發表人: Vic    時間: 2004-9-8 10:45 PM     主題: [閒聊]大家最近在忙啥?

熊小最近忙著備課~ 因為要教課~ 想不到吧~ 呵呵~ 熊也想不到~

既要教課~ 又要處理其他的事~ 真的......!@#!$%!

教課有壓力啊~ 因為怕誤人子弟~ 所以用了很多時間來備課~ 上2個週末都在看書~ 比自己諗書時還勤奮多了~

大家呢~  最近有啥事在弄啊? 別跟熊說忙著睡覺~ 忙著打game啊~
發表人: Seifer    時間: 2004-9-8 10:54 PM

再忙也要潑你一杯咖啡~  
麥斯威爾  隨身潑
發表人: FayeLin    時間: 2004-9-8 10:59 PM

凌忙著主偵案子........

生日快沒的過了......
發表人: Vic    時間: 2004-9-8 11:12 PM

引用:
Seifer寫到:
再忙也要潑你一杯咖啡~  
麥斯威爾  隨身潑

什麼意思?

引用:
FayeLin寫到:

這麼慘~ 加油加油~ 那熊先預祝凌生日快樂~
發表人: FayeLin    時間: 2004-9-8 11:15 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
Seifer寫到:
再忙也要潑你一杯咖啡~  
麥斯威爾  隨身潑

什麼意思?

就是冷笑話..............

引用:
Vic寫到:

引用:
FayeLin寫到:

這麼慘~ 加油加油~ 那熊先預祝凌生日快樂~

感謝~~~
發表人: neco    時間: 2004-9-8 11:28 PM

忙著碎碎唸偽神童忙完回來論壇玩....

沒啦...忙著工作跟玩貓啦
發表人: jeff0811    時間: 2004-9-8 11:33 PM

忙著搞一堆報告,加上接帳務

暑假都如此....開學就慘了
發表人: shiuh    時間: 2004-9-8 11:37 PM

忙著勤練畫圖..

跟忙著去跟客戶聊天..
發表人: FayeLin    時間: 2004-9-8 11:37 PM

引用:
neco寫到:

豬喵嗎?~~~~

凌剛剛跟朋友家的松鼠玩,結果被利牙削到.......當場濺血~~

松鼠:咦?這棵樹的樹枝怎麼會動??
發表人: Vic    時間: 2004-9-8 11:39 PM

引用:
neco寫到:

那老頭子方面就麻煩阿喵了~

引用:
jeff0811寫到:
忙著搞一堆報告,加上接帳務
暑假都如此....開學就慘了

唉~ 對啊~ 開學真的不是件好事~ 暑假時~ 可閒呢~
發表人: Soup    時間: 2004-9-8 11:41 PM

忙著新工作, 日子又和第一份工作一樣過著早出極晚歸的生活.........
發表人: Vic    時間: 2004-9-8 11:42 PM

對啊~ 說起今天被小罵了一下(非老闆罵)~ 是自己有些事沒弄好~

因為之前沒去計劃好~ 所以就算今天盡力補回也不行了~

經一事~ 長一智~ 下次一定不可以再犯~
發表人: Osama    時間: 2004-9-8 11:43 PM

離題一下,現在論壇2xx人,速度有點慢
發表人: 新狂人    時間: 2004-9-8 11:45 PM

昨天忙著發燒到39度多

全身無力
發表人: Justin    時間: 2004-9-8 11:45 PM

忙啥呀.....

個人工作 前幾天才跟死老頭(老闆) 吵一架

偶爾要去投資店面處理事務

處理蜜蜂 貨款 採買

差不多就這些吧    我目前感覺 最忙應該是家中的事
發表人: Vic    時間: 2004-9-8 11:46 PM

引用:
Soup寫到:
忙著新工作, 日子又和第一份工作一樣過著早出極晚歸的生活.........

之前跟大家聊天~ 感覺上台灣的朋友都蠻早就下班回家了~

熊是6點前可以下班是超早~ 7-8點是普通~ 9-10才算有一點點晚~ 11:30就晚了~ 因為公司要關門了~
發表人: Osama    時間: 2004-9-8 11:46 PM

最近挺閒的,找到新工作才會開始忙

最近忙的只有我的電腦........
發表人: Vic    時間: 2004-9-8 11:55 PM

引用:
Osama寫到:
離題一下,現在論壇2xx人,速度有點慢

熊感覺差別不大~ 是因為熊太遲鈍嗎?

引用:
新狂人寫到:

昨天忙著發燒到39度多

全身無力

狂人就是要火熱才有熱情~ 才可以狂飆~ 所以~ 39是注定的~ :

呵呵~ 開玩笑啦~ 別熊~  take care啊~ 千萬別太操勞~ 盡量抽點時間做做運動~ 身體健康才是最重要的~

現在在病中的你更能感受到吧~ ^^"

引用:
Justin寫到:
忙啥呀.....
個人工作 前幾天才跟死老頭(老闆) 吵一架
偶爾要去投資店面處理事務
處理蜜蜂 貨款 採買
差不多就這些吧    我目前感覺 最忙應該是家中的事

要搬家? 還是家中有事? 竟然最忙~

另外, 什麼是"處理蜜蜂"? 這種蜜蜂?

點擊查看全圖
發表人: Vic    時間: 2004-9-9 12:01 AM

引用:
Osama寫到:

閒就好~ 閒就好~
發表人: shiuh    時間: 2004-9-9 12:04 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
Osama寫到:

閒就好~ 閒就好~

閒不好吧
閒沒錢賺呢
發表人: Justin    時間: 2004-9-9 12:06 AM

沒有啦

蜜蜂 -> 小蜜蜂  台灣當過兵 應該都知  這行業很好賺

家是因為 最近 老媽 想要開店 我需去處理 裝潢 跟物料(南北奔跑 跟認識人兄詢價 調料)
且 老媽 最近找一些附近 媽媽 跟慈濟 一些益工  準備做 中秋月餅
所以 跟上也一樣   物料也是我要處理!  偶爾回家也要幫做 = =
發表人: Vic    時間: 2004-9-9 12:11 AM

引用:
shiuh寫到:
閒不好吧
閒沒錢賺呢

閒好~ 閒好~
賺了錢也有有命(時間)花才行~

引用:
Justin寫到:
沒有啦
家是因為 最近 老媽 想要開店 我需去處理 裝潢 跟物料(南北奔跑 跟認識人兄詢價 調料)
且 老媽 最近找一些附近 媽媽 跟慈濟 一些益工  準備做 中秋月餅
所以 跟上也一樣   物料也是我要處理!  偶爾回家也要幫做 = =

小蜜蜂~ 呵呵~ 還是不懂~ ^^"

那就是能者多勞啦~ J大~ 加油~ 做個"論壇第一孝子"吧~
發表人: Someone807    時間: 2004-9-9 12:19 AM

最近我也都沒事做... - -
最忙的也是電腦~
一週兩次的補習
等開學~

引用:
Vic寫到:

引用:
Justin寫到:
沒有啦

小蜜蜂~ 呵呵~ 還是不懂~ ^^"

那就是能者多勞啦~ J大~ 加油~ 做個"論壇第一孝子"吧~

是那種 追著轉播車的小蜜蜂??
發表人: 檸檬    時間: 2004-9-9 12:41 AM

熊大教的對象是誰阿~
以前高中有教過老師, 大學有教過小朋友....感覺都很痛苦

最近都忙看paper, 忙做網頁, 一堆別人的事要我幫....
真的是忙得沒時間生病

來杯咖啡吧 旦~~

引用:
Someone807寫到:
是那種 追著轉播車的小蜜蜂??

跟著部隊賣些吃吃喝喝的小路邊攤....好賺

[檸檬 在 2004-9-9 12:45 AM 作了最後編輯]
發表人: iaozin    時間: 2004-9-9 04:24 AM

忙著被學長刁,忙著電學弟,忙著處理一堆阿斯芭樂的鳥事情,
忙著準備整理一堆造假的帳,快被氣瘋了  
發表人: burnaby    時間: 2004-9-9 04:45 AM

忙著數鈔票

------------------------小孩開學了,要學.要玩.要買.要繳錢的東西真不少

忙完小孩還得忙著晚上上課(練英文)
忙碌的開始................................
發表人: iaozin    時間: 2004-9-9 04:47 AM

引用:
burnaby寫到:
------------------------小孩開學了,要學.要玩.要買.要繳錢的東西真不少

看來沒有準備好 $$ 生小孩真的會死人的,
發表人: FayeLin    時間: 2004-9-9 07:59 AM

引用:
iaozin寫到:

引用:
burnaby寫到:

中個樂透才應該就搞定了.........
發表人: Vic    時間: 2004-9-9 08:38 AM

引用:
檸檬寫到:
熊大教的對象是誰阿~
以前高中有教過老師, 大學有教過小朋友....感覺都很痛苦

最近都忙看paper, 忙做網頁, 一堆別人的事要我幫....
真的是忙得沒時間生病

大學生~

lemon是讀那一科? 農務學(檸檬培值)?

引用:
FayeLin寫到:

引用:
iaozin寫到:

引用:
burnaby寫到:

中個樂透才應該就搞定了.........

但中的又有幾人呢?
發表人: shiuh    時間: 2004-9-9 08:52 AM

Vic教大學生 @@?
你有碩博士嗎?
發表人: shiuh    時間: 2004-9-9 08:54 AM

引用:
iaozin寫到:
忙著被學長刁,忙著電學弟,忙著處理一堆阿斯芭樂的鳥事情,
忙著準備整理一堆造假的帳,快被氣瘋了  

既然是假帳 那你繼續造假就好
發表人: arkio    時間: 2004-9-9 09:01 AM

實際上沒那麼忙. 但是總覺得時間不夠用.

最近忙得最多的就是回信.  還有鬧脾氣. 還有懶.

老實說. 我不知道自己在做甚麼.
發表人: neco    時間: 2004-9-9 09:12 AM

引用:
Soup寫到:

失業中........... <==那這個要改一下啦

發表人: Seifer    時間: 2004-9-9 09:30 AM

引用:
arkio寫到:

老實說,我也是差不多這樣~
發表人: Osama    時間: 2004-9-9 01:28 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
arkio寫到:

你不是忙著游土石流,怎麼回來了
發表人: Vic    時間: 2004-9-9 01:48 PM

引用:
Osama寫到:

引用:
Seifer寫到:

你不是忙著游土石流,怎麼回來了

颱風不是過了很久了嗎? 還有土石流可以游?

其他朋友怎麼~ ? 嗎?
發表人: kokocv    時間: 2004-9-9 02:30 PM

在家裡面,混吃等死,等開學~~:icons8
發表人: adolclistin    時間: 2004-9-9 03:01 PM

最近要寫論文投研討會
還有國科會計劃要結案
又要開學
發表人: Soup    時間: 2004-9-9 10:25 PM

引用:
neco寫到:

引用:
Soup寫到:

失業中........... <==那這個要改一下啦

Yes, Sir...........馬上好.......

引用:
Vic寫到:
之前跟大家聊天~ 感覺上台灣的朋友都蠻早就下班回家了~

熊是6點前可以下班是超早~ 7-8點是普通~ 9-10才算有一點點晚~ 11:30就晚了~ 因為公司要關門了~

以前那間公司, 六點前下班是奇蹟~ 7-8點是還有可能~ 9-10點是正常~ 10點以後才會覺得有點晚~
而現在這間公司是六點前下班是有可能~ 7-8點是正常~ 9-10點有點晚~ 10點以後就太晚了.....

[Soup 在 2004-9-9 10:40 PM 作了最後編輯]
發表人: Osama    時間: 2004-9-9 10:32 PM

引用:
adolclistin寫到:
最近要寫論文投研討會
還有國科會計劃要結案
又要開學

研討會別理他了,國科會才是王道阿
發表人: saap    時間: 2004-9-9 10:54 PM

引用:
Osama寫到:

引用:
adolclistin寫到:
最近要寫論文投研討會
還有國科會計劃要結案
又要開學

研討會別理他了,國科會才是王道阿

國科會???
錢會很多嗎?
聽朋友說後實在不太想接耶,
感覺就算做在多也是老闆在領,
自己只能領老闆"施捨"的6000元,
還是這是錯誤的資訊
發表人: shiuh    時間: 2004-9-9 10:57 PM

錢當然老闆領呀

你還有6000算多了

我們學校的研究生 好像有些還領不到一毛
發表人: saap    時間: 2004-9-9 11:00 PM

引用:
shiuh寫到:
錢當然老闆領呀

你還有6000算多了

我們學校的研究生 好像有些還領不到一毛

天阿...他們老師會有報應的
發表人: hi079    時間: 2004-9-14 02:17 AM

自從工作後,電腦中積了一堆電影沒有看,抓了一堆遊戲沒有玩,直到硬碟掛掉,又剛超過保固了,真想減診。
發表人: which    時間: 2004-9-14 02:44 AM

引用:
hi079寫到:
自從工作後,電腦中積了一堆電影沒有看,抓了一堆遊戲沒有玩,直到硬碟掛掉,又剛超過保固了,真想減診

醫生耶!!!  你好  偶是小護士
發表人: corsa    時間: 2004-9-14 03:50 AM

小護士幸苦了,用愛心幫人減少痛苦的工作...

我咧....
結束了合夥關係後,一個人日復一日邊畫圖,邊開emule抓東抓西邊分流,跑工地解決施工問題,在客戶那長屁股,在廠商那短屁股,真想賺大錢...
也是抓一堆電影沒看,一堆遊戲小玩數關沒破,只是分流.真想放假
發表人: akirasendow    時間: 2004-9-14 08:06 AM

專題製作...

無止盡的專題製作....

都怪動作太慢...

嗚....我不要修系主任的專題製作啦....

整個暑假...只有我們那組...天天去學校..(都不是暑修喔..)

我都沒有暑假啦..
發表人: janno    時間: 2004-9-14 09:07 AM

嗯 忙著 把雨水倒出窗外
發表人: 老頭    時間: 2004-9-16 09:32 PM

忙阿忙阿忙的不能呼吸
忙阿忙阿忙的沒有力氣

= =熊大
妳去出專輯把煩改成忙好了

以上純屬虛構.如有雷同純屬巧合
發表人: chrono    時間: 2004-9-16 09:33 PM

忙抓a片算是在忙嗎
發表人: lucid    時間: 2004-9-17 01:44 AM

引用:
Vic寫到:
熊小最近忙著備課~ 因為要教課~ 想不到吧~ 呵呵~ 熊也想不到~

既要教課~ 又要處理其他的事~ 真的......!@#!$%!

教課有壓力啊~ 因為怕誤人子弟~ 所以用了很多時間來備課~ 上2個週末都在看書~ 比自己諗書時還勤奮多了~

大家呢~  最近有啥事在弄啊? 別跟熊說忙著睡覺~ 忙著打game啊~

白天在發呆,現在在灌水  

這樣講會不會被打啊(快逃)
發表人: wooerder    時間: 2004-9-17 04:26 AM

忙著看你們在我的版上不停的累積發言~
並在其中找出可以加分的文章

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0