發表人: jason_0336    時間: 2004-7-16 09:48 AM     主題: [新聞]永安漁港7/17開幕

各位帥哥&美女們:
永安漁港7/17正式啟用,當天有一系列的開幕活動,希望阿公招阿媽、爸爸招媽媽、大朋友招小朋友、樓上招樓下、左鄰招右舍,歡迎大家共襄盛舉!

活動從早上到晚上,讓你全天的放鬆
AM09:20~PM22:00
有好看(養眼的晚會)、好吃的(生猛海鮮)、好玩的(闖關遊戲)

~永安漁港觀光漁市歡迎大家的光臨~
點擊查看全圖

北部除了碧沙漁港和富基漁港,又多了一個選擇

[jason_0336 在 2004-7-16 09:50 AM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2004-7-16 10:43 AM

太遠了

您肯幫我出車錢嗎?
發表人: jason_0336    時間: 2004-7-16 11:24 AM

好膽~還想要我破費

你沒看到今天是我的bar仔日(777)啊! :icons6

板豬,我中bar阿了,拉彩金,金幣,積分,鮮花,趕快送上來:icons8
發表人: Syman    時間: 2004-7-16 11:33 AM

前一陣子經過時,還在裝修中,jason_0336大大您提到有「養眼的晚會」,廣告企劃上好像沒有呢!  

發表人: jason_0336    時間: 2004-7-16 11:55 AM

那只是轉寄給我mail中的內容

養眼可能誇張了一點啦!!

但是既然有歌手演唱,一般也有舞群暖場吧!

欣賞跳躍的共振,研究波浪的起伏,思考股市的後勢
發表人: Catman    時間: 2004-7-16 12:56 PM

奇怪...太奇怪了..永安不是在高雄台南交接嗎...而且那裡也有永安漁港呀.....奇了....
發表人: crybaby    時間: 2004-7-16 01:40 PM

引用:
Catman寫到:
奇怪...太奇怪了..永安不是在高雄台南交接嗎...而且那裡也有永安漁港呀.....奇了....

你說的會不會是永新漁港(永新漁港位於高雄縣永安鄉新港村)
發表人: shiuh    時間: 2004-7-16 01:50 PM

引用:
jason_0336寫到:
好膽~還想要我破費

你沒看到今天是我的bar仔日(777)啊! :icons6

板豬,我中bar阿了,拉彩金,金幣,積分,鮮花,趕快送上來:icons8

比我兇

給你一朵
發表人: jason_0336    時間: 2004-7-16 04:59 PM

Ya~收到花了

現在版煮看起來果然是帥多了,

謝煮隆恩,bar阿日happy~happy~
發表人: MU    時間: 2004-7-17 05:07 PM

太遠了....台中港我都逛不完了還去逛永安漁港!...........
發表人: pobro    時間: 2004-7-18 01:55 AM

小時後常常去那裡的海邊玩的說...

不過後來好像海水開始變髒,沙灘也出現油污,之後也就很少去了

現在看到這個新建的漁市場,感覺又很棒了唷!!
是有一點遠了,不過如果有開車的朋友,應該很方便的!!

多謝您告知訊息呢!!
發表人: akirasendow    時間: 2004-7-18 02:25 AM

哇底昆丁說....妹安抓企啦....CD-PRO2龍妹美丟啊...

溝愛華喇清...那五及啦....

模營..模營..啦..

給朽吼妹啊造造造...

給傳幾瓜批啊..來垮..卡五訝啦...

↑以上文章..均是閩南語發音.....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0