發表人: 雲    時間: 2004-7-5 12:29 AM     主題: [分享]超欠扁老公

老公與老婆

某一天,老婆摟著老公撒嬌!
老婆:「你喜歡我天使的臉孔,還是魔鬼的身材?」
老公:我…我喜歡妳的幽默感。

隔天,老婆又摟著老公撒嬌!

老婆:「老公!你看我這新燙的髮型會不會讓我看起來很醜?」
老公:「不會。」老婆:「真的一點都不會?」
老公:「真~的不會!因為妳的醜跟妳的頭髮沒有關係!

過了幾天,老婆對著鏡子陶醉著…

老婆:「我上輩子一定是位仙女,這輩子下凡到人間!」
老公眼看著報紙,頭也不回地說:「嗯,我想你下凡時,大概是臉先著地吧…」

老婆:「好吧!雖然我的臉蛋不是沈魚落雁,可是你總不能否認,想當年我…
也是說身材有身材,說體格就是體格…正面山明水秀,側面懸崖峭壁,背面則是柳
暗花明…你說 是吧?」
老公:「是沒錯,不過…妳的水土保持做得很失敗!
發表人: adolclistin    時間: 2004-7-5 03:57 AM

那老公現在還活著嗎
發表人: CLR    時間: 2004-7-5 08:32 AM

這樣不會怎麼樣嗎
難到他老婆都不生氣喔
發表人: MU    時間: 2004-7-5 09:30 AM

引用:
CLR寫到:
這樣不會怎麼樣嗎
難到他老婆都不生氣喔

我想他們隔天就會離婚了吧!...........
發表人: MU    時間: 2004-7-5 09:32 AM

引用:
adolclistin寫到:
那老公現在還活著嗎

還活著.....他留著最后的一口氣....把他們的經過寫成了文章跟我們分享........
發表人: lmc388    時間: 2004-7-5 12:31 PM

看到這一篇,這男的不想活了,有位老師說了依據語重心長的話說,當一個男人明明作對了還要認錯那他是.................結了婚的男人,但過沒多久我這位老師.................離婚了,婚後看不到他難過,反而神情亦亦,好快樂的樣子,看來結婚..................嘿嘿嘿
發表人: x159753357    時間: 2004-7-5 10:44 PM

呵呵水土保持做得很失敗!
這句話還真好笑
發表人: pilied2k    時間: 2004-7-6 12:29 PM

我都不敢這樣說
太恐怖了
發表人: Reficul    時間: 2004-7-6 12:42 PM

祇能偶爾做做  當作生活情趣
不過大概會被老婆修理先
發表人: pg    時間: 2004-7-6 12:43 PM

老婆:「好吧!雖然我的臉蛋不是沈魚落雁,可是你總不能否認,想當年我…
也是說身材有身材,說體格就是體格…正面山明水秀,側面懸崖峭壁,背面則是柳
暗花明…你說 是吧?」
老公:「是沒錯,不過…妳的水土保持做得很失敗!

其實老公心中的話:  老婆啊~~你很明顯的有騙婚的嫌疑~~
發表人: 雲    時間: 2004-7-6 05:22 PM

引用:
MU寫到:

引用:
adolclistin寫到:
那老公現在還活著嗎

還活著.....他留著最后的一口氣....把他們的經過寫成了文章跟我們分享........

唉呀 不是我 我不那老公
我只想說 己所不欲 誤施於人
MU 大大

發表人: MU    時間: 2004-7-6 10:12 PM

引用:
pilied2k寫到:

我都不敢這樣說
太恐怖了

看得出來...你是一個十分怕老婆的人.....要乖乖听話才不會被修理......!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0