發表人: nelsontata    時間: 2004-7-4 10:58 AM     主題: [分享]這八種東西吃多了會死人的

這八種東西吃多了會死人的~

(1) 皮蛋:一般製造商在製作皮蛋時,常添加定量的鉛,我們若經常食用,會引起鉛中 毒。同時,還會造成身體內鈣質的流失。

(2) 臭豆腐:臭豆腐在發酵過程中,極易被微生物汙染,同時又會揮發大量鹽基氮,以及 硫化氫等;這些都是蛋白質分解的腐敗物質,對人體有害。

(3) 味精:每人每日對味精的攝取量,以不超過六公克為原則,多則有害無益。

(4) 菠菜:菠菜營養豐富,但因含有草酸,致食物中寶貴的元素鋅與鈣之結合,而被 排出 體外,而引起人體鋅與鈣的缺乏。《男人缺鋅,會無法抬頭作人》

(5) 豬肝:一公斤的豬肝,其含膽固醇高達四百毫克以上,而一個人若攝入過多的膽固 醇,會導致動脈硬化。

(6) 烤肉:由於烤肉在燻烤過程中,會產生如「苯」等有害物質,是誘發癌的因子。

(7) 醃菜:醃菜若製作不得法,含致癌物,並含硝酸胺,久吃因而致病。

(8) 油條︰油條中的明礬,是含鋁的無機物,不可經常食用。
發表人: MU    時間: 2004-7-4 12:27 PM

....越來越多東西不能吃了...........請上帝趕快發行仙豆吧......
發表人: 新狂人    時間: 2004-7-4 12:51 PM

東西不能吃
水不能喝
那還能活嗎??
發表人: MU    時間: 2004-7-4 12:56 PM

引用:
新狂人寫到:

東西不能吃
水不能喝
那還能活嗎??

到目前為止看來只剩最后的一樣東西可尋了......最安全又可靠....又營養的.....就是"人奶"......改吸人奶吧.......為了長久的生活下去......
發表人: shiz99    時間: 2004-7-4 02:38 PM

有點危言聳聽...任何東西過量都不好啦~
發表人: Scott    時間: 2004-7-4 03:34 PM

現在食物都碼有添加物~就算素食的也是如此.....
發表人: 白銀    時間: 2004-7-4 03:51 PM

好好注意就行啦
其實不用擔心這麼多QQ
發表人: drink2k    時間: 2004-7-4 03:53 PM

所以囉..少吃..少吃...保重身體比較重要..
發表人: Lester    時間: 2004-7-4 04:36 PM

(4) 菠菜:菠菜營養豐富,但因含有草酸,致食物中寶貴的元素鋅與鈣之結合,而被 排出 體外,而引起人體鋅與鈣的缺乏。《男人缺鋅,會無法抬頭作人》

喔,可憐的大力水手卜派
發表人: MU    時間: 2004-7-4 05:20 PM

引用:
Lester寫到:

喔,可憐的大力水手卜派

以前還听報導說...吃菠菜可以抗癌.......現在又傳文吃太多小GIGI會"派器"!.....
發表人: 阿龍    時間: 2004-7-4 09:20 PM

醃漬物少吃對身體比較好
發表人: AGC    時間: 2004-7-4 09:54 PM

吃到大量味精(如泡麵),只要喝大量水即可了
發表人: 肉粽    時間: 2004-7-4 10:58 PM

引用:
AGC寫到:

是這樣嗎,只知日本人發明的,但日本人現在不大用這種東西。
發表人: nelsontata    時間: 2004-7-4 11:09 PM

引用:
AGC寫到:

理論上應該是有效的!
不過膀胱要夠力哦!
發表人: crybaby    時間: 2004-7-5 09:36 PM

引用:
MU寫到:

引用:
Lester寫到:

喔,可憐的大力水手卜派

以前還听報導說...吃菠菜可以抗癌.......現在又傳文吃太多小GIGI會"派器"!.....

難怪大力水手只有煙斗挺的跟什麼一樣

不過....這些報導參考就好
有的食物是要吃到一定量才會產生報導所稱的反應
而正常狀態一般人是不會吃那麼多的.....
發表人: hugh_hr    時間: 2004-7-5 09:40 PM

厄.....
請問一下,什麼東西吃多了不會死人阿???
我阿罵吃白米飯吃了七十幾年,還是死翹翹了....

挖洗來亂ㄟ~
發表人: x159753357    時間: 2004-7-5 10:18 PM

現在幾乎吃什麼都有害呀
污染的實在太快摟
發表人: CLR    時間: 2004-7-5 10:43 PM

重要的是要少吃
不要碰太多這類的東西
不然什麼也別吃囉
發表人: pobro    時間: 2004-7-6 09:44 PM

資訊是很恐怖的...

少了很可憐,多了更可憐...
發表人: MU    時間: 2004-7-6 11:25 PM

引用:
pobro寫到:
資訊是很恐怖的...

少了很可憐,多了更可憐...

人的生命就是上帝給我們的懲罰.....
發表人: IRIS    時間: 2004-7-6 11:42 PM

完了   這八種東西除了醃菜 其於我都超愛吃.且吃了n年.怎麼現在還沒有任何異狀?會不會是時候未到@@"

發表人: MU    時間: 2004-7-7 12:21 AM

引用:
IRIS寫到:
完了   這八種東西除了醃菜 其於我都超愛吃.且吃了n年.怎麼現在還沒有任何異狀?會不會是時候未到@@"

有空去檢查一下吧.....順便看一下農民曆.......
發表人: yeafuh    時間: 2004-7-7 05:32 PM

任何東西吃過量都不好啦!!
那克制一下吧!
發表人: if1969    時間: 2004-7-7 11:52 PM

前一陣子去廣東被告知白果只能吃個三四顆
前兩天朋友送了一公斤差點被拿來當花生米啃
真的不能吃多嗎? 論壇的香港朋友能否幫忙解說?
發表人: ZERO COOL    時間: 2004-7-8 02:57 AM

只有豬肝沒甚麼在吃
其他可算是常常在食用...
但我想過個讓自己滿意的短暫生命也不錯^~^

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0