發表人: adolclistin    時間: 2004-7-20 02:09 AM     主題: [閒聊][問題]這是哪種貓@@?

之前去山上拜拜
在山上看到的小貓
身上的紋路挺特殊的不像一般的貓
有人說是石虎和山貓生的~有人知道嗎?
點擊查看全圖
點擊查看全圖
聽那裡的師父說~牠的家人死的死失蹤的失蹤只剩下牠一隻
(牠兄弟有一知被捕獵夾夾到腿因為掙脫不了自己咬斷腳爬回來之後斷氣)
假日時偶爾會上山去找牠玩~努力跟牠培養感情中
很喜歡被人馬殺雞~每次都舒服到流口水

[adolclistin 在 2004-7-20 03:59 AM 作了最後編輯]
發表人: arkio    時間: 2004-7-20 02:53 AM

我去玩的時候, 也遇過這種毛色的喵喵
超"奶", 超粘人的, 跟它摸摸, 就啪一聲攤在地上"任你魚肉"
恨不得要把他抱回家..

點擊查看全圖

應該算是"野貓"吧
但是這類型的性格好像都很外向, 很"嬌", 而且都粉胖
發表人: adolclistin    時間: 2004-7-20 03:45 AM

這隻貓其實不粘人的
他看到人就跑掉~讓我們玩是因為
他只聽某各師父的話~師父抓牠給我們玩的
就算它跑到很遠的地方去打野食~只要那師父一叫
在遠牠都會跑回來
師父都這樣抓他
點擊查看全圖
而且也不胖~那是因為他身體弓著
看起來比較胖一些

[adolclistin 在 2004-7-20 03:52 AM 作了最後編輯]
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-20 11:16 AM

傳說中的論壇第一惡喵嗎???
發表人: shiuh    時間: 2004-7-20 12:03 PM

(牠兄弟有一知被捕獵夾夾到腿因為掙脫不了自己咬斷腳爬回來之後斷氣)

看到這句話 心理也難過了起來
發表人: Justin    時間: 2004-7-20 01:16 PM

◆◤├◤▲◢┤┼△◤┴↘▏┬∴┬┤◢⊕┼▏◣→┬∴┴▏Ⅴ◇┬┤◢⊕▏◣◢☆◤├┴▽├◢┤↖┬↖┬∴┬┤├←┬┼◤∵▏┼┤∥┬■◤Ⅶ▼◢┤┼∣┬∴Ⅲ┬▏◆◥▁◇┴┬┼◣

◇┴◥┬▲◥┴┼←Ⅲ◥◎┤◥◣↗Ⅲ●Ⅲ●┬↖┬∴┴├Ⅵ◇▏◥◤⊕┼◣◢∴┼Ⅶ☆◤Ⅶ▼◢┤┼∣┬∴┴├Ⅵ◇┴◤┬▏◆◤┬◢↓┴◥㎡◤├┤◎◤◢▏□◣┴▏↘┬∴Ⅲ┬▏◇┴┬┼↑┴Ⅴ↓┼◥┬←┬┤Ⅷ◆◤▏◤◥

◇┴◤┤↖┬∴┴▏┬∵┴┬├∣Ⅲ●Ⅲ●Ⅲ●Ⅲ●Ⅲ
發表人: BlackSun    時間: 2004-7-20 01:35 PM

引用:
Justin寫到:
◆◤├◤▲◢┤┼△◤┴↘▏┬∴┬┤◢⊕┼▏◣→┬∴┴▏Ⅴ◇┬┤◢⊕▏◣◢☆◤├┴▽├◢┤↖┬↖┬∴┬┤├←┬┼◤∵▏┼┤∥┬■◤Ⅶ▼◢┤┼∣┬∴Ⅲ┬▏◆◥▁◇┴┬┼◣

◇┴◥┬▲◥┴┼←Ⅲ◥◎┤◥◣↗Ⅲ●Ⅲ●┬↖┬∴┴├Ⅵ◇▏◥◤⊕┼◣◢∴┼Ⅶ☆◤Ⅶ▼◢┤┼∣┬∴┴├Ⅵ◇┴◤┬▏◆◤┬◢↓┴◥㎡◤├┤◎◤◢▏□◣┴▏↘┬∴Ⅲ┬▏◇┴┬┼↑┴Ⅴ↓┼◥┬←┬┤Ⅷ◆◤▏◤◥

這是什麼ㄚ
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-20 01:53 PM

引用:
BlackSun寫到:

引用:
Justin寫到:

這是什麼ㄚ

火星語言~~~
發表人: arkio    時間: 2004-7-20 01:57 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
Justin寫到:

這是什麼ㄚ

火星語言~~~

原文如下:
逗貓棒 上面 抹上柴魚醬  也可將 笨貓 引過來

百試不驗!!  我家附近笨貓 我好幾次都這樣 引來把玩一番

在 放走!!!!!
發表人: 檸檬    時間: 2004-7-20 02:01 PM

引用:
arkio寫到:
...

為什麼阿嬌看的懂

貓貓真可愛....
發表人: arkio    時間: 2004-7-20 02:03 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
arkio寫到:
...

為什麼阿嬌看的懂

貓貓真可愛....

◆◢◤┬↓┬┼◥∵┴◣┼←Ⅲ◥←┼◥├▏◇Ⅲ┴┬:icons8
發表人: 檸檬    時間: 2004-7-20 02:04 PM

引用:
arkio寫到:
◆◢◤┬↓┬┼◥∵┴◣┼←Ⅲ◥←┼◥├▏◇Ⅲ┴┬:icons8

原來地球已經被佔領了....

我還是躲起來好

====
我爬文了....:icons8 我也是火星人了嗎?

[檸檬 在 2004-7-20 02:09 PM 作了最後編輯]
發表人: Seifer    時間: 2004-7-20 02:13 PM

◇┴├Ⅵ◇┴◤┬▏◆◣Ⅸ↑┴┬┼△◢┬◤∵┴◤┤♀Ⅲ┴▏◇┬┤◥↖┤∥┤∥┤◢
◇Ⅱ◤■◤◢¥◤├┤←┼┤┴⊕Ⅲ▏↑┼┤┴♂┬┤/▏┤∥┤∥┤◢

◇┴├Ⅵ◇┬┼◣←┼┤┴⊕┼▏┬↑▏┬◣←┬┼◣▏◆◢◤Ⅱ◇┼◥↗▏┤∥┤∥┤∥┤∥┤∥┬↖◢↖┬↙◢▏

[Seifer 在 2004-7-20 02:17 PM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2004-7-20 02:14 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
arkio寫到:

我還是躲起來好

====

◇┴├◣▏◆◥┼◥∴▏┬◥⊕┴┬┼↑┴◢◥▇┼┴∥┬∴Ⅲ▏↑┼┤┴♂┬┤◥▏◇┼┤┴⊕┴◤◢▽◢┬Ⅰ◇┼◥┬▏
發表人: arkio    時間: 2004-7-20 02:17 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
檸檬寫到:

引用:
arkio寫到:

我還是躲起來好

====

◇┴├◣▏◆◥┼◥∴▏┬◥⊕┴┬┼↑┴◢◥▇┼┴∥┬∴Ⅲ▏↑┼┤┴♂┬┤◥▏◇┼┤┴⊕┴◤◢▽◢┬Ⅰ◇┼◥┬▏

◇┴┬┼↑Ⅲ◥←Ⅲ¥├◣◤↖┤∥┬┴
◇Ⅲ▏↑┼┤┴♂┬┤◥▏◇┬┤Ⅲ◆◥┬┴←┴├Ⅳ◆◤├┬∴┬┤◥↖◥↙◥▇┼▏▁→Ⅹ↘┼▏↑┬▏◤∵┼┬┤♀▏┴◣┬
發表人: 檸檬    時間: 2004-7-20 02:19 PM

引用:
arkio寫到:
◇Ⅲ▏↑┼┤┴♂┬┤◥▏◇┬┤Ⅲ◆◥┬┴←┴├Ⅳ◆◤├┬∴┬┤◥↖◥↙◥▇┼▏▁→Ⅹ↘┼▏↑┬▏◤∵┼┬┤♀▏┴◣┬

◇┴┬┤■◣◥┬⊕┴◤┤∴┬┤Ⅷ◇▏┬◥⊕▏┴Ⅸ◇┴◤┤▽◤◥┤↑Ⅲ▏↑┼┤┴▼├Ⅶ▏◆├Ⅶ♀┴◢◥◣
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-20 02:20 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
arkio寫到:

我還是躲起來好

====

凌有同感...一起躲吧~~
發表人: Justin    時間: 2004-7-20 02:25 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
檸檬寫到:

引用:
arkio寫到:

我還是躲起來好

====

◇┼▏┼∴┴┬┼∣┬∴Ⅲ▏↑┼┤┴♂┬┤◢↘┬∴┬┤├←┴◥◢□Ⅶ┬←┬┴▏↓┴Ⅳ⊕┴◢∣▏Ⅲ●Ⅲ●Ⅲ●Ⅲ
發表人: arkio    時間: 2004-7-20 02:27 PM

引用:
Justin寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
檸檬寫到:

引用:
arkio寫到:

我還是躲起來好

====

◇┼▏┼∴┴┬┼∣┬∴Ⅲ▏↑┼┤┴♂┬┤◢↘┬∴┬┤├←┴◥◢□Ⅶ┬←┬┴▏↓┴Ⅳ⊕┴◢∣▏Ⅲ●Ⅲ●Ⅲ●Ⅲ

◇Ⅲ◥←Ⅲ┼▼Ⅶ┬\Ⅳ●┬■├◤Ⅰ◇┴◥◢□├Ⅶ▏◆├Ⅶ↗┬↖Ⅳ●┬∴▏┬◣←┬┼◣▏◆◢◤Ⅱ◇┼◥┬▏◆◢◤┬▏◆◢┴◤⊕┴▏┴▏◇┴┼◤⊕┼┴├∴┼┴├■◣┬┼▏
發表人: jackychou31    時間: 2004-7-20 02:28 PM

還是快回地球好了
發表人: 檸檬    時間: 2004-7-20 02:29 PM

論壇改名吧~
"◇┬┼£┤◣◢▁┼▏→◢█○ⅩⅠ●┼▏▇┼▏▁┼┴┼"
發表人: Justin    時間: 2004-7-20 02:29 PM

◇┼┴◥▽◣┴▏⊕┬Ⅳ↙┬↖┬∴Ⅲ▏↑┼┤┴♂┼◥┤☆Ⅶ▏↙┬∴┬┤Ⅲ◆◥┬┴←┴◤$◣┴▏⊕Ⅲ├┤
◇┴◤┬▏◇┴◤┬⊙●★◤├┤◎◤├$├Ⅰ↓┬┴▏▲◤◥┤↘Ⅲ●Ⅲ●Ⅲ
發表人: Justin    時間: 2004-7-20 02:31 PM

引用:
檸檬寫到:
論壇改名吧~
"◇┬┼£┤◣◢▁┼▏→◢█○ⅩⅠ●┼▏▇┼▏▁┼┴┼"

◇┴├┤├-○▏→┬∴┴Ⅳ☆┤Ⅷ♂┴◢∣▏Ⅲ●Ⅲ

◇┬┼£┤◣◢∵Ⅲ▏↑┼┤┴▄┼▏→◢█○ⅩⅠ●┼▏▇┼▏▁┼┴∵┴┼├⊙┴┬▏♂┴◥◢↓▏◥◤∵┴▏◢┴
發表人: shiuh    時間: 2004-7-20 02:34 PM

連我這個火星人都看不懂的文章....
發表人: Oakley    時間: 2004-7-20 02:56 PM

引用:
arkio寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
檸檬寫到:

引用:
arkio寫到:

我還是躲起來好

====

已經到ㄌ一發不可收拾ㄉ地步ㄌ
發表人: shiuh    時間: 2004-7-20 02:58 PM

◇┴├Ⅵ◇┴┬┼↑┴◥┴∵Ⅲ▏↑┼┤┴┤
發表人: Pika123    時間: 2004-7-20 03:03 PM

有誰能教我怎麼解讀這些文章啊....=.=
看都看不懂......
發表人: Seifer    時間: 2004-7-20 03:06 PM

引用:
Pika123寫到:
有誰能教我怎麼解讀這些文章啊....=.=
看都看不懂......

要裝Cable台賣的"數位機上盒"
就可以解碼了....
發表人: shiuh    時間: 2004-7-20 03:09 PM

給我金幣100
我就教你
發表人: 檸檬    時間: 2004-7-20 03:11 PM

引用:
shiuh寫到:
給我金幣100
我就教你

◇┴┬┤∴┴◣┼←Ⅰ┬↓┬▏┤▽◤▏┼⊕┴├Ⅵ◇┬┤Ⅷ◇┴◥┬↓┼◣◢◎◣◤┬┴

---
原來這是火星人的同化模式
發表人: shiuh    時間: 2004-7-20 03:16 PM

◇┼┤┴⊕┴◣┼←┴◥┴∵┬┤┬▼◤▏┼⊕┴├Ⅵ◇┼◥↗▏┬↖Ⅳ●┬∴┴├Ⅵ◇┬┤◢←┴Ⅳ☆◤▏◥□◥┼▏⊕┴◣┼◎◤▏┼⊕┴├Ⅵ◇┼◥↗▏┤∥┤⊙┼├◤↓┼├◤◥
◇┴◥◢□◢┬◤▏◇┬Ⅳ⊙▏◥◤☆├◤┴↓▏┴◢∣┬↖Ⅳ●┬∴┬Ⅳ⊙Ⅲ◥←┬┤◥∴┴├Ⅵ◇Ⅲ◢▏◇┴◣┼\├↗┤↓Ⅲ◢▲◣◤◥┤
發表人: Pika123    時間: 2004-7-20 03:17 PM

引用:
shiuh寫到:
給我金幣100
我就教你

等我中樂透我就給你兩百....=.=
發表人: shiuh    時間: 2004-7-20 03:19 PM

引用:
Pika123寫到:

引用:
shiuh寫到:
給我金幣100
我就教你

等我中樂透我就給你兩百....=.=

好吧

以後中也要給喔
發表人: 新狂人    時間: 2004-7-20 03:48 PM

好可愛的喵喔
真想養一隻
可惜我家不給養

發表人: adolclistin    時間: 2004-7-20 05:01 PM

不過發一篇小貓
結果來一堆看不懂的火星灌水文
夠了~!!你們這些火星人~~
快回你們的星球去~這裡是台灣ED2K
不是火星ED2K:icons6
趁我還沒~代替地球懲罰你們之前
速速離開

>逗貓棒 上面 抹上柴魚醬  也可將 笨貓 引過來
>百試不驗!!  我家附近笨貓 我好幾次都這樣 引來把玩一番
>在 放走!!!!!
說到逗貓棒我還特地跑去買了2支要跟他玩
沒想到牠一看到~就閃的遠遠的不理我
後來確定了一件事~他寧願要小樹枝~也不碰逗貓棒
發表人: H.T.DEMON    時間: 2004-7-20 07:59 PM

這火星文是改變字體做成的嗎?
WORD能翻譯嗎?
發表人: Justin    時間: 2004-7-20 08:08 PM

◆◤Ⅶ▼◢┤┼∣┬↖┬↖┬■◤├◤▲◢┤┼△◤┴↘▏┬↖∥▏┤☆◥◣▏⊙┬┤◢↘┬↖┤▏◇Ⅲ┼⊙Ⅲ┤▽◣◤┴↑▏├┤\┤▏◇┴┬┴◎◤◢↖▏┤→┤♀▏┬◥◎◤├┴♀▏┬▏∥┬■◤Ⅷ∴┴◤┤∴┬┤Ⅷ◇▏┬◥↘┤┼

◇┬┼◤∵▏├┼∴┼┤┴⊕┬Ⅰ▲Ⅸ◣▏◆◤▏┴▏◇┴▏├↗┬↖┬∴┴◥┬▲◥┴┼←Ⅲ◥◎┤Ⅶ◥

◇┴├Ⅵ◇▏◥◤↘┬∴┼◣◢∴┼Ⅶ↘┬■◤Ⅶ▼◤├┤△◢┤┼∣┬∴┼┴Ⅴ●┤\Ⅷ◇▏┬┼↙┬↖┬∴┴┤◢∵▏┬┼↙┬■◤├┤◎◤◢┬∵┴├Ⅵ◇┴Ⅴ↓┼◥┬◎◥→Ⅹ┬↖◢→┬↖◢→┤┬
發表人: H.T.DEMON    時間: 2004-7-20 08:17 PM

引用:
Justin寫到:
◆◤Ⅶ▼◢┤┼∣┬↖┬↖┬■◤├◤▲◢┤┼△◤┴↘▏┬↖∥▏┤☆◥◣▏⊙┬┤◢↘┬↖┤▏◇Ⅲ┼⊙Ⅲ┤▽◣◤┴↑▏├┤\┤▏◇┴┬┴◎◤◢↖▏┤→┤♀▏┬◥◎◤├┴♀▏┬▏∥┬■◤Ⅷ∴┴◤┤∴┬┤Ⅷ◇▏┬◥↘┤┼

◇┬┼◤∵▏├┼∴┼┤┴⊕┬Ⅰ▲Ⅸ◣▏◆◤▏┴▏◇┴▏├↗┬↖┬∴┴◥┬▲◥┴┼←Ⅲ◥◎┤Ⅶ◥

◇┴├Ⅵ◇▏◥◤↘┬∴┼◣◢∴┼Ⅶ↘┬■◤Ⅶ▼◤├┤△◢┤┼∣┬∴┼┴Ⅴ●┤\Ⅷ◇▏┬┼↙┬↖┬∴┴┤◢∵▏┬┼↙┬■◤├┤◎◤◢┬∵┴├Ⅵ◇┴Ⅴ↓┼◥┬◎◥→Ⅹ┬↖◢→┬↖◢→┤┬

火星真是太深奧了 我還是在地球就好了
發表人: Vic    時間: 2004-7-20 08:39 PM

引用:
H.T.DEMON寫到:

引用:
Justin寫到:

火星真是太深奧了 我還是在地球就好了

¡º¢»¢j¡ô¢q¢t¢r¡ñ¢»¢r¡ð¢j¢̈¢q¡ö¢q¢ª¢s¢j¡º¢q¢u¢t¢j¡»¢u¢s¢̈¡¶¢̈¢r¢j¢e¢q¢r¡?¢¢s¢r

¡º¢»¢ª¡·¢ª¢b¡»¢ª¢t¢u¡î¢q¢ª¢B¢ª¢q¢j¡õ¢j¢̈¢q¡ö¢q¢r¢ª¡?w¢q¢u¢s¢f¢q¢r¡?¢¢s¡ï¢º¢©¡ñ¢º¢©¢e¢q¢r¡?¢¢s¡ï¢q¢j¢q¡ï¢r¢s¢q¡ô¢s¢q¢©¡ö¢q¢t¢r¡?w¢s¢j¢u¡¾¢«¢u¢º¡º¢r¢»¡´¢q¢r¡?¢¢s¡ワ¢«¡?y¢«¡?y¢s¢t
發表人: Seifer    時間: 2004-7-20 08:53 PM

ฌจำฅ~ฌPคHฅฅXฐสคFกI
งฺค]ฆฌจ์ฐTฎงคFกAจำลSลSมyกใ
發表人: 小景    時間: 2004-7-20 10:02 PM

●◢→┤∥◢→┬↙┬∴Ⅱ◤■◤◥┤⊕┴◤┤∴┴├Ⅵ◇┬┤┴⊙┼◥﹨◥┼▏↓Ⅲ▏↑┼┤┴♂┬┤◥▏◇┼▏┼∴┼├Ⅷ◇┼┤┴⊕▏◢┬♂┼┬◤▏◇┤┴┤↑┤Ⅱ△◥├◢▼◥◢▏↓┼┤┼↓┼◥┬▏◇┤▏◤♀┤Ⅱ◢
發表人: Cosmos    時間: 2004-7-20 11:03 PM

夭壽.....誰可以來翻譯一下....
我是地球人耶....都看隆無辣
發表人: 檸檬    時間: 2004-7-20 11:06 PM

引用:
Seifer寫到:
ฌจำฅ~ฌPคHฅฅXฐสคFกI
งฺค]ฆฌจ์ฐTฎงคFกAจำลSลSมyกใ

火星文開始朝多元化發展....

小昏是火星上的哪一國@@?
發表人: shiuh    時間: 2004-7-20 11:07 PM

太深懊了

連金星文水星文都出來了
發表人: 檸檬    時間: 2004-7-20 11:09 PM

引用:
shiuh寫到:
太深

連金星文水星文都出來了

地球文字比較難懂
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-20 11:16 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
shiuh寫到:
太深

連金星文水星文都出來了

地球文字比較難懂

唉呦~~lemon兄就知道阿笨比較笨嘛~~別這樣...
發表人: 小景    時間: 2004-7-21 01:21 AM

引用:
檸檬寫到:

引用:
shiuh寫到:
太深

連金星文水星文都出來了

地球文字比較難懂

◇┴◤┤▽◤◥┤↑Ⅲ┴▽◤▏Ⅲ◆◤▏Ⅸ◇Ⅲ┤∵┴◤┬⊙┬┤◥∴┤▏◤┬
發表人: Pika123    時間: 2004-7-21 07:40 PM

研究了好久...還是不懂...=.=
火(水、金)星人做什麼要佔據地球咧@@
發表人: 肉粽    時間: 2004-7-22 02:24 PM

是啊,是啊,怎麼看火星文,快教教大家嘛…好想知道喔
發表人: 檸檬    時間: 2004-7-22 02:56 PM

引用:
肉粽寫到:
是啊,是啊,怎麼看火星文,快教教大家嘛…好想知道喔

去跟小叮噹要翻譯米糕....很好吃喔 o
發表人: yeafuh    時間: 2004-7-22 02:56 PM

原來我是火星人遺留下來的....
難怪我懂火星文...........

◇┴◤Ⅴ◇┴◥▏▼◢┴▏♂Ⅲ▏↑┼┤┴♂Ⅲ┴♀┼◥┬▏◇●⊙┬┤/▏┤∥┤∥┤∥┤◢
◇┴◥◢∵┼┴◥♀Ⅱ◤∴┴├Ⅵ◆◤▏◥←┼Ⅶ←┼◥┬▏◇Ⅲ┴▽◤├┴∣┤∥┤◢
◇▏┤▏∵┼◥┬▏◇Ⅰ┬↓▏┬◣←┴├Ⅵ◇┴◥├△├◥▏↑┼◣◤┼

[yeafuh 在 2004-7-22 02:59 PM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2004-7-22 03:12 PM

引用:
yeafuh

◇┴◤Ⅴ◇┴◥▏▼◢┴▏♂Ⅲ▏↑┼┤┴♂Ⅲ┴♀┼◥┬▏◇●⊙┬┤/▏┤∥┤∥┤∥┤◢
◇┴◥◢∵┼┴◥♀Ⅱ◤∴┴├Ⅵ◆◤▏◥←┼Ⅶ←┼◥┬▏◇Ⅲ┴▽◤├┴∣┤∥┤◢
◇▏┤▏∵┼◥┬▏◇Ⅰ┬↓▏┬◣←┴├Ⅵ◇┴◥├△├◥▏↑┼◣◤┼

◆◤◢▏□◣┴▏☆◤┬◣▲◥◢▏↑Ⅰ┬↓Ⅱ◤■├◥▏↑┼◣◤┼

◇Ⅲ┤∵▏◥◤∵┴▏┴⊙┬┤◥∴┴◢◥∣┤∥┤∥┤◢

◆◤┴◥⊕┼▏┬↑┬┼£◥◤┤↓┴◤◣⊕┴┬┼△◥▁
發表人: yeafuh    時間: 2004-7-22 03:24 PM

引用:
shiuh寫到:
◆◤◢▏□◣┴▏☆◤┬◣▲◥◢▏↑Ⅰ┬↓Ⅱ◤■├◥▏↑┼◣◤┼

◇Ⅲ┤∵▏◥◤∵┴▏┴⊙┬┤◥∴┴◢◥∣┤∥┤∥┤◢

◆◤┴◥⊕┼▏┬↑┬┼£◥◤┤↓┴◤◣⊕┴┬┼△◥▁

你這篇文章可讓你送鮮花了吧
Ⅹ┼▏▄Ⅰ▆Ⅰ▆Ⅰ↖├/┤∣┤▇Ⅰ▆Ⅰ▉┼▏▁→Ⅹ↘┼▏∣┤▆Ⅰ●○●┤▅┼▏▅Ⅰ↖┤∥ⅨⅩ○Ⅹ┼▏\┤▇→▏┼▏▅Ⅰ↘ⅨⅩⅠ▇┼Ⅱ●┤▇Ⅰ█┼▏▅┼▏▁Ⅰ▉Ⅰ▆┼▏▄Ⅰ▄┼▏→◤▇→Ⅹ┤▆Ⅰ▂┼▏▄Ⅰ↖◢▃Ⅰ▆┼▏▅→Ⅹ◢→├↗├→Ⅴ●├↖Ⅴ
發表人: 肉粽    時間: 2004-7-22 04:14 PM

來去死死算了…火星文,快把我搞瘋了,想不出解法
發表人: kingking    時間: 2004-7-22 04:54 PM

看攏嘸! 嘿系殺咪"符阿"
發表人: BlackSun    時間: 2004-7-22 05:36 PM

誰來教我ㄚ  
發表人: yeafuh    時間: 2004-7-22 05:45 PM

引用:
肉粽寫到:

我原來也不知....今天看到了後...
去爬個文就找到解碼方法了
發表人: Pika123    時間: 2004-7-22 08:21 PM

我看懂了....=.=
想知道的多爬文或者送我幾枝花^^
◇┼├◤↓┼├◤/┤∥┤∥┤⊙┴├Ⅵ◇┬┤├◎Ⅷ┬\┤▏◇▏┬◣∥┤∵Ⅲ├♂┴◥◣∴Ⅲ▏↑┼┤┴♂┬┤◥▏◇┬┤◥↖┤∥┤∥┤∥┤⊙Ⅲ◥←┼◥┴⊙┼┤┴☆◤┤◥←┼┤┴☆◣┴◥↖┤∥┤∥┤∥◢→┤∥◢┼
發表人: lmc388    時間: 2004-7-22 09:27 PM

引用:
yeafuh寫到:

引用:
肉粽寫到:

我原來也不知....今天看到了後...
去爬個文就找到解碼方法了

可以教一下嗎,都看不懂

發表人: Vic    時間: 2005-9-13 10:11 PM

◇┬┤Ⅷ◇┴◤┼♂┴◤┬⊙┼├┬↘┤∥┤∥┤∥┤⊙Ⅲ▏↑┼┤┴♂Ⅲ┴▽◥Ⅱ♀▏┬┼■◢◣Ⅰ◇┬┤◢←┬┴▏▲◤◥┤⊕┴▏┴\◥↙◥▇┼▏▁→Ⅹ↘┼▏↑ⅢⅧ●┤∥┤∥┤∥¥◢◤Ⅳ◇┴◥┴∵┴◥┼▏◆◤┬◣←┴Ⅴ∥┤∥┬┴
發表人: Louisgaru    時間: 2005-9-13 10:28 PM

http://twed2k.no-ip.org/discuz/v ... ht=%A4%F5%ACP%A4%E5
◆◤┬◣↓┼┤┴☆◤◢▏∵┼▏┬↑┬▏┤∥Ⅲ●ⅢⅩ┼┴◢
發表人: Vic    時間: 2005-9-13 10:32 PM

引用:
Louisgaru寫到:
http://xxxxx
◆◤┬◣↓┼┤┴☆◤◢▏∵┼▏┬↑┬▏┤∥Ⅲ●ⅢⅩ┼┴◢

◇┴◣┼←┼┤┴☆◢◤┬▏◆◢┴◤⊕▏┴◢↖Ⅲ●Ⅲ●Ⅲ●┬■◤◢▏□◣┤Ⅱ◇┴├◣▏◇▏┼┤⊙▏┼┤←┴▏◤▽◣├▏♀┬┴▏↓┴┬┼∣┤∥┤∥┤∥┤∥◢↙┬↙◢┤
發表人: Catman    時間: 2005-9-13 11:24 PM

◇┬Ⅱ▏◇┼┤┴⊕┴◥Ⅲ◆◢┴◤⊕┬┤﹨◣◤┬◣
發表人: Justin    時間: 2005-9-13 11:40 PM

◇┬┼◤∴┴◤┼♂Ⅲ┴▽◤├┴↑┬┤◢◎◣◥▏♀┬┤◢⊕┴┬┼∣┤∥┤∥┤◢

%3Cscript%3E%0D%0A%3C%21--%0D%0Adocument.write%28unescape%28%22%253Cscript%253E%250D%250A%253C%2521--%250D%250Adocument.write%2528unescape%2528%2522%25253Cscript%25253E%25250D%25250A%25253C%252521--%25250D%25250Adocument.write%252528unescape%252528%252522%2525253Cscript%2525253E%2525250D%2525250A%2525253C%25252521--%2525250D%2525250Adocument.write%25252528unescape%25252528%25252522Compiling...Please%2525252520wait%2525252521%25252522%25252529%25252529%2525253B%2525250D%2525250A//--%2525253E%2525250D%2525250A%2525253C/script%2525253E%252522%252529%252529%25253B%25250D%25250A//--%25253E%25250D%25250A%25253C/script%25253E%2522%2529%2529%253B%250D%250A//--%253E%250D%250A%253C/script%253E%22%29%29%3B%0D%0A//--%3E%0D%0A%3C/script%3E"));

[Justin 在 2005-9-13 11:43 PM 作了最後編輯]
發表人: Louisgaru    時間: 2005-9-13 11:40 PM

引用:
Vic寫到:

◇┴◣┼←┼┤┴☆◢◤┬▏◆◢┴◤⊕▏┴◢↖Ⅲ●Ⅲ●Ⅲ●┬■◤◢▏□◣┤Ⅱ◇┴├◣▏◇▏┼┤⊙▏┼┤←┴▏◤▽◣├▏♀┬┴▏↓┴┬┼∣┤∥┤∥┤∥┤∥◢↙┬↙◢┤

◇┼◣◢♂┼├◤▂┼┴▆┼┴⊙Ⅲ◥←▏├┼■◣├▏▽◤┤◥∣◢→┬↖┬↖◢→┬♂Ⅲ◥←┴◥◢△◣├▏↗┤∥┤◢

◇┴├Ⅵ◇Ⅲ◥←┼┤┴☆◢◤↗┼┴▆┼┴▆┼┴▆┼┴▆┼┴▆┼┴▆┼┴∥◢▂┼┴∥∥┼┴◢

引用:
Catman寫到:
◇┬Ⅱ▏◇┼┤┴⊕┴◥Ⅲ◆◢┴◤⊕┬┤﹨◣◤┬◣

◇┴├Ⅵ◇┬┤├←Ⅲ◥←┼┤┴⊕┴◥ⅢⅩ┼┴▆┼┴▆┼┴▆┼┴▆┼┴▆┼┴▆┼┴▆┼┴▆┼┴▆┼┴▆┼┴▆┼┴∥◢→┬↖┬↖┬↖┬↖┬↖┬↖┬↖┬↖┬↖┬↖◢┼
發表人: MU    時間: 2005-9-13 11:43 PM

為什麼大家都在玩火星文?....不知道火星人看不看得懂還是一回事呢!
發表人: Vic    時間: 2005-9-13 11:43 PM

引用:
Justin寫到:
◇┬┼◤∴┴◤┼♂Ⅲ┴▽◤├┴↑┬┤◢◎◣◥▏♀┬┤◢⊕┴┬┼∣┤∥┤∥┤◢

因為解碼器的出現~ 令我想起這文章~
發表人: keryu    時間: 2005-9-13 11:44 PM

引用:
Justin寫到:
[Justin 在 2005-9-13 11:43 PM 作了最後編輯]

◆◤◢▏□◣├▏♀┴▏Ⅱ◇┬┤◥∴┤┴Ⅴ◇┬┼◣←Ⅰ┬↓┼┬┤▽◥◤◥∵┤┴Ⅴ◆◤┬◣↓┴◥◢∵┴├%Ⅸ◤♂┤┴Ⅴ◇┴◤◣⊙┼◢├♂Ⅲ◥⊕┤┴├↗◤↙◤↘◤┤
發表人: Justin    時間: 2005-9-13 11:46 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
Justin寫到:

因為解碼器的出現~ 令我想起這文章~

印象中 某BBS 還曾看過 此東西進化版 象型文字 傢伙...

比這更難懂
發表人: MU    時間: 2005-9-13 11:46 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
Justin寫到:

◆◤◢▏□◣├▏♀┴▏Ⅱ◇┬┤◥∴┤┴Ⅴ◇┬┼◣←Ⅰ┬↓┼┬┤▽◥◤◥∵┤┴Ⅴ◆◤┬◣↓┴◥◢∵┴├%Ⅸ◤♂┤┴Ⅴ◇┴◤◣⊙┼◢├♂Ⅲ◥⊕┤┴├↗◤↙◤↘◤┤

你也想從天使星球搬到火星去阿?........
發表人: Justin    時間: 2005-9-13 11:47 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
Justin寫到:

"%u5475%u5475%21%21%20%u7576%u521D%u8C93%u7BC7%20%u8AB0%u77E5%u6703%u8B8A%u706B%u661F%u5340%20%20%u54C8..."

[Justin 在 2005-9-13 11:55 PM 作了最後編輯]
發表人: keryu    時間: 2005-9-13 11:48 PM

引用:
MU寫到:
你也想從天使星球搬到火星去?........

人說狡兔三窟,我現在正在賺花賺購屋基金呢。
發表人: Justin    時間: 2005-9-14 12:00 AM

看到這篇 忽想起 adolclistin 燃燒過頭成灰了呀!!!
發表人: MU    時間: 2005-9-14 12:04 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
你也想從天使星球搬到火星去?........

人說狡兔三窟,我現在正在賺花賺購屋基金呢。

對阿....集滿999朵可以跟老闆一日遊..............
發表人: keryu    時間: 2005-9-14 12:08 AM

引用:
MU寫到:
....集滿999朵可以跟老闆一日遊..............

嗯,感覺好像怪怪的,似乎有個背後靈在看著我。
發表人: MU    時間: 2005-9-14 10:06 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
....集滿999朵可以跟老闆一日遊..............

疑神疑鬼的!....
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-14 10:35 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

狼的怨念...
發表人: MU    時間: 2005-9-14 11:34 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

狼的怨念...

我還覺得有個惡魔老跟著我後面呢!...嚇死我了.........雖然跟在我後面有花可以撿!..
發表人: keryu    時間: 2005-9-14 07:14 PM

引用:
MU寫到:
我還覺得有個惡魔老跟著我後面呢!...嚇死我了.........雖然跟在我後面有花可以撿!..

錯字很多喔,應該是下面這樣:

我覺得有個天使一直在天上幫著我呢!..真是太感動了..........不多送一些花怎麼說得過去呢!..

以上老闆沒什麼反對意見吧,應該是欣然同意喔。那該做什麼應該知道吧?

發表人: MU    時間: 2005-9-14 07:38 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

我覺得有個天使一直在天上幫著我呢!..真是太感動了..........不多送一些花怎麼說得過去呢!..

以上老闆沒什麼反對意見吧,應該是欣然同意喔。那該做什麼應該知道吧?

好吧....我輸了.....但我只能送你一朵.......
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-14 08:16 PM

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

好吧....我輸了.....但我只能送你一朵.......

狼碰上獵人嗎?
發表人: keryu    時間: 2005-9-14 08:32 PM

引用:
FayeLin寫到:
狼碰上獵人嗎?

噓,那是披著狼皮的灰熊,生起氣來可是『灰熊厲害』的。

獵人要躺在地上裝死了。
發表人: MU    時間: 2005-9-14 08:39 PM

引用:
FayeLin寫到:

狼碰上獵人嗎?

你確定你真的是貓嗎?.......我怎麼覺得比較像狐狸!....故意挑撥我們主雇的關係!....你不是來挖角的?
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-14 08:44 PM

引用:
MU寫到:

引用:
FayeLin寫到:

狼碰上獵人嗎?

你確定你真的是貓嗎?.......我怎麼覺得比較像狐狸!....故意挑撥我們主雇的關係!....你不是來挖角的?

呵呵~凌不過是路過的路人喵罷了..單純來看戲...轉移心境而已..
發表人: keryu    時間: 2005-9-14 08:47 PM

引用:
FayeLin寫到:
呵呵~凌不過是路過的路人喵罷了..單純來看戲...轉移心境而已..

轉移心境?你也遇上狼了嗎?還是看到奇異果了?

不會是joanna那篇吧...... 我能體會......

[keryu 在 2005-9-14 08:54 PM 作了最後編輯]
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-14 08:54 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:

轉移心境?你也遇上狼了嗎?還是看到奇異果了?

不會是joanna那篇吧......

呵呵...不是...只是...心很亂罷了...剛剛朋友在MSN傳"生日快樂"

凌才想到明天是凌的生日...不過...凌掛心的不是生日吧...

失去才懂得珍惜...
發表人: keryu    時間: 2005-9-14 09:27 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
keryu寫到:

失去才懂得珍惜...

還說不是joanna那篇,都怪張學友唱得太感人了。

送上小花,祝你生日快樂,要更孝順喔。

[keryu 在 2005-9-14 09:31 PM 作了最後編輯]
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-14 09:44 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
keryu寫到:

失去才懂得珍惜...

還說不是joanna那篇,都怪張學友唱得太感人了。

送上小花,祝你生日快樂,要更孝順喔。

[keryu 在 2005-9-14 09:31 PM 作了最後編輯]

也算是吧...又想到生命中那最快樂的一個多月...

一個過錯...讓一個對的人離開自己...不管如何...還是很難忘卻這一切吧..
發表人: keryu    時間: 2005-9-14 09:56 PM

引用:
FayeLin寫到:
一個過錯...讓一個對的人離開自己...不管如何...還是很難忘卻這一切吧..

嗯,大三是我最快樂的一年,真的是畢生難忘。不過你比我好多了,還知道是那個過錯。我到現在還弄不清流言蜚語、是是非非,只能說造化弄人。

陶喆的『流沙』也很好聽喔。
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-14 10:40 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:

嗯,大三是我最快樂的一年,真的是畢生難忘。不過你比我好多了,還知道是那個過錯。我到現在還弄不清流言蜚語、是是非非,只能說造化弄人。

陶喆的『流沙』也很好聽喔。

好?...事情發生剛滿一個月了...

凌不覺得好...明知道是錯卻還去做...忘了自己當初的承諾...

凌....沒辦法原諒自己吧.................

頭一次傷害到最愛的人...卻也是最重的傷害...

所以現在背負著失去的後悔...怨不得誰....
發表人: keryu    時間: 2005-9-14 11:07 PM

引用:
FayeLin寫到:
凌不覺得好...明知道是錯卻還去做...忘了自己當初的承諾...
凌....沒辦法原諒自己吧.................

想開一點,人生中有許多的抉擇,都是沒有絕對的對錯的。當結果不理想時,你所能做的就是記取經驗,不要再犯。人不就是在挫折中才會成長的嗎。

講著講著小妹也難過起來了,小妹是連做錯了什麼都不知道,就被蓋棺論定。再加上沒有勇氣去探索真相,只能在班上的流言八卦中隨波逐流,空盪盪的一顆心,連想後悔都不知道從何做起。

如果小妹的言論有又傷到你的地方請見諒,小妹實在不應該不明究理就太多話的。

[keryu 在 2005-9-14 11:12 PM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2005-9-14 11:16 PM

往者已矣,來事可追.

不必留戀於昨日之種種,活在當下,做自己認為該做的事才是幸福.
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-14 11:24 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:

想開一點,人生中有許多的抉擇,都是沒有絕對的對錯的。當結果不理想時,你所能做的就是記取經驗,不要再犯。人不就是在挫折中才會成長的嗎。

講著講著小妹也難過起來了,小妹是連做錯了什麼都不知道,就被蓋棺論定。再加上沒有勇氣去探索真相,只能在班上的流言八卦中隨波逐流,空盪盪的一顆心,連想後悔都不知道從何做起。

如果小妹的言論有又傷到你的地方請見諒,小妹實在不應該不明究理就太多話的。

[keryu 在 2005-9-14 11:12 PM 作了最後編輯]

凌才不好意思...一時情緒來...讓keryu妹想起了不好的回憶...

真是對不起...I'm so sorry ....

今夜的星空依然美麗...最北方的星依然閃亮...

一股思念只能告訴曾經陪伴我倆的星空...

現在,很想見妳....
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-14 11:28 PM

引用:
Vic寫到:
往者已矣,來事可追.

不必留戀於昨日之種種,活在當下,做自己認為該做的事才是幸運啊.

把傳說中的熊引出來了...

keryu妹...做的好..獵人隊可以狩獵了...
發表人: keryu    時間: 2005-9-14 11:39 PM

引用:
FayeLin寫到:

嗯,熊小自從把他老闆炒了之後就很常出來啦。不過要狩獵他可不容易,還是得交給各位版大比較有辦法吧,我就當後勤就好。
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-14 11:49 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:

嗯,熊小自從把他老闆炒了之後就很常出來啦。不過要狩獵他可不容易,還是得交給各位版大比較有辦法吧,我就當後勤就好。

呵呵...keryu妹不就是躲在最後面拿著狙擊槍(口徑:10mm)的嗎?
發表人: keryu    時間: 2005-9-14 11:53 PM

引用:
FayeLin寫到:
呵呵...keryu妹不就是躲在最後面拿著狙擊槍(口徑:10mm)的嗎?

哇~~狙擊手沒啥防具的,不要曝露狙擊手的行蹤啊。
發表人: Vic    時間: 2005-9-14 11:53 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Vic寫到:
往者已矣,來事可追.
不必留戀於昨日之種種,活在當下,做自己認為該做的事才是幸運啊.

傳說中?! .......傳說中好像是給死人(熊)用的啦 凌大哥.

引用:
keryu寫到:

兵法有言, 避其鋒芒, 斷其後援. 小心....
發表人: MU    時間: 2005-9-14 11:55 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:

看來當她老闆還滿有口福的!.....很快就有熊掌、熊湯可以吃了........
發表人: keryu    時間: 2005-9-15 12:01 AM

引用:
MU寫到:
看來當她老闆還滿有口福的!.....很快就有熊掌、熊湯可以吃了........

蠻。三朵。 老闆錯字越來越少了,看來很快我就沒工作了。

小妹要跑路了啦,熊小要斷後援,版大又曝露我的行蹤,不快閃那還有命。
發表人: MU    時間: 2005-9-15 12:03 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

蠻。三朵。 老闆錯字越來越少了,看來很快我就沒工作了。

小妹要跑路了啦,熊小要斷後援,版大又曝露我的行蹤,不快閃那還有命。

我的自式保時捷借你......
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-15 12:06 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:

別擔心...凌說最後面...最後面不是keryu妹的老闆嗎?

引用:
Vic寫到:

傳說中?! .......傳說中好像是給死人(熊)用的啦 凌大哥.

傳說中的真熊不露相....怎麼會是掛了呢?還會跑會跳會回文哩...

引用:
MU寫到:

才說人...人就出現...熊大...慢慢享用...
發表人: Vic    時間: 2005-9-15 12:17 AM

引用:
MU寫到:

點擊查看全圖

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:

點擊查看全圖

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0