發表人: cdyang    時間: 2004-8-27 12:43 PM     主題: [閒聊]你覺得大小S自戀嗎?

我本身是覺得她很自戀..
有時讓人很受不了..
各位來聊聊哦~~~~

PS..聊聊就好...
      不要筆戰哦~~~:

我覺得我的標題寫錯了...
應該寫"你覺得大小S自戀嗎?"
修改囉...:icons8

[cdyang 在 2004-8-28 11:54 AM 作了最後編輯]
發表人: pingin    時間: 2004-8-27 01:21 PM

總覺得男生清一色都很討厭他們倆姐妹說
至少週遭的男生很討厭他們

女生就不會  真怪呢...
發表人: burnaby    時間: 2004-8-27 01:33 PM

還好吧,見仁見智,只要不妨礙別人,我認為還好!畢竟她是藝人,總是要秀才有觀眾~
發表人: Seifer    時間: 2004-8-27 02:46 PM

引用:
pingin寫到:

討厭+1........
而且是非常、非常、非常、非常、非常......
發表人: pokitw0912    時間: 2004-8-27 02:51 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
pingin寫到:

討厭+1........
而且是非常、非常、非常、非常、非常......

討厭再+1 .....
根本是個賤婦 破麻 ..

之前高凌風上節目還說洨S是男人心目中最佳的幻想對象:icons6

我真的非常非常非常非常*n次方  的討厭洨S
發表人: darkwings    時間: 2004-8-27 03:24 PM

= =沒意見反正...個人有個人的特色....

不過他這個人有點直接到另人反感的程度
發表人: shiz99    時間: 2004-8-27 03:24 PM

引用:
pingin寫到:

嗯...我還蠻喜歡的說...
發表人: jeff0811    時間: 2004-8-27 03:36 PM

我們生活版還講的含蓄

要知道bbs怎麼罵的話

請恰ptt tutsau板
發表人: 檸檬    時間: 2004-8-27 03:40 PM

他們姊妹長的醜就算了(為什麼不少人說他們漂亮)....

還喜歡亂說話, 價值觀顛三倒四的....敗壞社會風氣:icons6:icons6:icons6:icons6:icons6

能夠弄到有專屬的Anti-SOS網站也是很不簡單....
發表人: darkwings    時間: 2004-8-27 04:41 PM

引用:
檸檬寫到:

還喜歡亂說話, 價值觀顛三倒四的....敗壞社會風氣:icons6:icons6:icons6:icons6:icons6

我班上有個男生超喜歡他們的說....= =

原因是...欣賞他們說話很直接...狠明白低表示自己的感受......

一點也不虛偽.....
發表人: ging0401    時間: 2004-8-27 04:45 PM

現在他們節目尾端有專屬的小S歌唱比賽
每個來賓都使勁的拍小S馬屁
看的我實在是.........十分受傷
發表人: ging0401    時間: 2004-8-27 04:46 PM

引用:
darkwings寫到:

引用:
檸檬寫到:

原因是...欣賞他們說話很直接...狠明白低表示自己的感受......

一點也不虛偽.....

那是他拆牙套以前的事了
拆完整個..........了然
發表人: akirasendow    時間: 2004-8-27 05:03 PM

從來....

只知其名...

不知其人...

我一直...都不注意台灣演藝圈...
發表人: 檸檬    時間: 2004-8-27 05:15 PM

引用:
一點也不虛偽.....

勇於表達感受很好....但也請私底下
身為演藝人員, 多少要對社會負起一點責任....

唉....對於目前的藝人來說....這樣大概是要求太多了....
發表人: Seifer    時間: 2004-8-27 05:45 PM

引用:
檸檬寫到:

沒錯!
就是這個原因才非常討厭她們倆.....
發表人: crybaby    時間: 2004-8-27 06:57 PM

我選1....
但我討厭大S更甚於小S
小S的特點有"敢說一般女藝人不敢說的"
但有時會流於口無遮攔...例如布袋戲事件
還有關於誤導價值觀部分
我們可以過濾她所說的話...但就怕一些小朋友會被她教壞了
(她的節目應該列為輔導級)
我目前還是會看看"康熙來了"(還蠻好笑的)

性幻想對象??....假如是我...可能幻想我在使勁的"懲罰"她吧
發表人: formosafox    時間: 2004-8-27 08:14 PM

遠離綜藝節目好久遠了,S是什麼?可以吃嗎?還是可以用來擤鼻涕或擦屁屁?會什麼還有大、小張之分,是不同包裝規格嗎?
發表人: fred3030    時間: 2004-8-27 09:52 PM

基本上,看到就想換台,可是通常會被妹妹阻止...
總覺得他們說話真是學到了政客的真傳---嘩眾取寵:icons6
越勁爆越有人看吧...
發表人: 新狂人    時間: 2004-8-27 11:45 PM

:icons6
自以為美
還沒什麼大腦咧
發表人: ballgi    時間: 2004-8-28 12:13 AM

美的女人~~也得充實內涵。一個人不該只重外表
敢說我是很欣賞,但是要懂得留口德!
發表人: 阿龍    時間: 2004-8-28 12:21 AM

自從事件發生之後.人就變了
發表人: if1969    時間: 2004-8-28 02:47 AM

引用:
crybaby寫到:
我選1....
但我討厭大S更甚於小S
還有關於誤導價值觀部分

性幻想對象??....假如是我...可能幻想我在使勁的"懲罰"她吧

非常非常同意您的看法, 尤其是最後一句......
大S 等級已直逼上流美
發表人: Someone807    時間: 2004-8-28 03:39 AM

蠻自戀的...

如果是有自信的話 很正常

不過自信過頭了... 感覺一副很高傲的樣子

小S還是搞笑一點比較好
發表人: 海狼    時間: 2004-8-28 03:56 AM

引用:
if1969寫到:

引用:
crybaby寫到:
我選1....
但我討厭大S更甚於小S
還有關於誤導價值觀部分

非常非常同意您的看法, 尤其是最後一句......
大S 等級已直逼上流美

直逼上流美+1
康熙來了我覺得挺好看的!!
輔導級........也快了
看過大S在"康熙來了"當特別來賓那一集.....
會發現大S實在自戀
全被小S踢爆了!!
發表人: bryansun    時間: 2004-8-28 06:56 AM

還好啦
藝人嘛
發表人: jocosn    時間: 2004-8-28 07:08 AM

引用:
formosafox寫到:
遠離綜藝節目好久遠了,S是什麼?可以吃嗎?還是可以用來擤鼻涕或擦屁屁?會什麼還有大、小張之分,是不同包裝規格嗎?

我猜是胸部尺寸
大S
一個小S
所以是高大哥說是性幻想的對象
就是你要去幻想她們的胸部是巨無霸、鐵達尼
高大哥言中有其它之音~不是說性伴侶什麼的,而且除了這個,就沒有了~

這2個有點聳聳的感覺
這是她們的本性吧~
發表人: sparrow    時間: 2004-8-28 08:28 AM

小S自不自戀對我來說根本不關我的事
我只知道作任何事要對自己有信心
發表人: juichang    時間: 2004-8-28 11:21 AM

我覺得會~~
可是不予置評!!不干我事~~:icons6
發表人: 檸檬    時間: 2004-8-28 12:04 PM

其實我滿想知道喜歡小S的人....
對於她口無遮攔所造成的一些影響有什麼看法??

個人喜好不該批評, 不過拿出來討論討論應該可以
講的好送花
發表人: HAY    時間: 2004-8-28 04:47 PM

我如果轉台不小心轉到,
就會趕快轉到別台,當作沒看到眼不見為淨
發表人: wenbin    時間: 2004-8-29 08:52 AM

我覺得他們兩個有點像白痴:icons6:icons6根本都不看他們的節目
發表人: 愛吃魚    時間: 2004-8-29 09:51 PM

應該是自戀.不過也沒什麼不好
"喜歡亂說話, 價值觀顛三倒四的....敗壞社會風氣"這個應該後果由他們自負
發表人: Executor    時間: 2004-8-29 09:53 PM

引言貼錯地方......

這個標題是......大小S嗎?
我只覺得她們像是檳榔姊妹花~

[Executor 在 2004-8-31 06:14 PM 作了最後編輯]
發表人: jason_0336    時間: 2004-8-30 11:26 AM

我選會,因為標題是"你覺得大小S自戀嗎?"

但是選會覺得大小S自戀,與討厭並劃不上等號

價值觀是由社會上大部份人的主觀意識而成

成功的人卻都是於行為或思考模式上異於常人
發表人: woooooolin    時間: 2004-8-30 02:55 PM

她們可以列入我厭惡藝人前三名,基本上是一看到就轉台
發表人: a7001010    時間: 2004-8-30 04:27 PM

大小S在一起的確比較聒噪
但小S和蔡康永在一起主持就非常得體活潑
發表人: kingking    時間: 2004-8-31 04:38 PM

引用:
愛吃魚寫到:
應該是自戀.不過也沒什麼不好
"喜歡亂說話, 價值觀顛三倒四的....敗壞社會風氣"這個應該後果由他們自負

自負?自負?自負?
你嘛幫幫忙!現在藝人跟立法委員一樣講話都不負責任的.他會自負?

發表人: P2310    時間: 2004-9-4 10:38 PM

好久沒有看電視了...不過要是給我看到他們姊妹兩...
二話不說一定馬上轉檯...喔...不...是轉台  
發表人: {Ais}Messiah    時間: 2004-9-5 03:36 AM

引用:
P2310寫到:
二話不說一定馬上轉檯...喔...不...是轉台  

呵呵...笑話講的不錯唷...^_^```

嗯...我喜歡會搞笑的小S...

註: 僅限於喜歡她的搞笑...一.一a
發表人: Frederic    時間: 2005-8-5 01:44 PM

沒有要的選項
因為很少在看綜藝型或訪問型的節目
發表人: artshin    時間: 2005-8-5 02:28 PM

個人覺得那兩姐妹是頭殼壞一半.........
發表人: 趙雲    時間: 2005-8-5 04:39 PM

他姊妹正常男人應該都不喜歡吧?只有蔡康永愛嗎?
發表人: BoAMai    時間: 2005-8-5 06:27 PM

個人非常討厭她們...自以為是低說...沒啥內涵 只會隨便扯 & 搞笑....而已 啥事情都不會

她懷孕都能賭了...新聞也報導很多天...真不知道是沒新聞 還是怎樣
發表人: artshin    時間: 2005-8-5 06:36 PM

引用:
趙雲寫到:

蔡康永應該不是正常男人..........吧.........
發表人: jocosn    時間: 2005-8-6 01:57 AM

引用:
artshin寫到:

引用:
趙雲寫到:

蔡康永應該不是正常男人..........吧.........

蔡康永?蔡康永不是同性戀嗎?他好像有自爆說自己是同性戀,不是我說的,如果有錯誤請指正。

發表人: drinktea28    時間: 2005-8-6 02:45 PM

引用:

引用:
檸檬寫到:

一點也不虛偽.....

嗯...這種意見,我不是很意外...聽說國小.國中生就是喜歡他們這點
不過我倒是看不出來...那裡直接了..(個人意見,只能說露骨吧,我認為)
另外,那個不知道為什麼紅的5566也是聽說是這個原因...-->很坦白,能表達自己的感受
所以,同理,我一樣不能理解...
難道年紀大了,所謂的坦率定義,變得相當大哩...

ps.受歡迎的消息來源,一位當國小老師的親戚..
聽聽算哩
發表人: 8cloud    時間: 2005-8-6 02:51 PM

感覺上小s似乎比以前進步多了.可能是牙套及蔡康永的影響吧...不過口無遮攔好像也沒啥改變.未婚懷孕卻還四處張揚唯恐天下有人不知.對這種幼稚行為只覺得......
大S越來越表現出她的本質.明明是13點卻還強裝優雅貴婦.怎麼看都覺得尷尬.上流美+n=上流S...
發表人: shiva    時間: 2005-8-6 06:17 PM

台灣的藝人都不太有水準,尤其是主持人...   常常開一些莫名奇妙的玩笑或是問一些沒有建設性的問題.
大小s當然沒話說,把上述特點發揮到極致.   再加上他們經常拋頭露面又不保護自己的形象,只會產生更大的反感!
發表人: d22977    時間: 2005-8-7 07:51 PM

引用:
檸檬寫到:
其實我滿想知道喜歡小S的人....
對於她口無遮攔所造成的一些影響有什麼看法??

個人喜好不該批評, 不過拿出來討論討論應該可以
講的好送花

他們是藝人 在不太會唱歌 也沒有什麼外貌 演戲也差的一點的情況下 又有點年紀了
你能夠要求他什麼?

小S有造成什麼影響嗎? 我都不知道 至少小S說的話沒有出現在報紙的頭版上
表示對社會的影響力不大  而且他敢說就敢承認 我覺得是還好 而且是為了娛樂的效果 大家並不會很認真的去看待

反觀政治人物黑白講的謊言都可以佔據123版  

如果你不喜歡小S 那是不是應該殺了那些政治人物 因為他們更可惡!!

PS:康熙來了比智勇電力學校好看 節目因為有小S而增光 從小S要去生小孩 蔡康永不找代班來主持 主持費損失以百萬計算就可知道小S有他的魅力

最後我不會故意去看大小S的節目
發表人: d22977    時間: 2005-8-7 08:04 PM

說大小S敗壞社會風氣的真是好笑
有人因為喜歡大小S去
搶劫殺人放火強姦賭博
而上社會新聞版面嗎? 沒有吧!!

那些穿著清涼的辣妹上節目的  那些在談話節目中  講一些根據我的消息來源   根據我的了解 我的經驗  大放厥詞的狗屁來賓(新聞XXX)  講話都不用拿證據 放屁放完領錢之後就拍拍屁股走人的資深媒體人 資深記者 資深社論   難道就不敗壞社會風氣?

那也是觀眾喜歡看才會產生的
有供給 就有需求不是嗎?
發表人: damien    時間: 2005-8-8 01:24 AM

阿唷~藝人咩~

就是要誇大~什麼樣的人都有

只是他表演方式比較誇大咩

也許這是她的賣點!!!
發表人: smclin    時間: 2005-8-8 09:38 AM

她快要去生了啦,生後就要被扁了,呵!…電視上可能會有段時間不能見到她了,等她再現身時,她一定是哭著臉上電視的,用屁股想也知道…還有啊,她那搭擋死gay蔡康永也很倒人味口。反正啊跟她有牽扯的人都很討人厭…EX:范曉萱…等人;還好黃嘉千聰明繞跑的快,近年來就覺得她變得蠻不錯的,呵!
發表人: yia    時間: 2005-8-12 03:11 PM

這還用說嗎?看她們的臉就知道了...所謂的相由心生嘛!!...
發表人: 洪英政    時間: 2005-8-12 04:30 PM

台灣是個言論自由的好地方,看看國外就知道........
我們台灣其實真是一個寶島
倒是他們姐妹常常口無遮攔的批評別人的價值觀
就顯得他們實在是很狹隘,畢竟是公眾人物
不可逃避的肩負教育功能,不然不要在公眾媒體亮相
深怕改天小s不要步上王靜瑩後塵喔
祝福她.............
發表人: MU    時間: 2005-8-18 10:03 PM

我看她們何止自戀!....而且還超厚臉皮的!.....大S的男友還真可憐!...連咪咪都不能碰一下!.....至於小S....真是人醜多做怪!....我一點都不覺得她有哪一點好!....只了是個歌星....性格外向.....其他的!....沒了.....
發表人: 335012    時間: 2005-8-20 07:49 PM

引用:
MU寫到:
我看她們何止自戀!....而且還超厚臉皮的!.....大S的男友還真可憐!...連咪咪都不能碰一下!.....至於小S....真是人醜多做怪!....我一點都不覺得她有哪一點好!....只了是個歌星....性格外向.....其他的!....沒了.....

連咪咪都不能碰一下!?
發表人: Joanne    時間: 2005-8-22 02:07 AM

個人不是很欣賞他們,畢竟對於這兩個口沒遮攔的異人,我沒有過有好感過。

近來更是討厭。

小S不是懷孕嗎?我家人又開始逼婚,說什麼小S都知道要快結婚,你呢?你呢?

怪了  為什麼我一定要跟進他們姊妹的腳步?starrre

下次去相親時裝白痴好了……
發表人: kikyo    時間: 2005-8-22 08:32 AM

引用:
pokitw0912寫到:

討厭再+1 .....
根本是個賤婦 破麻 ..

厭惡++1
特別是推這句 破麻

真搞不懂怎會有廠商找它們代言呢?
基本上只要有它們廣告的東西我絕對不碰
發表人: 趙雲    時間: 2005-8-29 08:33 AM

還好吧!反正現在大家不都是自我封自己為台灣第一XX啥麼的!現在也是一堆人在那邊做作裝可憐的!所以!現在覺得還好耶!反正別人可以他爲啥麼不可以呢?下次他也可以冠個台灣第一XX!他就沒事了呀!
發表人: jia_ming_06    時間: 2005-9-1 09:22 PM

引用:
d22977寫到:
有人因為喜歡大小S去
搶劫殺人放火強姦賭博

那些穿著清涼的辣妹上節目的  那些在談話節目中  講一些根據我的消息來源   根據我的了解 我的經驗  大放厥詞的狗屁來賓(新聞XXX)  講話都不用拿證據 放屁放完領錢之後就拍拍屁股走人的資深媒體人 資深記者 資深社論   難道就不敗壞社會風氣?

資深媒體人 資深記者 資深社論
我覺得拿大小S來跟這個比
太抬舉大小S了~~
真的~~層級差太多了!
發表人: kyo-sp    時間: 2005-9-1 09:45 PM

大S是很自大心理!(本性)...之前都被旁邊人捧的很高.當作他自己真的是美女.說實在又沒有多美....

反而是小S走搞笑路線(本性?).9月要去待產.我怕看不到他搞笑會很無聊
發表人: 趙雲    時間: 2005-9-2 08:19 AM

引用:
jia_ming_06寫到:

引用:
d22977寫到:
有人因為喜歡大小S去
搶劫殺人放火強姦賭博

資深媒體人 資深記者 資深社論
我覺得拿大小S來跟這個比
太抬舉大小S了~~
真的~~層級差太多了!

拿他跟第一名X比!就覺得沒差多少了!都一樣爛或者好啦!都是一樣的路線!
發表人: marlin    時間: 2006-2-18 04:26 PM

其實我也很那悶
至少我週遭的朋友同學幾乎都很討厭她們
不過我是還好耶...至少以前看康熙來了還不錯..
發表人: 陽光水瓶    時間: 2006-2-18 05:53 PM

用女人來稱呼這對姐妹~好像沒甚麼資格配得起這偉大
的稱號
發表人: 木箱    時間: 2006-2-18 08:20 PM

不認識本人
但是至少螢幕前看起來是這樣!
不怎麼喜歡她們

發表人: us817236    時間: 2006-2-18 09:50 PM

雖然一看就知道是很久了的東西..
還是說一下看法吧..
感覺她們很多時候講話沒經過大腦..
說話已經傷到人了還不自知..
所以有些人不喜歡她們吧..
發表人: kckadck    時間: 2006-2-18 10:37 PM

看到那兩個XX想到好久之前的布袋戲事件 , 兩個嘴X的XX...因為我喜歡看布袋戲 , 因此我對這兩人的感想是...XXX

BS這兩個SB ... 大陸人是這樣用的嗎...|||
發表人: jeff0811    時間: 2006-2-19 01:20 AM

說真的,這裡各國影視資源這麼多

各位應該沒有空看她們兩位的節目吧....

------------------
背後有靠山,當然可以口無遮欄
發表人: eddiehan    時間: 2006-2-25 02:11 AM

女的一群羊說:
對大小S的感覺是一般般...
就藝人嘛...
不過大S之前不是在"美容大王"裡表明她多愛惜自己的頭毛嗎
怎麼書才出多久...就去燙Q毛了
好像有點........................................................

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0