付出雙倍
畢竟火力是有限的,檔案還是愈早供出去愈好

我很乖..
一天之內全丟出去了
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=47221
發表人: AKDR    時間: 2004-6-12 11:33 AM

引用:
Vic寫到:

好!我負責PS2方面
發表人: chrono    時間: 2004-6-12 11:11 PM

雖然我現在很少玩emule了~~都在用bt....之前都沒冠twe2k的名稱~不過這名稱是從台灣土狗來的吧~~早期的edoneky server 名稱...我不知有沒有記錯
發表人: bookman66    時間: 2004-6-13 11:45 AM

我玩P2P就是從這個網站開始的
為了表示我是這裡的一員
我的ID  TWed2k-bookman66[eDtoon]
基本上是不會改變

至於後面eDtoon是因為最近我抓動畫量較大
不然玩驢子的前面一年半
我只有掛TWed2k-bookman66而已
我可是很念舊的 ^^"
發表人: Vance    時間: 2004-6-13 02:27 PM

我可是永遠都有過著TWed2k的喔...^^
TWed2k-Vance..^^..但我還會掛上其他的小隊就是了...
重點是現在比較長跑BT..^^||
發表人: Lester    時間: 2004-6-13 02:43 PM

的確從GATE MOD封鎖暱稱冠 twed2k 字樣的使用者後,
平時已鮮少見到TWed2k-xxx 等的暱名了,
但我在目前使用的ES MOD上仍將twed2k設為社群名稱,
只是不知是否可以提高對方在我這排名等級?
發表人: lkfor    時間: 2004-6-13 06:15 PM

騎驢的時間快兩年了
一直都用 TWed2k-lkfor 的代號行遍天下
工作換了兩份  ID 還是沒換過
中間有段時間  台灣eDonkey站突然連不進來了
我還以為這個群體已經解散消失了
不過也因為自己很少發表文章  供檔也都是屬於共襄盛舉型的
所以論壇不見了  我到最後還不知道原因也是正常的

一直喜歡這裡沒有壓力的感覺  很懷念兩年前一票人在努力分流
努力供檔的歲月  那很像一種團體信仰

現在又回到論壇的懷抱了  感覺自己就像回到家一樣
不枉我一直沒改 ID...........
發表人: 小景    時間: 2004-6-13 08:05 PM

引用:
Lester寫到:
的確從GATE MOD封鎖暱稱冠 twed2k 字樣的使用者後,
平時已鮮少見到TWed2k-xxx 等的暱名了,
但我在目前使用的ES MOD上仍將twed2k設為社群名稱,
只是不知是否可以提高對方在我這排名等級?

並沒有~

呵呵~由於官方EM禁止以這類方式為使用者加分

所以 ES MOD 目前的社群名稱只是好看與可以設定只有社群才可以檢視檔案

並沒有加分的功用!!
發表人: adolclistin    時間: 2004-6-14 02:46 AM

仔細一看~來這回的~都是註冊時間3位數的~
小弟只註冊短短的八十幾天~
沒看到這篇之前~不知大大們是如此的費心經營
竟然以為自己分享的已十分了不得了~看了才知道
其實根本不能與各位相提並論~時覺慚愧

以前不知道~看到檔案名稱前~一堆跟檔案不相關的字
我都把它刪掉~如今才知道~那些都是大大們的熱血所凝聚孕育出來的名稱
這裡是小弟最早上的一個論壇~當初已經封閉~借用某大的帳號才得以進來
發現這裡真是下載者的天堂~後來想盡辦法進來這裡(拜託大大推薦我的還真厚臉皮XD)
進入後~常駐動漫18禁版~希望能向Justin 大看齊~^^"

想想沒有各位大大的前人種樹~何來我們這些新手的後人乘涼~
飲水思源頭~吃果子拜樹頭~古人講的話在此得到了印證~
大大們分享的檔案猶如滔滔江水~灌注在TWED2K之中~
讓我們這些無助的小魚~能夠得到一個棲息之地~
大大們的發言~字字出自於肺腑~讓人感同身受~另閱讀者無不動容~
辭藻間~散發出了一種睿智~沉靜而深遠~
但又有著澎湃的海浪一般的灑脫豪邁~

各位這樣犧牲小我分享大我的無私精神~
猶如太陽一般照耀著世間
又如甘露時雨一般長養萬物
值得我們學習及效法~~
如此小弟願跟隨各位的腳步~學習大大們高尚品格和偉大情操~為此論壇盡心盡力~^^
發表人: arkio    時間: 2004-6-14 03:16 AM

adolclistin
你令我很感動耶.
又想哭了:

TWed2k, I Love U
發表人: adolclistin    時間: 2004-6-14 07:11 PM

各位大大的發言重如泰山~小弟的發言輕如鴻毛
沒想到受到各位大大的關注~小弟受寵若驚
但小弟絕沒有非分之想==>論壇第一狗腿
能令阿嬌姨感動~更是覺的莫大的殊榮
阿嬌姨對論壇的感情及熱愛~
由TWed2k, I Love U這句話讓我充分的感受到了
想必其他的大大也是如此~
論壇就像是一個大家庭~只要有心~人人都可以是這裡的一份子
能待在這樣的論壇理~我真是覺得太幸福了~
發表人: lmc388    時間: 2004-6-15 08:49 PM

引用:
adolclistin寫到:
仔細一看~來這回的~都是註冊時間3位數的~
小弟只註冊短短的八十幾天~
沒看到這篇之前~不知大大們是如此的費心經營
竟然以為自己分享的已十分了不得了~看了才知道
其實根本不能與各位相提並論~時覺慚愧

以前不知道~看到檔案名稱前~一堆跟檔案不相關的字
我都把它刪掉~如今才知道~那些都是大大們的熱血所凝聚孕育出來的名稱
這裡是小弟最早上的一個論壇~當初已經封閉~借用某大的帳號才得以進來
發現這裡真是下載者的天堂~後來想盡辦法進來這裡(拜託大大推薦我的還真厚臉皮XD)
進入後~常駐動漫18禁版~希望能向Justin 大看齊~^^"

想想沒有各位大大的前人種樹~何來我們這些新手的後人乘涼~
飲水思源頭~吃果子拜樹頭~古人講的話 ...

好文,看了不禁類流滿面,不推不行,想不還有如此烈士,果然TWED2K復興有望,真有古人之風,
發表人: adolclistin    時間: 2004-6-15 11:27 PM

哇~被引用了~@.@
被這樣稱讚小弟承受不起阿
~倫家偶會害羞呢~~
發表人: h_albert    時間: 2004-6-16 04:53 PM

有耶,雖然很少回來但是TWED2K可是我的第一個驢子的寶典耶。
發表人: jokey075    時間: 2004-6-17 01:52 AM

始終如一~~Twed2k-Jokey
發表人: changbsd    時間: 2004-6-17 10:01 PM

我永遠都是TWed2k-changbsd
發表人: stalin    時間: 2004-6-19 03:09 AM

以前不會加,以後也不會加
除非伺服器限制我,叫我加免談
發表人: SIN    時間: 2004-6-19 06:11 AM

我都用自己的團體名+SERVER要用的字
發表人: darkblade    時間: 2004-6-22 03:00 PM

TWed2k-darkblade
一直掛著 還不只一台喔
發表人: Seifer    時間: 2004-6-24 04:56 AM

Twed2k-Seifer
投了票忘記留言
發表人: 檸檬    時間: 2004-6-24 04:21 PM

Twed2k-檸檬
發表人: richjf    時間: 2004-6-28 02:15 PM

引用:
檸檬寫到:
Twed2k-檸檬

好酸~~
發表人: shiuh    時間: 2004-6-28 03:07 PM

引用:
richjf寫到:

引用:
檸檬寫到:
Twed2k-檸檬

好酸~~

可以配秋刀魚呀!
發表人: Seifer    時間: 2004-6-28 03:07 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
richjf寫到:

引用:
檸檬寫到:
Twed2k-檸檬

好酸~~

可以配秋刀魚呀!

好苦!
發表人: shiuh    時間: 2004-6-28 03:08 PM

引用:
Seifer寫到:
好苦!

為什麼會苦?
發表人: Seifer    時間: 2004-6-28 03:10 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:
好苦!

為什麼會苦?

肚子部分苦苦的~
發表人: 凱之旋    時間: 2004-6-29 09:52 AM

喔  我不吃魚的 那檸檬拿來做蜂蜜檸檬汁

Twed2k-凱之旋
Twed2k-凱之旋-家驢
發表人: shiuh    時間: 2004-6-29 10:12 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:
好苦!

為什麼會苦?

肚子部分苦苦的~

有這種事?
怎麼我都不知道
發表人: 檸檬    時間: 2004-6-29 11:54 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:
肚子部分苦苦的~

有這種事?
怎麼我都不知道

我也不知道
發表人: shiuh    時間: 2004-6-29 01:32 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:
肚子部分苦苦的~

有這種事?
怎麼我都不知道

我也不知道

你是檸檬你都不知道?
發表人: MU    時間: 2004-6-29 01:54 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:
好苦!

為什麼會苦?

你吃到檸檬皮了吧!?
發表人: Seifer    時間: 2004-6-29 01:57 PM

引用:
MU寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:
好苦!

為什麼會苦?

你吃到檸檬皮了吧!?

我是說秋刀魚的內臟....
發表人: 檸檬    時間: 2004-6-29 01:59 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
檸檬寫到:
我也不知道

你是檸檬你都不知道?

你會吃你自己的肚子嗎??
發表人: 檸檬    時間: 2004-6-29 02:00 PM

引用:
MU寫到:
你吃到檸檬皮了吧!?

我好像變成抬槓工具了
發表人: MU    時間: 2004-6-29 02:01 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:
好苦!

為什麼會苦?

你吃到檸檬皮了吧!?

我是說秋刀魚的內臟....

那就是秋刀魚的內臟沒閹乾淨才會這樣........
發表人: shiuh    時間: 2004-6-29 02:02 PM

引用:
MU寫到:
那就是秋刀魚的內臟沒閹乾淨才會這樣........

內臟用閹的??
發表人: musicsun    時間: 2004-6-29 04:38 PM

嗯...有些伺服器要掛某些字串才能進入...
不過我是採取這樣的方式...
TWed2k-hello<[eDtoon][CHN][YDY][NIUGUO]>
發表人: shiuh    時間: 2004-6-29 04:45 PM

引用:
musicsun寫到:
TWed2k-hello<[eDtoon][CHN][YDY][NIUGUO]>

我也從來沒進入過那些server
發表人: neco    時間: 2004-6-29 09:52 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
MU寫到:
你吃到檸檬皮了吧!?

我好像變成抬槓工具了

你看大家多"照顧"你
發表人: Acute    時間: 2004-6-29 10:39 PM

引用:
neco寫到:

引用:
檸檬寫到:

引用:
MU寫到:
你吃到檸檬皮了吧!?

我好像變成抬槓工具了

你看大家多"照顧"你

呵呵... 因為檸檬在很多地方可以使用咩

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-6-30 08:45 AM

引用:
Acute寫到:呵呵... 因為檸檬在很多地方可以使用咩

Acute.

可以敷臉
發表人: 檸檬    時間: 2004-6-30 10:19 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:呵呵... 因為檸檬在很多地方可以使用咩

Acute.

可以敷臉

敷玩臉後去曬太陽....就會變成Osama :icons8
發表人: shiuh    時間: 2004-6-30 10:29 AM

引用:
檸檬寫到:

不會睡覺前敷喔

你是傻瓜
發表人: 檸檬    時間: 2004-6-30 10:59 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
檸檬寫到:

不會睡覺前敷喔
你是傻瓜

可是這樣就不會變身了....

你是笨蛋
發表人: shiuh    時間: 2004-6-30 11:11 AM

引用:
檸檬寫到:可是這樣就不會變身了....

你是笨蛋

說我是笨蛋!!!

好歹來說  我也是個帥的笨蛋
發表人: MU    時間: 2004-6-30 11:42 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
檸檬寫到:可是這樣就不會變身了....

你是笨蛋

說我是笨蛋!!!

好歹來說  我也是個帥的笨蛋

你就是帥蛋?!.........你就是那個專喜歡搞飛机頭的帥蛋?!.......我終於找到你了......

我一直有話想對你說.........你應該去整容一下~再來搭配你那個鳥頭會好看一點.......:icons8:icons8:icons8
發表人: pg    時間: 2004-6-30 11:51 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
musicsun寫到:

我也從來沒進入過那些server

因為都是抓十八禁的嗎
發表人: pg    時間: 2004-6-30 11:55 AM

想想‥我也掛了好久好久的
   Twed2k-PG‥
   偶爾才會加上一些伺服器名稱‥
  不過現在都上 TLF也就無所謂了‥
  很單純的名字

供檔比較少‥真的很少‥因為水管很小‥
  之前兩年又在當兵‥
  不過我都會配合分流的...........

現在退伍後‥有時會買些新的DVD‥會來供檔~~
發表人: shiuh    時間: 2004-6-30 01:10 PM

引用:
pg寫到:

好看的嗎
發表人: MU    時間: 2004-6-30 01:21 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
pg寫到:

好看的嗎

不會全部都是18x的吧!?.....
發表人: pg    時間: 2004-6-30 10:37 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
pg寫到:

好看的嗎

噗~~~好聽的~~
發表人: Acute    時間: 2004-6-30 10:45 PM

好聽的DVD ? 沒聽過
發表人: pg    時間: 2004-6-30 10:53 PM

引用:
Acute寫到:
好聽的DVD ? 沒聽過

演唱會的片子‥
我都只拿來聽耶~~=_=
想想好像很浪費~~
還好有些是借的
發表人: Acute    時間: 2004-6-30 11:11 PM

少了個選項: 沒地方可加
發表人: tzoyiing    時間: 2004-7-1 10:20 PM

騾子暱稱:
[Cyndi][EastShare][TWed2k]Tzoyiing  ~No.1~
[Cyndi][EastShare][TWed2k]Tzoyiing  ~No.2~  <= 等黑NET來裝機....休息中

檔案開頭:
[Tzoyiing][Cyndi][EastShare][TWed2k]

吃果子當然要拜拜樹頭囉
發表人: kaminer69    時間: 2004-7-3 10:05 PM

我目前暱稱上沒有加任何團體
但是供檔一定會加上常出沒的地方
如果有人改我供的檔名沒有關係
但是把檔案名稱上的團體tag拿掉
如果被小弟發現就會馬上移檔(不過也很少沒事會去查啦)

不加暱稱是因為驢子上常常看到ID上一堆團體名稱的人
後面到底是誰都看不到很麻煩
如果是好友還比較好辨別
不過要不要加團體名稱是見仁見智的問題
小弟不太喜歡那種要加團體名稱才能登入的伺服器
發表人: ant    時間: 2004-7-4 12:31 AM

一直都有加,最初讓我知道驢子偉大的地方
怎麼可以不加?:::
發表人: ROACH    時間: 2004-7-4 01:11 AM

從我玩驢子開始
我的ID就是
Twed2k-ROACH
就連我常常供的檔案

多媒體精選集~~

前面開頭也有[Twed2k]

現在是
以後也是
發表人: 無名    時間: 2004-7-4 09:03 AM

自已是沒冠TWed2k
不過有冠反妖魔
只是看到有冠TWed2k的朋友時
就會有一種親切感…
發表人: MU    時間: 2004-7-4 09:55 PM

冠TWed2k有什麼好處嗎?.....還是有什麼特時意義?
發表人: 檸檬    時間: 2004-7-4 09:59 PM

引用:
MU寫到:

頭腦會變清楚, 考試也都會一百分, 變的人見人愛喔 :icons8
發表人: MU    時間: 2004-7-4 10:19 PM

引用:
檸檬寫到:
頭腦會變清楚, 考試也都會一百分, 變的人見人愛喔 :icons8

你也有冠TWed2k嗎?!
發表人: jiunnlang    時間: 2004-7-5 09:04 PM

引用:
MU寫到:

一種代表認同感的方式之一。
發表人: Snicks    時間: 2004-7-6 05:54 PM

TWed2k永遠會掛在我的名前^^
相信大家也都一樣ㄅ
發表人: shoutu    時間: 2004-7-6 09:27 PM

從來沒有冠過,也沒打算要冠。
發表人: tyc2000    時間: 2004-7-7 10:24 AM

當然一定要冠上 Twed2k 了....
以它為榮...:icons6
發表人: frankies    時間: 2004-7-8 11:24 PM

cyndi    twed2k    chn
前兩者 都是會員   後者當然就是伺服器需求
因為之前LOW ID 伺服器難求啊
--
新手上路~
發表人: chouhata    時間: 2004-7-10 09:18 PM

我看完本文後
就馬上冠上[TWed2k]已表支持
若在emule上看見我歡迎打聲招呼:icons8:icons8
發表人: drink2k    時間: 2004-7-11 03:53 AM

還是為了進入其他Server才加一推暱稱...
不過twed2k這是一定要的拉...
發表人: MU    時間: 2004-7-17 04:20 PM

從今天起我也決定冠了.......加TWed2k的字眼.......YA......:icons8
發表人: shiuh    時間: 2004-7-17 04:36 PM

引用:
MU寫到:
從今天起我也決定冠了.......加TWed2k的字眼.......YA......:icons8

去呼朋引伴吧
發表人: OverZero    時間: 2004-7-17 06:17 PM

Twed2k-OverZero
從來沒換過
發表人: cyccl    時間: 2004-8-6 12:36 AM

現在開始冠上twed2k,因為己經是這個家族的一份子,所以當仁不讓!!

會不會太狗腿了...:icons8
發表人: smallpin    時間: 2004-8-6 05:03 PM

剛剛下定決心

給他長久掛上TWed2k囉

剛開始碰驢子不久

之前都是用『台灣加油』  呵呵

TWed2k-smallpin  大家遇到可以打聲招呼唷:icons8
發表人: ging0401    時間: 2004-8-7 05:39 AM

我都冠一堆雜七雜八的上去
看來該是我把TWed2k移到最前端的時候囉:icons8
發表人: jowa    時間: 2004-8-10 06:06 PM

當然會啊,認同感是很重要的.
發表人: KenMin    時間: 2004-8-12 09:32 AM

從加入這個論壇大家庭
當然要以TWed2k為榮囉

TWed2k-KinMin  看到我記得跟我打招呼 我也會把您設好友喔 :icons8
發表人: shiuh    時間: 2004-8-12 09:35 AM

引用:
smallpin寫到:
剛剛下定決心

剛開始碰驢子不久

TWed2k-smallpin  大家遇到可以打聲招呼唷:icons8

我好像看過台灣加油這個名子在抓我的檔
發表人: akirasendow    時間: 2004-8-12 09:51 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
smallpin寫到:
剛剛下定決心

剛開始碰驢子不久

[TWed2k]akirasendow

因為我是論壇的一份子..

當然要讓別人知道我們TWed2k..

雖然我曉得..很多人都知道TWed2k..

不過..希望我冠上..不會把這名弄臭了...

ps.我也看過『台灣加油』耶
發表人: smallpin    時間: 2004-8-12 10:23 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
smallpin寫到:
剛剛下定決心

剛開始碰驢子不久

呵呵呵
其實中文會比較有印象啦
每次看到中文名就會多看兩眼
不過現在都會特地看一下有沒有TWed2k的夥伴囉:icons8

別告訴大家我在抓什麼唷
發表人: arkio    時間: 2004-8-12 10:29 AM

引用:
smallpin寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
smallpin寫到:
剛剛下定決心

剛開始碰驢子不久

呵呵呵
其實中文會比較有印象啦
不過現在都會特地看一下有沒有TWed2k的夥伴囉:icons8

別告訴大家我在抓什麼唷

我現在就看到你在我這抓檔嚕...看到自己人感覺真好
TWed2k的夥伴加入好友, 這是一定要的

改天給大家看我的ED好友list....
全部都是TWed2k的人
發表人: shiuh    時間: 2004-8-15 12:38 AM

引用:
smallpin寫到:
其實中文會比較有印象啦

別告訴大家我在抓什麼唷

我當然不會跟大家說呀

因為你在抓我的  那就表示我也有抓呀
發表人: 檸檬    時間: 2004-8-15 01:35 AM

引用:
shiuh寫到:
我當然不會跟大家說呀

大概知道你們在抓什麼了

---
我這裡的名單有六十幾個TWed2k了:icons8
發表人: shiuh    時間: 2004-8-15 01:40 AM

引用:
檸檬寫到:
[quote]shiuh寫到:
我當然不會跟大家說呀

大概知道你們在抓什麼了

是不是你也找到我了?
發表人: 檸檬    時間: 2004-8-15 01:43 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
檸檬寫到:
我當然不會跟大家說呀

大概知道你們在抓什麼了
是不是你也找到我了?

我只有在抓神劍闖江湖
發表人: shiuh    時間: 2004-8-15 01:47 AM

引用:
檸檬寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
檸檬寫到:
我當然不會跟大家說呀

大概知道你們在抓什麼了
是不是你也找到我了?

我只有在抓神劍闖江湖

別急著撇清呀!!
發表人: piece    時間: 2004-8-15 03:58 AM

怎麼辦,我都全部都加,有差別嗎:
有加感覺真的有家,feel like a team
發表人: smallpin    時間: 2004-8-17 02:42 AM

引用:
檸檬寫到:

引用:
shiuh寫到:
我當然不會跟大家說呀

大概知道你們在抓什麼了

其實我也不知道shiuh大大抓的是啥耶

因為我什麼都抓^^

不過最近猛抓動畫(速度快到,一片接一片一直看呢)

搭配arkio大大供的原版電影(細水長流慢慢來)

最後無聊加個幾片#$@%.........(不可告人)
發表人: persona    時間: 2004-8-20 06:35 PM

一定要+啊
都來這麼多年了@@
發表人: shiuh    時間: 2004-8-20 06:35 PM

引用:
smallpin寫到:

引用:
檸檬寫到:

引用:
shiuh寫到:
我當然不會跟大家說呀

大概知道你們在抓什麼了

其實我也不知道shiuh大大抓的是啥耶

因為我什麼都抓^^

不過最近猛抓動畫(速度快到,一片接一片一直看呢)

搭配arkio大大供的原版電影(細水長流慢慢來)

最後無聊加個幾片#$@%.........(不可告人)

就是這些了
發表人: burnaby    時間: 2004-8-30 11:22 AM

最近開始供應一些整理過的整批的檔案,剛加上Twed2k
請大家多多指教~:icons8
發表人: bengoodwell    時間: 2004-8-30 11:41 PM

不知為什麼很少看到有冠TWed2k的,HKed2k倒看過不少
發表人: chacha    時間: 2004-9-10 01:05 AM

小弟看到TWed2k大小寫格式正確一定都會加
發表人: Hayato    時間: 2004-9-12 01:56 AM

我幾乎每加入一個網站都會加入該網站的特有名稱
大為有名的TWed2k我當然也有加上
發表人: 老頭    時間: 2004-9-12 04:16 PM

阿......最近灌了沒回報
回報一下
TWed2k-k2
發表人: 雙刀火雞    時間: 2004-9-13 09:43 AM

twed2k-雙刀火雞~~~~
用了三四年了~~~~

[雙刀火雞 在 2004-9-14 07:02 PM 作了最後編輯]
發表人: lucid    時間: 2004-9-16 08:28 PM

我是論壇的新人,事實上養騾子的歷史也不太長,
之前每天陷在 X86 Assembly 的地獄裡根本沒時間做其他事,
就算抓回一堆東西也沒用  

離題了,
我想說的是,這裡很好呀,我喜歡這裡,
從加入會員的第一天開始,
就在暱稱裡加了 [TWed2k],而且是擺第一個。
過氣?會嗎?
發表人: chrono    時間: 2004-9-16 08:34 PM

如果我的帳號名稱改成天然帥哥的話,我會考慮的
發表人: micheal0419    時間: 2004-9-23 02:59 PM

固定[eDtoon][TWed2k]test1234
發表人: 禁區    時間: 2004-12-25 01:37 PM

從以前的 TWed2k 到現在 cyndi 和 EShare , 甚至一些 eDton 等等 , 人數還能剩多少
發表人: 臘腸    時間: 2005-1-12 06:18 PM

好玩嗎........反正ID上也不知道要加啥麼東西
發表人: Gundam    時間: 2005-1-19 01:00 AM

引用:
chacha寫到:
小弟看到TWed2k大小寫格式正確一定都會加

遭了  剛剛才發現我的K用成大寫了....
發表人: jianxin702    時間: 2005-6-20 01:59 AM

很喜歡TWed2k的Theme,當然要加Tag
發表人: CADDIE    時間: 2005-9-9 12:11 AM

從第一天註冊TWED2K開始玩驢子就冠上TWED2K了
後來在ED2K及VIC大大的號召下加入TWpower火力支援小組迄今
ID從來沒換過
詳情請參閱簽名欄
發表人: bergkamp    時間: 2005-11-5 12:27 AM

一開始騎驢的時候,根本不知道有這些團體........= ="
是到了今年亂逛,"不小心"闖了進來才發現這裡的
從此以後就一直冠著TWed2k
發表人: flypenguin    時間: 2007-1-3 09:32 AM

我還是有掛TWed2k,而且看到一樣是TWed2k的會加入好友讓他提早完檔@@
發表人: chaodon    時間: 2007-3-6 05:13 AM

TLF 紀念過去台灣的ED伺服器.
Cyndi For 辛蒂.

TWed2k. 這還用說, 一直都掛著.
發表人: hillo    時間: 2007-3-6 08:13 PM

現在只掛上Cyndi跟TWed2k這兩個而已
其它的因為也沒有去過
加了也只是加好看的
發表人: ghost811343    時間: 2007-3-6 08:28 PM

我的小騾子可是掛了一堆名,人面廣的很,當然少不了TWed2k;
在家靠父母,騎騾靠名稱
發表人: jackblack    時間: 2007-3-6 08:58 PM

目前小弟掛上的Tag有TWed2k、AnimeBase(動漫基地)和AMSU這三個
而我目前在騾子上的名稱:[AMSU][TWed2k][AnimeBase]jackblack

[jackblack 在  2007-3-17 12:22 PM 作了最後編輯]
發表人: Buger    時間: 2007-3-7 01:51 PM

目前我是掛了三組Tag
[TWed2k][Cyndi][PTT]Buger_Force935
後面是我兩個ID名稱

以前遊蕩在TWed2k、Cyndi、PTT三個族群之中
自從Cyndi消失後
都在TWed2k、PTT這兩邊遊蕩

我是PTT鄉民XD
別呸我xD 記得推文喔^^
發表人: magic565t    時間: 2007-3-13 09:34 PM

到是沒有想過這問題
都是預設的名稱
原味的比較原汁

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0