發表人: Cosmos    時間: 2004-7-2 12:45 PM     主題: [求助]颱風來襲....下落不明....

我們家的小昏.....已經失聯了12小時又30分鐘(以他這篇發言為主)
請問有哪位大大住在台中靠近東勢....可以說一下現在台中那邊的情形嗎???
發表人: Pika123    時間: 2004-7-2 12:48 PM

我....住台中....但不住東勢....
台中這裡現在下著大雨......兼吹著點大風........
發表人: 新狂人    時間: 2004-7-2 01:55 PM

台中市區應該不嚴重吧
但山區我就不知道了
發表人: crybaby    時間: 2004-7-2 03:12 PM

可能只是網路斷線了吧
發表人: MU    時間: 2004-7-2 03:37 PM

引用:
crybaby寫到:
可能只是網路斷線了吧

他有說過他家附近有士石流.......!.....可能要等到颱風過后吧!......他說好像超過多久沒上來的話!......可能就永遠不會上來了!......
發表人: qq11    時間: 2004-7-2 03:46 PM

或許停電吧   
今天我家停電好幾次

發表人: Mulderchen    時間: 2004-7-2 04:25 PM

疑 ~~
台北只有下雨
沒想到中南部這麼嚴重
發表人: lmc388    時間: 2004-7-2 05:14 PM

還好吧,我也在台中,只有下雨,看來晚間新聞就可知道有多嚴重了
發表人: Scott    時間: 2004-7-2 05:43 PM

其實.....是偷吃去了!
發表人: chaeung    時間: 2004-7-2 07:34 PM

個人獨斷的偏見:

等過幾天看看全台有沒有什麼大案發生吧, 不然就蹧蹋了如此完美的不在場證明...

以上
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-2 08:41 PM

引用:
MU寫到:

引用:
crybaby寫到:
可能只是網路斷線了吧

他有說過他家附近有石流.......!.....可能要等到颱風過后吧!......他說好像超過多久沒上來的話!......可能就永遠不會上來了!......

抓到了....有沒有獎品??
發表人: Peter    時間: 2004-7-2 08:53 PM

我是他鄰居,他跑去附近新開的7-11買國民便當吃了
越來越佩服7-11了,鳥不生蛋的地方他也敢開下去
發表人: MU    時間: 2004-7-2 09:24 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
crybaby寫到:
可能只是網路斷線了吧

他有說過他家附近有石流.......!.....可能要等到颱風過后吧!......他說好像超過多久沒上來的話!......可能就永遠不會上來了!......

抓到了....有沒有獎品??

你的貓眼..還挺精的嘛!.....這麼小一點都能看得見!......
發表人: crybaby    時間: 2004-7-2 09:46 PM

引用:
Peter寫到:

因為7-11形象已經深植人心..只要它一開...附近的零售業業績一定會被拉過來
發表人: MU    時間: 2004-7-2 09:54 PM

引用:
crybaby寫到:

引用:
Peter寫到:

因為7-11形象已經深植人心..只要它一開...附近的零售業業績一定會被拉過來

也就是說陳年的"柑啊店"又要關門了........!........
發表人: tigertiger    時間: 2004-7-2 10:03 PM

引用:
Peter寫到:

開板的是全家便利商店
他也要去搶生意嗎
發表人: Joe    時間: 2004-7-3 07:20 PM

大家可以放心啦,雖然他家常有土石流,不過他總是在土石流中奮力往上游,
所以目前安好。不過地區災情卻是滿嚴重的,也看到了五十年難得一見的慘狀。
真是不勝唏噓阿!
大家爲受災明祈禱一下吧!
發表人: Cosmos    時間: 2004-7-3 07:48 PM

引用:
Joe寫到:
大家可以放心啦,雖然他家常有土石流,不過他總是在土石流中奮力往上游,
所以目前安好。不過地區災情卻是滿嚴重的,也看到了五十年難得一見的慘狀。
真是不勝唏噓阿!
大家爲受災祈禱一下吧!

雖然他家常有土石流,不過他總是在土石流中奮力往上游
夭壽喔...角頭老大 都是這樣生活的啊.......
o

嘿嘿  阿偉...抓到錯字了.....:icons8
送我一朵花...哈哈哈
發表人: MU    時間: 2004-7-3 07:52 PM

引用:
Cosmos寫到:

雖然他家常有土石流,不過他總是在土石流中奮力往上游
夭壽喔...角頭老大 都是這樣生活的啊.......

所以你應該明白他為什麼會昏了吧!.......
發表人: Melvyn    時間: 2004-7-3 08:10 PM

喔喔, 剛剛看了電視新聞, 東勢好像真的很嚴重呢....

只好保佑小昏去買便當時, 便當沒被水淹到..

不然送麥當勞去給他吃好了...
發表人: 老天使    時間: 2004-7-3 08:35 PM

我在霧峰...也有土石流.....已知流走二人....
東勢也有喔~~~
如果有看到小昏流過來的話我會叫他一下的
發表人: MU    時間: 2004-7-3 08:38 PM

我家這邊也有小型士石流.....再差個兩公里....我家也要被泥沙包圍了.......現在才感到真是慶幸.....
發表人: Cosmos    時間: 2004-7-3 09:37 PM

引用:
老天使寫到:
東勢也有喔~~~

恩....這樣大的工程  就麻煩天使大囉@@
發表人: adolclistin    時間: 2004-7-4 04:14 AM

希望大家都能平安
老天爺雨夠了~
感謝您的甘霖~
可以停了

發表人: MU    時間: 2004-7-4 11:51 AM

不知道...昏君他是不是已經雨后天晴了....!!??......可怕的土石流!.......
發表人: Cosmos    時間: 2004-7-4 07:33 PM

剛剛看了新聞....
東勢...似乎頗嚴重....看樣子
小昏一週內 不會上論壇報到了!!!

發表人: neco    時間: 2004-7-4 09:01 PM

阿笨失蹤4天
阿Q失蹤3天
小昏失蹤2天
發表人: Scott    時間: 2004-7-4 09:15 PM

引用:
neco寫到:
阿笨失蹤4天
阿Q失蹤3天
小昏失蹤2天

嗯.....嘿嘿~
發表人: kungyin    時間: 2004-7-5 01:57 AM

引用:
老天使寫到:
東勢也有喔~~~

霧峰那裡蠻悽慘的...我親眼目睹到災後的慘狀...

我家住太平(也是災區),還好沒事...只是停水:icons6
發表人: 新狂人    時間: 2004-7-5 02:09 AM

我家住草屯
還好一點事也沒有
呼~~~~~
發表人: richjf    時間: 2004-7-5 08:19 AM

http://forum.pcdvd.com.tw/showth ... 098&threadid=352671
看一下真是可怕!

發表人: MU    時間: 2004-7-5 09:27 AM

真是滿目瘡痍......這個颱風過后.....有得清囉........害我家也停水了!.........
發表人: lmc388    時間: 2004-7-5 11:21 AM

金哩嗨,都這樣了還能上網,我這昨天差點斷電,日光燈一直閃阿閃阿,差點以為要停電了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0