發表人: ROACH    時間: 2004-7-28 12:09 AM     主題: [閒聊]關於張錫銘抓的阿伯

今天新聞播報警方抓通緝犯張錫銘的過程中,張錫銘抓了一個六十多歲的阿伯當人質,那個
阿伯身材瘦小,最後被放走了,之後記者訪問他的時候他說:
要不是我看他們穿防彈衣以為他們是警察,早就撂倒他們了~~~~

可是我看到那個老阿伯~~不知道該不該誇獎他還是罵他笨~

逃跑的時候竟然是從車後!!~最危險的地方

張錫銘的動作看起來好像近距離想把阿伯打死的樣子!!!!

要不是他運氣好的話!!早就躺在地上了
發表人: crybaby    時間: 2004-7-28 12:24 AM

那位阿伯聽說是去看熱鬧的...結果.....

不過我不認為張XX要射殺他...應該槍口是對著後面的大範圍吧(怕有警察)

殺他幹麻?...浪費子彈

後來那個警察滑倒又卡彈...會不會太倒楣了點
發表人: richjf    時間: 2004-7-28 12:35 AM

不是有一槍,從阿伯的腦後打過…可能他認為是演習,是假的啦!
要是一開始就知道,我看還不尿失禁~~
發表人: ballgi    時間: 2004-7-28 08:37 AM

引用:
crybaby寫到:
那位阿伯聽說是去看熱鬧的...結果.....

不過我不認為張XX要射殺他...應該槍口是對著後面的大範圍吧(怕有警察)

殺他幹麻?...浪費子彈

後來那個警察滑倒又卡彈...會不會太倒楣了點

我想老人家又抽煙~~~大概腦子被侵蝕爛掉了
才會要死了都不知道~~這樣算是另一種屌吧
發表人: sfredr    時間: 2004-7-28 11:09 AM

很明顯的那個阿伯在打嘴砲阿...
逃過一劫當然就開始囂張了(我是指阿伯)
事後打嘴砲誰都會...

以下為嘴砲示範:
阿伯:要不是我以為他是警察..早就一拳把他打回二十年前了
警察:要不是我滑倒又卡彈...早就一槍打爆他的頭了
記者:要不是我在報新聞...早就衝過去跟他拼了
電視機前觀眾:要不是我坐在家裡看電視沒辦法趕過去...不然早就被我制伏了
發表人: shiuh    時間: 2004-7-28 11:13 AM

引用:
sfredr寫到:

以下為嘴砲示範:
電視機前觀眾:要不是我坐在家裡看電視沒辦法趕過去...不然早就被我制伏了

要不是離我家太遠 我就拿我的水槍去打死他了
發表人: d22977    時間: 2004-7-28 11:15 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
sfredr寫到:

以下為嘴砲示範:

看的出阿笨的年齡最少有40歲了
不然怎會只出一張嘴

所以那各阿公 也是證明他超過40歲了而已
發表人: shiuh    時間: 2004-7-28 11:47 AM

引用:
d22977寫到:
不然怎會只出一張嘴

我1978的啦

伊就雞巴~~那年生的
發表人: adolclistin    時間: 2004-7-28 02:38 PM

沒看到那個阿伯點個煙手一直在抖嗎= =|||
邊抖還邊說那種話
會笑死人

我看他是根本不想殺人吧~他要真殺
以他的武器裝備看來~不知道警察夠不夠死
如果他當初多丟幾顆鳳梨~往警車砸死傷會很慘重
還有就是我們的警察好奇怪~裡面在槍戰外面還有人走來走去
國外會用警車和車門來當遮蔽物~我們都是跑出去用身體檔子彈@@?
發表人: Soup    時間: 2004-7-28 03:20 PM

不過我覺得那位阿伯至少有抗拒的念頭,如果那保全也有的話,他們兩個人手上的槍很容易就可以搶過來.......沒看那阿伯的手一直都在槍的附近..........
發表人: sfredr    時間: 2004-7-28 06:20 PM

我覺得那個阿伯真的只是在說大話= =
沒看到歹徒都在跟警方對峙了...還會以為歹徒是警察:icons6要掰謊話也掰個像樣點的...
記者問他問題的時候..講就算了..還跑到馬路上比動作..
他難道不知道馬路上有一種東西叫做車嗎...沒被撞真走運...
以後可能要改名叫嘴砲伯了...
發表人: 檸檬    時間: 2004-7-28 07:18 PM

引用:
richjf寫到:

是拿AK嗎@@?

AK的準度好像不很好....
發表人: FayeLin    時間: 2004-7-28 08:28 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
richjf寫到:

是拿AK嗎@@?

應該是M4才對~~
發表人: 檸檬    時間: 2004-7-28 08:45 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
檸檬寫到:
是拿AK嗎@@?

應該是M4才對~~

soga....沒看電視, 只知道有一把AK跟一把M4A1
發表人: neco    時間: 2004-7-28 09:17 PM

打個岔...

湯大不是簽名檔本來寫說工作很累但很充實什麼的..怎麼今天就變失業了?
發表人: Soup    時間: 2004-7-28 10:43 PM

引用:
neco寫到:
打個岔...

湯大不是簽名檔本來寫說工作很累但很充實什麼的..怎麼今天就變失業了?

一、工作沒幾個月發現公司沒前途,一直都自認自己很強。
二、全心付出在公司但發現回收太少,學到太少,所以..........
自己先落跑了........但心也很痛.........
發表人: shiuh    時間: 2004-7-28 10:49 PM

湯兄退伍了???

怪了

我記得看到你說要去當兵  不是才沒多久 @@"
發表人: Soup    時間: 2004-7-28 10:57 PM

引用:
shiuh寫到:
湯兄退伍了???

怪了

我記得看到你說要去當兵  不是才沒多久 @@"

我才做一年六個月的兵........
一年八個月減軍訓再減成功嶺.........所以就很快退伍......連下基地都免了.....
發表人: ballgi    時間: 2004-7-28 11:06 PM

引用:
d22977寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
sfredr寫到:

以下為嘴砲示範:

不然怎會只出一張嘴

引用:
沒看到那個阿伯點個煙手一直在抖嗎= =|||
邊抖還邊說那種話
會笑死人

快笑死~~~~~
發表人: HAY    時間: 2004-7-29 10:52 AM

1.阿伯是早上去查看農田之後的回家途中
2.警察是在閃子彈而趴下
3.阿伯沒有膽小嚇到尿褲子啊,這還不勇敢喔(這樣變成打嘴砲?)
發表人: pokitw0912    時間: 2004-7-29 05:20 PM

阿伯是超殺的啦!不過他以為張錫銘是警察倒挺扯的,
勇氣可佳啦,警方沒派車馬上跟過去也是挺扯的 ....
或許是怕那個保全受到傷害吧  

不過那個保全好鎮定  有點像是安排好的 Orz ..
發表人: sakillll    時間: 2004-7-30 12:34 AM

阿伯說有把張錫銘撂倒
沒被射殺就很不錯了.還放馬後炮

掙脫後落跑有比子彈快嗎
發表人: HAY    時間: 2004-7-30 10:33 AM

歹徒都放過阿伯了
網友卻放不過阿伯.....
想把死裡逃生的阿伯罵到臭頭嗎?
發表人: ballgi    時間: 2004-7-30 12:27 PM

引用:
HAY寫到:
歹徒都放過阿伯了
網友卻放不過阿伯.....
想把死裡逃生的阿伯罵到臭頭嗎?

以前的老人家~~沒事幹~~切!
閒閒只會放那張嘴:icons6
發表人: HAY    時間: 2004-7-30 12:36 PM

記者對於不利於自己的都沒在講.....

起先歹徒從草叢裡鑽出來的時候,記者和歹徒保持在近距離,
記者以為歹徒是警察而想靠近,
歹徒喊說不要逼我,記者才嚇得轉身跑到車後躲起來
如果會死的話,記者會死第一
發表人: sfredr    時間: 2004-7-30 12:57 PM

引用:
HAY寫到:
記者對於不利於自己的都沒在講.....

起先歹徒從草叢裡鑽出來的時候,記者和歹徒保持在近距離,
記者以為歹徒是警察而想靠近,
歹徒喊說不要逼我,記者才嚇得轉身跑到車後躲起來
如果會死的話,記者會死第一

你知道這件事就代表記者有講出來啦...
只是記者沒有阿伯這麼秋...逃過一劫還在打嘴砲..所以才沒有嘴砲伯的新聞來的大
發表人: DK    時間: 2004-7-30 09:13 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
檸檬寫到:
是拿AK嗎@@?

應該是M4才對~~

張XX的 M4在手上,AK在背上
發表人: crybaby    時間: 2004-7-30 10:00 PM

引用:
HAY寫到:
2.警察是在閃子彈而趴下
3.阿伯沒有膽小嚇到尿褲子啊,這還不勇敢喔(這樣變成打嘴砲?)

警察明明就是跌坐在地上...並不是趴下或臥倒(電視播N遍了)
要說勇敢也行....不過後來的確是在打嘴砲啊
發表人: galantcar    時間: 2004-7-30 10:15 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
檸檬寫到:
是拿AK嗎@@?

應該是M4才對~~

再正確一點來說
應該是M4A1民用版
如果當天再加裝槍榴彈發射器
我看那天條子可能都被轟翻囉
發表人: nelsontata    時間: 2004-7-30 10:34 PM

看看笑笑就算了!別太在意!
倒是一票警察包到最後還被兔脫,
真的是
發表人: 一秋憶楓晴一    時間: 2004-7-30 11:49 PM

我記得那個阿伯很好笑得說,

記者在訪問他時問他會不會怕?

他回答說:『那個我不怕長槍啦,我只怕短槍。』

阿伯那個被打到的後果都是差不多的吧一.一
發表人: sfredr    時間: 2004-7-31 03:38 PM

引用:
一秋憶楓晴一寫到:

嘴砲伯可能覺得長槍的子彈出來要先跑一段距離...威力會比較小...
我覺得嘴砲伯除了打嘴砲比較厲害以外...觀念認知都有問題= =
發表人: ging0401    時間: 2004-8-1 08:41 AM

引用:
一秋憶楓晴一寫到:

短槍使他菊花開

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0