發表人: Scott    時間: 2004-7-19 09:00 PM     主題: [新聞]蜘蛛女偷陶比蜘蛛裝 上eBay銷贓賺一百一十五萬

】「蜘蛛女」克絲汀鄧斯特(Kirsten Dunst)日前偷走《蜘蛛人》(Spider-Man)系列電影裡陶比麥奎爾(Tobey Maguire)穿的蜘蛛裝,並上「eBay」網站拍賣,賺進三萬四千美元(約一百一十五萬元台幣)。此舉惹惱片商,氣得考慮要將她移送法辦。

克絲汀大方承認,她在片場把男主角陶比在片中穿的蜘蛛裝偷偷帶回家,然後上eBay讓影迷競標,賺了一筆錢。片商得知後十分光火,無法接受她這種行徑,目前正考慮是否報警處理。

拿走東西當紀念片場工作人員指出,很多明星在電影殺青後,都會從片場帶走一些東西當紀念,但如果再轉售出去,就會惹出爭議。

克絲汀輕鬆帶走蜘蛛裝賺錢,反觀「蜘蛛人」陶比演了兩集,卻沒有半套戲服做紀念。陶比曾上歐普拉(Oprah Winfrey)的脫口秀節目抱怨,當時歐普拉立刻公開呼籲片商應送陶比一套蜘蛛裝,並力挺他向片商開口要。

嘿嘿~我記得是那時陶比已經變成豬豬人,所以工作人員才不願意送他衣服!
發表人: crybaby    時間: 2004-7-19 09:03 PM

引用:
Scott寫到:
嘿嘿~我記得是那時陶比已經變成豬豬人,所以工作人員才不願意送他衣服!

聽不懂?
發表人: Scott    時間: 2004-7-19 09:13 PM

引用:
crybaby寫到:

引用:
Scott寫到:

聽不懂?

拍完第一集後,他在海邊被狗仔隊拍到整個肚子都跑了出來~所以變成豬豬人!但不曉得是故意陶侃他還是本來就不想給~
發表人: tang0988    時間: 2004-7-20 12:10 AM

沒關西還有第三集
發表人: Scott    時間: 2004-7-20 12:20 AM

引用:
tang0988寫到:
沒關西還有第三集

很難說~被抓的話就沒辦法繼續露點演SM3了!.....SM?
發表人: pg    時間: 2004-7-20 06:41 AM

先是主角抱怨沒有衣服‥
  再是女主角偷衣服去賣‥‥

感覺像是作新聞‥‥@@~
  只是‥蜘蛛人似乎不需要再多炒作了吧~~~
發表人: sfredr    時間: 2004-7-20 09:01 AM

聽說導演不知道要怎麼拍下去了...
因為最大的伏筆第二集都公佈了....
其實我覺得第二集裏面所有把面罩拿掉的動作都是多餘的阿= =
發表人: ESC    時間: 2004-7-20 09:34 AM

哈~哈
對啊,第2集搞得全世界的人都知道蜘蛛人是誰了

不過看了第2集的伏筆
哈利跟彼得第3集要對上了,女主角可能第3集就掛了

[ESC 在 2004-7-20 09:36 AM 作了最後編輯]
發表人: crybaby    時間: 2004-7-20 12:14 PM

引用:
sfredr寫到:

看來第3集要有賣點只好拍類似"蜘蛛人 VS 夜魔俠"之類的
發表人: arkio    時間: 2004-7-20 12:21 PM

引用:
crybaby寫到:

引用:
sfredr寫到:

豬豬人之無間道4- 美國蚵仔姦

豬豬人之明天過後 - 大後天

豬豬人之超人, 蝙蝠俠, X-man大對抗

豬豬人之伊拉克豬豬復仇記

豬豬人之屎瑞克-生育計畫篇

豬豬人之情挑哈利波特的MM

豬豬人之絕世英雄

豬豬人之終極戰警

豬豬人之外星傳奇

發表人: swchen    時間: 2004-7-21 11:21 AM

引用:
arkio寫到:

引用:
crybaby寫到:

豬豬人之無間道4- 美國蚵仔姦
...

發表人: frank_hsu    時間: 2004-7-22 06:38 AM

昨天有個貓女的新聞也很好笑~
荷兒貝莉拍完貓女後也將貓女戲服帶回家留念~
原因是因為:不想看到戲服被拿去e-bay拍賣
不曉得是不是我想太多,個人覺得諷刺意味濃厚~

P.S!有空補上新聞連結
發表人: jowa    時間: 2004-7-22 10:16 AM

引用:
crybaby寫到:

引用:
sfredr寫到:

搞不好真的會這樣喔.
現在不是很流行'異業結盟'.
這些片子都是改拍經典的英雄漫畫.
本來就有各自的fans.
不過只要編劇的功力夠.
我想各家的fans也會想看聯合大作戰吧.
前提還是編劇怎麼掰......
發表人: Osama    時間: 2004-7-22 11:29 AM

引用:
jowa寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
sfredr寫到:

搞不好真的會這樣喔.
現在不是很流行'異業結盟'.
這些片子都是改拍經典的英雄漫畫.
本來就有各自的fans.
不過只要編劇的功力夠.
我想各家的fans也會想看聯合大作戰吧.
前提還是編劇怎麼掰......

所以說以後會有Marvel V.S Capcom............
發表人: pg    時間: 2004-7-22 12:18 PM

引用:
crybaby寫到:

引用:
sfredr寫到:

看蜘蛛人VS 蝙蝠俠‥
看看蝙蝠俠是否願意友情贊助資金給彼得帕克~~~~~~

我比較想看 蜘蛛人 VS  哈利波特  
看蜘蛛人用網子抓金探子‥會不會比較好抓
發表人: ROACH    時間: 2004-7-22 12:36 PM

奇怪蜘蛛裝只有一件嗎???

一些董服裝設計的!!看過電影!自己也可以作的出來一模一樣了阿!!
發表人: iamnew    時間: 2004-7-22 01:13 PM

引用:
pg寫到:
看蜘蛛人VS 蝙蝠俠‥

這個妙,大家想的點子都很好笑!
發表人: iamnew    時間: 2004-7-22 01:30 PM

引用:
ROACH寫到:
一些董服裝設計的!!看過電影!自己也可以作的出來一模一樣了阿!!

如果是電影女主角賣原版蜘蛛裝的話
賣像會比較好吧
而且我上次看到這個網頁「纽约时代广场 “蜘蛛人”靠小费过活」
覺得他的蜘蛛裝質感不好
鬆鬆的沒有緊繃的結實感

發表人: frank_hsu    時間: 2004-7-22 01:45 PM

引用:
ROACH寫到:

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11393039

Yahoo上有人賣,不過材質就......
發表人: iamnew    時間: 2004-7-22 03:41 PM

那一「拋」好明顯

穿出去會覺得很丟臉吧
發表人: Seifer    時間: 2004-7-22 03:46 PM

引用:
iamnew寫到:
那一「拋」好明顯

穿出去會覺得很丟臉吧

應該是護墊,防止被擊要害吧!
發表人: ballgi    時間: 2004-7-23 11:00 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
iamnew寫到:
那一「拋」好明顯

穿出去會覺得很丟臉吧

應該是護墊,防止被擊要害吧!

真正的應該不會這樣吧= =|||
發表人: nelsontata    時間: 2004-7-24 02:20 PM

引用:
pg寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
sfredr寫到:

看蜘蛛人VS 蝙蝠俠‥

厲害!厲害!
good idea.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0