發表人: Justin    時間: 2004-7-8 10:06 PM     主題: [閒聊] 真的是一頭霧水

剛在打明天要用企劃書  兼 收信  轉貼

忙到剛 終於企劃書打好 (不專心下場 才打這麼久)

終於 通通 都弄好   可是肚子也餓了   還沒吃晚餐

想說 下去  買個 便當

事情來了

買完便當(我用走)  經過路口   剛好一個轉角 一個女生跑過來
就給我大辣辣親下去  後(又一陣閃光) 我轉頭過去  看見一男跑開

後我想到那女 轉過去想問  結果 我都還沒開口  那女跟我說聲抱歉  說她認錯人了
然後就跑開......後上一台機車  跑了

現在  我在打這文章 我也想不透   這是怎一回事!?  一頭霧水!!

純粹意外!? 還是?!
發表人: palen    時間: 2004-7-8 10:19 PM

聽起來好可怕!
該不會想陷害人!但是找錯人!
被陌生人親會不會覺得怪怪的。
發表人: ted10326    時間: 2004-7-8 10:27 PM

呵呵呵!!免費的一個吻...如果能在一個就好囉...嘿嘿!!可惜~~就這樣讓她給跑了....
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-8 10:51 PM

引用:
ted10326寫到:
呵呵呵!!免費的一個吻...如果能在一個就好囉...嘿嘿!!可惜~~就這樣讓她給跑了....

迅猛龍的吻要不要??
發表人: 新狂人    時間: 2004-7-8 10:53 PM

天外飛來一個吻
發表人: Justin    時間: 2004-7-8 11:01 PM

真的是想不透  我在那愣一回兒

那閃光 應該是照相機 產生

還好  我要上樓前 有想到  先去照一下鏡子

不然  那 口紅印  絕對 換到  xxx(想到就可怕)  
發表人: Scott    時間: 2004-7-8 11:10 PM

引用:
FayeLin寫到:
迅猛龍的吻要不要??

我要!
發表人: tzoyiing    時間: 2004-7-8 11:51 PM

引用:
Justin寫到:

J兄千萬別洗臉....
小弟雖沒這等艷福
來個間接KISS也是聊勝於無
發表人: tzoyiing    時間: 2004-7-8 11:51 PM

又跑出雙胞胎來了......恕刪.....汗

[tzoyiing 在 2004-7-9 12:52 AM 作了最後編輯]
發表人: shiz99    時間: 2004-7-9 12:27 AM

引用:
J兄千萬別洗臉....
小弟雖沒這等艷福

這麼噁心的事你都想的出來...無言
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-9 12:53 AM

引用:
tzoyiing寫到:

引用:
Justin寫到:

J兄千萬別洗臉....
小弟雖沒這等艷福

凌有合理的理由懷疑T兄是圈內人~~
發表人: MU    時間: 2004-7-9 12:53 AM

J兄.....很不幸的你已經中了仙人跳了.....可能是你的情敵喔!.........
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-9 12:54 AM

引用:
Scott寫到:

引用:
FayeLin寫到:
迅猛龍的吻要不要??

我要!

不愧是屎大~~不過還沒吻到頭應該不見了吧......
發表人: MU    時間: 2004-7-9 01:01 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Scott寫到:

引用:
FayeLin寫到:
迅猛龍的吻要不要??

我要!

不愧是屎大~~不過還沒吻到頭應該不見了吧......

我想迅猛龍會給他一個屎王之吻吧!........
發表人: Scott    時間: 2004-7-9 01:03 AM

自有對應方法!!!
因為我就殺了不少隻........
發表人: Justin    時間: 2004-7-9 01:04 AM

引用:
tzoyiing寫到:

引用:
Justin寫到:

J兄千萬別洗臉....
小弟雖沒這等艷福

那我可能會 看到 五指山  降臨  
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-9 01:06 AM

引用:
Justin寫到:

如MU兄所說~~會不會是被人設計???
發表人: Justin    時間: 2004-7-9 01:07 AM

引用:
MU寫到:
J兄.....很不幸的你已經中了仙人跳了.....可能是你的情敵喔!.........

情敵!? 她呀?!  在我遇見她之前  的確蠻多人追求 (聽她朋友說 每天都有)

現  她已經都乾脆住我家  雖然沒名義上  但  認識我們的人也都知

所以  此可能 應該很小吧 = =
發表人: Justin    時間: 2004-7-9 01:10 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Justin寫到:

說實 我完全摸不著頭緒..........

應該是沒有才對

我想 等個幾天  如沒事發生  這樣  或許  真是一個意外 :icons6
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-9 01:12 AM

引用:
Justin寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Justin寫到:

說實 我完全摸不著頭緒..........

應該是沒有才對

我想 等個幾天  如沒事發生  這樣  或許  真是一個意外 :icons6

哪就好好保佑..........免得到時看不到J兄上來.....阿們....
發表人: Justin    時間: 2004-7-9 01:21 AM

引用:
FayeLin寫到:
哪就好好保佑..........免得到時看不到J兄上來.....阿們....

不然  您這  專家 有啥好建議啊!??
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-9 01:27 AM

引用:
Justin寫到:

引用:
FayeLin寫到:

凌又不像J兄三不五時碰到這種事~~要問也應該問J兄自己吧??
發表人: adolclistin    時間: 2004-7-9 01:32 AM

會不會她有病阿~想傳染給人家
突然想到議前西門町
有人拿愛滋病的針頭戳人
J大你要小心耶
感覺上你是個很容易發生事情的人
發表人: Justin    時間: 2004-7-9 01:36 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Justin寫到:

引用:
FayeLin寫到:

凌又不像J兄三不五時碰到這種事~~要問也應該問J兄自己吧??

啥啥 說我好像常常

我可是 很 循規循矩 一個很普通的人呢

會遇到這檔事  也是我想不透的事

我以為 您本身對這檔事 比較清楚
所以才想請教您啊!

[Justin 在 2004-7-9 01:37 AM 作了最後編輯]
發表人: Justin    時間: 2004-7-9 01:39 AM

引用:
adolclistin寫到:
突然想到議前西門町
有人拿愛滋病的針頭戳人
J大你要小心耶

是差點 碰到嘴    (嘴邊而已)

且 我到家 就馬上擦掉 且洗一洗

啥叫我 好像很容易發生事 = =!??

桃花劫 !?
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-9 01:39 AM

引用:
突然想到議前西門町
有人拿愛滋病的針頭戳人
J大你要小心耶

不會吧~~J兄要注意囉~~趕緊去做檢查~~

也說不定是人家在玩大冒險也不一定~~
發表人: Justin    時間: 2004-7-9 01:42 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
突然想到議前西門町
有人拿愛滋病的針頭戳人
J大你要小心耶

啥叫 大冒險!???
發表人: Catman    時間: 2004-7-9 02:46 PM

不太妙...j兄..建議你向你家那口子說明白發生的經過..以免日後這件事(比如真被拍照..而且流出)曝光..那時你家那口子..你可能擺不平唷....強烈建議..先說明白...反正又不是你主動....而且說不定你女朋友可以提供他的看法....日後一旦真的有事...也好應付......
發表人: MU    時間: 2004-7-9 09:45 PM

引用:
Catman寫到:
不太妙...j兄..建議你向你家那口子說明白發生的經過..以免日後這件事(比如真被拍照..而且流出)曝光..那時你家那口子..你可能擺不平唷....強烈建議..先說明白...反正又不是你主動....而且說不定你女朋友可以提供他的看法....日後一旦真的有事...也好應付......

他女朋友會信才怪!.....說不定還會送他兩串香焦皮呢!.........
發表人: MU    時間: 2004-7-9 09:46 PM

引用:
突然想到議前西門町
有人拿愛滋病的針頭戳人
J大你要小心耶

愛滋病不會口沫傳染的啦..........但....如果是性病的話就有可能了!....快照照鏡子臉上有沒有起泡疹!
發表人: Justin    時間: 2004-7-9 09:50 PM

引用:
MU寫到:

引用:
Catman寫到:

他女朋友會信才怪!.....說不定還會送他兩串香焦皮呢!.........

七刀

已經解決......
發表人: MU    時間: 2004-7-9 10:30 PM

引用:
Justin寫到:

七刀

已經解決......

是整件事都已經水落石出了嗎?!......還是你女朋友被你擺平了!......還是純粹的意外?!
發表人: Justin    時間: 2004-7-9 11:05 PM

引用:
MU寫到:

引用:
Justin寫到:

七刀

已經解決......

是整件事都已經水落石出了嗎?!......還是你女朋友被你擺平了!......還是純粹的意外?!

女友 方面 解釋清楚

剩下  莫仔羊
發表人: Catman    時間: 2004-7-9 11:23 PM

引用:
Justin寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
Justin寫到:

七刀

已經解決......

女友 方面 解釋清楚

剩下  莫仔羊

呵呵...至少擺平了一方了...改天開記者會也較有立場.....
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-10 02:00 AM

引用:
Justin寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
突然想到議前西門町
有人拿愛滋病的針頭戳人
J大你要小心耶

啥叫 大冒險!???

就是一群人猜拳(類似啦)~~最贏的可以指定最輸的人做一件事~~看玩的程度~~

不過現在常常很多玩到很誇張的....例如衣服脫光(不分男女)或者是向J兄碰到的向陌生人KISS

等等.....
發表人: Justin    時間: 2004-7-10 02:23 AM

引用:
FayeLin寫到:
就是一群人猜拳(類似啦)~~最贏的可以指定最輸的人做一件事~~看玩的程度~~

不過現在常常很多玩到很誇張的....例如衣服脫光(不分男女)或者是向J兄碰到的向陌生人KISS

等等.....

果然我真很 單純

啥密都不知  

看您解釋這麼清楚

常玩喔~~~~
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-10 02:33 AM

引用:
Justin寫到:

引用:
FayeLin寫到:

等等.....

果然我真很 單純

啥密都不知  

看您解釋這麼清楚

常玩喔~~~~

凌的習慣是~~拿別人的經驗當作自己的經驗~~~
發表人: Justin    時間: 2004-7-10 02:36 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Justin寫到:

引用:
FayeLin寫到:

等等.....

果然我真很 單純

啥密都不知  

看您解釋這麼清楚

常玩喔~~~~

然在 再加以去 實作   對吧!?  
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-10 02:43 AM

引用:
Justin寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Justin寫到:

引用:
FayeLin寫到:

等等.....

果然我真很 單純

啥密都不知  

看您解釋這麼清楚

常玩喔~~~~

然在 再加以去 實作   對吧!?  

也得看情況.....看事情而定吧....依看情況再以知道的經驗去應付囉~

J兄想到哪了...
發表人: Justin    時間: 2004-7-10 02:48 AM

引用:
FayeLin寫到:

也得看情況.....看事情而定吧....依看情況再以知道的經驗去應付囉~

J兄想到哪了. ...

原來 是要先看  如好  才去做啊   嗯嗯   嗯嗯嗯   

真是不錯提議  您的想法  直得研究一下  

我想到那!?  那就要看您想到那囉!!!!!    對吧!!!!
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-10 02:58 AM

引用:
Justin寫到:

引用:
FayeLin寫到:

J兄想到哪了. ...

原來 是要先看  如好  才去做啊   嗯嗯   嗯嗯嗯   

真是不錯提議  您的想法  直得研究一下  

我想到那!?  那就要看您想到那囉!!!!!    對吧!!!!

真不知道要回什麼.....套句朋友說的~~~好樣的!!!

好兄弟........
發表人: if1969    時間: 2004-7-10 05:01 AM

又一個賭湖人的可憐美眉
發表人: kevinhao    時間: 2004-7-10 11:21 AM

引用:
if1969寫到:
又一個賭湖人的可憐美眉

如果真的是如此的話....
那往後的日子.....
應該蠻精彩的....
有不少人會做出一堆蠢事上頭條....
發表人: chouhata    時間: 2004-7-10 11:10 PM

天上掉下來的禮物
還是小鳥掉下來的屎
如果是葉子媚型那就是禮物
如果是恐龍妹型那真是

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0