發表人: pokitw0912    時間: 2004-7-16 01:07 AM     主題: [轉貼]有關『台灣音樂網』之官方新聞

有在上台音網的大大們,請耐心稍等囉!

以下轉貼原文:

有關台灣音樂網官方正式之消息
經由:台灣音樂網站長 Alan 同意妞妞對外正式公佈
請網友們將以下新聞,幫忙貼於各大論壇
讓支持台灣音樂網的網友們放心
對於外界的謠傳,請代為澄清,謝謝!!
台灣音樂網之官方新聞

由於『台灣音樂網』之主機公司:無預警的轉賣經營權
新負責人,不肯概括全受,
在未事先告知的情形下,關閉原有之線路

目前站長正在與新主機公司負責人接洽
試圖將原有資料庫贖回與後續復站之協調

有關一切復站之發站,將貼於
臺灣網際網路交換鏈結網 http://twix.pro-hoster.com/ 公佈
發表人: sfredr    時間: 2004-7-16 10:38 AM

那個論壇是不是很久以前就要收費才能入會阿?
我記得我以前有加入過說~
發表人: shiuh    時間: 2004-7-16 10:42 AM

妞妞

我好像有跟她聊過天

是testname的朋友
發表人: arkio    時間: 2004-7-16 10:53 AM

引用:
shiuh寫到:
妞妞

我好像有跟她聊過天

是testname的朋友

嘻. 我也有
testname介紹的.
妞妞以前也是TWed2k的會員
發表人: brodigit    時間: 2004-7-16 11:09 AM

自從騎驢後....我就很少上台音網了~
因為它有點變質成為大宗流行音樂集散地...
跟我偏愛的有點不同~~
發表人: gklin    時間: 2004-7-16 12:39 PM

這樣看起來就是台音網收了網友的錢
租的是便宜的伺服器現在被惡意拋棄囉~~
發表人: lmc388    時間: 2004-7-16 02:12 PM

好久沒去那了,發生這事都不知道,復站後有空要多去走走了
發表人: tzoyiing    時間: 2004-7-16 03:15 PM

在之前玩FTP,PUB的年代..
台音網算是小弟音樂的一大來源...
可是自從變成收費站台及開始騎驢後...
就沒再企過了....
感覺還真有點懷念....
發表人: MU    時間: 2004-7-17 05:03 PM

我平常很少上音樂網.....除非真的很無聊的時后......
發表人: haaa    時間: 2004-7-17 11:51 PM

這個站台一直以來都是我的主要MP3來源,現在忽然關掉了倒是有點不習慣,以後想要按照月份下去做收集倒是有點困難了,積極尋找新站點中~~~~
發表人: arkio    時間: 2004-7-18 09:08 AM

引用:
brodigit寫到:
自從騎驢後....我就很少上台音網了~
因為它有點變質成為大宗流行音樂集散地...
跟我偏愛的有點不同~~

我記得我記得
我認識台音都是因為你耶
發表人: shiuh    時間: 2004-7-18 09:25 AM

我到是都沒上去過..
發表人: IS200    時間: 2004-7-18 01:36 PM

原來是這樣ㄛ~~難怪一直都連不上~~希望你趕快腹站~~
發表人: 希洛晨心    時間: 2004-7-18 08:42 PM

記得三年前的台音網是不收費的
不知道從什麼時候要收費才能入會
而且一年會費還不便宜
我承認那裏要抓新歌的確是又快又容易
哪時可以免費入會
再找我去吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0