發表人: crybaby    時間: 2004-8-20 11:02 AM     主題: [閒聊]中華電信重複送贈品

之前申辦Hinet 8M/640 Adsl
後來有收到贈品"4埠USB集線器"
結果...剛剛又有掛號...一看又寄來一個4埠USB集線器

這種情況中華電信會察覺嗎??
會不會又來催討多送的贈品

發表人: pingin    時間: 2004-8-20 11:13 AM

應該不會吧 lownet錢也賺的夠多了 又很懶
如果是帳單沒繳的話應該很快就卡掉才對
贈品應該是不會摧還 沒那麼閒.
發表人: acehand    時間: 2004-8-20 11:14 AM

再打電話去跟他說贈品沒收到...:icons8
發表人: smartcard    時間: 2004-8-20 11:16 AM

引用:
crybaby寫到:

8M /640k 的ADSL有送贈品?
我怎麼都不知道
我跟我朋友申辦都是啥都沒送>"<
發表人: crybaby    時間: 2004-8-20 11:17 AM

老實說他的贈品對我沒用
我沒那麼多USB的裝置....

不知道拿去賣可以賣多少錢?
發表人: crybaby    時間: 2004-8-20 11:20 AM

引用:
smartcard寫到:

引用:
crybaby寫到:

8M /640k 的ADSL有送贈品?
我怎麼都不知道
我跟我朋友申辦都是啥都沒送>"<

有吧...而且不只8M...2M以上方案也都有送
好像是6月份還是7月份的優惠...忘了
發表人: Vic    時間: 2004-8-20 11:27 AM

引用:
crybaby寫到:

4USB Hub~ 如果是USB1.0, HK$10-20~ USB2.0 HK80-120~ 希望你的是2.0~
發表人: crybaby    時間: 2004-8-20 12:11 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
crybaby寫到:

4USB Hub~ 如果是USB1.0, HK$10-20~ USB2.0 HK80-120~ 希望你的是2.0~

點擊查看全圖

是USB 2.0的
奇摩拍賣蠻多人拿來賣的....400~600元
發表人: jowa    時間: 2004-8-20 01:36 PM

拿去賣吧,雖然奇摩收3元,
但若能超過400,那也值得了.

真好,上次我去升,都沒有兩個128碟可拿.
發表人: zhong    時間: 2004-8-20 04:44 PM

引用:
crybaby寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
crybaby寫到:

點擊查看全圖

是USB 2.0的
奇摩拍賣蠻多人拿來賣的....400~600元

盒子左上角不是寫贈品禁止轉售嗎?還想賣...
這樣好了...送給我好嚕!!o
發表人: gtotr    時間: 2004-8-21 12:19 AM

就算東西是"贈品不得轉賣"
如果有需要的人,價錢又比市價來的低....
我相信還是有人會買的....
況且現在USB 2.0 的HUB  都要500 以上...
發表人: akirasendow    時間: 2004-8-21 01:34 AM

我的網路...

只送...月租型電話儲值卡500元...

我用預付卡的啦..:icons6:icons6
發表人: coolway    時間: 2004-8-21 03:46 PM

之前剛辦雙向512時
他也是重複贈送
兩隻WEBCAM  
真是賺到了:icons8

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0