發表人: cdyang    時間: 2004-8-10 10:12 AM     主題: [新聞](閒聊)吳宗憲會不會毀了自己的前途?

說實話...
之前我還蠻支持他的...
可是近來一堆負面消息一直出現....
他本人一開始都堅持立場....
過個兩三天又說自己做錯了....
真是虎爛大王勒...
就像是股溝妹事件一樣...
(或許是羨慕吧....)
大家來閒聊一下哦...
千萬..千萬不要筆戰哦...

PS:選項不足的地方請各位多多包含...

[cdyang 在 2004-8-12 10:43 AM 作了最後編輯]
發表人: libero    時間: 2004-8-10 10:19 AM

我覺得他算是懂得炒新聞的綜藝人物之一.
三不五時,就會有他的新聞.
我個人覺得這次也是炒新聞吧??
不論選不選,起碼他要的目的已達成.

雖然不是很喜歡他,但他主持的確滿好笑的

發表人: cuteslay    時間: 2004-8-10 10:43 AM

老實說我還滿喜歡他的歌和節目的(不過我現在很少看電視了.我都看emule上的動畫.所以印象還停在我猜)
但是這個人的道德實在很差.例子很多囉.不用舉了吧
據他說他因為家裡的人全反對.所以還無法決定要不要出來參選
哦.家中人的意見他那麼重視啊
照這樣看來那麼他在外面亂來一定是有全家同意了.大家千萬不要再罵他了

總之.這人一不要臉二就會耍嘴皮子
而這正是中華民國立委的特色
也許他會表現的很像個立委的樣子喔
反正從人群隨便挑也會比現在的一堆立委好
就算是姓吳的也不會更差了啦...
發表人: shiuh    時間: 2004-8-10 11:07 AM

我覺的他
適合在演藝圈發展  黑心的政治圈 他有可能會被搞死
畢竟 他只會搞妹妹 還不會搞政治

我喜歡他的節目
發表人: 檸檬    時間: 2004-8-10 11:12 AM

他要選立委??

我非常非常非常討厭他!!! 不管是節目還是個人....:icons6
做的節目都是一個樣子....一點水準也沒有

個人淺見@@....別筆戰, 我知道是有很多人喜歡他....
發表人: akirasendow    時間: 2004-8-10 11:15 AM

雖然同是秤子...

但是..我覺得..不需要這樣吧..

雖然演藝人員..必須有些新聞..才能讓自己的知名度..不會隨年月老..

但是..還是有很多..沒有如此多新聞..卻能將他的名字深植在人心..

例子有很多..像是..薛岳.張雨生...等..

他們的新聞都不多...

但是..大家都記得他們吧..
發表人: formosafox    時間: 2004-8-10 11:23 AM

台灣的綜藝節目(價值觀嚴重扭曲)我已經4年多沒有在看了,現在大都看些日本的美食節目&電影台。
發表人: pokitw0912    時間: 2004-8-10 11:50 AM

我想選這個 ..

會!如果再胡稿下去,我就不支持他了!

但是,我壓根沒支持過他 ... 選項不是很完整ˇˇ
發表人: carrier9    時間: 2004-8-10 12:01 PM

我只能搖搖頭
發表人: pg    時間: 2004-8-10 12:35 PM

引用:
檸檬寫到:
他要選立委??

我非常非常非常討厭他!!! 不管是節目還是個人....:icons6

個人淺見@@....別筆戰, 我知道是有很多人喜歡他....

我不能同意你更多了~~~~

不過他的節目我還是會看‥
因為‥
妹妹很多‥
發表人: sparrow    時間: 2004-8-10 01:02 PM

引用:
formosafox寫到:
台灣的綜藝節目(價值觀嚴重扭曲)我已經4年多沒有在看了,現在大都看些日本的美食節目&電影台。

沒想到在此遇到同好,美食節目和電影台外加體育頻道是我的最愛
至於吳宗憲選立委,我想大概是新聞在那炒作吧!!
發表人: bear242    時間: 2004-8-10 01:06 PM

引用:
檸檬寫到:
他要選立委??

我也不喜歡他(但不至討厭就是了),
不過跟大部份的立委比起來,
他變得還有點水準.....

他出來選立委,股溝妹會來助選嗎?到時只露股溝嗎?
發表人: Justin    時間: 2004-8-10 02:05 PM

引用:
sparrow寫到:

引用:

不只 台灣的綜藝節目 一樣

連  新聞 也快差不多

我現會看  大概只剩  電影台之類    其它  沒啥興趣!!!
加上一天  碰電視時間  可能 都不到1-2小時  索性 少看
發表人: kingking    時間: 2004-8-10 03:08 PM

要在立法院立足1.要會耍嘴皮子2.要有桃色糾紛,不錯他都有符合.
:icons8
發表人: crybaby    時間: 2004-8-10 03:13 PM

我很喜歡看他的節目
我也承認他的節目絕非高水準
但我看了還是會很開心...哈哈大笑
他的私生活不會影響我自己的行為準則(其他年輕人會不會受影響我不敢說)
他出來選我不會支持他...因為他的政見之一是把狗仔文化趕出台灣
我認為狗仔隊雖然有不好的一面
但若是揭發弊端或不法的方面來比較
兩害相權取其輕...我還是希望狗仔隊存在.....
~~以上是個人看法....若有不認同歡迎抒發意見...但請勿引用我所言...這樣我會以為你要跟我"討論"
發表人: 檸檬    時間: 2004-8-10 03:36 PM

引用:

沒錯....實在是不能認同把低級當有趣的台灣綜藝節目....
不如多看看Discovery之類的頻道....

我也沒電視可以看....都看抓來的電影
發表人: icedog    時間: 2004-8-10 04:23 PM

我以前還蠻喜歡他的..

不過現在讓我看起來覺得很怪(說不出個所以來)

還是聽聽他旗下歌手的歌就好...
發表人: shiuh    時間: 2004-8-10 04:42 PM

引用:
bear242寫到:

露到毛最好
毛妹..
發表人: crybaby    時間: 2004-8-10 07:07 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
bear242寫到:

露到毛最好
毛妹..

露腋毛如何
發表人: shiuh    時間: 2004-8-10 07:20 PM

引用:
crybaby寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
bear242寫到:

露到毛最好
毛妹..

露腋毛如何

= =
那你留著自己看..
發表人: 檸檬    時間: 2004-8-10 08:37 PM

剛剛吃飯看到新聞, 確定了....台北縣新店那個選區....
發表人: acehand    時間: 2004-8-10 09:08 PM

之前本來還滿喜歡看他的節目...覺得挺好笑的
但他上次股溝妹的事之後,就對他很反感...但還是繼續看他的"我猜"...其實有點矛盾
看到他要出來選立委,第一個感覺是...連這種人都可以做立委,那隨便一個工友也能當校長啦!!
一個品德操守這麼差的人還可以做立委...哼!!
發表人: if1969    時間: 2004-8-10 10:09 PM

另外一位上流社會女性要選立委各位的意見呢?
發表人: formosafox    時間: 2004-8-10 10:19 PM

引用:
if1969寫到:

做人要追求心靈&品德達到上流後再來提升知識&地位,覺得上流一詞被濫用了,搞得好像有錢有&地位&權勢就可稱上流,所以說當字被用反了就變成

[formosafox 在 2004-8-10 10:20 PM 作了最後編輯]
發表人: 檸檬    時間: 2004-8-10 10:29 PM

引用:
if1969寫到:

我只想說....要是這些人剛好在自己的選區....
請大家睜大眼睛....救救台灣, 也救救自己的下一代吧....

OTZ~拜託拜託~STO
發表人: ayuyux    時間: 2004-8-10 11:14 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
if1969寫到:

我只想說....要是這些人剛好在自己的選區....
請大家睜大眼睛....救救台灣, 也救救自己的下一代吧....

OTZ~拜託拜託~STO

有差嗎
現在的立法委員很多也是愛作秀
既然要做秀當然要選這些專門人員啊...
發表人: 檸檬    時間: 2004-8-10 11:24 PM

引用:
ayuyux寫到:
有差嗎
現在的立法委員很多也是愛作秀
既然要做秀當然要選這些專門人員啊...

不要都這麼消極的去想嘛....
雖然....演藝界跟政治界早就分不清楚了....
發表人: adolclistin    時間: 2004-8-10 11:33 PM

好久沒看電視了~~
綜藝節目@@?那是什麼能吃嗎?
電視我只知道探索頻道新聞~和購物頻道= =||
發表人: kwpt    時間: 2004-8-11 12:58 AM

他還蠻有希望的拉...至少比親民黨還有羅福助高票應該不難
發表人: ging0401    時間: 2004-8-11 03:06 AM

如果他真的去選    到是希望他選不上   挫挫他的銳氣也好
       不然他整天都在十字路口   臭屁東臭屁西的   
他如果沒選上    康康跟NONO可能又會多了個話題了吧
發表人: ESC    時間: 2004-8-11 05:07 AM

雖然這個人不怎麼樣,但是禮拜六、日還是會看他節目笑一笑《笑一笑長命百歲:icons8:icons8》
要不平時就看電影台、日本台還有動畫節目
發表人: kckadck    時間: 2004-8-11 05:56 AM

電視的話只剩下新聞 , 棒球 , 霹靂台之外 , 都沒什麼想看了
尤其是綜藝節目....完全沒有好印象 , 所以對吳宗憲這人的印象就停留在....新聞報的....嗯.....
能選上就代表該地區的選民素質很....嗯......

發表人: bear242    時間: 2004-8-11 10:02 AM

游月俠在彰化第一高票,
還有不小心得到天上掉下來的禮物的,
不知道他們跟吳宗憲的水準誰高??

發表人: 新狂人    時間: 2004-8-11 10:05 AM

:icons8
台灣的國會越來越綜藝化了
真棒

如果我是那選區的選民我不會選給他
但我還是會看他的節目
因為
真的好笑
發表人: chrono    時間: 2004-8-11 12:46 PM

作節目的話他其實蠻會搞笑的,但品行的會真的很差~他出來選立委也是搞笑的嗎
發表人: crybaby    時間: 2004-8-11 07:03 PM

每個人都有權利參選(當然先要符合資格)
若大家認為他根本不配當選....而後來他又當選了
那有問題的是選民!!
不過...選民有問題..也不是一天兩天的事了
發表人: ayuyux    時間: 2004-8-12 01:38 AM

引用:
chrono寫到:
作節目的話他其實蠻會搞笑的,但品行的會真的很差~他出來選立委也是搞笑的嗎

昨天我看到一些立委COSPLAY漫畫人物
鄭余鎮拌火影忍者
....真的蠻搞笑的
發表人: speeding    時間: 2004-8-12 08:38 AM

我看他立委是鐵定選不上
但節目收視率再飆高,倒是很有可能
發表人: kingking    時間: 2004-8-12 10:05 AM

每次立法委員選舉我必投廢票,不是我自視太高,實在是現在立委太爛了,每況愈下!:icons6:icons6:icons6
發表人: 海狼    時間: 2004-8-12 01:17 PM

不會八.........吳宗憲要選了!!!!
搞笑藝人=跳=>立法委員
自從爆料說他已婚並且有很多個(多少個阿)小孩
不過外遇還是一堆~~
被爆料外遇之後還臉皮很厚的討論~~

他的政見是把狗仔趕出台灣!!!
我覺得他的政見因該換成"把爆料他外遇的新聞媒體趕出台灣":icons6

對妻子跟兒女都沒有羞愧心~~
發表人: bear242    時間: 2004-8-12 10:36 PM

引用:
海狼寫到:
不會八.........吳宗憲要選了!!!!
搞笑藝人=跳=>立法委員
自從爆料說他已婚並且有很多個(多少個阿)小孩
不過外遇還是一堆~~
被爆料外遇之後還臉皮很厚的討論~~

他的政見是把狗仔趕出台灣!!!
我覺得他的政見因該換成"把爆料他外遇的新聞媒體趕出台灣":icons6

對妻子跟兒女都沒有羞愧心~~

我怎麼覺得你對他的批評會讓他更有信心選?
因為他集國會議員之大成!
發表人: Executor    時間: 2004-8-14 06:11 PM

嘿嘿~要"討論"就不要客氣~趁現在
等到他要選立委的話就變成政治人物啦
到時候這篇文章可能就得刪掉呢

其實這傢伙的才華和品行不能相提並論
主持歸主持,品行歸品行~
憑他的能力和人脈~要活在政治圈其實並不難~
只看他怎麼表現而已~

不過我認為他是偽君子~裝個很高尚骨子裡根本是小人~
從以前我就看他幾次主持節目後我就很討厭~
講話對晚輩根本不帶尊重的態度~開別人玩笑也不知分寸~
偶而用"揶揄自己"來取悅別人~不過這種行為只針對"美女"~
對醜得態度可是180度~

如果不是狗仔爆出他的壞事~他現在選立委搞不好大家反而會很支持呢~
除了頭腦和才華以外~這傢伙沒有任何欣賞價值

[Executor 在 2004-8-14 06:14 PM 作了最後編輯]
發表人: 炫蘋果    時間: 2004-8-14 07:03 PM

最近他要選立委囉~~~阿災會不會凍蒜??????

發表人: drinktea28    時間: 2004-8-15 12:44 AM

引用:
Justin寫到:

引用:
sparrow寫到:

引用:

不只 台灣的綜藝節目 一樣

連  新聞 也快差不多

我現會看  大概只剩  電影台之類    其它  沒啥興趣!!!
加上一天  碰電視時間  可能 都不到1-2小時  索性 少看

唉...看了各位的文章..還真是心有戚戚焉...
現在還是上網看文章最好啦...不然就是看電影
發表人: 檸檬    時間: 2004-8-15 01:09 AM

引用:
Executor寫到:

政治人物又怎樣??
我們只怕法務部而已吧

引用:
Executor寫到:
除了頭腦和才華以外~這傢伙沒有任何欣賞價值

的確滿有才華的....可惜....現在只會讓我想吐
發表人: shiuh    時間: 2004-8-15 01:12 AM

引用:
檸檬寫到:

引用:
Executor寫到:

政治人物又怎樣??我們只怕法務部而已吧

因為...
TWed2k嚴禁討論政治話題
當他變政治人物的時後..討論他 就變成政治話題了呀
呵呵..
發表人: 檸檬    時間: 2004-8-15 01:13 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
檸檬寫到:
政治人物又怎樣??我們只怕法務部而已吧

因為...
TWed2k嚴禁討論政治話題
當他變政治人物的時後..討論他 就變成政治話題了呀
呵呵..

政治人物的八卦可以談吧
發表人: shiuh    時間: 2004-8-15 01:18 AM

引用:
檸檬寫到:
政治人物的八卦可以談吧

如果能確保  不會造成對立衝突 Maybe
但不是我能決定  因為 我想不管討論到誰 都有正反

容易造成對立..由其又是跟政治沾上邊的時後
這種衝突會更大  更嚴重..
發表人: iaozin    時間: 2004-8-15 08:39 PM

引用:
shiuh寫到:
如果能確保  不會造成對立衝突 Maybe
但不是我能決定  因為 我想不管討論到誰 都有正反

容易造成對立..由其又是跟政治沾上邊的時後
這種衝突會更大  更嚴重..

沒錯,不管是誰一定都擁有各自支持者與反對者,
如果又與政治扯上邊的話,不小心就會出現口水戰囉。

所以,還是看看奧運能拿幾面牌比較實在,
發表人: kingmo    時間: 2004-8-15 09:11 PM

除非他看他節目的年齡層正好是投票人口
否則他以為收視率當支持率??
乾脆叫他旗下藝人出來選好了...
台灣的政治可能低級了點
但是也還輪不到這種人上台面吧~
發表人: didigh    時間: 2004-8-15 11:23 PM

他去選的話搞不好會改變台灣的政治生態 到時候 嘿嘿嘿...來個大洗盤好了
發表人: chachw    時間: 2004-8-16 01:56 AM

他的道德差是事實,懂得炒新聞也是事實,當然,節目好笑也是事實
雖然不喜歡他,也不覺得他會選上,但大家仔細想想,那些立委有比他好嗎?
發表人: burnaby    時間: 2004-8-24 09:12 AM

我覺得比起地方派系壟斷台灣政治的黑金亂象,可能還得要這些藝人來亂一下,讓一些政客門中箭落馬
,政壇也許會因此而有一翻自我改革的新氣象呢!!!,本人樂觀其成~~
發表人: lerix    時間: 2004-8-25 05:51 PM

某方面來說
反正都是表演
換個地方而已~~
發表人: z351    時間: 2004-8-30 07:23 PM

看看就好了~反正主要還是看電視節目~不是要看它~
好笑就好~哈
發表人: darkwings    時間: 2004-8-30 07:44 PM

引用:

我也都不太台灣的綜藝節目...

跟日本的比較起來水準差太多嚕
發表人: keryu    時間: 2005-10-26 07:51 PM

就像許多大大說的,其實很多都是在新聞炒作罷了。看他的節目也只是要放鬆心情,談不上支不支持。
發表人: lovelegend    時間: 2005-10-27 04:32 AM

引用:
keryu寫到:
  就像許多大大說的,其實很多都是在新聞炒作罷了。看他的節目也只是要放鬆心情,談不上支不支持。

你何時學了 R.F. 的壞習慣?!
發表人: keryu    時間: 2005-10-27 07:19 AM

引用:
lovelegend寫到:
你何時學了 R.F. 的壞習慣?!

什麼?那是誰?什麼習慣?
發表人: lovelegend    時間: 2005-10-27 09:20 AM

引用:
keryu寫到:
  什麼?那是誰?什麼習慣?

http://twed2k.no-ip.org/discuz/v ... 66&page=3#pid707432
發表人: edsion    時間: 2005-10-27 10:18 AM

啃!~

吳宗憲會不會毀了自己的前途?

Who Care ?

-----------------------------------

可魯果然是可魯 ....

又把"古文" 給 "扒" 了出來

有沒有 "扒到"骨頭 ?

[edsion 在 2005-10-27 01:26 PM 作了最後編輯]
發表人: jackychou31    時間: 2005-10-27 10:30 AM

事實證明吳宗憲依然活躍於綜藝界
發表人: lovelegend    時間: 2005-10-27 01:33 PM

引用:
edsion寫到:
   Who Care ?

是 Who Cares? 才對...
文法錯誤...
發表人: edsion    時間: 2005-10-27 01:42 PM

鳴!~......
發表人: ur2581    時間: 2005-10-27 07:40 PM

引用:
edsion寫到:

可魯果然是可魯 ....

又把"古文" 給 "扒" 了出來

[edsion 在 2005-10-27 01:26 PM 作了最後編輯]

呵呵~~~
這麼久的文也讓他扒了出來

反正~
不離題的話
這篇會沉的很快低

這是「過氣」的東西了

引用:
edsion寫到:
鳴!~......

換你了吧
:icons8:icons8:icons8

[ur2581 在 2005-10-27 07:43 PM 作了最後編輯]
發表人: keryu    時間: 2005-10-27 07:49 PM

引用:
edsion寫到:

是沒有啦。

不過讓 lovelegend 扒到三朵花。
發表人: edsion    時間: 2005-10-27 08:00 PM

引用:
ur2581寫到:

引用:
edsion寫到:
鳴!~......

換你了吧

引用:
keryu寫到:

引用:
edsion寫到:

是沒有啦。

這就是俺參與八卦話題的報應呀~~~><

[edsion 在 2005-10-27 08:01 PM 作了最後編輯]
發表人: ur2581    時間: 2005-10-27 08:03 PM

引用:
edsion寫到:

引用:
ur2581寫到:

引用:
edsion寫到:
鳴!~......

換你了吧

引用:
keryu寫到:

引用:
edsion寫到:

是沒有啦。

這就是俺參與八卦話題的報應呀~~~><

[edsion 在 2005-10-27 08:01 PM 作了最後編輯]

這是你決定進入灌水版的下場吧~

發表人: lovelegend    時間: 2005-10-27 11:49 PM

引用:
ur2581寫到:

這句話是說你自己嗎?

引用:
ur2581寫到:
反正~
不離題的話
這篇會沉很快低

沉得
發表人: lovelegend    時間: 2005-10-27 11:51 PM

引用:
ur2581寫到:
反正~
不離題的話
這篇會沉的很快

很快的 (怕你送不到花, 唯有一篇文章抓一 個字... 呵呵.. )
發表人: guts    時間: 2005-10-28 01:33 AM

打從一開始就認為他是一個低級無聊的爛人

因為每個人都喜歡看別人的綏樣,所以他才會紅
發表人: ur2581    時間: 2005-10-28 07:37 AM

引用:

引用:
ur2581寫到:

這句話是說你自己嗎?

引用:
ur2581寫到:
反正~
不離題的話
這篇會沉很快低

沉得

光是這2個字....
我的花就送出快100朵了吧
抓這個字我很習慣了

發表人: ur2581    時間: 2005-10-28 07:38 AM

引用:

引用:
ur2581寫到:
反正~
不離題的話
這篇會沉的很快

很快的 (怕你送不到花, 唯有一篇文章抓一 個字... 呵呵.. )

這不算吧???
我本來就沒有要用「的」結尾阿
發表人: lovelegend    時間: 2005-10-28 08:34 AM

引用:
ur2581寫到:
這不算吧???
我本來就沒有要用「的」結尾阿

廣東話不會用 "低" 來結尾...
這可能是國粵語的分別吧...
所以你可能沒有錯也不出奇...

P.S. 順便問一下, 國語 "低" 可以這樣當 "的" 來用的嗎? 還有什麼用法呢?
發表人: DiscoVery    時間: 2005-11-3 12:30 AM

引用:
guts寫到:
打從一開始就認為他是一個低級無聊的爛人

因為每個人都喜歡看別人的樣,所以他才會紅

引用:
P.S. 順便問一下, 國語 "低" 可以這樣當 "的" 來用的嗎? 還有什麼用法呢?

不通用
應該是近年來.大家電腦習慣用語.
如...西瓜汁"粉"(很)好喝.用中指報路怪怪"低"(的)
發表人: 阿喬    時間: 2005-11-15 04:55 PM

我的想法............................................"關我屁事"
我從來就不會關心演藝圈的八卦 或是誰又跟誰在一起 又或者誰又闖禍 光看那些就覺得很無聊~~
只要節目"好看" "好笑" "不需要用大腦(上班大腦使用過度)" 管它是誰主持的~~
順道一提......最近常看"小器大財神"就符合上述所提的三點~~
發表人: 鳥兒    時間: 2006-1-2 04:57 AM

偶而看他的節目笑一笑,開心就好了,反正那是他家的事。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0