發表人: AKITO    時間: 2004-7-4 09:27 AM     主題: [求助]請問要如何抓FLASH??

最近我在網路上發現許多蠻不錯的FLASH小品影片及遊戲,但是我都找不到方法可以抓下來

有人可以教我如何直接把FLASH抓下來而不用別的程式就可以觀賞及玩FLASH嗎??拜託~~~
發表人: pg    時間: 2004-7-4 09:38 AM

通常我都是去看原始檔~~~
找出路徑後,再後flashget抓下來...............
發表人: Scott    時間: 2004-7-4 03:30 PM

看原始碼不是每個人都適用,推薦給你一套 FlashJester Woof 1.0,可以幫你找出電腦裡的 Flash 檔。
Name:Pookie
Serial:169143306832613

沒註冊一次只能存一個!
發表人: AKITO    時間: 2004-7-4 07:46 PM

請問如果我想要直接從網路上面抓下來可以嗎??

應該要用啥方法抓才能把整個flash完全抓下來??
發表人: Scott    時間: 2004-7-4 07:53 PM

用續傳軟體就好啦...
發表人: AKITO    時間: 2004-7-4 08:00 PM

了解~~ 謝謝您的指教
發表人: pg    時間: 2004-7-5 12:05 AM

我在想‥
其實flash檔不都是己經先下載在電腦中‥
才執行的嗎?

所以‥‥
找找暫存檔或許找的到‥
以前抓丫貴好像都是這樣抓的‥
發表人: Scott    時間: 2004-7-5 12:13 AM

引用:
pg寫到:
我在想‥
其實flash檔不都是己經先下載在電腦中‥
才執行的嗎?

所以‥‥
找找暫存檔或許找的到‥
以前抓丫貴好像都是這樣抓的‥

是沒錯啊~但不是每個人都那麼勤奮!
像我身邊一位工程師每次都跟我要現成的軟體,就是內部都設定好,只要改成自己要的那樣~
有時候就懶的找,直接跟他說沒有!
發表人: cyccl    時間: 2004-8-6 12:50 AM

引用:
Scott寫到:
看原始碼不是每個人都適用,推薦給你一套 FlashJester Woof 1.0,可以幫你找出電腦裡的 Flash 檔。

沒註冊一次只能存一個!

這個軟體蠻不錯的,下載試試看!
發表人: steacx    時間: 2004-8-6 01:58 AM

引用:
cyccl寫到:

引用:
Scott寫到:

沒註冊一次只能存一個!

這個軟體蠻不錯的,下載試試看!

不知道這個是不是
<a href="ed2k://|file|FlashJester.Woof.v1.0.rar|1060480|BDED5C890E6525D6CDC6C4A924395559|/">FlashJester.Woof.v1.0.rar</a>
發表人: DK    時間: 2004-8-9 09:32 PM

WebCatcher不妨是這類軟體的好選擇

<a href="ed2k://|file|[網頁.擷取.編輯]Webcatcher.v3.66.+.註冊機.by.電影收藏家.rar|4740919|8C9B1CC33CE4E32BF69FE031223D263A|/">[網頁 擷取 編輯]Webcatcher v3.66 + 註冊機.by.電影收藏家.rar</a>
<a href="ed2k://|file|wizissoft_cyberarticle_v4.01_webcatcher_cracked.rar|5689690|2713CF3ED8DADDB2DFB5E84D024ED97F|/">wizissoft_cyberarticle_v4.01_webcatcher_cracked.rar</a>

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0