發表人: chihiro    時間: 2004-8-10 07:34 PM     主題: [閒聊]哇! 註冊人數破萬了耶~~!!

ED2k的人數 終於重登萬點大關.
按照習俗 . 是不是要搞點什麼活動來慶祝慶祝啊~~
比如說 遊樂場不用錢 玩到爽 還可以把獎金帶回家~
還是 回歸edonkey的本位 來個 萬人紀念大供檔~  
再不然 請熊大 發點銀子來花花 應應景 也不錯
嘿嘿嘿... :icons9
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2004-8-10 08:33 PM     主題: [報到]慶祝論壇會員人數破萬 新人有機會獲贈鮮花

慶祝本論壇會員人數破萬
特開此討論

對象:論壇重新開放後加入的新會員
獎品:凡是發表有關主題文章者贈送鮮花一朵 以資鼓勵
            希望新會員多多發言 不要再當潛水員啦
            (不好意思 對象以論壇重新後加入的新會員,舊會員也可以加入討論)

目的:特此準備鮮花999朵 希望論壇長長久久 發揚P2P精神
         希望新舊會員在各大討論區多多發表文章
送花期限:999朵花送完為止

PS.鮮花數量有限 送完為止 先發表先贏

獲得鮮花名單:
tzoyiing 、jackylinboy、明智不愛、ging0401、mazama、愛吃魚、希洛晨心、cyccl、吉吉仔、apon、 老江、paulnet、 fgriasa、KenMin、dalson0617、annyan、aamaster、smallpin、dan0423、aaacx、successbird、KUNHSINE、agamous、piece、炫蘋果、steven0143、DLiu

[一秒鐘幾十萬上下 在 2004-8-15 01:31 PM 作了最後編輯]
發表人: tzoyiing    時間: 2004-8-10 08:51 PM

時間過的粉快,小弟加入TWED2K也一個多月了.....
沒想到這麼快就破萬了...人氣指數迅速回升
TWED2K加油

拍謝 拍謝 貪花
發表人: tzoyiing    時間: 2004-8-10 08:53 PM

引用:
chihiro寫到:

ED2k的人數 終於重登萬點大關.
按照習俗 . 是不是要搞點什麼活動來慶祝慶祝啊~~
比如說 遊樂場不用錢 玩到爽 還可以把獎金帶回家~
還是 回歸edonkey的本位 來個 萬人紀念大供檔~  
再不然 請熊大 發點銀子來花花 應應景 也不錯
嘿嘿嘿... :icons9

贊成..
附議 +1
發表人: Osama    時間: 2004-8-10 08:59 PM

合併主題結果順序反了

論壇人數破萬,當然要慶祝一下
皇上此刻在外微服出巡,呈現家裡沒大人狀態
虎格格快發點錢來花花

999朵鮮花,難道是想向這篇挑戰嗎
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=48980

[Osama 在 2004-8-10 09:02 PM 作了最後編輯]
發表人: pokitw0912    時間: 2004-8-10 09:16 PM

引用:
Osama寫到:
合併主題結果順序反了

論壇人數破萬,當然要慶祝一下
皇上此刻在外微服出巡,呈現家裡沒大人狀態
虎格格快發點錢來花花

999朵鮮花,難道是想向這篇挑戰嗎
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=48980

[Osama 在 2004-8-10 09:02 PM 作了最後編輯]

皇格格最好了

趁皇上不在,趕快從國庫生些錢出來發給大家

咱們Osama 阿富汗大老都已經出來討錢了,

看在他的面子上  .. 就發一下吧o
發表人: adolclistin    時間: 2004-8-10 11:36 PM

慶祝~~突破10000人
供H GAME阿~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
衝阿:icons8
發表人: jackylinboy    時間: 2004-8-10 11:56 PM

ya破萬了也得到第一個積分了
向第一朵花邁進
發表人: pingin    時間: 2004-8-11 01:22 AM

挺快的阿..先前未滿兩千 開放後一瞬間就破萬了 好極啦
發表人: Osama    時間: 2004-8-11 01:25 AM

引用:
pokitw0912寫到:
皇格格最好了

趁皇上不在,趕快從國庫生些錢出來發給大家

咱們Osama 阿富汗大老都已經出來討錢了,

看在他的面子上  .. 就發一下吧o

其實我可以偷偷動用國庫,只是後果可能不堪設想

猛虎吻,狂熊抱
還有太上皇的鹹魚斬
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2004-8-11 01:26 AM

恭喜企鵝兄搶得頭香

獲得鮮花名單:
tzoyiing 、jackylinboy
發表人: Justin    時間: 2004-8-11 01:38 AM

可是

感覺   活人  好像 不到   千數

應該 不會  半數以上註冊人數   都已在註冊完 就已經陣亡
發表人: ging0401    時間: 2004-8-11 02:21 AM

引用:
Justin寫到:
可是

感覺   活人  好像 不到   千數

應該 不會  半數以上註冊人數   都已在註冊完 就已經陣亡

都潛下去了吧
我會努力浮出來滴:icons8

ㄟ.......我收到第一朵花花勒   謝謝送我的大大喔

[ging0401 在 2004-8-11 12:32 PM 作了最後編輯]
發表人: jackylinboy    時間: 2004-8-11 03:33 AM

貼了東西
也被下載了
可是卻沒回應
感覺好失落
回應是對發帖者一個鼓勵
發表人: 明智不愛    時間: 2004-8-11 04:50 AM

人數破萬啦.........恭喜恭喜!!:icons8

與有榮焉~~~~~~~
發表人: ESC    時間: 2004-8-11 05:04 AM

突破萬人了嗎
恭喜啊,希望論壇愈來愈來好、愈來愈興旺:icons8:icons8:icons8
發表人: TWed1k    時間: 2004-8-11 07:34 AM

引用:
Osama寫到:

Omama
u know how to do it?
發表人: mazama    時間: 2004-8-11 08:47 AM

論壇破萬人,可喜可樂可喜可賀~
希望論壇可以長常久久、青春不老啊!:icons8
發表人: 愛吃魚    時間: 2004-8-11 09:32 AM

人多才熱鬧
下載呱呱叫
發表人: 希洛晨心    時間: 2004-8-11 09:41 AM

人真的好多喔
我也來拿一朵花
應該有前999人吧
希望驢子越用越快拉 :icons8
發表人: cyccl    時間: 2004-8-11 10:28 AM

本以為這個網站只是p2p交流,加入之後才知道,其實還有很多東東可以學習,蠻多采多姿的!!

所以希望這個網站能長長久久下去,更希望早一日發言的驢友人數也能破萬!!

發表人: musicsun    時間: 2004-8-11 10:45 AM

剛剛看上面的統計資料...

會員統計:
註冊會員: 10073  |  管理成員: 30  |  新會員: waynelin  |  今日論壇之星 ging0401 - 發文數 20
發文會員: 4709  |  未發文會員: 5364  |  發文會員佔總數 46.75%  |  平均每人發文數: 8.39

這些人要加油啊!!!
發表人: shiuh    時間: 2004-8-11 10:57 AM

引用:
musicsun寫到:

會員統計:
註冊會員: 10073  |  管理成員: 30  |  新會員: waynelin  |  今日論壇之星 ging0401 - 發文數 20
發文會員: 4709  |  未發文會員: 5364  |  發文會員佔總數 46.75%  |  平均每人發文數: 8.39

這些人要加油啊!!!

想要報請上面把 太久沒上來 未發文的 等 ....
反正就是註冊了帳號  又不用的那些 全砍掉
發表人: 吉吉仔    時間: 2004-8-11 10:58 AM

大家也要多多回應  才可以讓這樣好的論壇繼續下去

支持 台灣ed2k 台灣p2p的希望
發表人: ging0401    時間: 2004-8-11 12:36 PM

引用:
musicsun寫到:

會員統計:

這些人要加油啊!!!

哇勒   我變成今日論壇之星了    灌水被抓包了   快逃

[ging0401 在 2004-8-11 12:42 PM 作了最後編輯]
發表人: frank_hsu    時間: 2004-8-11 12:47 PM

老話一句,希望論壇長長久久
也希望新會員和老會員大家都能和睦相處,互動增加~!
發表人: apon    時間: 2004-8-11 01:03 PM

呵..這裡是我第一次註冊的大論壇
人還真多..大家都努力供檔..
東西都抓不完..
嗚..可是BT真難抓..速度慢斷頭又快..
還是ED好用..
呵呵..離題了..
恭喜論壇破萬人..:
也感謝各位論壇大大努力的分享..
:icons8
發表人: Osama    時間: 2004-8-11 01:50 PM

引用:
TWed1k寫到:

引用:
Osama寫到:

Omama
u know how to do it?

應該吧,但沒試過

你的虎格格說她事忙要我保管國庫鑰匙呀
發表人: 老江    時間: 2004-8-11 01:55 PM

引用:
adolclistin寫到:
慶祝~~突破10000人
供H GAME阿~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
衝阿:icons8

還不忘打打H-game版的廣告啊XD
歡迎大家來下H-game喔
可以跟某個熱血的人要檔
發表人: paulnet    時間: 2004-8-11 02:35 PM

進來快一個月了,時間過得真快,
不過,我也發現我越來越愛待在這裡了

這裡很有人情味,雖然沒辦法發新帖給各位,
但小弟會多多回覆文章,在 P2P 上努力的 ^^~V...

至於建言部分,大概只有偶爾會連不上TWED2K的小問題,
其他還不錯囉,使用功能方面,還滿順手的! :icons8

多謝各位 ^0^/...
發表人: fgriasa    時間: 2004-8-11 03:57 PM

恩 由實力必有回報 有回報必有無比的爽快 有爽快就什麼都好說  什麼都好說就慘了 所以要有自知之明
發表人: KenMin    時間: 2004-8-11 04:11 PM

大家都來報到囉
加入已經一個月了
漸漸適應這裡的風格
和操作介面..好多功能還是不會用..

總之恭喜TWed2K破萬人..
大家一起來把TWed2K發揚光大吧...
台灣之光..:icons8
發表人: dalson0617    時間: 2004-8-11 05:47 PM

一直以來, 想加入 Twed2k 卻苦於不得其門而入,如今終於得償宿願, 可以一窺究竟, 果然是個發揚 p2p 的好地方, 終於找到個可以棲身之所, 將來必將為此論壇付出所有, 感謝大家長及所有本論壇之會員, 謝謝! (版大人, 可拿鮮花一朵嗎? 嘻嘻)
發表人: shiuh    時間: 2004-8-11 06:28 PM

引用:
dalson0617寫到:
一直以來, 想加入 Twed2k 卻苦於不得其門而入,如今終於得償宿願, 可以一窺究竟, 果然是個發揚 p2p 的好地方, 終於找到個可以棲身之所, 將來必將為此論壇付出所有, 感謝大家長及所有本論壇之會員, 謝謝! (版大人, 可拿鮮花一朵嗎? 嘻嘻)

鮮花要靠實力賺的

不然你就要學scott 假裝自己是牛糞
發表人: annyan    時間: 2004-8-11 08:36 PM

人數破萬啦 ....恭喜恭喜 !!!!!!!!!!!!!!

難怪..最近常常連不進啊.......
發表人: aamaster    時間: 2004-8-11 10:49 PM

恭喜 賀喜 論壇破萬

這是我加入的第一個P2P論壇

也是我見到最清新的P2P論壇...

沒有人灌水 有的是默默的一群分享驢子...

太好了 希望這個風氣 能夠長久的維持下去...

也祝福貴站長長久久...
發表人: smallpin    時間: 2004-8-11 11:21 PM

大家都來道賀

小弟也來一下吧

祝論壇人氣昌旺  人情味永存

小弟來這也一個月了

和我開始使用P2P幾乎同時

所以我應該算是運氣很好的

一個月來在這學了不少東西

當然也把硬碟填得飽飽滴

感謝大家的提攜囉

希望也能和各位打成一片唷:icons8
發表人: innison    時間: 2004-8-12 12:06 AM

引用:
dalson0617寫到:

想拿鮮花,還有一招
學學我們阿笨版主貼『自拍』啊!
http://twed2k.no-ip.com/discuz/forumdisplay.php?fid=129

快去試試看!

發表人: drinktea28    時間: 2004-8-12 12:20 AM

哈...從關站以來近三千人,沒想到一開站沒多久又有人氣了呢..真好
發表人: dan0423    時間: 2004-8-12 01:05 AM

一聽說...開放註冊...就趕快加入....這個大家庭...

不過...最近...一直沒時間上網....

所以...發文次數不多....我會加油的...

最後.... 祝 Twed2k 成為華人之最棒論壇....^^
發表人: aaacx    時間: 2004-8-12 04:05 AM

小的是重新開放註冊後之會員,初次到這裡真的讓我嚇了一大跳.....
萬萬沒想到資源如此豐富及完整(找對地方了!呵)......
恭喜論壇人數破萬...象徵股市未來也會破萬....想要了解股市只要追隨本論壇即可...(狗腿ing)
建議嘛~~嗯!!蠻順手的耶...註冊沒多久就很容易的上手了.....
再加上主題明確又有那麼多熱心的朋友完整的整理主題....
這....不太能挑剔什麼了.....小的會好好珍惜這個好地方的.......
發表人: successbird    時間: 2004-8-12 10:33 AM

ㄏㄏㄏ,終於可以加入TWED2K這個大家庭嚕!
萬歲!!!
之前都只能在圍牆外流口水。
感謝論壇上各位大大的分享,小弟也一定努力上傳,達到p2p的美意!!!
發表人: KUNHSINE    時間: 2004-8-12 10:13 PM

才加入一個星期,瀏覽了許多前輩們的經驗之談,實在受益非淺.
雖然沒特殊的檔可以上傳,但會努力分流的.
發表人: Lillian    時間: 2004-8-13 11:01 PM

恭喜!!!:icons8
發表人: piece    時間: 2004-8-14 09:32 AM

之前都一直無法加入這裏
現在終於有機會進來了
謝謝站長讓我有機會加入
發表人: 炫蘋果    時間: 2004-8-14 07:01 PM

破萬哩~~恭喜勒........:icons8
發表人: steven0143    時間: 2004-8-15 06:32 AM

加油!!  真是個好消息!

雖然我還是個新手

不過相信本論壇一定會越來越旺的!!

發表人: DLiu    時間: 2004-8-15 09:11 AM

中國的p2p好像滿發達的, 希望台灣ed2k能帶大家衝起來, 跟簡體字互別苗頭!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0