發表人: ang728    時間: 2004-7-1 02:48 PM     主題: [閒聊]打聲招呼~

HI......不知道還有多少人記得我XD 因為拼功課的關係(該死的高一= =..)快2個多月沒上站嚕~  而且自從ASP換成PHP之後...就幾乎都在潛水了 隔很久才上一次 所以大家應該也沒啥注意到我......我也對現在論壇的生態感到不熟悉   唯一有印象的.....大概就剩VIC兄及MADCAT兄這些從ASP時代就一直存在的大老們   現在放暑假了,時間也多了,這次上來....我又看見了新的風貌! 我會多找找機會上來灌水低!:icons8

[ang728 在 2004-7-1 08:26 PM 作了最後編輯]
發表人: crybaby    時間: 2004-7-1 03:52 PM

歡迎重新歸隊......

喔...主題要加分類...比如"閑聊"等等
發表人: wex    時間: 2004-7-1 04:11 PM

ASP時代.....聽起來好懷念~
好像之前還有把遺跡拿出來展覽過嘛
發表人: tigertiger    時間: 2004-7-1 04:19 PM

大家一起哈啦吧........
發表人: Scott    時間: 2004-7-1 04:30 PM

是被大家一起荼毒.......
發表人: MU    時間: 2004-7-1 04:35 PM

雖然我不認識你.....但還是要對你說聲.....孩子.....夜深了.....該回家了.......
發表人: Osama    時間: 2004-7-1 07:50 PM

發表人: ang728    時間: 2004-7-1 08:09 PM

引用:
MU寫到:
雖然我不認識你.....但還是要對你說聲.....孩子.....夜深了.....該回家了.......

不太懂您的意思不過.....玩驢跟年紀有關係嗎
發表人: Pika123    時間: 2004-7-1 08:51 PM

引用:
ang728寫到:

引用:
MU寫到:

沒關係吧...這裡也很多高一的...(甚至有國中的....)(毒王他.....排除在外)
例如我...(其實我只知道有我跟HTD...^^")
發表人: ang728    時間: 2004-7-1 09:34 PM

引用:
Pika123寫到:
沒關係吧...這裡也很多高一的...(甚至有國中的....)(毒王他.....排除在外)

呵呵...原來也有同齡的........國一剛加入TWED2K的的時候  還被說成是"老成的小鬼"勒
發表人: jackychou31    時間: 2004-7-1 09:49 PM

久違了! 高一就這麼認真耕耘,往後必有豐盛的收穫!
發表人: MU    時間: 2004-7-1 11:21 PM

引用:
ang728寫到:

引用:
MU寫到:

我沒什麼其他意思阿.......只是想對他說....晚上要常回來驢窩的意思而已啦......想太多......
發表人: MU    時間: 2004-7-1 11:23 PM

引用:
Pika123寫到:

毒王真的是國中生嗎?!........
發表人: 新狂人    時間: 2004-7-1 11:54 PM

引用:
MU寫到:

引用:
Pika123寫到:

他只有13歲
不過...是自稱的啦
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-2 01:03 AM

引用:
MU寫到:

引用:
Pika123寫到:

想知道真面目的話得先練好身體.....免得被毒死....
發表人: jackychou31    時間: 2004-7-4 07:09 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
Pika123寫到:

我剛進論壇的時候,他自稱是18歲的高中生
至於真相請自行猜測吧!
發表人: MU    時間: 2004-7-4 07:28 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
Pika123寫到:

最近幾天都沒有看到毒王現身了!....會不會自己下錯藥!把自己毒死了!......
發表人: wooerder    時間: 2004-7-5 01:15 PM

毒王封口了~~
論壇第一小神童已經絕種.......

發表人: neco    時間: 2004-7-5 10:47 PM

引用:
wooerder寫到:
毒王封口了~~

阿笨變聰明

小昏清醒了

全都失蹤
發表人: MU    時間: 2004-7-6 12:30 AM

引用:
neco寫到:

引用:
wooerder寫到:
毒王封口了~~

阿笨變聰明

小昏清醒了

全都失蹤

毒王可能不會再來了吧!?......那天看他好像滿生氣的樣子也!........

阿昏應該家裡整建完畢就上來了.....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0