發表人: nelsontata    時間: 2004-8-30 10:01 PM     主題: [其它]給我水!我快脫水了

已經停水5天了!在台灣已經活了34年了,
第一次遇到5天連一滴水都不供的情況,
真他媽的夠了!天災就算了還外帶人禍!
真是幹到無力!
發表人: nelsontata    時間: 2004-8-30 10:06 PM

剛剛已經到台灣自來水公司網站的留言版
去留下我的三字真言了,一堆無能的水蟲!
發表人: jackychou31    時間: 2004-8-30 10:07 PM

桃園人真是悲慘...
連縣長都投降了
希望你們能早日有水
發表人: Vic    時間: 2004-8-30 10:35 PM

希望受災的人可以盡早回復~
發表人: nelsontata    時間: 2004-8-30 11:43 PM

呵呵!還有人送花慰問我啊!
乾溫啊!
發表人: pingin    時間: 2004-8-31 12:08 AM

難不成你現在像現在的頭像那樣....
一塌糊塗... 5天   沒洗澡的感覺不知道如何..
發表人: testname    時間: 2004-8-31 12:23 AM

想起前幾天
也是一直待在沒水的地方
就這樣全身又臭又髒不能洗澡
還好我回家了
我拿起刷布努力把全身刷乾淨
真好
發表人: Osama    時間: 2004-8-31 12:27 AM

桃園濕紙巾全面缺貨~因為大家都買來擦身體
發表人: testname    時間: 2004-8-31 12:32 AM

引用:
Osama寫到:
桃園濕紙巾全面缺貨~因為大家都買來擦身體

怎麼不去買礦泉水啊
嘿嘿嘿
大桶的不會很貴啊
發表人: nelsontata    時間: 2004-8-31 12:33 AM

真的很慘!上禮拜五禮拜六都是在公司洗個頭洗個臉
才回家,到星期日跟著鄰居到處去打水,晚上才能洗個戰鬥澡,
今天也是在公司洗完頭才回家!真的是慘到無言!更!
發表人: NaiChi    時間: 2004-8-31 01:07 AM

我也是阿
不過我住新竹
颱風當天還停電
隔一天電來了之後
就換水沒了
屋子都是屎尿味
發表人: nelsontata    時間: 2004-8-31 01:49 AM

講真的!覺得台灣政府真的越來越無能了!
天公不下雨就鬧旱災停水!天公下大雨就搞個
原水太濁停水!更!都沒政府的事,死老百姓只能
苦苦的等!等老天下雨!等原水不濁了!
媽的!空氣、食物、水都是人生活的基本需求,
連這種基本需求都沒辦法提供保障,真搞不懂
繳稅養這些豬腦狗官要幹嘛!還不如養隻狗還會
跟你搖搖尾巴!
發表人: adolclistin    時間: 2004-8-31 02:25 AM

去有水的朋友家借住幾天好了= =|||

不過連大美女都沒洗澡......
發表人: bullet99    時間: 2004-8-31 02:34 AM

聽新聞說,最快還要五天桃園才有水...
發表人: akirasendow    時間: 2004-8-31 05:43 AM

加油...撐下去...

不要被環境打倒了...
發表人: Mick    時間: 2004-8-31 10:18 AM

我不行了
雖然停水很久了
但是我這兒水塔的水昨天才用完
才沒有水一天我就快不行了
救命 !!!
發表人: 新狂人    時間: 2004-8-31 10:21 AM

還好我已經離開桃園了
沒在那邊唸書了
發表人: jowa    時間: 2004-8-31 10:26 AM

住桃園的壇友,真是辛苦了.
沒水用,真是難以想像啊.
在台灣這種熱帶氣候,一天沒洗澡,我看就凍不住勒.
發表人: Osama    時間: 2004-8-31 10:44 AM

桃園的觀光旅館因為這幾天停水而大發利市
總算稍稍平緩先前SARS所帶來的衝擊

[Osama 在 2004-8-31 10:45 AM 作了最後編輯]
發表人: Someone807    時間: 2004-8-31 12:02 PM

真替桃園人感到惋惜...

台灣還真奇怪

沒下雨鬧旱災這還正常

雨下多了還會停水 - -...

淨水場要檢討一下了 ~
發表人: crybaby    時間: 2004-8-31 12:06 PM

貼幾張先止止渴吧.....
點擊查看全圖
點擊查看全圖
好舒服呢.....

921那時台中也停水了好幾天...我也是苦過來的啦
發表人: nelsontata    時間: 2004-9-1 12:06 AM

剛剛非政府機構的"中華民國搜救總隊"一次來了三部的運水車,
旁邊也有幾位身穿立法委員黃XX的人士,實在是很感恩,
回頭想想我們的政府,不禁又想罵三字經了!更!
只會打嘴砲!做事沒半步!什麼"感同身受",真是
他媽的王八蛋。
今天看新聞時看到那個水公司的總經理講那種話,真的是
更到無力,悲哀的台灣死老百姓,哀!
發表人: nelsontata    時間: 2004-9-1 12:24 AM

各位一定很難想像6天沒自來水是什麼情況,
這幾天要上大號都得騎著摩托車到離我家
5分鐘路程遠的內壢家樂福去上,這種生活
真的是夠了,竟然還要我們撐到週六(還不見得有水)。
發表人: crybaby    時間: 2004-9-1 12:53 AM

引用:
nelsontata寫到:

我的想法是....他只是講出"實話"(但不中聽就是了)
這就像要求警方"限期破案"一樣荒謬
發表人: nelsontata    時間: 2004-9-1 01:09 AM

引用:
crybaby寫到:

引用:
nelsontata寫到:

我的想法是....他只是講出"實話"(但不中聽就是了)
這就像要求警方"限期破案"一樣荒謬

我是在等著看以後啦!這次搞的桃園縣民狂怒,
等風波落幕後,自來水(自己來提水)公司及諸狗官們
是不是會記取教訓來未雨綢繆,如果會那真是百姓之福,
還是說下次下大雨後,桃園縣民又要面臨另一次的震撼教育。
希望是前者,如果是後者,那台灣真的是會很可悲啊!

PS:相信非自己親身經歷真的是很難體會其中之苦,
         就好像自己在看新聞中的五峰鄉土石流,感覺那只是
         一則新聞而已,感受不到那種切身之痛!
發表人: adolclistin    時間: 2004-9-1 04:05 AM

可憐阿>"<
聽到那不來水公司說這種話就覺得很X
既然知道每次颱風下雨就會導致水污濁
為啥經過那麼多次颱風~還沒記起教訓
現在搞成這樣了~卻說這種話

要不要幫您募水阿~發起TWED2K募水運動
發表人: 愛吃魚    時間: 2004-9-1 03:42 PM

應該把水公司的總經理革職查辦才對咧
沒水還講那種話
如果只會做太平盛世的總經理
其實我也會
何不把位置讓給我呢
發表人: testname    時間: 2004-9-1 04:08 PM

給你"水"
而且是很多的"水"
嘿嘿

附件: 有總比沒有好.jpg (2004-9-1 04:08 PM, 108.97 K) / 該附件被下載次數 56
發表人: burnaby    時間: 2004-9-1 04:16 PM

真是太離譜了,這個年頭政府什麼事都會發生,反正做官的臉皮就是要厚,打死不認錯,錯完了再去選立委
老百姓的悲哀啊,不知該不該幫你祈求老天下雨,不是缺水嗎,奇怪了怎麼是下雨下的多而缺水??
發表人: shiuh    時間: 2004-9-1 04:21 PM

大家消消怒火吧

水那麼濁 就算弄出來 大家也不能喝吧

想辦法弄到水才是王道了
發表人: 老江    時間: 2004-9-1 04:32 PM

我大伯也被停到了啊..
上次還來我家載水回去
發表人: nelsontata    時間: 2004-9-2 11:47 PM

yeah!今天終於有水了!
家中荒廢了8天的水龍頭終於又發揮
了它的功能了,不過今天看新聞看到
了一則不幸的消息,有人為了水而累死了(猝死),
唉!這到底是天災還是人禍啊?
發表人: iaozin    時間: 2004-9-3 04:45 AM

桃園沒水真的超苦的,一堆人都沒有水洗澡,
我們這裡就一堆臭阿兵哥,呵呵。
發表人: janno    時間: 2004-9-3 03:36 PM

樓主的頭像還真配合主題耶
離題了....
唉 政府 ..
發表人: Mick    時間: 2004-9-3 03:38 PM

nelsontata大大是北桃園的嗎(羨慕...)
小弟我是南桃的
要再等8個半小時才有水~
還好租屋處是第一區供水
家裡是第二區供水的
衣服也幾天沒洗了
南桃園的孩子們...再忍忍吧^^
發表人: nelsontata    時間: 2004-9-5 12:51 AM

引用:
Mick寫到:
小弟我是南桃的
還好租屋處是第一區供水
家裡是第二區供水的
衣服也幾天沒洗了

水只來了一天就沒了!已經又斷了兩天了!慘!
我家是在內壢!運氣好,水是由大湳供水場給的,不是平鎮供水場。
家裡已經儲了一浴缸的水,應該夠沖半個月的馬桶了!
所以上大號不用再跑到家樂福啦!:icons8
發表人: nelsontata    時間: 2004-9-5 12:56 AM

今天看到新聞我們的前縣長鋁鏽憐說要朱縣長別把責任推給中央,
唉!真的是!更到無力!對!責任不在中央!在我們老百姓!
誰叫我們投票選出這種無能的政府,繳稅養了一堆腦滿腸肥的狗官!
官嘛!

[nelsontata 在 2004-9-5 01:02 AM 作了最後編輯]
發表人: P2310    時間: 2004-9-5 12:57 AM

沒有水真的好不方便喔...
不過 nelsontata兄跑家樂福很心酸耶
發表人: nelsontata    時間: 2004-9-5 01:01 AM

引用:
Mick寫到:
小弟我是南桃的
還好租屋處是第一區供水
家裡是第二區供水的
衣服也幾天沒洗了

我家的NT:300元買水費已經領到了(我家三口人,
平均一人一百元,每人可以買兩瓶2公升的可口可樂
來給它解解渴啦),你們家領了嗎?記得去找鄰長領哦!
發表人: 因為我想過    時間: 2004-9-11 09:29 AM

我同學和他姐姐在桃園工作...
一沒水就跑回台北避難...
我一直很想問他...就這樣丟下工作不要緊嗎...
還是因為大家都沒洗頭沒洗澡...公司的異味陣陣...
所以老闆受不了放大家假呢...
發表人: tester    時間: 2004-9-11 10:25 AM

要抱怨的是水利署而不是自來水局,因為水利署沒給水,自來水管理處就無水可供給.......
發表人: chacha    時間: 2004-9-11 11:14 AM

引用:
tester寫到:
要抱怨的是水利署而不是自來水局,因為水利署沒給水,自來水管理處就無水可供給.......

自來水公司長期不[無法]投資設備,把石門水庫當沉沙池用,未來缺水是常態用戶跳腳也沒用,石門水庫還能擋幾次2千萬立方米淤積,習慣缺水是解壓的方式之一。
發表人: janghwa    時間: 2004-9-26 04:01 AM

我想問一下現在桃園地區的水質
因為最近要到內壢
不知那裡的自來水可不可以煮來喝
還是只能喝礦泉水?
發表人: noise    時間: 2004-9-26 12:44 PM

哎呀!其實總歸一句話,就是行政效能差到無力,總管的水利署沒有統合監督能力.
是的.水公司有錯,不過真正幕後第一兇手是水利署.
請注意,水利署是統籌全國水資源利用,這幾年全台已經缺水好幾次,連接石門水庫新的幹管最後幾百公尺為何遲遲作不完,而水利署官員一直說石門水庫的設計已經30年了,但是難道30年還不夠他們做水資源規劃嗎?   
人謀不彰,推卸責任,屁話一堆.
發表人: aszx    時間: 2004-9-26 01:03 PM

沒辦法阿...大家都沒水>"<
發表人: nelsontata    時間: 2004-9-26 09:54 PM

現在供水跟水質都正常啦!
不過現在那些狗官們不知道有沒有在
未雨綢繆找治根的辦法,還是只以為
靠龍潭路上的那根導水管,他們又準備
要混日子了,等哪天那根管子爆開出了人命了,
那些狗官們再來參加第二屆的石門盃足球賽。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0