主題: [閒話家常] [閒聊] 給收到911. Last Warning. 所有要回PM給我的朋友. [打印本頁]

發表人: arkio    時間: 2004-9-10 08:15 PM     主題: [閒聊] 給收到911. Last Warning. 所有要回PM給我的朋友.

剛剛從系統對全論壇會員. 發出了[TWed2k!] 911. Last Warning 後

一堆會員回覆到我的PM

回給我沒用的阿....

趕快. 去回報進度. 發文討論. 通知版主改錯. 賺積分. 自救吧.

For  不知道該怎麼做的會員朋友
如果你沒收到版主警告的私人訊息.
如果你三個月內有登入.
如果你三個月內有發文.
如果你沒被扣積分.

那你是安全的 ^^.
你可以不用理會這封私人訊息

去看看這位跟你同樣為新手會員所說的話
或許對你以後在論壇生存會有所幫助.

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=58160&page=9#pid462015

For 老版友. 舊會員.
全論壇的人都會收到這封私人訊息
不是在警告.
是在救那些帳號的命

他們這樣都不聽. 這樣都不肯盡點. 身為會員的義務. 那我也沒辦法了. 對不.

好了. 要去上班了. 別再回PM給我. 我PM信箱已經爆掉了.
發表人: abey    時間: 2004-9-10 08:23 PM

犯錯的新手...

請問各位前輩,上面的連結,怎麼開呀..????
發表人: 老江    時間: 2004-9-10 08:26 PM

引用:
abey寫到:
犯錯的新手...

滑鼠左鍵點一下就開了啊

你確定你沒問錯問題嗎
發表人: sss0    時間: 2004-9-10 08:31 PM

引用:
老江寫到:

引用:
abey寫到:
犯錯的新手...

滑鼠左鍵點一下就開了啊

你確定你沒問錯問題嗎

其實這樣他就多灌了一篇
發表人: abey    時間: 2004-9-10 08:52 PM

我發誓...說的都是真的....

之前的連結是長這樣

http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... mp;page=9#pid462015
發表人: 檸檬    時間: 2004-9-10 08:57 PM

PS.警急需要積分自救者且發文符合加分規則....請自行PM相關看板版主加分
發表人: ysc2067    時間: 2004-9-10 09:03 PM

阿彌陀佛....  七月時間發這個信 有點讓人害怕....
趕快準備"牲禮"拜拜去
發表人: bearbear755    時間: 2004-9-10 09:08 PM

以前總是覺得要是回覆一些感謝語只會浪費論壇的資源
但現在知道可以回報檔案進度之類相關的事
那就不用怕會說錯話了
發表人: dan0115(洋蔥頭)    時間: 2004-9-10 09:10 PM

請問大大
要有積分是不是要發文章貼連結之類的呢
還是要供檔
因為我平常都待在營區(人在當不願役),電腦都掛在上面,讓大家分流...
當我接到這篇警告信的時候嚇了一萬跳說...
我是很誠心的想為我的過失做的補救,沒有放馬後砲的意思喔
請各位大大指點迷經
如果版主大大的意思只是想告訴我都沒有互動的話...
那我就放心了,因為我很愛這個論壇,也很願意跟大大作互動,如果大大肯對我的留言給予指教
我更是感激...讓我知道自己要從那救
-----------------------------------------------------------

發表人: mishor    時間: 2004-9-10 09:13 PM

啊~~板主抱歉~~小弟剛收到訊息就馬上回傳了~
沒看到這篇文章啦~竟然丟了一個垃圾給板主~
真的是很抱歉~
發表人: 檸檬    時間: 2004-9-10 09:17 PM

引用:
dan0115(洋蔥頭)寫到:
請問大大
還是要供檔
因為我平常都待在營區(人在當不願役),電腦都掛在上面,讓大家分流...
請各位大大指點迷經
那我就放心了,因為我很愛這個論壇,也很願意跟大大作互動,如果大大肯對我的留言給予指教
-----------------------------------------------------------

明明有公告阿....
http://twed2k.no-ip.com/discuz/announcement.php?id=4#4
各版區也都有置頂公告....盡可能不要問這種答案擺在眼前的問題....
不然就是拿錢買了....

洋蔥阿....嗯嗯
發表人: minpei    時間: 2004-9-10 09:19 PM

我~~~收到了~
現在變得這麼嚴厲阿~~
那我~~~
不知道.......
唉唉!
尤其是我似乎常失蹤。
只是.....
最近嘎裡發生一些事情,
唉唉

總之~收到啦.....

[minpei 在 2004-9-10 09:21 PM 作了最後編輯]
發表人: chiyangw    時間: 2004-9-10 09:21 PM

引用:
dan0115(洋蔥頭)寫到:
請問大大
還是要供檔
請各位大大指點迷經

小弟我也是在軍中服役的....
平時都將電腦設定好, 從半夜十二點開始掛著分流到晚上八點....
(好歹留四個小時的時間給家人用網路咩, 不然驢子一開, 頻寬都被我吃光了....連ie要上都出問題)

就這次911大限中所題到的條件, 我想對服役中的人來說也不難達成....
只要平時尊守規定, 別亂來, 不要被倒扣分數....
放假回家, 上來和大家報個平安,
理論上就可以符合911大限所要求的條件了....

[chiyangw 在 2004-9-10 09:25 PM 作了最後編輯]
發表人: godhandtw    時間: 2004-9-10 10:04 PM

引用:
檸檬寫到:
PS.警急需要積分自救者且發文符合加分規則....請自行PM相關看板版主加分

救命~~我財產排名一直在32好久都衝不上去...

緊急需要積分來賣錢自救...這樣不知道可不可以PM您讓您先去評分
發表人: 澤春雨樹    時間: 2004-9-10 10:05 PM

不太懂呢~
不好意思~我是新手~
請問一下~
我的積分只有1~(是要大於三還是小於-3)
我也沒有收到任何版主寄給我的警告信~
這樣我符合屠殺名單中嗎~?
如果符合小弟馬上改進~
謝謝喔~
發表人: 檸檬    時間: 2004-9-10 10:07 PM

引用:
godhandtw寫到:

引用:
檸檬寫到:

救命~~我財產排名一直在32好久都衝不上去...
緊急需要積分來賣錢自救...這樣不知道可不可以PM您讓您先去評分

這沒那麼急吧....欠你們的會給啦

雖然堆了好多....
發表人: 巫賢雨    時間: 2004-9-10 10:12 PM

請問各位大大,小弟其實是有些不錯的咚咚想分享得大家,但是小弟使用的是非固定式IP中華電信ADSL網路系統,因此小弟不知道非固定式IP可否進行PM分享,煩請各位大大能教導之,魯力啦

發表人: janno    時間: 2004-9-10 10:15 PM

收到PM嚇一跳, 回想一下應該都沒有犯規吧
本來也要回PM的(遵照信中指示啊...)
還好先來這看看了....
發表人: Osama    時間: 2004-9-10 10:24 PM

引用:
澤春雨樹寫到:
不太懂呢~
不好意思~我是新手~
請問一下~
我的積分只有1~(是要大於三還是小於-3)
我也沒有收到任何版主寄給我的警告信~
這樣我符合屠殺名單中嗎~?
如果符合小弟馬上改進~
謝謝喔~

看清楚公告內容,確定自己沒事就沒事
發表人: bengoodwell    時間: 2004-9-10 10:44 PM

進論壇時一直有叮咚叮咚的聲音,大概是太久沒收過訊息了都沒理會
過20分鐘才發現有訊息傳來
發表人: polarstar    時間: 2004-9-10 11:25 PM

原來是發給所有的人啊~~
還好有這一篇~~不然我差一點就回訊了~~
發表人: adslq    時間: 2004-9-10 11:25 PM

真的是嚇一跳呢,還以為我犯了什麼錯呢,原來是論壇開始要大
掃除了啊,我覺得版大們的規定都滿不錯的,緩衝的空間都很大
呢,論壇真的是要大家一起來討論的這樣人氣才會好,一定會把
好東西分流下去的~~~
發表人: ilovegigi    時間: 2004-9-10 11:45 PM

原來是每個人都會收到啊…嚇我一跳…害我以為我有哪篇文章沒有照板規來咧!
看來是我多心了,不過也真的是辛苦了板主大大們耶~為了讓ed2k有更好的品質,付出的心力是值得肯定的!!
發表人: wgmgrr    時間: 2004-9-11 12:42 AM

什麼時候會被扣分?不太明白
發表人: barrery    時間: 2004-9-11 01:07 AM

呼呼~~
看到這消息真的是嚇了我
一大跳哩..
原來是大家都有收到呀..
一定會努力給它遵守的哩...
辛苦版大們囉
發表人: us817236    時間: 2004-9-11 02:33 AM

幾乎天天都有回文參加討論 = =
應該是砍不倒我吧~~
抓到好東西回一下文~感謝分享者~!
這是一定要的啦~!!
發表人: bearchu    時間: 2004-9-11 03:28 AM

嚇我一大跳.,
還好原來是發給所有的人,
還以為要被...911...了
發表人: Daidouji    時間: 2004-9-11 04:23 AM

嚇死........

還以為昨天才 po 文~

今天就要被殺了~
發表人: number    時間: 2004-9-11 04:42 AM

原來如此,我明白了,一個令論壇活躍的好方法
發表人: jim70803    時間: 2004-9-11 07:26 AM

糟糕!!!我看到簡訊就直覺的回覆了, 然後才來到這裡看到[arkio][苦力][暱稱: 論壇第一嬌格格]的告知不要回覆, 真的很抱歉, 不過小弟想要建議一下, 下次如果有全面性的發信公告事情, 可否請發信的大德可以在第一行就註明不需要回覆, 不然就會發生像[arkio][苦力][暱稱: 論壇第一嬌格格]的信箱被灌爆的慘劇. 最後我真的不是故意回覆.:::
發表人: slamcar    時間: 2004-9-11 08:39 AM

呵呵,發生了什麼事啦~~~這麼嚴重~~
發表人: mp3lover    時間: 2004-9-11 08:44 AM

真糟, 先回給arkio才看到這篇
發表人: 0731flst    時間: 2004-9-11 09:42 AM

敢快去賺積分了
不然怎麼死的都不知到
發表人: ghostsky    時間: 2004-9-11 10:44 AM

恩我會注意跟加油........
發表人: lmax    時間: 2004-9-11 03:11 PM

看到頭皮小發麻依下~~QQ

不知道這樣算不算賺到一篇發文^^"

:icons8
發表人: pc5945    時間: 2004-9-11 05:40 PM

呼呼
原來是全部發文哦
還以為自己犯了什麼錯呢
幸好有先看公告
以後還是不要
潛太深了
該呼吸   就要浮出來

發表人: kofkkk2001    時間: 2004-9-11 06:04 PM

Sorry啦...收到PM就回覆了..
然後才看到這篇..
希望沒造成苦力的困擾..:
發表人: rock4433    時間: 2004-9-11 09:51 PM

請問各位大大...
小弟平時雖說不上每天都夠上來瀏覽分享...
但還算蠻常上來逛的...而我也發表過言論!!
但是還沒供過檔案...
我這樣有機會被屠殺到嗎??

膽小無知的   新手
發表人: jwfa54    時間: 2004-9-11 10:55 PM

嬌姨被妳嚇死了,左思右想好像沒犯甚麼大錯,怎麼收到這一警告信
還好進來看到此主題也就放下了心,沒一時手快pm給妳
發表人: lmc388    時間: 2004-9-11 11:43 PM

還真的下了一跳,不會吧我有犯規,原來是虛驚一場,沒事沒事,阿嬌姐辛苦了還好沒回PM,PM爆了不是我做的

:icons8:icons8
發表人: wooerder    時間: 2004-9-12 06:12 AM

看到很多人不知道怎麼辦~
但是~阿嬌寫的很清楚呀

For  不知道該怎麼做的會員朋友
如果你沒收到版主警告. 如果你三個月有登入. 如果你三個月內有發文. 如果你沒被扣積分.
那你是安全的 ^^

可以不用理會那篇pm~哈哈~~
如果是不安全的人~請照阿嬌指示
趕快. 去回報進度. 發文討論. 通知版主改錯. 賺積分. 自救吧.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0