發表人: Scott    時間: 2004-7-17 04:41 PM     主題: [新聞]羅馬尼亞外科醫生手術中發狂.....

羅馬尼亞一名外科醫生,給病人做睪丸手術時突然發狂,切掉病人陰莖。這個醫生叫〔奇歐米〕,是資深醫生兼人體解剖學教授,日前他給一個三十四歲男子做睪丸手術,不知為識什麼突然發狂,一刀切下病人陰莖,還把病人陰莖切成三節,令在場醫生護士措手不及。事情發生後,病人太太要控告〔奇歐米醫生〕,院方已經禁止〔奇歐醫生〕踏進手術室,同時準備給〔奇歐米醫生〕做心理測驗。

哇哈哈哈~
不知為啥,看到覺得很想笑!
發表人: itsmygame    時間: 2004-7-17 04:48 PM

引用:
Scott寫到:

哇哈哈哈~
不知為啥,看到覺得很想笑!

你不只笑吧,
連眼神都...
發表人: MU    時間: 2004-7-17 06:12 PM

所以要看泌尿科科最好要要找年紀太大的醫生!.....因為年紀大了那根不行了.....難免就會妒忌你的....那根太完整!.......所以小心........
發表人: shiuh    時間: 2004-7-17 06:19 PM

引用:
MU寫到:
所以要看泌尿科科最好要要找年紀太大的醫生!.....因為年紀大了那根不行了.....難免就會妒忌你的....那根太完整!.......所以小心........

要找女醫生 ~"~
發表人: MU    時間: 2004-7-17 06:21 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
MU寫到:

要找女醫生 ~"~

那也不行....上了年紀的女醫生....因長期的得不到滿足.....拔不得把你那根帶回家!.....更危險.....
發表人: which    時間: 2004-7-17 06:59 PM

醫生長期壓力太大, 尤其以外科醫生最大, 外科醫生中以心臟外科壓力最大
若平時沒有好好舒解壓力
會跟一般人沒兩樣
躁鬱症發作
不過手術中發作  很少聽到ㄟ
另外泌尿科女醫師台灣很少見  真的沒幾個人
因為一般女性遇到泌尿科的問題不會找泌尿科   會找婦產科
一般男性不喜歡找女泌尿科醫師露雞雞   會找同性別的為多
發表人: Reficul    時間: 2004-7-17 10:17 PM

那是當然的囉
想像一下吧
被異性笑總比被同性笑感覺來得慘....
發表人: gtotr    時間: 2004-7-18 12:50 AM

引用:
MU寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
MU寫到:

要找女醫生 ~"~

那也不行....上了年紀的女醫生....因長期的得不到滿足.....拔不得把你那根帶回家!.....更危險.....

不會跟他說"你把我治好,我就隨便你"....這樣不是很好...各取所需啊!!!o
發表人: kaminer69    時間: 2004-7-18 01:57 AM

有聽過手術中外科醫生中風或胃潰瘍昏倒的
還沒聽過抓狂把病人切掉的

那位醫生開刀很久沒吃飯嗎?
發表人: BlackSun    時間: 2004-7-18 08:34 AM

引用:
gtotr寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
MU寫到:

要找女醫生 ~"~

不會跟他說"你把我治好,我就隨便你"....這樣不是很好...各取所需啊!!!o

看太多了ㄛ  要節制一下
發表人: bear242    時間: 2004-7-18 03:24 PM

引用:
kaminer69寫到:
有聽過手術中外科醫生中風或胃潰瘍昏倒的
還沒聽過抓狂把病人切掉的

那位醫生開刀很久沒吃飯嗎?

你是暗示他那話兒長得像熱狗嗎?

切成三截後不知道有沒有加蕃茄醬
發表人: nelsontata    時間: 2004-7-18 03:30 PM

那醫生晚上肯定是在夜市擺攤賣香腸啦!:icons8
發表人: reaper    時間: 2017-2-13 12:27 AM

女醫師更恐怖,尤其是婦產科的......
發表人: dennischerry    時間: 2017-3-2 10:31 AM

哇!!!!
為什麼會突然把2004年的POST翻出來????

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0