發表人: Vic    時間: 2004-9-2 11:19 PM     主題: 熊小音樂電台 On Air (我的音樂,我的分享)

重新上線中....希望大家喜歡~

熊小的音樂電台~ 音質為128K~ 音樂以我的音樂,我的分享內為主~ +加上一些自己喜歡的歌~ 都是比較舒服輕鬆類~

Winamp              : http://vicradio.no-ip.org:8000/listen.pls
footbar/WMP/etc  : http://vicradio.no-ip.org:8000 (File-> Open URL)

歌曲播放記錄
http://vicradio.no-ip.org:8000/played.html

Enjoy the music~
發表人: Seifer    時間: 2004-9-3 12:08 AM

不錯喔!
晚上夜深人靜做功課時,有音樂可作伴挺享受的~

(不知道她睡覺有沒有蓋好被子啊~)
發表人: innison    時間: 2004-9-3 12:25 AM

熊大水管真大呀
可以192kbps x 20輸出呀?
發表人: Vic    時間: 2004-9-3 11:08 AM

引用:
innison寫到:
熊大水管真大呀
可以192kbps x 20輸出呀?

不知道~ 呵呵~ 20人可能只是用來唬人的~ :icons8
發表人: Vic    時間: 2004-9-4 11:23 PM

電台加入這張新專輯~ 好棒的~

愛 原色 (hit歌創作人原唱)
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=57839

歡迎光臨~ k書去~
發表人: janno    時間: 2004-9-5 11:08 AM

試了一下, 速度很快不會lag喔
敢問頻寬是?...光纖到府嗎
發表人: FayeLin    時間: 2004-9-5 11:14 AM

引用:
Seifer寫到:
不錯喔!

"她"...........呵呵....有問題喔.....:
發表人: 檸檬    時間: 2004-9-5 12:26 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Seifer寫到:
不錯喔!

"她"...........呵呵....有問題喔.....:

喵~

發表人: poppyplus    時間: 2004-9-7 02:05 PM

正好在幫老婆找睡覺前的輕音樂。感謝熊大的分享囉
發表人: burnaby    時間: 2004-9-7 02:31 PM

引用:
Vic寫到:
電台加入這張新專輯~ 好棒的~

愛 原色 (hit歌創作人原唱)
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=57839

歡迎光臨~ k書去~

剛加入電台試聽了一下,好棒喔(送上鮮花一朵)
現在多了一種享受,邊逛論壇邊聽熊大準備的音樂
(MusicMatch + DFX7.0 = 效果不錯)

建議可以錄些個人心情分享放在您的電台中
讓大家分享一下

[burnaby 在 2004-9-6 03:35 PM 作了最後編輯]

[burnaby 在 2004-9-6 03:37 PM 作了最後編輯]
發表人: HUN    時間: 2004-9-7 05:25 PM

好音樂就是一種享受 感ㄣㄜ
發表人: Vic    時間: 2004-9-7 10:09 PM

很高興大家喜歡~   將自己喜歡的音樂分享給大家~ 也是一件開心的事啊~ 呵呵~

大家有覺得歌有點少嗎? 其實大家也可以去我的音樂,我的分享多多分享推薦自己喜歡的音樂~ 我們都不是專業的音樂人~ 喜歡就好~ 喜歡就喜歡別人也喜歡~ 因此就有了My Music My Share~

引用:
janno寫到:
試了一下, 速度很快不會lag喔
敢問頻寬是?...光纖到府嗎

光纖沒有~ 光棍熊就有一個~
發表人: 檸檬    時間: 2004-9-7 10:25 PM

引用:
HUN寫到:
好音樂就是一種享受 感ㄣㄜ

惡靈退散~注音文趕快改吧....
發表人: Seifer    時間: 2004-9-7 10:42 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Seifer寫到:
不錯喔!

喵~

....
發表人: which    時間: 2004-9-9 03:39 AM

小小complain
air supply 那首 i can't live without you 聽起來不像是原唱  像是重製版
發表人: bs0704    時間: 2004-9-10 09:11 PM

令人羨慕的頻寬   唉
自從玩了驢子  連答應朋友的FTP也不架了
上傳分流都不夠了  還想架FTP讓人抓???
我要真正的"寬頻"......
發表人: snowman    時間: 2004-9-11 12:57 AM

Not bad !!! thank your share......:icons8
I want sleep ZZZzzzzzz
發表人: chbin    時間: 2004-9-11 01:22 AM

之前也抓了不少VIC大大分享的音樂
都蠻棒的呦
發表人: OverZero    時間: 2004-9-11 06:28 PM

好棒!沒事就開著WINAMP聽音樂~
發表人: iamnew    時間: 2004-9-12 12:09 AM

音樂真好聽
不過剛剛聽的時候會有雜音,很像是人在講話的聲音,不過斷斷續續的,而且模糊
不會是我聽到怪東西的聲音了吧
發表人: neco    時間: 2004-9-12 12:20 AM

引用:
iamnew寫到:
音樂真好聽
不過剛剛聽的時候會有雜音,很像是人在講話的聲音,不過斷斷續續的,而且模糊

其實那是在碎碎唸
發表人: Mr.sean    時間: 2004-9-12 03:17 AM

哇~很不錯......音質也好~
不過這要怎麼做呢?
發表人: Vic    時間: 2004-9-12 08:32 AM

引用:
iamnew寫到:
音樂真好聽

不肥吧~ 是每一首如此? or 指定一首?

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=54796

引用:
Mr.sean寫到:
哇~很不錯......音質也好~
不過這要怎麼做呢?

請看~ http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=54796 ^^
發表人: HUN    時間: 2004-9-29 06:01 PM

讚啦!多謝告知,我已經無法用言語來感謝大大分享!!
發表人: mokjie    時間: 2004-10-31 12:40 PM

那個 唱 被火紋身的小孩 是誰 熊大的女友嗎
發表人: Vic    時間: 2005-3-8 11:11 PM

久違了........

重新上線中.......

希望大家喜歡.......

回家睡覺了......

快睡著....

zZ....
發表人: shrainy    時間: 2005-3-11 07:41 PM

引用:
mokjie寫到:

這首沒記錯,在我很小的某段時期
常在電視上聽到...
公益廣告的歌....不知Vic是哪找到這首的..

引用:
Vic寫到:
久違了........

重新上線中.......

希望大家喜歡.......

回家睡覺了......

快睡著....

zZ....

聽說這次Vic會在電台裏放上自己唱的..
會讓聽者都跑去找他簽名的歌...
大家快去聽吧....

這次電台的歌比起上次...有多了一些
上次都那幾首在repeat
cc....這次加了比較多的歌...
發表人: Vic    時間: 2005-3-11 08:49 PM

引用:
shrainy寫到:

引用:
mokjie寫到:

這首沒記錯,在我很小的某段時期
常在電視上聽到...
公益廣告的歌....不知Vic是哪找到這首的..

這是poioq大推薦的~ 我也是第一次聽~ 呵呵~
http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... 82&page=4#pid453113

Music is on air~ enjoy it~
發表人: Vic    時間: 2005-3-11 11:59 PM

現在開始步入夜深了~ 音樂響起了~

星期五的晚上~ 就晚一點睡吧~ 又有何妨~
發表人: holyfox    時間: 2005-3-14 11:11 AM

(沒錢只好買兩朵Orz...)

請問大多數MP3都是你自己從CD轉的嗎?
聽了幾天,
有好幾首自己的電腦也有,
不過都是從網路上下來的,
同樣128kbps、都用foobar2000,
熊熊音樂電台的聲音細節硬是比自己的好,
難道是錯覺?
發表人: Vic    時間: 2005-3-14 11:31 AM

大部份都是載回來的~ 不過我會比較挑一些質量比較好的版本來做廣播....

雖說如此~ 但質量應該不會差太遠~ ^^"

btw, 熊小正在慢慢增添一些英文日文外語歌進去~ 希望大家喜歡~

如果大家有想分享的歌, 也可以推薦到, 我也會加到電台上去~
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=49982
發表人: tpcat    時間: 2005-3-14 11:48 AM

很有興趣瞭解你所使用的播放系統是哪一套,可以介紹一下嗎?
發表人: tpcat    時間: 2005-3-14 11:51 AM

哈哈...不小心讓自己變成小白了...
原來是用SHOUTcast....
發表人: Vic    時間: 2005-3-14 12:06 PM

有關架radio的教學, 請看CML兄的精彩作品, 喜歡, 另忘了送花給CML大~ 呵呵~
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=54796
發表人: tpcat    時間: 2005-3-14 12:23 PM

一定送花,謝謝提供資訊...
edtw2k論壇很大,不知不覺都會漏掉訊息...^^

也同時送你一朵...你選的音樂都很棒呵...^^

[tpcat 在 2005-3-14 12:26 PM 作了最後編輯]
發表人: holyfox    時間: 2005-3-14 02:02 PM

引用:
Vic寫到:
大部份都是載回來的~ 不過我會比較挑一些質量比較好的版本來做廣播....

雖說如此~ 但質量應該不會差太遠~ ^^"

btw, 熊小正在慢慢增添一些英文日文外語歌進去~ 希望大家喜歡~

如果大家有想分享的歌, 也可以推薦到, 我也會加到電台上去~
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=49982

想推薦的歌在ED上面沒有單曲,是放整張的  Orz...
發表人: tpcat    時間: 2005-3-23 08:09 PM

最近小弟也架設了一個自己玩,幾天的心得發現新版的Oddcast V3不只中文沒有問題,還支援外部音源輸入喔。
雖然如果重複啟動有時候有點怪怪的,但是大致上還不錯用。

對了,除了SHOUTcast有Linux版之外,請問在Linux桌面上,有沒有像footbar這種優秀的播放器呢?
如果又想要有Oddcast的功能,Linux上是不是也有呢?
發表人: Vic    時間: 2005-3-26 12:32 AM

呵呵~ 失禮了~ 不知道. 很久以前裝過有gui的linux, 之後沒再玩~ 所以不知道 ^^"

tpcat兄你的音樂站在那? 分享一下呢~ 呵呵~
發表人: tpcat    時間: 2005-3-28 11:06 PM

因為小水管,自己網內研究玩玩而已,不敢對外開放...
不過這個東西,越玩越有趣
最近改成ICECAST2(Linux) + SAM Broadcast(WIN2000)
越來越像廣播電台了,只是小弟到現在還搞不懂他的歌曲順序,為何會這樣子排列呢。
而且具ICECAST2的文件說,現在已經開始支援視訊了喔...
發表人: topedia    時間: 2005-3-29 02:56 AM

最好來個電台主波,偶爾出來賣賣要就更佳了!
發表人: 歐貝力斯克    時間: 2005-3-29 08:05 AM

好東西就是要跟全世界分享!
發表人: tpcat    時間: 2005-3-30 07:57 PM

在討厭的版權法中,這個叫做「公開播映」。
所以,太公開似乎很容易被找麻煩盯上的。。。
發表人: lovelegend    時間: 2005-4-8 08:25 PM

引用:
tpcat寫到:
在討厭的版權法中,這個叫做「公開播映」。
所以,太公開似乎很容易被找麻煩盯上的。。。

不用擔心吧, 用 P2P 被告的風險大得多啦...

不過不知有沒有人用過 JetAudio 的 JetCast 呢?
熊大的電台不知能不能開咪說話?
JetCast 可以開咪說話 (說話的時候音樂不會停止), 而且有 chat room 功能 (不過好像有裝 JetAudio 的人才可以入 chat room)...
發表人: tpcat    時間: 2005-4-9 02:32 AM

SAM Broadcast可以說話,可以點歌(不過小弟還沒有時間測)。
其實,只要弄清楚流程,甚麼音源都可以送出去,
例如:小弟就曾經將電腦的MIDI送到外部音源,然後再送回電腦,經過MIC的功能,廣播出去。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0