發表人: chrono    時間: 2004-9-14 06:34 PM     主題: [問題]PCZONE最近老是連不上?

雖然知道最近PCZONE有SEEDNET的用戶連不上去,但是我是使用中華奠信的~為什麼我也連不上去啊?有人連的上嗎?可否講一下你是用那一家的ISP?唉...都連不上pczone,都不能去那邊的美美圖貼圖區看圖....
發表人: janno    時間: 2004-9-14 09:38 PM

可以先說一下是哪一個網址嗎..
發表人: pokitw0912    時間: 2004-9-14 09:48 PM

引用:
janno寫到:

連PCZONE都不知道 @@?

http://www.pczone.com.tw

有聽說機器掛掉,也有聽說與主機商意見不合,
各種謠言都有,就是沒看見阿土出來解釋,
只能繼續等等看了!
發表人: jerry1315    時間: 2004-9-14 09:51 PM

只能繼續等等看了
阿土是誰阿?
發表人: wenyic    時間: 2004-9-14 09:53 PM

阿土是PCZONE的站長呀~~
ID是1號
好久沒去PCZONE了><
那邊很多寶藏的說QQ高手也很多
發表人: chrono    時間: 2004-9-14 10:21 PM

引用:
pokitw0912寫到:

引用:
janno寫到:

連PCZONE都不知道 @@?

http://www.pczone.com.tw

只能繼續等等看了!

是喔~我以為只有我連不上去而已
發表人: Seifer    時間: 2004-9-14 11:58 PM

嗯....
好一陣子都連不上PCZONE了
Hinet的...
發表人: corsa    時間: 2004-9-15 02:17 AM

之前掛掉還有臨時版,死忠版友還繼續發言,即使已經聲明不保存臨時版文章喔!

它曾經陪大家一段好時光,有adsl就有它,是吧?
或許是任務已圓滿達成了吧

這個問題好早就想問了...
發表人: pobro    時間: 2004-9-15 03:04 AM

說到這樣子我有有一點點感觸...

之前文章的性質都比較偏向技術性的文章與討論
近來也許娛樂人口增加,漸漸的,論壇少了一些高手參與,多了很多網路笑話等等

應該思考如何繼續讓PCZONE提升 ^^

希望阿土兄繼續加油了,最近SeverHD死掉,修理當中囉~這是阿土兄的MSN上寫的
發表人: pg    時間: 2004-9-15 06:13 PM

我在剛踏入Win xp時‥
全靠pczone的指導‥

它真的陪了我渡過一段新手的歲月~~~
懷念~
發表人: Osama    時間: 2004-9-15 06:16 PM

來TWed2k之前,PCZONE是我最常去逛的

有段時間改混超頻者天堂,後來就來這了
發表人: BlackSun    時間: 2004-9-15 08:00 PM

引用:

..WWW 主機的檔案目錄有點問題 , 需要重新安裝

2.資料庫主機的 SCSI 硬碟星期一又剛好掛掉 , 已經更換並重新安裝中

3.所有資料都有備份並沒有流失 , 過幾天會恢復運作

謝謝所有關心的朋友 by ADMIN. 2004/09/15

大家連上去看看
發表人: hungchih    時間: 2004-9-22 11:07 AM

剛剛上去看,PCZone 已經復站了。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0