發表人: coolway    時間: 2004-6-15 11:35 PM     主題: [求助]有誰聽過淺草橋傳播公司 是詐騙公司嗎?

小弟最近在求職(1111人力銀行)
有家淺草橋傳播公司傳播公司找我去面試
通過面試可能是拍一些平面或電視飲料廣告之類的
我的心中是充滿疑惑.....
但好奇心很重想去試試
希望各為能給我建議
或怎麼測試是真是假
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-15 11:37 PM

喔喔喔~~沒聽過這家....

不過如果是真的話就恭喜啦...

TWed2k出一個模特兒~~
發表人: and4amy    時間: 2004-6-15 11:39 PM

一般騙人的經紀公司應該會開始叫你要準備一些個人的沙龍照
然後就介紹你攝影公司,索價幾萬塊什麼的
反正一開始就死要錢的八成不會是什麼好東西
要不然就是要你加入什麼會員
也是不懷好意
不過這個呢,可能是警察背背---->菲的工作範圍
現在我把現場交給菲主播
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-15 11:40 PM

引用:
and4amy寫到:
也是不懷好意
現在我把現場交給菲主播

原則上........這跟凌的業務範圍扯不上任何一點關係~~

號呆amy
發表人: tigertiger    時間: 2004-6-15 11:42 PM

引用:
and4amy寫到:
也是不懷好意
現在我把現場交給菲主播

現在是台灣EDONKEY夜間新聞嗎
發表人: and4amy    時間: 2004-6-15 11:44 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
and4amy寫到:
也是不懷好意
現在我把現場交給菲主播

原則上........這跟凌的業務範圍扯不上任何一點關係~~

號呆amy

ㄜ,偶一直以為警察背背是人民的保母
是無所不能的
原來是我高估了
ㄘㄟ/

發表人: coolway    時間: 2004-6-15 11:46 PM

他都沒叫我準備什麼ㄝ 我也沒問
這家公司市直接以電話聯絡我

公司介紹
機 構 名 稱 :  淺草橋傳播媒體有限公司
公 司 地 址 : 台北市中正區羅斯福路二段70號11-1樓
負 責 人 : 廖倉葦先生
人 事 聯 絡 人 : 徐先生
聯 絡 電 話 :  02-33931366
傳 真 電 話 :  
資 本 額 : 200萬元
員 工 人 數 : 10 人
網 站 位 址 :   
電 子 郵 件 :  asayan@ms77.hinet.net
行 業 別 : 服務類(新聞傳播媒體)  
我們是一個最具日本風,全國最專業、最知名之淺草橋藝人/模特兒經紀管理公司,為應付龐大工作量,公司劃分為經紀部、企劃部、攝影部、製作部,均由一群專業的團隊共同組成,並提供國內外各大廠商及客戶媒體最優質的演藝表演者,期待您的加入,共同為表演藝術加入活力。本公司近期合作廠商及作品廣告部分有:中國信託銀行信用卡、安泰銀行、台新銀行、碧麗珠、雅芳化妝品、波密果菜汁、OKWAP手機、統一麥香奶茶、7-11超商台灣小吃篇、7-11超商御飯團篇、麥當勞沙嗲篇、青島啤酒、中華電信、NISSAN汽車、達美樂披薩、開喜烏龍茶、中國石油……等數百支CF,平面部分有:薇薇雜誌、儂儂雜誌、漂亮寶貝、纖活誌、BODY雜誌、中興米平面廣告、NISSAN汽車報紙廣告、華歌爾平面代言人……等,並與各大唱片製作公司及各偶像劇製作公司配合發掘少男少女團體及男女主角,是喜歡表演藝術者的最佳舞台。
本公司堤供最優值的表演者,舉凡平面雜誌,電視廣告,綜藝節目,婚紗目錄,服裝表演,大型活動,工商展覽等,都有亮麗的演出,選擇淺草橋就是品質的保證.

福 利 制 度  

員工定期聚餐‧國內旅遊‧國外旅遊‧健保‧勞保

現 有 職 缺  

職缺名稱 工作地點 學歷 薪資 登錄日期
  全職
助理經紀人 台北市 不拘 面議 2004/6/15
  工讀生 台北市中正區 不拘 時薪 80 至 100 2004/6/8
偶像劇''極速傳說''配角 台北市 不拘 面議 2004/6/15
偶像歌手MTV主角拍攝 台北市 不拘 面議 2004/6/15
夏季婚紗目錄拍攝 台北市 不拘 面議 2004/6/15
夏季號男性雜誌拍攝 台北市 不拘 面議 2004/6/15
旅遊節目外景主持人 台北市 不拘 面議 2004/6/15
春夏號女性雜誌拍攝 台北市 不拘 面議 2004/6/15
流行機車電視及平面廣告代言人 台北市 不拘 面議 2004/6/15
春夏季婚紗目錄拍攝 台北市 不拘 面議 2004/6/15
日系彩色手機平面與電視廣告拍攝 台北市 不拘 面議 2004/6/15
韓國進口線上遊戲電視及平面廣告代言人 新竹市 不拘 面議 2004/6/15
綜藝節目助理主持人徵選 新竹市 不拘 面議 2004/6/15
偶像劇''極速傳說''配角 新竹市 不拘 面議 2004/6/15
日系少女流行雜誌拍攝 新竹市 不拘 面議 2004/6/15
牛仔服飾平面與電視廣告拍攝 新竹市 不拘 面議 2004/6/15
春夏國際髮型發表會 新竹市 不拘 面議 2004/6/15
春夏季婚紗目錄拍攝 新竹市 不拘 面議 2004/6/15
男性雜誌拍攝 新竹市 不拘 面議 2004/6/15

寫的很真
極速傳說好像已經演完了他還要配角做什麼??
很懷疑

[coolway 在 2004-6-15 11:51 PM 作了最後編輯]
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-15 11:47 PM

引用:
and4amy寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
and4amy寫到:
也是不懷好意
現在我把現場交給菲主播

號呆amy

是無所不能的
原來是我高估了
ㄘㄟ/

凌什麼時候自己是警察伯伯....

amy是號呆嗎???還是有幻想症.......
發表人: and4amy    時間: 2004-6-15 11:48 PM

這個職缺也多到離譜
就像是個空殼子
發表人: tigertiger    時間: 2004-6-15 11:49 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
and4amy寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
and4amy寫到:
也是不懷好意
現在我把現場交給菲主播

號呆amy

是無所不能的
原來是我高估了
ㄘㄟ/

凌什麼時候自己是警察伯伯....

amy是號呆嗎???還是有幻想症.......

好像都有...........他有來本院掛號過
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-15 11:52 PM

引用:
coolway寫到:
他都沒叫我準備什麼ㄝ 我也沒問
這家公司市直接以電話聯絡我

公司介紹
機 構 名 稱 :  
公 司 地 址 : 台北市中正區羅斯福路二段70號11-1樓
負 責 人 : 廖倉葦先生
人 事 聯 絡 人 : 徐先生
聯 絡 電 話 :  
傳 真 電 話 :  
資 本 額 : 200萬元
員 工 人 數 : 10 人
網 站 位 址 :   
電 子 郵 件 :  
行 業 別 : 服務類(新聞傳播媒體)  
我們是一個最具日本風,全國最專業、最知名之淺草橋藝人/模特兒經紀管理公司,為應付龐大工作量,公司劃分為經紀部、企劃部、攝影部、製作部,均由一群專業的團隊共同組成,並提供國內外各大廠商及客戶媒體最優質的演藝表演者,期待您的加入,共同為表演藝術加入活力。本公司近期合 ...

看看~~用奇摩搜尋的~~
http://www.j2h.net/guestbook/guest.cgi?page=1

評價不是頂好~~
發表人: and4amy    時間: 2004-6-15 11:52 PM

待我把連結找出來
今天下午不是有人說你是嗎?
你不是背背,難道是大陸妹的車伕?
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-15 11:54 PM

引用:
and4amy寫到:
待我把連結找出來

看樣子就知道amy是那種呆瓜....

人家說什麼就信什麼......真好騙...

該去掛號了~~

胎哥鼠~~麻煩了~~凌無法救治~~
發表人: and4amy    時間: 2004-6-15 11:58 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
and4amy寫到:
待我把連結找出來

該去掛號了~~

人善被人欺

社會果然是粉黑暗
看來的確不可輕易相信別人
即便是在善良的TWED2K論壇裡
也是一堆騙子ㄚ
俺的心靈受到嚴重的打擊
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-16 12:01 AM

引用:
and4amy寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
and4amy寫到:
待我把連結找出來

該去掛號了~~

人善被人欺

社會果然是粉黑暗
也是一堆騙子ㄚ
俺的心靈受到嚴重的打擊

想博得同情嗎??凌也覺得amy蠻可憐的...可惜論壇不能買菊花...

要不然凌一定買菊花安慰amy
發表人: and4amy    時間: 2004-6-16 12:02 AM

:icons6:icons6:icons6

---------------------------------
分格線以下是WOOERDER的字
:icons8
想用三個圖案就來混......
小心我提報

[wooerder 在 2004-6-17 02:13 PM 作了最後編輯]
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-16 12:07 AM

引用:
and4amy寫到:
:icons6:icons6:icons6

咦~~凌好心要安慰竟然被比中指~~

真是好心沒好報~~
發表人: CTR    時間: 2004-6-16 12:10 AM

光資 本 額 200萬元就有問題了
200萬光是硬體設
一台要能上電視的攝影機少說10起跳
一套業餘的剪輯設備50萬說真的跑不掉

200萬能在臺北市開公司的能力到是值得我們"觀察"
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-16 12:12 AM

引用:
CTR寫到:
200萬光是硬體設

真的是讓凌覺得~~現在社會經濟真的這麼慘嗎...

連公司都要詐騙........
發表人: coolway    時間: 2004-6-16 12:14 AM

ㄏㄏ
越離越遠囉

發表人: FayeLin    時間: 2004-6-16 12:15 AM

引用:
coolway寫到:
ㄏㄏ
越離越遠囉

這個是來賺金幣的嗎??

來人~~凌攆出去~~
發表人: 火狐狸    時間: 2004-6-16 12:29 AM

*▅▅▅▅*   *▅▅▅▅*  *▅▅▅▅*     *▅▅▅▅*
╭╯  詐 ╰╮ ╭╯  防 ╰╮ ╭╯  提  ╰╮  ╭╯ 永  ╰╮
║**.騙.**║║**.範.**║║**.高.**║ ║**.保.**║
║**.猖.**║║**.小.**║║**.警.**║ ║**.平.**║
║**.絕.**║║**.心.**║║**.覺.**║ ║**.安.**║
╰═══**╯╰═══**╯╰═══**╯╰═══**╯

[火狐狸 在 2004-6-16 12:33 AM 作了最後編輯]
發表人: CTR    時間: 2004-6-16 12:33 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
CTR寫到:
200萬光是硬體設

真的是讓凌覺得~~現在社會經濟真的這麼慘嗎...

連公司都要詐騙........

不論政治.商業都在訴求集團化
政治力集中當權者好做事~難聽一點叫"獨裁"
商業集團如同統一
不管是營收或是發展都能把變數列為"自己"的手上而非所謂的市場取向

一般公司說實在的也現實可以
之前不是有報一位快退休的銀行行員因為被退職所以自殺
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-16 12:33 AM

引用:
火狐狸寫到:
  *▅▅▅▅*   *▅▅▅▅*  *▅▅▅▅*     *▅▅▅▅*
╭╯  詐 ╰╮ ╭╯  防 ╰╮ ╭╯  提  ╰╮  ╭╯ 永  ╰╮
║**.騙.**║║**.範.**║║**.高.**║ ║**.保.**║
║**.猖.**║║**.小.**║║**.警.**║ ║**.平.**║
║**.絕.**║║**.心.**║║**.覺.**║ ║**.安.**║
╰═══**╯╰═══**╯╰═══**╯╰═══**╯

[火狐狸 在 2004-6-16 12:32 AM 作了最後編輯]

嗯~~教導正確觀念....可惜這裡不是凌的地盤~~沒的給分..
發表人: 火狐狸    時間: 2004-6-16 12:37 AM

引用:
FayeLin寫到:
[quote]CTR寫到:
200萬光是硬體設

你覺得登記的資本額準確嗎   
之前我登記一家公司[綁標用]資本額1千萬
我只花5萬元就取的營業執照與公司執照
你還在相信 資本額的準確度
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-16 12:42 AM

引用:
火狐狸寫到:

引用:
FayeLin寫到:
[quote]CTR寫到:
200萬光是硬體設

你覺得登記的資本額準確嗎   
之前我登記一家公司[綁標用]資本額1千萬
我只花5萬元就取的營業執照與公司執照
你還在相信 資本額的準確度

有個內行的出現了~~
發表人: coolway    時間: 2004-6-16 12:42 AM

對人力銀行沒啥信心
對這公司也沒啥信心
我明天打電話
有沒有辦法問一些問題讓他露出馬腳的???
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-16 12:45 AM

引用:
coolway寫到:
對人力銀行沒啥信心
對這公司也沒啥信心
我明天打電話
有沒有辦法問一些問題讓他露出馬腳的???

凌是覺得....只要一進去就要繳錢就是有問題......
發表人: coolway    時間: 2004-6-16 12:52 AM

謝謝各位提供意見
如果進去發現不對勁
該如何應對  或者說該如何逃跑...?
才不會浪費彼此時間
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-16 12:54 AM

引用:
coolway寫到:
謝謝各位提供意見
如果進去發現不對勁
才不會浪費彼此時間

當他再誘拐繳錢的時候就說再考慮就好啦~~然後就閃人~

感覺上一定會像是直銷的........
發表人: CTR    時間: 2004-6-16 12:56 AM

引用:
coolway寫到:
謝謝各位提供意見
如果進去發現不對勁
才不會浪費彼此時間

帶台dv或是棒球棍一定跑的掉
發表人: coolway    時間: 2004-6-16 01:01 AM

ㄏㄏ
如果我最後決定面試
我會再回來向各位報告的
謝謝大家!!
發表人: 凱之旋    時間: 2004-6-16 10:37 AM

最好在拖一些朋友去

目前最壞的情況是:一進去後

來人阿 關門放狗
發表人: chihsheng    時間: 2004-6-16 03:56 PM

公司員工10人
但分成好多部門
是一個人一個部門嗎????
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-16 04:10 PM

引用:
coolway寫到:
ㄏㄏ
如果我最後決定面試
我會再回來向各位報告的
謝謝大家!!

希望還看的到coolway兄~~
發表人: shiuh    時間: 2004-6-16 09:55 PM

引用:
chihsheng寫到:
公司員工10人
但分成好多部門
是一個人一個部門嗎????

分開比較好騙呀!
發表人: coolway    時間: 2004-6-17 12:21 AM

平安回來了:icons8
他們的辦公室就在陳X聖立法委員隔壁
一進去他要我先坐一下 有面試正在進行 要我先看一下的照片和雜誌
接著兩位女的應徵者很開心的離開(很普通也沒160CM  說普通實在太客氣了
不過比如花是漂亮多了
害我有點失望 以為可以看到美女心中真是悔恨阿!!)
接著他先介紹他門公司並拿出雜誌 很多本不同家的
內容確實也是有他們公司的模特兒(雜誌上會寫何家經紀公司)
再來就說一些成功案例 並拿出他們的履歷 證明確實是在這家經紀公司
他拿出如花的履歷還有照片貼在上面 如花也曾經來這家經紀公司 只是誰想到他會紅阿....
考試沒過 不錄取

接著告訴我要考試 要交錢2000
試鏡 再鏡頭前擺5個POSE等等(我記得不是很清楚)
沒考過可以退全額2000 拿出一張考試規則  沒問題就簽名交錢

這時我就表示懷疑
他就說考過的話就開始幫我門宣傳找通告
如果不交錢 考過之後 公司幫忙宣傳 幫你接到適合的通告(那規則是有寫說會徵求應徵者意願)
結果你毫無意願或放鴿子  那公司便白白損失甚至超過2000以上
因為宣傳是要費用的 還是你要自己宣傳 那就不必交2000
不過事後若有通告還是要交佣金  你自己想想

聽起來很有道理內 這公司應該是正派經營吧!
我就跟他說讓我回去考慮一下

他說花2000看看自己在鏡頭前的表演 即使沒錄取
就算當成一個經驗也值得阿 這經驗很難得
一般經紀公司的行情是5000
這投資很值得阿 一個通告最便宜也3000
一次就回本了

我再反映一次交錢為何不面試成功才交
他就開始跟我扯一堆 聯考也要交錢 也是考前交阿
沒考上錢也收不回來 你怎麼不去抗議?
公司有公司的規定如果應徵者有的想早點交有的要晚交 那我們要怎麼辦
還有就是公司承擔的風險太大等等
(我就是要回去想一下啦 不行喔:icons6)

他看我還是沒意願
就開始說他們要賺也是賺佣金 好一點的通告一次40000-60000他就可以抽近20000
不要以為他們是詐騙公司..........一些贅言  然後BYEBYE

結論:我覺得應該是真的有從事廣播經紀的公司
不過以收2000元的地方我是非常懷疑這也是他們收益的一大部分
宣傳確實貴 不過沒潛力的他會幫他們宣傳嗎 還是錢照收
有潛力的才宣傳 這是最符合經濟效益的吧  有沒有宣傳誰知道阿??
另外 有潛力的可以幫他增加許多佣金 公司投資個2000也不為過吧
其他人直接看直接打掉就好了還宣傳什麼.......
所以我覺得交2000等於被騙  因為如果他認為我很有潛力自然會幫我先墊
既然我沒那個值  那也不要去多費時間 對大家都好:icons8
P.S如花是例外吧!!人不可貌相
發表人: Acute    時間: 2004-6-17 12:24 AM

引用:
and4amy寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
and4amy寫到:
待我把連結找出來

該去掛號了~~

人善被人欺

社會果然是粉黑暗
也是一堆騙子ㄚ
俺的心靈受到嚴重的打擊

基本上, TWed2k 這兒, 就屬小神童最誠實, 最可信賴嚕
至於那個人妖... 千萬別相信他喲...

Acute.
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-17 12:43 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
and4amy寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
and4amy寫到:
待我把連結找出來

該去掛號了~~

人善被人欺

社會果然是粉黑暗
也是一堆騙子ㄚ
俺的心靈受到嚴重的打擊

基本上, TWed2k 這兒, 就屬小神童最誠實, 最可信賴嚕
至於那個人妖... 千萬別相信他喲...

Acute.

全論壇最大的騙子出現囉...
發表人: shiuh    時間: 2004-6-17 02:14 PM

引用:
FayeLin寫到:
全論壇 ...

是你們吧

只有我不會騙人

我真是個大帥哥呀

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0