發表人: Vic    時間: 2004-6-25 10:51 PM     主題: [發現]天理何在~ 天理何在~?!

http://twed2k.no-ip.com/discuz/lottery.php?action=record

樂透至今共31期~ 7次有人中獎~ a大和西大竟已佔去其中4次~ oh my god~

熊也要中~
發表人: neco    時間: 2004-6-25 10:55 PM

你的頭銜註定了你的命運....

我不要當版~~~~~~
發表人: Seifer    時間: 2004-6-25 10:57 PM

一切都是命~
看破了,早已不敢奢望會中獎...
發表人: Acute    時間: 2004-6-25 11:43 PM

樂透也砍掉好了
免得大家傷心... 呵呵

Acute.
發表人: Osama    時間: 2004-6-25 11:48 PM

再加上一群耍撇步謀財的黑心管體團隊成員
總有一天會淪為論壇賤民..不,是論壇賤熊的
發表人: ayuyux    時間: 2004-6-25 11:51 PM

根據這個順序下次應該是shiuh要中了
發表人: Acute    時間: 2004-6-25 11:51 PM

引用:
Osama寫到:
再加上一群耍撇步謀財的黑心管團隊成員

^o^ 你也是黑心一員說... 嘿嘿

Acute.
發表人: Osama    時間: 2004-6-26 12:08 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
Osama寫到:
再加上一群耍撇步謀財的黑心管團隊成員

^o^ 你也是黑心一員說... 嘿嘿

Acute.

我不否認呀,可能有人不甘心沒被列入想加入吧
發表人: adolclistin    時間: 2004-6-26 02:59 AM

我是買來做公益的~反正一定不會是我中
發表人: neco    時間: 2004-6-26 03:40 PM

引用:
ayuyux寫到:
根據這個順序下次應該是shiuh要中了

是西瓜中耶...

你們輪著中獎喔
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-26 03:44 PM

果然沒有發財的命......唉....

認命吧.....

話說回來....熊不是可以自己印鈔票...

幹嘛計較??
發表人: condor    時間: 2004-6-26 06:47 PM

那我甘脆在過2000後就招集[百人隊]把號碼全標下:icons8

這樣就9成9穩中的啦...不過找百人會很累啊.
發表人: ROACH    時間: 2004-6-26 06:57 PM

我個人懷疑站上樂透開獎不公平..導致本人"貢龜"..
一連串令人懷疑的舉動...在此..
我將代表千千萬萬的"貢龜"聯盟正式提出...
開獎"無效"...
"開獎無效"....
"開獎無效"....
我要求重新開獎..我不可能"貢龜"..我有做過民調我一定會中頭彩..
請各位"貢龜"者踴躍提出開獎的瑕疵...並要求法院提出查封樂透程式..
並且希望各位"貢龜"者支持我們..這是我們國家社會的安定..對歷史負責.. ^^"

各位槓龜的朋友....請忽視父母的反對...請忽視家人的反對
請你一定要出門來參加我們...共襄盛舉
大夥兒一起喊...

((((開獎無效!!!))))
((((重新開獎!!!))))
((((人人有獎!!!))))

((((((((驗開獎機!!!!!!!))))))))))

你們說....(((好不好哇!!!)))!!))))))))))

O: 叭~~~~~~~~~~
(鳴笛抗議 )

為什麼中獎的機率2.5%+沒中獎的機率%97.5會剛好=100%
對此我深感不解,必定是有做票之嫌!!!
我有合理合法的理由提出質疑!!!

中獎無效~~~~
發表人: chrono    時間: 2004-6-26 10:11 PM

對啊~~~灌水也是要有道理的~~~
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-26 10:51 PM

引用:
chrono寫到:
對啊~~~灌水也是要有道理的~~~

那請問兄台現在是什麼道理???
發表人: jackychou31    時間: 2004-6-26 10:53 PM

有時候運氣可遇不可求
發表人: Osama    時間: 2004-6-26 10:59 PM

引用:
ROACH寫到:
開獎"無效"...
"開獎無效"....
"開獎無效"....
我要求重新開獎..我不可能"貢龜"..我有做過民調我一定會中頭彩..
請各位"貢龜"者踴躍提出開獎的瑕疵...並要求法院提出查封樂透程式..
並且希望各位"貢龜"者支持我們..這是我們國家社會的安定..對歷史負責.. ^^"

各位槓龜的朋友....請忽視父母的反對...請忽視家人的反對
大夥兒一起喊...

((((開獎無效!!!)))) ...

來人,把賤兔拖出去烹了~
發表人: FayeLin    時間: 2004-6-27 12:20 AM

引用:
ROACH寫到:
開獎"無效"...
"開獎無效"....
"開獎無效"....

大夥兒一起喊...

((((開獎無效!!!)))) ...

這個好笑..... 連音效都加上去了....喔媽媽就當作ROACH兄是來娛樂大眾的就好啦...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0