發表人: shiz99    時間: 2004-7-4 02:57 AM     主題: [閒聊] 台灣eDonkey 出現奇人了!

剛剛突然發現...:

----------------------------------------------------------------
中級驢友

暱稱: 驢的傳人-驢騎士
財富: 428 金幣
收鮮花數: 7 支
發表文章: 628 篇
-----------------------------------------------------------------

這...這...真是 台灣eDonkey 奇蹟
照這速率不到兩個月發文數就可以超過小神童啦~
要不要給MU大來個論壇第一XXX封號?
發表人: Osama    時間: 2004-7-4 03:16 AM

因為他以前只能用賤兔的帳號"純瀏覽",應該是悶太久了
發表人: adolclistin    時間: 2004-7-4 03:39 AM

果然是
長江後浪推前浪
一代新驢換舊驢~~阿
我當初8X天才升中驢說
不過我同時8X天升版豬噗
MU你也去找個版豬來當又可以破紀錄了
發表人: pokitw0912    時間: 2004-7-4 04:01 AM

好強的發文功力,才6天  ...
真不敢相信我的眼睛
看來毒王出現對手了
發表人: jocosn    時間: 2004-7-4 04:40 AM

太厲害了,卯起來貼圖、卯起來講冷笑話、卯起來貼文章分享。卯起來爽、卯起來上網~
這裡是台灣eDonkey~心靈交友站
文章分享區、生活綜合大補給、感官至上 (貼圖,影片),這3區才是這個論壇的主力

論壇該改名了~台灣eTalk~心靈交友站
MU老大的話不是普通多,是不是跑錯論壇?
這個論壇的資料庫有一半都是MU老大的~

只是想聊天,就是要貼圖,很想搞笑。也是很厲害的哈啦高手O~

會不會以後變成這幾區的發言每天每人最多只能10篇~
鐵定悶死MU~

在 edonkey 論壇卯其來做這種事也是寶鴿~不要飛一飛迷路了~

[jocosn 在 2004-7-4 04:47 AM 作了最後編輯]
發表人: which    時間: 2004-7-4 04:45 AM

聽起來
你很忌妒喔
這樣不行喔
p2p 軟體交流
心靈當然也要交流阿
發表人: jocosn    時間: 2004-7-4 05:07 AM

引用:
which寫到:
聽起來
你很忌妒喔
這樣不行喔
p2p 軟體交流
心靈當然也要交流阿

忌妒阿~當然是忌妒~不忌妒怎可以~ MU
是青春嫩肉體~有本錢揮霍~

卯起來忌妒~
要請MU老大發一篇MU傳奇

我等會發個簡訊給他~
他現在應該在網路某處抓文章,等會準備要貼
發表人: Osama    時間: 2004-7-4 06:15 AM

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=51266
jocosn叔叔其實也不賴,我們可以從這篇的回覆中察覺到他的潛力
發表人: nelsontata    時間: 2004-7-4 08:19 AM

呵呵!twed2k越來越旺囉!
發表人: ballgi    時間: 2004-7-4 08:40 AM

還真是神咧~~~
發表人: 楓的味道    時間: 2004-7-4 09:43 AM

引用:
jocosn寫到:
太厲害了,卯起來貼圖、卯起來講冷笑話、卯起來貼文章分享。卯起來爽、卯起來上網~
文章分享區、生活綜合大補給、感官至上 (貼圖,影片),這3區才是這個論壇的主力

鐵定悶死MU~

在 edonkey 論壇卯其來做這種事也是寶鴿~不要飛一飛迷路了~

我倒覺得jocosn大這篇說的...
很多值得我們思考或討論的地方...
當然,我只是小會員..可能有人會認為沒資格講啥啦!!
發表人: fatway    時間: 2004-7-4 09:53 AM

真是強ㄚ~

平均一天發了1百多篇

該不會這八天以來不眠不休泡在這兒吧
發表人: lmc388    時間: 2004-7-4 12:04 PM

這真的是江山代代才人出,來到這大家應該歡迎才是,別滿腦子就只有連結下載,如果只有連結那本論壇是很難長久的,從以前到現在單純的下載論壇活的久的有幾個,
發表人: jocosn    時間: 2004-7-4 12:36 PM

奇怪,我凌晨發文給MU
怎不見 MU 回應~
MU ,你是我們的救世主~
講真的O~

Osama 大大說到小弟很有潛力,這個?呼呼~謝謝抬愛
基本上我是搞高級幽默的~
改天再考慮考慮做心靈導師~

MU 萬歲~MU 萬歲~
發表人: MU    時間: 2004-7-4 12:48 PM

引用:
jocosn寫到:
奇怪,我凌晨發文給MU
怎不見 MU 回應~
MU ,你是我們的救世主~
講真的O~

Osama 大大說到小弟很有潛力,這個?呼呼~謝謝抬愛
基本上我是搞高級幽默的~
改天再考慮考慮做心靈導師~

MU 萬歲~MU 萬歲~

一大早就被你吵醒了.....!....有什麼指教阿?.......
發表人: MU    時間: 2004-7-4 12:50 PM

引用:
lmc388寫到:
這真的是江山代代才人出,來到這大家應該歡迎才是,別滿腦子就只有連結下載,如果只有連結那本論壇是很難長久的,從以前到現在單純的下載論壇活的久的有幾個,

同意你的說法......除了下載之外....還要有交流......這樣比較能長存......:icons8
發表人: Justin    時間: 2004-7-4 03:43 PM

引用:
Osama寫到:

原來是  悶騷  太久  現一口氣釋放

那還真要小心

不然一不小心   版豬  變成他下手對象  畢竟 悶騷太久
發表人: BlackSun    時間: 2004-7-4 07:23 PM

引用:
楓的味道寫到:

引用:
jocosn寫到:

鐵定悶死MU~

我倒覺得jocosn大這篇說的...
很多值得我們思考或討論的地方...
當然,我只是小會員..可能有人會認為沒資格講啥啦!!  

這裡沒有這明顯的長幼之分 又不是軍隊
只要尊重別人的意見 別人才會尊重妳

當然這裡就是要多灌水
多來這裡心靈交流阿:
發表人: ROACH    時間: 2004-7-4 11:09 PM

引用:
Osama寫到:

對ㄚ!!Mu以前只能用我的帳號~瀏覽~

他已經悶太久了!!

大家要原諒他~~最近因為他的猛灌~
導致伺服器大量的負擔
發表人: tzoyiing    時間: 2004-7-4 11:23 PM

引用:
lmc388寫到:

如果上論壇只是純粹要抓檔而已..
那也只會是四處抓檔,抓完就跑...對論壇一點幫助也沒有
唯有多多互相交流,才能凝聚會員向心力..論壇也才會更長長久久
發表人: Osama    時間: 2004-7-5 12:36 AM

引用:
tzoyiing寫到:

引用:
lmc388寫到:

唯有多多互相交流,才能凝聚會員向心力..論壇也才會更長長久久

雖然灌的有點過頭,但曾經下過聖旨

灌不爆就是你們的錯了
發表人: lmc388    時間: 2004-7-5 12:40 AM

引用:
Osama寫到:

引用:
tzoyiing寫到:

引用:
lmc388寫到:

雖然灌的有點過頭,但曾經下過聖旨

灌不爆就是你們的錯了

領旨繼續灌,灌爆為止

發表人: shiz99    時間: 2004-7-5 01:03 AM

別再灌水了~
很多地方都已經淹水了
發表人: adolclistin    時間: 2004-7-5 03:55 AM

引用:
shiz99寫到:
別再灌水了~
很多地方都已經淹水了

那把水都引來TWED2K吧
救國救民
發表人: shiz99    時間: 2004-7-5 04:17 AM

引用:
adolclistin寫到:

引用:
shiz99寫到:
別再灌水了~
很多地方都已經淹水了

那把水都引來TWED2K吧
救國救民

那..那..TWED2K不就掛了!?
以後上哪找檔、閒聊?
把水引到妖魔天下太平了~
發表人: frank_hsu    時間: 2004-7-8 09:11 PM

真是太神奇了,11天發文破千
照這種速度,發文榜首指日可待~
發表人: MU    時間: 2004-7-8 11:00 PM

引用:
frank_hsu寫到:

過獎~過獎.......小弟只是小試身手......看看能不能發現什麼驚奇!.......:icons8
發表人: neco    時間: 2004-7-9 08:50 PM

引用:
MU寫到:

引用:
frank_hsu寫到:

過獎~過獎.......小弟只是小試身手......看看能不能發現什麼驚奇!.......:icons8

可以的...再灌下去你就會名列失蹤名單中了
發表人: formosafox    時間: 2004-7-9 09:28 PM

小弟覺得質比量更為重要,最近軟體區發生土石流,好多新文章,但....常常發現有些內容只有單單的下載連結而已,評分時真不知該如何下手。

發表人: MU    時間: 2004-7-9 10:32 PM

引用:
neco寫到:

可以的...再灌下去你就會名列失蹤名單中了

不會吧!....湧躍的發表意見也是一種罪過嗎?!......
發表人: Ralse    時間: 2004-7-10 12:01 AM

真強..他怎麼發文的阿..@@
難道不用睡覺????????????????????
發表人: itsmygame    時間: 2004-7-10 09:18 AM

引用:
Ralse寫到:
真強..他怎麼發文的阿..@@
難道不用睡覺????????????????????

他每天得加班阿
發表人: blany    時間: 2004-7-11 11:30 AM

MU大大真是太強了:icons8
發表人: 大澤木小鐵    時間: 2004-7-11 12:04 PM

高手...
看來我要加油了...
發表人: shiuh    時間: 2004-7-11 11:38 PM

引用:
which寫到:
聽起來
你很忌妒喔
這樣不行喔
p2p 軟體交流
心靈當然也要交流阿

唉呀

which妹妹 我們沒心靈交流過耶

這是我這生的遺憾 ><"
發表人: 檸檬    時間: 2004-7-12 12:04 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
which寫到:
聽起來
你很忌妒喔
這樣不行喔
p2p 軟體交流
心靈當然也要交流阿

唉呀

去去去....專心跟學姊交流就好了~
其他我幫你代勞
發表人: shiuh    時間: 2004-7-12 12:40 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
which寫到:
聽起來
你很忌妒喔
這樣不行喔
p2p 軟體交流
心靈當然也要交流阿

唉呀

去去去....專心跟學姊交流就好了~
其他我幫你代勞

不跟學姐交流了

我要跟which妹妹交流
發表人: 小景    時間: 2004-7-12 01:04 PM

=.=" 這些日子我太少發言了~真該檢討檢討!
發表人: shiuh    時間: 2004-7-12 01:30 PM

引用:
小景寫到:

是呀

罰你每天都不準打Game
發表人: 小景    時間: 2004-7-12 01:48 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
小景寫到:

是呀

那你乾脆殺了我吧!
發表人: shiuh    時間: 2004-7-12 02:08 PM

引用:
小景寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
小景寫到:

是呀

那你乾脆殺了我吧!

那你自殺吧

我不想弄髒我的手...
發表人: 小景    時間: 2004-7-12 02:21 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
小景寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
小景寫到:

是呀

那你乾脆殺了我吧!

那你自殺吧

我不想弄髒我的手...

o 可是我也不想自殺耶~~~

所以我只好繼續打 GAME 嚕.........頂多轉行打 TV GAME 咩
發表人: shiuh    時間: 2004-7-12 02:44 PM

引用:
小景寫到:o 可是我也不想自殺耶~~~

所以我只好繼續打 GAME 嚕.........頂多轉行打 TV GAME 咩

那自宮 你說好嗎?
發表人: Pika123    時間: 2004-7-12 02:56 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
小景寫到:o 可是我也不想自殺耶~~~

那自宮 你說好嗎?

要練葵花寶典是嗎XD
發表人: shiuh    時間: 2004-7-12 03:02 PM

引用:
Pika123寫到:
要練葵花寶典是嗎XD

不是

是要練葵花油
發表人: 小景    時間: 2004-7-12 04:03 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Pika123寫到:
要練葵花寶典是嗎XD

不是

是要練葵花油

我還要製造葵花瓜子勒~
發表人: Justin    時間: 2004-7-12 04:05 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
小景寫到:

是呀

乾脆 罰他  將所有 game 通通交出來

我可以  非常 勉強  先幫您保管
發表人: shiuh    時間: 2004-7-12 04:17 PM

引用:
Justin寫到:

這樣喔

好吧

那遊戲給你保管

我保管他的馬子
發表人: Justin    時間: 2004-7-12 04:22 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Justin寫到:

這樣喔

好吧

那遊戲給你保管

我保管他的馬子

嗯嗯  可以考慮

反正  馬子 我不缺

不過這樣也不行 讓他 憋太久也是很痛苦
這樣好了  順便 叫這位  去幫他 消消火  

算是做 公德  善哉 善哉!!!
發表人: shiuh    時間: 2004-7-12 04:24 PM

引用:
Justin寫到:
嗯嗯  可以考慮

反正  馬子 我不缺

你真有良心

給他這麼一個美女

真是國色天香
發表人: Justin    時間: 2004-7-12 04:29 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Justin寫到:
嗯嗯  可以考慮

反正  馬子 我不缺

你真有良心

給他這麼一個美女

真是國色天香

不錯吧  要不要我幫您也物色一位  比這 更美

之前 連熊  也因 她 而 驚為天人
發表人: Vic    時間: 2004-7-12 04:38 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Justin寫到:
嗯嗯  可以考慮
反正  馬子 我不缺

你真有良心

給他這麼一個美女

真是國色天香

國色天香也不夠用來形容~ 可說是只能意會~ 而不能用文字來說明~

真的美到不行~ 這樣美的美女~ 世上只有第一帥哥才配得起~ 恭喜恭喜~ 簡直是天仙配~

大家為帥哥美女的屎詩式愛情故事祝福吧~
發表人: shiuh    時間: 2004-7-12 04:55 PM

引用:
Vic寫到:
國色天香也不夠用來形容~ 可說是只能意會~ 而不能用文字來說明~

真的美到不行~ 這樣美的美女~ 世上只有第一帥哥才配得起~ 恭喜恭喜~ 簡直是天仙配~

大家為帥哥美女的屎詩式愛情故事祝 ...

還是讓你吧

帥哥我還懂什麼叫孔龍讓梨
發表人: BlackSun    時間: 2004-7-12 06:24 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

真的美
到不行~ 這樣美的美女~ 世上只有第一帥哥才配得起~ 恭喜恭喜~ 簡直是天仙配~

還是讓你吧

帥哥我還懂什麼叫孔讓梨

才對
發表人: shiuh    時間: 2004-7-12 10:42 PM

引用:
BlackSun寫到:
  才對

這不重要阿

重要的是我有這份心意
發表人: jamiee623    時間: 2004-7-13 05:51 PM

引用:
jocosn寫到:
恕刪
鐵定悶死MU~

那不就和KKcity一樣
一次上站po 10篇就禁po:~~

那大家都會開始玩登入/登出的遊戲嚕:)
發表人: Pika123    時間: 2004-7-13 05:55 PM

引用:
BlackSun寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

真的美
到不行~ 這樣美的美女~ 世上只有第一帥哥才配得起~ 恭喜恭喜~ 簡直是天仙配~

還是讓你吧

帥哥我還懂什麼叫孔讓梨

才對

阿笨沒打錯啊....他就是新品種的"孔"龍咩....
全身上下一堆孔的龍...這樣好像有點噁心...=.=
發表人: shiuh    時間: 2004-7-13 06:18 PM

引用:
Pika123寫到:阿笨沒打錯啊....他就是新品種的"孔"龍咩....

七孔呀

大家都有的
發表人: MU    時間: 2004-7-16 12:40 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Pika123寫到:阿笨沒打錯啊....他就是新品種的"孔"龍咩....

七孔呀

大家都有的

你應該有九孔才對吧!......屁眼沒算到....還有....那支吸管也沒算到.......

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0