發表人: dmdm    時間: 2004-7-2 01:22 PM     主題: [教學]也提供一個....更改YaHoo!信箱更快速法!

http://edit.yahoo.com/config/set_intl?.child=&.scrumb=

直接點上面的連結,登入後馬上選擇Chinese-US&other就可以了~

獻醜獻醜...

[dmdm 在 2004-7-2 01:23 PM 作了最後編輯]
發表人: MU    時間: 2004-7-2 01:38 PM

.............
發表人: pokitw0912    時間: 2004-7-2 02:17 PM

引用東森網路追追追的新聞 ..
原文連結:http://www.ettoday.com/2004/07/01/517-1651927.htm

Yahoo!奇摩公關副理吳曉嵐表示,現在全球進行服務升級的過程中,轉換語系的部分會暫時停止提供,等升級相關作業完成後才會恢復,對於已經自行把資料轉到美國網站的網友,Yahoo!奇摩近期內會將這些會員轉回來,也就是說如果是免費的用戶,將轉回Yahoo!奇摩台灣的資料庫,調整回6MB,直到台灣系統升級完畢,才能使用100MB容量,如果在資料轉移期間已付費向美國Yahoo!購買2G信箱的用戶,資料不會被轉移,仍然繼續使用美國Yahoo!服務。
發表人: likeme7    時間: 2004-7-2 03:09 PM

謝謝..這個方法可以改語系了..^^
不過我純推...有需要的可以試試看..^^
發表人: pg    時間: 2004-7-2 05:19 PM

引用:
pokitw0912寫到:
引用東森網路追追追的新聞 ..
原文連結:http://www.ettoday.com/2004/07/01/517-1651927.htm

Yahoo!奇摩公關副理吳曉嵐表示,現在全球進行服務升級的過程中,轉換語系的部分會暫時停止提供,等升級相關作業完成後才會恢復,對於已經自行把資料轉到美國網站的網友,Yahoo!奇摩近期內會將這些會員轉回來,也就是說如果是免費的用戶,將轉回Yahoo!奇摩台灣的資料庫,調整回6MB,直到台灣系統升級完畢,才能使用100MB容量,如果在資料轉移期間已付費向美國Yahoo!購買2G信箱的用戶,資料不會被轉移,仍然繼續使用美國Yahoo!服務。

果然台灣人比較好欺負‥
香港、韓國、新加坡都是100MB的‥

我們把資料轉去美國,
不是對他們server負擔比較輕嗎?ccccc
發表人: pokitw0912    時間: 2004-7-2 05:47 PM

引用:
pg寫到:

果然台灣人比較好欺負‥
香港、韓國、新加坡都是100MB的‥ ...

他只有說要把美國的轉回來,所以…
大家悄悄的轉到香港去吧!希望他們能漏掉呀 XD
發表人: 新狂人    時間: 2004-7-2 08:07 PM

我就是轉到香港去
發表人: brodigit    時間: 2004-7-2 08:11 PM

引用:
新狂人寫到:

我就是轉到香港去

我也是....台灣yahoo的動作的確慢了點.
發表人: richjf    時間: 2004-7-2 08:15 PM

引用:
brodigit寫到:

引用:
新狂人寫到:

我就是轉到香港去

早一開始就轉香港,畢竟不想看到上頭"?z?o"兩個字…
發表人: ZERO COOL    時間: 2004-7-2 10:59 PM

可惡...慢了一步
發表人: x159753357    時間: 2004-7-3 01:39 AM

台灣的是10月份改嗎
發表人: pokitw0912    時間: 2004-7-3 01:12 PM

引用:
richjf寫到:

引用:
brodigit寫到:

引用:
新狂人寫到:

我就是轉到香港去

早一開始就轉香港,畢竟不想看到上頭"?z?o"兩個字…

我也是改香港,不過已經被改回6MB了,
手賤,又把他轉到香港去  哈哈哈哈哈哈,
不過我都沒在用yahoo的信箱耶!純粹改爽的,
這樣會不會太機車了點啊
發表人: frank_hsu    時間: 2004-7-8 09:07 PM

引用:
pokitw0912寫到:

我也是改香港,不過已經被改回6MB了,
手賤,又把他轉到香港去  哈哈哈哈哈哈,
不過我都沒在用yahoo的信箱耶!純粹改爽的,
這樣會不會太機車了點啊

還好~
我覺得yahoo此舉是吃飽太閒,所以有空就改,陪它玩一玩~
發表人: pg    時間: 2004-7-9 07:38 PM

香港的比較好用咩
發表人: ted10326    時間: 2004-7-9 08:10 PM

呵呵!!其實這招我早也已經知道囉!!我是來亂的...嘿嘿!!台灣的YahHoo就是這樣...就是要拖...等到大家去投訴..它才爽呢!!:icons8
發表人: 雲    時間: 2004-7-9 08:48 PM

就算改了 隔天就會變回來了 我已經玩不下去了
發表人: MU    時間: 2004-7-9 10:20 PM

我的從頭到尾都沒有被改回6MB過也.....可能他無視於我的存在吧!........
發表人: 雲    時間: 2004-7-9 10:38 PM

引用:
MU寫到:
我的從頭到尾都沒有被改回6MB過也.....可能他無視於我的存在吧!........

真的假的 妳是怎麼改的 我美國 香港都試過了 請問妳是怎麼用的
發表人: if1969    時間: 2004-7-10 05:12 AM

引用:
寫到:

ME2
直接開了另一個帳戶
發表人: richjf    時間: 2004-7-12 05:33 AM

另外,在採訪中發現另一件事情,美國Yahoo!容量為2G信箱定價每年19.99美元(約折合台幣660元),而台灣定價1200元,足足貴上一倍,記者親身試驗把資料轉移到美國,利用信用卡付費,可以只花不到700元,得到一個2G的信箱,Yahoo!付費機制並沒有類似iTunes只限制美國當地信用卡付費。

=====
真要付費,還要"全球"比價嗎?
發表人: eDonkey    時間: 2004-7-12 01:08 PM

引用:
if1969寫到:

引用:
寫到:

ME2
直接開了另一個帳戶

所以已經開啟的台灣帳戶會因為系統記錄每天被檢查並改回?
那新開的default設到美國或香港就不會變回來了嗎?
雖然再等等就可以不用那麼麻煩.不過台灣yahoo動作總是慢一拍阿~
發表人: shiuh    時間: 2004-7-12 01:29 PM

自己架個mail server不就好了 幹麻這樣被欺負
發表人: frank_hsu    時間: 2004-7-12 03:43 PM

引用:
shiuh寫到:

那也要有台電腦24小時不關機才行啊~
發表人: shiuh    時間: 2004-7-12 03:48 PM

引用:
frank_hsu寫到:

引用:
shiuh寫到:

你ED2K的電腦有關機嗎?

我是自己有很多台說   所以我覺的這樣會方便多..
發表人: frank_hsu    時間: 2004-7-12 05:25 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:

引用:
shiuh寫到:

你ED2K的電腦有關機嗎?

我是自己有很多台說   所以我覺的這樣會方便多..

因為我們家很少開冷氣的,24小時不關機,會感覺到室溫明顯上升
另外就是,如果連續好幾天都不關機,感覺電腦效能還是有差,會變慢~
而且硬碟會一直讀不停
發表人: shiuh    時間: 2004-7-12 10:43 PM

引用:
因為我們家很少開冷氣的,24小時不關機,會感覺到室溫明顯上升
另外就是,如果連續好幾天都不關機,感覺電腦效能還是有差,會變慢~
而且硬碟會一直讀不停

用台nb架linux這樣溫度就不高了

我是這樣做啦  但還沒學會linux怎麼用

所以還不會架
發表人: 好下載    時間: 2004-7-13 03:08 AM

改了他又改回來...真不煩阿

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0