發表人: cuteslay    時間: 2004-8-7 08:25 AM     主題: [非廣告]少林武功蓋天下

http://big5.shaolin.org.cn/html/html/wu.asp
少林寺的官網
http://big5.shaolin.org.cn/html/index.html
發表人: shiuh    時間: 2004-8-7 10:00 AM

沒影片可以看

都是文字
發表人: cuteslay    時間: 2004-8-7 10:08 AM

引用:
shiuh寫到:
沒影片可以看

都是文字

哎呀呀....考驗你的悟性啊
以前的人練功哪來的影片看啊
發表人: shiuh    時間: 2004-8-7 10:24 AM

引用:
cuteslay寫到:

引用:
shiuh寫到:
沒影片可以看

都是文字

我看起來就不像出家人呀

色念太重 @@"
發表人: cuteslay    時間: 2004-8-7 10:33 AM

引用:
shiuh寫到:
我看起來就不像出家人呀

色念太重 @@"

悟性低沒有關係
可以找一些笨功夫練
如石柱功之類的
http://big5.shaolin.org.cn/html/html/wu/teach_wushu.asp
不需悟性
只要五六年即可練成
加油.給你精神上的支持
發表人: ballgi    時間: 2004-8-7 12:04 PM

引用:
cuteslay寫到:

引用:
shiuh寫到:
沒影片可以看

都是文字

看來我也很難練成了
發表人: jan24    時間: 2004-8-7 02:04 PM

........至于其腿之堅實,尤足使人驚駭,即用刀劍砍之,亦決不至有所損傷

感覺滿唬爛的,......沙漠之鷹打看看再說
發表人: Catman    時間: 2004-8-8 12:05 AM

有點好笑..去看看他少林點穴法內的練功藥方的配方...有象皮..鮫(鯊)魚甲等保育類動物不說...各位看出什麼了嗎.......和尚不是只吃素嗎...還拿來用藥哩...真是夠了......
發表人: ging0401    時間: 2004-8-8 01:10 AM

引用:
Catman寫到:
有點好笑..去看看他少林點穴法內的練功藥方的配方...有象皮..鮫(鯊)魚甲等保育類動物不說...各位看出什麼了嗎.......和尚不是只吃素嗎...還拿來用藥哩...真是夠了......

可是上面說用法是............每練功前取出藥汁250克,加沸水1OOO克,和勻後燙泡、擦洗雙手和雙臂。                           可能沒吃就沒差吧
不過另一藥有用到海馬.........用法是"服用"

[ging0401 在 2004-8-8 01:12 AM 作了最後編輯]
發表人: ballgi    時間: 2004-8-8 10:28 AM

引用:
Catman寫到:

怪怪咧
發表人: tzoyiing    時間: 2004-8-8 09:37 PM

引用:
ging0401寫到:

引用:
Catman寫到:

可是上面說用法是............每練功前取出藥汁250克,加沸水1OOO克,和勻後燙泡、擦洗雙手和雙臂。                           可能沒吃就沒差吧
不過另一藥有用到海馬.........用法是"服用"

酒肉穿腸過..佛祖心中留...

阿彌陀佛....善哉善哉

發表人: jackychou31    時間: 2004-8-9 05:53 PM

我看了一下一指禅功,未免太誇張了
能凌空將燭火彈滅才是第一層
練到最後要隔著玻璃把蠋火彈滅....
發表人: dancewind    時間: 2004-8-9 08:50 PM

不如學學周星馳的特異功能~
最多賭回來的錢不能花~
其他的, 真是好阿~^^

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0