發表人: tlooo    時間: 2004-7-4 05:49 AM     主題: [轉貼][教學]7/2日後奇摩信箱再度改回100M方法

<方法一>
文章出處:shareGet     發文者:ncuetft
原本Yahoo奇摩可以更改語言選項後,
就自動先升級到100MB信箱而不用等到十月,
消息傳開後Yahoo奇摩已經將該選項給拿掉了,
所以現在已經無法循此方法升級;
現在台灣的使用者進入自己帳戶中就看不到那個更改語言的選項囉....
但是還是有簡單方法可以破解, 直接進入下列連結:
http://edit.yahoo.com/config/set_intl
登入後就可以看到那個被Yahoo奇摩藏起來的語言選項,
改選"Chinese - US & other"按確定,
並同意使用者條款後就可以順利升級信箱100MB囉 ~

<方法二>
文章出處:shareGet     發文者:Colababy
1.進入HTTP://MY.YAHOO.COM
2.登入自己的帳號密碼後
3.把網址=之後的英文數字記下來(例如上面     ffagfaXXX   就是代號)
4.開新視窗在網址列輸入http://edit.yahoo.com/config/set_intl?.chi...%26.scrumb=代號
  (把代號改成你的剛剛記錄的英文數字後壓確定)
5.再次輸入你的密碼
6.將地區及語言設定 改成 Chinese- US & Other 後就完成

------------------------------------------------------------------

剛剛小弟有測試過...真的又改回100M囉...
但是這樣改來改去的...真的蠻麻煩的....
不知道台灣YAHOO在想什麼?

[tlooo 在 2004-7-4 05:56 AM 作了最後編輯]
發表人: 新狂人    時間: 2004-7-4 09:18 AM

有人的被改回去嗎??
我還是100MB咧
發表人: fatway    時間: 2004-7-4 09:56 AM

我的有被改回去~

不過改回去的當天我又給他改回來了

所以麻~有法必有破

既然Yahoo耍貝戈戈我們就陪他耍吧:icons6
發表人: jackychou31    時間: 2004-7-4 11:18 AM

我的還是100mb,沒有被改掉
發表人: MU    時間: 2004-7-4 12:43 PM

雅虎一定氣爆了!.....現在的小孩子真煩......:icons8
發表人: pokitw0912    時間: 2004-7-4 12:57 PM

我也有被改回6MB,不過也是當天就手賤把它改回100MB了  哈哈
不過我沒在用Yahoo信箱,單純改爽的 XD
發表人: pg    時間: 2004-7-4 01:00 PM

我的倒是沒有被改掉‥
我想他可能是某一天以後的才開始改吧
發表人: MU    時間: 2004-7-4 01:39 PM

引用:
pg寫到:
我的倒是沒有被改掉‥
我想他可能是某一天以後的才開始改吧

我的也沒有被改也.....我6/20改為100M的.....:icons8:icons8
發表人: ESC    時間: 2004-7-4 01:47 PM

100M看起來很爽
不過用不了那麼多
有個mail帳號可收信就行了:icons8
發表人: jackychou31    時間: 2004-7-4 06:56 PM

其實我覺得Yahoo倒不是怕你改
因為就算改成100mb
有誰信箱真的馬上就塞個幾十MB
主要是因為它在10月份才要免費升級
必須塑造一個優良服務的品牌形象出來
不然大家早早就都改成100MB
等它正式推出的時候
誰還理它啊!
發表人: pg    時間: 2004-7-4 10:01 PM

引用:
jackychou31寫到:
其實我覺得Yahoo倒不是怕你改
因為就算改成100mb
有誰信箱真的馬上就塞個幾十MB
主要是因為它在10月份才要免費升級
必須塑造一個優良服務的品牌形象出來
不然大家早早就都改成100MB
等它正式推出的時候
誰還理它啊!

我覺得是對現行收費的人造成不公‥
他怕那些現在交錢的人來抗議吧!
發表人: tzoyiing    時間: 2004-7-4 11:01 PM

多謝大大告知 ^^~
剛剛企YAHOO收信..果然被改回6M了
不過...又把它改回100MB了
發表人: ted10326    時間: 2004-7-4 11:09 PM

呵呵!!又有新的解法出來囉!!真佩服我們台灣人!!什麼東西都破解的出來
發表人: weist    時間: 2004-7-5 01:28 AM

ㄚ...現在都這麼屌啦...100MB
自從一次無故被YAHOO砍帳號後就很少在去管那個新的6M信箱了...更別說這個"100M"的了!!
不過老實說...MSN的2M都還沒爆過說....
發表人: talent    時間: 2004-7-5 06:35 AM

引用:
weist寫到:
自從一次無故被YAHOO砍帳號後就很少在去管那個新的6M信箱了...更別說這個"100M"的了!!

想爆嗎??
我寄個圖片給你爆一爆吧...
發表人: MU    時間: 2004-7-5 09:21 AM

引用:
talent寫到:

引用:
weist寫到:

想爆嗎??

只要一個影片檔寄給伱....就馬上爆囉.......不堪一擊.......
發表人: richjf    時間: 2004-7-5 04:58 PM

引用:
MU寫到:

引用:
talent寫到:

引用:
weist寫到:

想爆嗎??

只要一個影片檔寄給伱....就馬上爆囉.......不堪一擊.......

人家 msn要改250mb,要讓他爆,你上傳可要有點辛苦了…
發表人: stive    時間: 2004-7-5 05:47 PM

那如果奇摩10月正式改的話要改回來ㄅ
我想應該不會怎樣
發表人: yeafuh    時間: 2004-7-5 05:51 PM

我改了....
真的變100mb
感謝大大的提供
發表人: talent    時間: 2004-7-6 10:47 PM

引用:
richjf寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
talent寫到:
想爆嗎??

人家 msn要改250mb,要讓他爆,你上傳可要有點辛苦了…

不會啊...
學校上傳頻?儕雂j...
不怕不怕...
發表人: if1969    時間: 2004-7-6 10:58 PM

真是不乾脆啊
被 google 及 hotmail 嚇到要加量卻又拖泥帶水
形象都沒了
發表人: sakillll    時間: 2004-7-6 11:08 PM

乾脆到
SPYMAC.com
1GB Mail
100 MB Webspace
250MB Photo Storage

別和奇摩計較那些了
發表人: richjf    時間: 2004-7-6 11:31 PM

機車咧~
他把信箱鎖成是台灣的yahoo奇摩了!:icons6
本來改成香港後,有分身信箱的功能也不見了…換一個沒什麼用的防毒…
發表人: MU    時間: 2004-7-6 11:31 PM

MSN會改為250MB!可能嗎?!.......應該會收錢吧!......
發表人: pg    時間: 2004-7-6 11:46 PM

引用:
richjf寫到:
機車咧~
他把信箱鎖成是台灣的yahoo奇摩了!:icons6
本來改成香港後,有分身信箱的功能也不見了…換一個沒什麼用的防毒…

所以‥‥我逃到英語系去了‥
反正信箱嘛‥
英文沒什麼差
發表人: richjf    時間: 2004-7-7 12:16 AM

引用:
pg寫到:
所以‥‥我逃到英語系去了‥
反正信箱嘛‥
英文沒什麼差

到yahoo香港由首頁登入後,又恢復了!真不知是怎麼回事…
台灣的信箱版面廣告實在是太多了,是加上"奇摩"的關係嗎?
還是轉成香港的畫面比較清爽:icons8
英文版沒有免費的分身信箱功能。
發表人: richjf    時間: 2004-7-7 12:18 AM

引用:
MU寫到:
MSN會改為250MB!可能嗎?!.......應該會收錢吧!......

收錢的是2G,免費是250MB沒錯。
不過msn也沒什麼功能,廣告信還不是一堆。
發表人: MU    時間: 2004-7-7 12:32 AM

引用:
richjf寫到:

引用:
MU寫到:

收錢的是2G,免費是250MB沒錯。
不過msn也沒什麼功能,廣告信還不是一堆。

那到時后把HOTMAIL改成250MB好了......現在才2MB真是難用......
發表人: brodigit    時間: 2004-7-7 01:05 AM

真神奇....剛剛被改...
前幾分鐘收信的時候還是100M...
過沒多久要去回信.就變回6M.

好家在有看到這個解法.
馬上又去把他"升級"成100M~~:icons8
發表人: 新狂人    時間: 2004-7-7 01:18 AM

剛剛被改回6MB了
不過又把他改回來囉
發表人: adamchen    時間: 2004-7-9 12:24 AM

直接去香港YAHOO註冊就一勞永逸了,香港yahoo的替身信箱是免費的(在台灣是要錢的):icons8
我想今天大家在乎的不是那100MB,而是對奇魔服務的不爽,奇魔收錢的服
務動作很快,免費的就給你拖,說什麼中文介面改版比較複雜所以會到十月才開放100mb
看看香港yahoo吧,難道台灣奇魔間接的承認電腦功力比別人差?!
發表人: richjf    時間: 2004-7-9 01:30 AM

引用:
adamchen寫到:
直接去香港YAHOO註冊就一勞永逸了,香港yahoo的替身信箱是免費的(在台灣是要錢的):icons8
我想今天大家在乎的不是那100MB,而是對奇魔服務的不爽,奇魔收錢的服
務動作很快,免費的就給你拖,說什麼中文介面改版比較複雜所以會到十月才開放100mb
看看香港yahoo吧,難道台灣奇魔間接的承認電腦功力比別人差?!

沒辦法~~.com.tw和.com.hk,使用起來還是有點不同
不過現在已習慣改成香港語系了…功能變強,廣告變少…
發表人: pokitw0912    時間: 2004-7-9 02:23 PM

引用:
adamchen寫到:

呵呵,大家罵歸罵不爽歸不爽,絕大多數的人還是會去台灣yahoo,
首頁也還是設定台灣yahoo,所以台灣yahoo是有侍無恐的,
不管罵yahoo當台灣次等人,還是罵yahoo沒效率,大家還是會上yahoo!
所以這是使用者自找的吶,台灣又不是只有yahoo一個入口網站,
但是台灣網路使用者的瀏覽量幾乎百分之九十甚至更多,都被yahoo吃了,
剩下的才是各家瓜分新浪、PChome、Yam …
發表人: coolway    時間: 2004-7-9 07:13 PM

那把首頁改了算了
還真有點不爽
平平是YAHOO
為何TWYAHOO就差人家一節:icons6
發表人: pg    時間: 2004-7-9 07:24 PM

引用:
richjf寫到:

引用:
adamchen寫到:

沒辦法~~.com.tw和.com.hk,使用起來還是有點不同
不過現在已習慣改成香港語系了…功能變強,廣告變少…

我比較想去.yahoo.com註冊,再改成香港語系試試‥
只是要有好的user name 好難‥

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0