發表人: ayaaya    時間: 2004-7-13 12:42 AM     主題: [閒聊]我要抽籤了><"

今天我收到單子
7月30號要去抽籤
問一下各位有經驗的大大
抽完籤要過多久會被抓進去
因為我今年也才高中畢業
剛推徵上一所不錯的學校
不知道會不會在進去學校之前就被抓去當兵了:
發表人: 檸檬    時間: 2004-7-13 12:44 AM

想太多了....辦緩徵就好了
發表人: ayaaya    時間: 2004-7-13 12:50 AM

引用:
檸檬寫到:
想太多了....辦緩徵就好了

不瞞大家說
我辦緩徵很久了
太喜歡讀高中....一讀就是x年
會不會來個特例
速戰速決
發表人: goarc    時間: 2004-7-13 01:50 AM

應該不會那麼快,
國軍又不是很缺兵,
所以才要精實啊。
發表人: ayaaya    時間: 2004-7-13 02:02 AM

對了........
我到這個就想到我當時體檢
我那時只有做X光~心電圖~血壓抽血~身高體重~驗尿~蹲站~聽力
不是有要脫褲子驗蛋嗎??
我沒有被驗到耶.........有點失望
還是他們忘記了.........還是現在已經不用了???
發表人: Scott    時間: 2004-7-13 02:09 AM

唉~我連抽的糞都沒有!
直接保送艦艇兵.....
屁股都沒坐熱就被趕回家了~
發表人: Scott    時間: 2004-7-13 02:11 AM

引用:
寫到:
對了........
我那時只有做X光~心電圖~血壓抽血~身高體重~驗尿~蹲站~聽力

一般都要吧!因為怕被講.....
偷偷告訴你:看我的那位醫生還說你的.....好可愛喔!
哇哈哈哈~
發表人: ezkazoo    時間: 2004-7-13 02:13 AM

早去早回.......祝軍旅愉快.........
發表人: pokitw0912    時間: 2004-7-13 02:18 AM

不知道耶,是規定有變嗎?
我高職同學有幾位也剛好要當兵了,
有人已經進去受訓了,體檢沒檢查蛋,
一個剛收到體檢單,去體檢,也沒檢查蛋 QQ~

害我都跟他們虧說,你可以要求要護士小姐來幫你驗
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-13 04:03 AM

恭喜小弟~~~::

要從小變成大了~~
發表人: ayaaya    時間: 2004-7-13 05:44 AM

引用:
Scott寫到:
唉~我連抽的糞都沒有!

回家????
然後勒.................
發表人: ayaaya    時間: 2004-7-13 05:45 AM

引用:
Scott寫到:

引用:
寫到:
對了........

哇哈哈哈~

怕被講什麼啊??
怎麼你們都有啊
發表人: ayaaya    時間: 2004-7-13 05:48 AM

引用:
FayeLin寫到:
恭喜小弟~~~::

要從小變成大了~~

嘿嘿...........
我就知道發這篇凌一定會來灌水一下:icons8
發表人: mis617    時間: 2004-7-13 05:51 AM

念完書會重抽
抽到籤王 就先唸書吧

PS:要去當兵之前 先去請教一下 "扁平"的籤要怎麼抽
就我所知陸軍中心要下部隊前 抽的籤應該還是扁平的籤

[mis617 在 2004-7-13 05:54 AM 作了最後編輯]
發表人: ayaaya    時間: 2004-7-13 05:51 AM

引用:
pokitw0912寫到:
不知道耶,是規定有變嗎?
我高職同學有幾位也剛好要當兵了,
有人已經進去受訓了,體檢沒檢查蛋,
一個剛收到體檢單,去體檢,也沒檢查蛋 QQ~

害我都跟他們虧說,你可以要求要護士小姐來幫你驗

那天去的護士都超凶的說
要是醫生檢查護士會在旁邊看嗎?
發表人: mis617    時間: 2004-7-13 06:02 AM

引用:
寫到:
對了........

好像是驗
一種 忘記叫啥的病
就是腸子會跑道陰囊的病

患這種病 可以不用當兵說
不過可以驗退大家都會自己爭取的吧
發表人: illuminatorqqq    時間: 2004-7-13 07:36 AM

其實最簡單的方法就是

用力吃,努力吃
體重到了100還是110KG(身高大概170cm)就只當12天的補充兵(爽兵)

缺點是你會胖很久

[illuminatorqqq 在 2004-7-13 07:41 AM 作了最後編輯]
發表人: goarc    時間: 2004-7-13 08:33 AM

引用:
Scott寫到:

引用:
寫到:
對了........

哇哈哈哈~

因為你是陽光男孩??
發表人: shiuh    時間: 2004-7-13 08:37 AM

引用:
Scott寫到:
唉~我連抽的糞都沒有!

太小了?
所以被誇可愛?
發表人: crybaby    時間: 2004-7-13 01:02 PM

引用:
illuminatorqqq寫到:
其實最簡單的方法就是

用力吃,努力吃
體重到了100還是110KG(身高大概170cm)就只當12天的補充兵(爽兵)

缺點是你會胖很久

[illuminatorqqq 在 2004-7-13 07:41 AM 作了最後編輯]

以前看過某個牙醫系還是醫學系學長...大一剛進來骨瘦如柴
結果短短幾年養豬計畫.....已經像頭
發表人: ayaaya    時間: 2004-7-13 02:00 PM

引用:
illuminatorqqq寫到:
其實最簡單的方法就是

用力吃,努力吃

缺點是你會胖很久

這個方法我聽過
而且我們數學老師就用過
缺點是看起來很惹人厭又沒馬子
怎樣.....現在變成教人怎麼逃避兵役了喔

[小 在 2004-7-13 02:37 PM 作了最後編輯]
發表人: Scott    時間: 2004-7-13 02:05 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Scott寫到:
唉~我連抽的糞都沒有!

太小了?
所以被誇可愛?

引言都引錯~回家在練時年吧!
發表人: chaeung    時間: 2004-7-13 02:06 PM

個人獨斷的偏見:

不用緊張, 學校都有直接向國防部辦緩徵的, 這麼快收到兵單是剛畢業的學校把應屆畢業役齡男子報上國防部的原因, 打個電話去要上的學校教務處看有沒有建好你的學籍資料, 請他們想辦法就好.

以上
發表人: Scott    時間: 2004-7-13 02:10 PM

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:

不用緊張, 學校都有直接向國防部辦緩徵的, 這麼快收到兵單是剛畢業的學校把應屆畢業役齡男子報上國防部的原因, 打個電話去要上的學校教務處看有沒有建好你的學籍資料, 請他們想辦法就好.

以上

就我身邊朋友的經驗~你進去搞不好還是最老之一喔.....
發表人: Scott    時間: 2004-7-13 02:13 PM

引用:
mis617寫到:
好像是驗
一種 忘記叫啥的病
就是腸子會跑道陰囊的病

疝氣~但也有人講是驗隱睪症?
總之軍方就是不想被控告說當完兵被操到生不出來這類的聲音!
所以事先檢查好就可避免~
發表人: shiuh    時間: 2004-7-13 02:14 PM

引用:
寫到:這個方法我聽過
而且我們數學老師就用過
怎樣.....現在便成交人怎麼逃避兵役了喔

有錢就會有漂亮馬子
發表人: Justin    時間: 2004-7-13 02:21 PM

我記得 我有驗過

且 沒記錯  好像是  女護士 2-3x 來歲吧

另一邊是 也是女護士 不過  好已經 4x 以上

且跟 單 雙 數   我剛好是 單 (年輕那位)
發表人: shiuh    時間: 2004-7-13 02:31 PM

我記得我進去中心還有一次體檢
那次更慘....不只不觀看蛋蛋

還穿著內褲在那邊做伏地挺身給一群小護士看... ><
發表人: ayaaya    時間: 2004-7-13 02:40 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
寫到:這個方法我聽過
而且我們數學老師就用過
怎樣.....現在變成教人怎麼逃避兵役了喔

有錢就會有漂亮馬子

我沒錢窮的要很
你這樣一說就讓我想到()
果然是有錢就有馬子
不知他有沒有當兵
發表人: Justin    時間: 2004-7-13 02:41 PM

進中心  剛好 10月多  冷

加上  死中心 剛好 鍋爐有點問題  剩冷水

(現想想 還真變態)
一進 說要檢察您心跳 跟肺活量

短褲 迷彩內衣  1500 跑完
冷水 伺候沖我們

後死上頭 就開始要我們 測試一些基本體能
心跳數  仰臥  伏地  單槓  開合  走樓梯(配合節拍器)
發表人: shiuh    時間: 2004-7-13 02:42 PM

引用:
寫到:
我沒錢窮的要很
果然是有錢就有馬子
不知他有沒有當兵

勿扯到政治喔

這邊不準扯...不然會被公幹~~

不過他沒當兵 過重....

有錢就有馬子 ...我要努力賺錢
發表人: Justin    時間: 2004-7-13 02:45 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
寫到:
我沒錢窮的要很
果然是有錢就有馬子
不知他有沒有當兵

勿扯到政治喔

這可就說不一定了

如果 您們心理真這麼想

我想 那女  真的蠻可憐了!!
發表人: shiuh    時間: 2004-7-13 03:36 PM

引用:
Justin寫到:

這可就說不一定了

如果 您們心理真這麼想

至少

沒錢沒人肯要你..
發表人: Justin    時間: 2004-7-13 04:02 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Justin寫到:

這可就說不一定了

如果 您們心理真這麼想

至少

沒錢沒人肯要你..

或許  以現今社會來說  或許真是這樣

但  還是有少數

其實 這例子蠻多  但 我們現 所看 所聽 所知
都是  男方 除了錢以外  還是錢   不然 絕對交不到女友
發表人: shiuh    時間: 2004-7-13 04:09 PM

是呀

所以我要努力賺錢

至少讓我以後的另一半不需要太辛苦
發表人: Justin    時間: 2004-7-13 04:14 PM

這樣呀........

其實能說啥  每人觀念並不同

我反比較 兩方 能一起賺錢

並非只是您單獨一人  猛一面打拼
發表人: shiuh    時間: 2004-7-13 04:31 PM

我也沒說她不能去工作囉

不過  至少先打拼起來放

以後雙方都能輕鬆一點 您說呢
發表人: Justin    時間: 2004-7-13 04:45 PM

這該怎麼說呢....

您說也是對
我觀念 其實跟您差不多  

我只是想遠一點  想以後 結婚後生活 $ 問題

不過現 今社會 女性已經抬頭
或許 有些女生 比您更會賺
跟本沒啥 望您那些錢
只求您好好 照顧她 跟家
發表人: shiuh    時間: 2004-7-13 05:07 PM

如果是這樣

我到樂意顧家

反正  如果她超會賺  我顧家又有何不可
發表人: jamiee623    時間: 2004-7-13 05:38 PM

有國家考試的准考證可以辦緩徵1個月
發表人: ayaaya    時間: 2004-7-13 05:51 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
寫到:
我沒錢窮的要很
果然是有錢就有馬子
不知他有沒有當兵

勿扯到政治喔

我沒有扯到政治呀
我只是對人而已
算了等下越苗越黑......當我沒說
發表人: ayaaya    時間: 2004-7-13 05:53 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Justin寫到:

這可就說不一定了

如果 您們心理真這麼想

至少

沒錢沒人肯要你..

我同意
這種事情看太多了啦
發表人: shiuh    時間: 2004-7-13 06:20 PM

引用:
寫到:我沒有扯到政治呀
我只是對人而已
算了等下越苗越黑......當我沒說

提醒你而已

怕有人開火...又會吵不完

唉...我的侯主播
發表人: Seifer    時間: 2004-7-13 06:24 PM

引用:
寫到:
對了........

拉回主題一下~

我當時也有驗過蛋蛋,是一位老阿伯驗的.....
只記得他用食指往下比個手勢,就要脫褲子給他瞧
旁邊還有護士的樣子....

6年級尾班車的留~
發表人: chaeung    時間: 2004-7-13 06:25 PM

引用:
Scott寫到:

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:

以上

就我身邊朋友的經驗~你進去搞不好還是最老之一喔.....

個人獨斷的偏見:

不好意思... 在下年齡太小, 除了去過成功嶺戰鬥營之外正真正銘沒當過一秒的兵...

以上
發表人: shiuh    時間: 2004-7-13 06:27 PM

引用:
Seifer寫到:拉回主題一下~

6年級尾班車的留~

那你比我好多了

我那時後有兩個小護士... ><"

那個醫生還帶手套摸了我的蛋一把..
發表人: Seifer    時間: 2004-7-13 06:31 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:拉回主題一下~

6年級尾班車的留~

那你比我好多了

我那時後有兩個小護士... ><"

那個醫生還帶手套摸了我的蛋一把..

還摸了一下喔!

那你的XX沒有反射動作出來防禦嗎?
就像烏賊會噴墨汁之類的...
發表人: Scott    時間: 2004-7-13 06:42 PM

引用:
Seifer寫到:
還摸了一下喔!

它早就死了.....o
發表人: shiuh    時間: 2004-7-13 06:44 PM

引用:
Scott寫到:

引用:
Seifer寫到:
還摸了一下喔!

它早就死了.....o

死很久了

就算會吐 也是白色的吧 ><"
發表人: Seifer    時間: 2004-7-13 06:54 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Scott寫到:

引用:
Seifer寫到:
還摸了一下喔!

它早就死了.....o

死很久了

什麼東西白色的啊!?
發表人: Justin    時間: 2004-7-13 07:46 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Scott寫到:

引用:
Seifer寫到:
還摸了一下喔!

它早就死了.....o

死很久了

不一定

如果憋太久  可能會 泛 米色
發表人: Justin    時間: 2004-7-13 07:50 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
寫到:
對了........

拉回主題一下~

6年級尾班車的留~

不錯呀

我記我去驗  隔壁桌 那邊 是老護士

她是怎驗  印象深刻   還好我不是雙數  不然  

叫您轉過去  她那手 從跨下伸過去
(說這樣是要驗那2顆 )
發表人: ayaaya    時間: 2004-7-13 07:51 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
寫到:
對了........

拉回主題一下~

6年級尾班車的留~

那還真的是緊張又刺激
對了我又想到了.......
因為那時還以為要驗蛋要脫褲子
怕到時那裡都是些巨鳥.....怕自己烙掉了.....也怕被護士笑
所以帶等待的時候我一直想之前下過的片看過的女優各種情節
"老師"護士"OL"巨乳"美腿"想刺激一下來個半起就好了
可是都沒用啊

[小 在 2004-7-13 07:52 PM 作了最後編輯]
發表人: pg    時間: 2004-7-13 08:23 PM

引用:
寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
寫到:
對了........

拉回主題一下~

6年級尾班車的留~

那還真的是緊張又刺激
對了我又想到了.......
因為那時還以為要驗蛋要脫褲子
怕到時那裡都是些巨鳥.....怕自己烙掉了.....也怕被護士笑
所以帶等待的時候我一直想之前下過的片看過 ...

真的起來才真的糗了
發表人: pg    時間: 2004-7-13 08:26 PM

記得驗蛋蛋時,有一個流轉己久的笑話!

護士說︰把褲子脫下來,轉一圈!
人人都是脫下來,原地轉一圈‥
只看到小明,他太緊張了‥

抓著自己的弟弟‥繞圈圈
...........................
好冷‥
逃~~~~
發表人: BlackSun    時間: 2004-7-14 11:24 PM

引用:
shiuh寫到:

那你可帥呆了:
發表人: ayaaya    時間: 2004-7-15 12:18 AM

引用:
shiuh寫到:

那蛋蛋不是隨著地心引力往下掉:icons8
有沒有碰到地啊?是不是又冰又涼呀

[小 在 2004-7-15 12:19 AM 作了最後編輯]
發表人: Scott    時間: 2004-7-15 12:23 AM

引用:
寫到:

引用:
shiuh寫到:

你太看的起他了!!
發表人: Seifer    時間: 2004-7-15 12:24 AM

引用:
Scott寫到:

引用:
寫到:

引用:
shiuh寫到:

你太看的起他了!!

嗯...除了皮還是皮,不見內物...
發表人: jocosn    時間: 2004-7-15 01:20 AM

引用:
Justin寫到:

(現想想 還真變態)

冷水 伺候沖我們

心跳數  仰臥  伏地  單槓  開合  走樓梯(配合節拍器)

是哪家屎尿中心?
這麼閒?亂玩,去申訴死它~
發表人: jocosn    時間: 2004-7-15 01:25 AM

奇怪,高中最多不是只能念 5 年,改制了嗎?
還有件事,以前我在失敗嶺中心,那時還接大專寶寶受署訓
結果來了個ㄚ扁的兒子,檢查彈彈,聽說大家都跑去看,看是不是口徑比較大
可惜那次我沒去幫忙做體檢~
不然就跟大家報告是.38還是.22尺寸
發表人: Justin    時間: 2004-7-15 02:13 AM

引用:
jocosn寫到:

引用:
Justin寫到:

(現想想 還真變態)

冷水 伺候沖我們

是哪家屎尿中心?

可能現在 兵 會覺這樣 是不合理 要申訴

在那之前  那 算 小意思
如申訴  晚上 您會更難過

聽過2上一下嗎!?  聽過 夜半鐘聲 嗎!?
發表人: ayaaya    時間: 2004-7-15 05:13 AM

引用:
Justin寫到:

引用:
jocosn寫到:

引用:
Justin寫到:

(現想想 還真變態)

冷水 伺候沖我們

是哪家屎尿中心?

可能現在 兵 會覺這樣 是不合理 要申訴

在那之前  那 算 小意思
如申訴  晚上 您會更難過

聽過2上一下嗎!?  聽過 夜半鐘聲 嗎!?

好可怖:
夜半鐘聲這讓我想到
不知道各位當過阿兵哥的大大
在裡面有沒有遇過或看過性向怪怪的學長
真的是晚上會把人叫起來照顧的
夜棒叫聲...真的是二上一下

[小 在 2004-7-15 05:14 AM 作了最後編輯]
發表人: Justin    時間: 2004-7-15 02:56 PM

上面 菜鳥  您想太多

2上一下  (軍中 床 都是上下鋪  且中間 有2個踏板上您爬上去)

意思 就是 要您在有限 時間內  爬上 爬下 (2上   1下)

我們一些 體能 比較差  還被玩至 腳破傷

夜半鐘聲 指就是 晚上 大家就寢  不定時 給您 叫起床
記 我們那梯  最慘是  一小時 每人都叫起床一次 直到天亮
發表人: tigertiger    時間: 2004-7-15 06:04 PM

我27抽籤
好緊張喔...........
發表人: Vic    時間: 2004-7-15 06:10 PM

引用:
tigertiger寫到:
我27抽籤

跟長官說你有精神病~ 而且還要當代言鼠~ 真的不方便啦~
發表人: talent    時間: 2004-7-15 06:35 PM

引用:
Justin寫到:
我記得 我有驗過

且 沒記錯  好像是  女護士 2-3x 來歲吧

另一邊是 也是女護士 不過  好已經 4x 以上

且跟 單 雙 數   我剛好是 單 (年輕那位)

那有"高雄應起來"嗎??
女生..
又摸又搓的..
應該很容易吧???
還是每個要驗的人至少都在裡面待一個小時一上??
發表人: tigertiger    時間: 2004-7-15 08:04 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
我27抽籤

那你自願來代我的位置吧
換你去當......
熊熊加油...........
發表人: Vic    時間: 2004-7-15 09:13 PM

引用:

引用:
Vic寫到:

引用:
我27抽籤

那你自願來代我的位置吧
換你去當......
熊熊加油...........

好啊好啊~老鼠~叫他們都來香港~熊在機場等他們~ 

當兵a...不知道好玩不好玩~
發表人: tzoyiing    時間: 2004-7-15 10:28 PM

引用:
Seifer寫到:

拉回主題一下~

6年級尾班車的留~

小弟之前企作體檢的時候...
還有遇到一位老伯 (忘記是哪國華僑,已經4X歲了...)
不但莫名奇妙接到兵單,還得跟偶們這群毛頭小伙子一同驗蛋蛋
當輪到他驗時,那位醫師也只是跟他哈啦幾句,也沒真的企驗 (尊重老人家.....汗)
不過之後,在報紙上看到新聞說9X歲的老爺爺都接到兵單了...
這位4X歲的老伯似乎也沒有啥稀奇了......
台灣的兵役單位唷~~~~~~真是台灣的奇蹟......

PS:那天的會場,只見每位男士都只有著一條內褲而已 (醫師除外)
不少位壯丁也是出現不明隆起物,有幾位還是滿臉通紅
不過會場內的小護士各個都是視若無睹的樣子...
也許是看習慣大場面了
發表人: MU    時間: 2004-7-15 10:30 PM

抽籤后最快一個星期內調.....最慢兩、三年都有,要看部隊的須求而定......不然你就再唸個二十五年的高中好了......只要逃過四十五歲就終生不用當兵了..........
發表人: MU    時間: 2004-7-15 10:32 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
我27抽籤

在軍中裝傻會被電爆喔!..........
發表人: MU    時間: 2004-7-15 10:33 PM

引用:
tzoyiing寫到:

引用:
Seifer寫到:

拉回主題一下~

6年級尾班車的留~

小弟之前企作體檢的時候...
還有遇到一位老伯 (忘記是哪國華僑,已經4X歲了...)
不但莫名奇妙接到兵單,還得跟偶們這群毛頭小伙子一同驗蛋蛋
當輪到他驗時,那位醫師也只是跟他哈啦幾句,也沒真的企驗 (尊重老人家.....汗)
不過之後,在報紙上看到新聞說9X歲的老爺爺都接到兵單了...
這位4X歲的老伯似乎也沒有啥稀奇了......
台灣的兵役單位唷~~~~~~真是台灣的奇蹟......

PS:那天的會場,只見每位男士都只有著一條內褲 ...

如果超過四十五歲還接到兵單的話....可以到軍管部辦理退役.......除非那個人是被判個軍法的.....所以還是得把兵當完........
發表人: tzoyiing    時間: 2004-7-15 11:33 PM

引用:
MU寫到:

如果超過四十五歲還接到兵單的話....可以到軍管部辦理退役.......除非那個人是被判個軍法的.....所以還是得把兵當完........

之前在會場,因為小弟正好是排在那位阿伯的後幾名...
就聽到那位阿伯在幹譙說台灣的兵役單位實在是粉@#$%^
他是歸國的華僑,一回來沒多久就收到兵單然後就排作體檢...
小弟倒是不知他為何沒企辦退役?!
只是沒企辦的話...不知真的會被拉企當阿兵哥嗎??
發表人: ROACH    時間: 2004-7-15 11:36 PM

要抽籤的阿~~~~~

想當初!我抽籤的時候只有兩種籤~~~

海軍陸戰隊跟陸軍

海軍陸戰隊的簽比陸軍還高~

我上去抽籤的時候!!抽到的市~~陸軍~~好高興阿~~

然後~兵役課的看看我~~嗯~沒有近視!!就把我蓋的一個大大的章~

預選憲兵

靠!!!哪有這樣的阿!~~我寧願選海軍陸戰隊~~唉~
發表人: MU    時間: 2004-7-15 11:45 PM

引用:
tzoyiing寫到:

引用:
MU寫到:

之前在會場,因為小弟正好是排在那位阿伯的後幾名...
就聽到那位阿伯在幹譙說台灣的兵役單位實在是粉@#$%^
他是歸國的華僑,一回來沒多久就收到兵單然後就排作體檢...
小弟倒是不知他為何沒企辦退役?!
只是沒企辦的話...不知真的會被拉企當阿兵哥嗎??

入伍的時后還有最后一個机會可以驗退......但就得看那個軍官機不機車了.........
發表人: richjf    時間: 2004-7-16 05:20 PM

引用:
ROACH寫到:
要抽籤的阿~~~~~

想當初!我抽籤的時候只有兩種籤~~~

海軍陸戰隊跟陸軍

海軍陸戰隊的簽比陸軍還高~

我上去抽籤的時候!!抽到的市~~陸軍~~好高興阿~~

然後~兵役課的看看我~~嗯~沒有近視!!就把我蓋的一個大大的章~

預選憲兵

靠!!!哪有這樣的阿!~~我寧願選海軍陸戰隊~~唉~

我受不了這種刺激…就沒有去抽…
結果由公所人員代抽,空軍!

不過最後還是待在地面掃地的掃地士…

[richjf 在 2004-7-16 05:21 PM 作了最後編輯]
發表人: tureeye1    時間: 2004-7-18 10:06 AM

引用:
寫到:
今天我收到單子
7月30號要去抽籤
問一下各位有經驗的大大
抽完籤要過多久會被抓進去
因為我今年也才高中畢業
剛推徵上一所不錯的學校
不知道會不會在進去學校之前就被抓去當兵了:

有學校念就不用擔心兵役的問題啦

到時會要你拿學生證去區公所辦理什麼的(名稱忘了)
發表人: tureeye1    時間: 2004-7-18 10:09 AM

引用:
mis617寫到:
念完書會重抽
抽到籤王 就先唸書吧

PS:要去當兵之前 先去請教一下 "扁平"的籤要怎麼抽
就我所知陸軍中心要下部隊前 抽的籤應該還是扁平的籤

[mis617 在 2004-7-13 05:54 AM 作了最後編輯]

朋友

你那是太古老的年代了

線在抽完籤就確定了

沒有再讓你重抽的了

除非你增肥或減重變更體位

否則你抽重啥軍種就不會再變了
發表人: tureeye1    時間: 2004-7-18 10:14 AM

引用:
Scott寫到:

引用:
mis617寫到:
好像是驗
一種 忘記叫啥的病
就是腸子會跑道陰囊的病

疝氣~但也有人講是驗隱睪症?
總之軍方就是不想被控告說當完兵被操到生不出來這類的聲音!
所以事先檢查好就可避免~

疝氣跟隱睪症差很多耶

一個是洞沒封好 腸子會掉下來

一個是睾丸沒下來 或只下來一顆

這兩種病

基本上在小時候就會動手術改善

會拖到當兵體檢的

在現今應該很少見了吧
發表人: goarc    時間: 2004-7-18 02:35 PM

引用:
MU寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
我27抽籤

不一定,有的單位也不想收白目,搞不好還可以調到涼的單位。
發表人: bear242    時間: 2004-7-18 03:42 PM

7月30抽籤,在你確定考上之前應該不會那麼快徵召入伍,
通常會有幾個月的時間,
如果真的出問題,
憑錄取證明直接跟你所在地的鄉鎮公所兵役承辦人辦理就可以了.
發表人: Vic    時間: 2004-7-18 04:13 PM

一提起當兵~ 大家好像就有說不完的話~ 是太難忘~ 太感觸了是嗎?
發表人: Justin    時間: 2004-7-18 04:44 PM

當兵難忘???.............

現在正在下雨  剛好想到

新進 野戰 部隊 前2個月.....每次要放假  對我們都是一件難事
3000  單槓  伏地  開合  仰臥 蛙人操   每次要放假前都會測
沒過  留守!!!

其中一項

全副武裝 背75   攻山頭   我還記得 那坡度都快30度  

印象最深一次  那天剛好  下大雨   那天也剛好 我們要放假日

一如往常  全副武裝 背75  用 三行三進  爬上山頭    地面都是泥濘 路滑

我們有些弟兄還因 不穩 結果 滾下去.....

我記 我 在那2個月 本應該共有8天假   但我只放到4次
發表人: formosafox    時間: 2004-7-18 05:11 PM

引用:
Justin寫到:
當兵難忘???.............

現在正在下雨  剛好想到

新進 野戰 部隊 前2個月.....每次要放假  對我們都是一件難事
3000  單槓  伏地  開合  仰臥 蛙人操   每次要放假前都會測
沒過  留守!!!

其中一項

全副武裝 背75   攻山頭   我還記得 那坡度都快30度  

印象最深一次  那天剛好  下大雨   那天也剛好 我們要放假日

一如往常  全副武裝 背75  用 三行三進  爬上山頭    地面都是泥濘 路滑

我們有些弟兄還因 不穩 結果 滾下去.....

我記 我 在那2個月 本應該共有8天假   但我只放到4次

只測3000真好,以前當兵只有5000,真懷念當兵時光,但叫我再當一次,打死都不要。
發表人: Justin    時間: 2004-7-18 05:28 PM

引用:
formosafox寫到:只測3000真好,以前當兵只有5000,真懷念當兵時光,但叫我再當一次,打死都不要。  

我看 打死 也沒半人 想在回去

我一開始 也是測5000 不過 好像不知怎一回事上面決定
就變3000..........5000我也只測到一次

我記 我要退  那時 好像剩1500

現在 不知剩多少   該不會剩500
發表人: tzoyiing    時間: 2004-7-18 06:51 PM

引用:
goarc寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
我27抽籤

不一定,有的單位也不想收白目,搞不好還可以調到涼的單位。

之前聽連長說過..
他以前有一位阿兵哥,就是裝趴帶..
但是連長就是屎都要留他在軍中..
那位老兄後來甚至在連隊上公然自X...
實在難以想像
當個兵有這麼難嗎???
搞成這樣...
而那位老兄只放過一天假 (還是由三位班長全程陪同下 )

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0