發表人: innison    時間: 2004-9-15 09:21 PM     主題: [歷史題] TWed2k最初到底何時成立的?

因為有被砍的遊客回來說,已加入四年了
我只憑我記得的和參考目前壇主的註冊日期判斷,是兩年三個月多

咦!那還只是從TWed2k第二版算起呀?
那第一版是什麼時候呀?
發表人: CML    時間: 2004-9-15 09:34 PM

我的註冊通知信, 2002年02月16日....應該更早就有了吧
From: map2000c@pchome.com.tw  [+]  [ ]
To: cml@edonkey2k.2y.net  [+]
Subject: 『台灣eDonkey』注冊通知  [ ]
Date: Sat, 16 Feb 2002 06:13:02 +0800  

--------------------------------------------------------------------------------

Hello, CML:

這是一封來自 『台灣eDonkey』 的注冊通知,恭喜你注冊成功,現下

你可以在 http://203.75.137.193/ed2k/ 發表新文章或回複文章並且可以使用我們所提供的資源。

您的論壇ID︰CML
您的密碼是︰???

你可以經由點擊"資料"來修改你的資料

趕快加入論壇吧﹗

論壇首頁︰http://203.75.137.193/ed2k/

台灣 ed2k 台灣ed2k繁體中文版v130  演示: http://203.75.137.193/ed2k/  

發表人: 檸檬    時間: 2004-9-15 10:20 PM

我的註冊信也還在, 2002/6/2....一樣是第二版吧

已經忘記有沒有重新註冊過了

我記得真正加入的時間應該是WinXP剛發行不久的時候....天才聯盟關站後就都住在這裡了

[檸檬 在 2004-9-15 10:22 PM 作了最後編輯]
發表人: shrainy    時間: 2004-9-16 09:53 AM

第二版(ed2k.ok.to)應該是2002/5/30(或29)開放註冊,
第一版,也就是創版應該是在2001年也是5月左右吧...(這時還沒加入,不是很清楚,需要早期元老來說明),
但不管怎算,從有"台灣eonkey"到現在,也就是2001年,最多三年多一點而己,差四年還有段距離呢
發表人: arkio    時間: 2004-9-16 10:09 AM

我的註冊信也還在
不過我算是後期加入的會員.

真正細節就要問ed2k or Vic or 貓大 or iaozin 之類的老人.

----- Original Message -----
From: "台灣eDonkey" <map2000c@pchome.com.tw>
To: <arkio@hotmail.com>
Sent: Tuesday, July 17, 2002 5:58 PM
Subject: 歡迎來到 台灣eDonkey 討論區

歡迎來到 台灣eDonkey 討論區

請妥善保留這封電子郵件. 您的帳號資料如下:

----------------------------
帳號: arkio
密碼: ***

您的帳號尚未啟用, 您必須使用以下連結啟用你的帳號:

http://ed2k.ok.to/profile.php?mo ... 993ed75699007c5e7ba

請不要忘記您的密碼, 因為所有密碼均經過加密處理, 就連系統管理員也無法取得. 然而, 如果您忘記了密碼, 您可以重新申請一組新的密碼, 系統將會寄發新的密碼給您.

感謝您的註冊.

--
台灣ED2K http://ed2k.ok.to

發表人: jeff0811    時間: 2004-9-16 11:04 AM

我的註冊信不知飛那去了

我是美鳳事件時加入的(動機不純)

論壇使用ASP時代

是什麼時間帶要查一下,好像是2001年吧

CML大一定是比我早很多的,熊是不用說,
還有MADCAT板大,CATMAN板大,還有以
前妖魔的風林火山(不知道跟我們論壇發生什麼恩怨)

這些都是草創時代的前輩了

[jeff0811 在 2004-9-16 11:07 AM 作了最後編輯]
發表人: DK    時間: 2004-9-16 06:28 PM

想當初我在asp時代就加入了...
大概是我高一下學期暑假吧...現在升大二了...
發表人: Vic    時間: 2004-9-16 11:37 PM

引用:
jeff0811寫到:
還有MADCAT板大,CATMAN板大,還有以
前妖魔的風林火山(不知道跟我們論壇發生什麼恩怨)

更正~更正~ 我們的那風林火山與gate那風林火山是完全的2個人~ 只是名字一樣而已~

而我們的風林火山現在下落不明~

說到什麼時候建立~ 熊也忘了~

不如大家去生活區開個主題問問~ 也當是懷舊~ 熊自己去問好像有點怪~
發表人: Osama    時間: 2004-9-16 11:55 PM

我也有留著

歡迎來到 台灣eDonkey 討論區

請妥善保留這封電子郵件. 您的帳號資料如下:

帳號: Osama
密碼: ***

您的帳號尚未啟用, 您必須使用以下連結啟用你的帳號:

http://ed2k.ok.to/profile.php?mo ... ec774a431dd7ec2fefe

請不要忘記您的密碼, 因為所有密碼均經過加密處理, 就連系統管理員也無法取得. 然而,
如果您忘記了密碼, 您可以重新申請一組新的密碼, 系統將會寄發新的密碼給您.

感謝您的註冊.

--

發表人: arkio    時間: 2004-9-17 10:46 AM

引用:
Vic寫到:

不如大家去生活區開個主題問問~ 也當是懷舊~ 熊自己去問好像有點怪~

oh my GOD...連小小都不知道
這次真的要去搬ed2k - Ken叔叔出來了

CML & Omama & 我
wah..我們幾個還真長情呢, 註冊信居然保留到現在.

我剛想到, 中秋節活動, 就用猜謎遊戲吧

問題就是: TWed2k最初, 是何年何月何日成立的.
得獎者可獲得: 熊 & 嬌 各送出3積分獎勵, 外加樂透得獎者捐出的 十分之一獎金.
參賽者規定: 發文10篇以上之會員, 管理團隊親朋好友 禁止參賽.

怎麼樣怎麼樣, 嘻嘻. 連管理團內都只有1個人知道真正答案, 這次遊戲一定很好玩.

大家贊成嗎?
發表人: ed2k    時間: 2004-9-17 02:46 PM

引用:
arkio寫到:

引用:
Vic寫到:

oh my GOD...連小小都不知道
這次真的要去搬ed2k - Ken叔叔出來了

CML & Omama & 我
wah..我們幾個還真長情呢, 註冊信居然保留到現在.

我剛想到, 中秋節活動, 就用猜謎遊戲吧

問題就是: TWed2k最初, 是何年何月何日成立的.
得獎者可獲得: 熊 & 嬌 各送出3積分獎勵, 外加樂透得獎者捐出的 十分之一獎金.
參賽者規定: 發文10篇以上之會員, 管理團隊親朋好友 禁止參賽.

怎麼樣怎麼樣, 嘻嘻. 連管理團 ...

我PM答案給你了。

ps:誰想要得獎的,可以私下請我吃個飯,在去跟嬌姨領獎。

發表人: innison    時間: 2004-9-17 05:30 PM

哇咧
我竟然出了個難題呀!
發表人: lovelegend    時間: 2004-9-18 03:18 AM

引用:
arkio寫到:

連發文一千篇以上的我們都不知道, 你要求 10 篇以下的會員猜中?
而且 10 篇不夠的會員活躍度也不高, 恐怕有謎沒人猜...
倒不如除管理團隊的親友外的都可以參加, 那樣可能會好玩些...
發表人: arkio    時間: 2004-9-18 06:53 AM

引用:
lovelegend寫到:

引用:
arkio寫到:

連發文一千篇以上的我們都不知道, 你要求 10 篇以下的會員猜中?
而且 10 篇不夠的會員活躍度也不高, 恐怕有謎沒人猜...
倒不如除管理團隊的親友外的都可以參加, 那樣可能會好玩些...

好阿....
我最愛玩了. 越多人來玩越好.
我這個週末出猜謎公告, 大家有沒有意見?
發表人: innison    時間: 2004-9-18 07:00 AM

引用:
arkio寫到:
好阿....
我最愛玩了. 越多人來玩越好.
我這個週末出猜謎公告, 大家有沒有意見?

沒有意見
發表人: arkio    時間: 2004-9-18 09:07 AM

我忘了很重要一點

有沒有人能告訴我, 中秋節是哪天阿.
發表人: CML    時間: 2004-9-18 09:26 AM

沒記錯應該是9/28吧...
發表人: arkio    時間: 2004-9-18 09:44 AM

引用:
CML寫到:
沒記錯應該是9/28吧...

謝謝CML
給你一個
傳出去讓他們知道搞活動的人, 都不曉得慶祝的節日是哪一天, 又會給他們笑了

--------------
我想阿.
去開一個帳號叫" TWed2k基金"

然後可以讓大家捐錢, 可以把買花所得的錢放進這個戶口,
然後每次有巨額樂透, 也請中獎人捐獻.

累計的基金, 就用來搞活動
中秋猜謎阿. 聖誕阿. 情人節阿. whatever.
用來玩就對了

大家覺得如何.
發表人: CML    時間: 2004-9-18 09:54 AM

引用:
arkio寫到:
我想阿.
去開一個帳號叫" TWed2k基金"

然後可以讓大家捐錢, 可以把買花所得的錢放進這個戶口,
然後每次有巨額樂透, 也請中獎人捐獻.

累計的基金, 就用來搞活動
中秋猜謎阿. 聖誕阿. 情人節阿. whatever.
用來玩就對了

大家覺得如何.

是可以, 但...你們的工作量又會增加了吧
發表人: arkio    時間: 2004-9-18 10:22 AM

引用:
CML寫到:

有的玩, TWed2k又能增加人情味, 大家又開心
.
.
.
.
.
.
.
.

而且又不用我去做.  
發表人: Vic    時間: 2004-9-18 10:36 AM

引用:
arkio寫到:

引用:
CML寫到:

而且又不用我去做.  

發表人: arkio    時間: 2004-9-18 07:15 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
arkio寫到:

引用:
CML寫到:

而且又不用我去做.  

整個版主區, 這篇最好笑
嘻嘻嘻

尤其是小小的反應
哈哈哈

發表人: Madcat    時間: 2004-9-18 09:05 PM

引用:
Vic更正~更正~ 我們的那風林火山與gate那風林火山是完全的2個人~ 只是名字一樣而已~

恩..他們的確是2個人....
======================================================
完了...確切日期忘了....只好像記得蠻快的就過年了

只記的當初..Ken老大....熊...跟我...再討論小隊的一些事情

然後..(火)狐狸...Catman的陸續出現囉
發表人: FayeLin    時間: 2004-9-28 02:17 AM

引用:
Madcat寫到:

引用:
Vic更正~更正~ 我們的那風林火山與gate那風林火山是完全的2個人~ 只是名字一樣而已~

恩..他們的確是2個人....
======================================================
完了...確切日期忘了....只好像記得蠻快的就過年了

只記的當初..Ken老大....熊...跟我...再討論小隊的一些事情

然後..(火)狐狸...Catman的陸續出現囉

對阿~~凌的記憶也和喵大一樣.....日期都不記得了...

音樂版初代版主~kenkenken -->ken叔叔的分身.....
發表人: lag    時間: 2006-2-15 07:03 PM

我對不起各位板主
加入也很久了 積分才一點點 發言也一點點
我真該死
發表人: BlackSun    時間: 2006-2-15 07:15 PM

在這一帖發文的都算是老人中的老人阿
好似翻開 TWED2K的黑歷史
突然發覺 在此帖面前 我還是個新人
發表人: olo04962001    時間: 2006-2-16 07:01 PM

今天2006.02.16 是我註冊第1319天
不知道註冊最久的是哪位??
應該就是創立時的元老吧~
發表人: 陽光水瓶    時間: 2006-2-18 08:53 PM

記得4年前好像就有了twed2k
那時後好像是跟妖魔天下會打的最火熱的時後~
如果我沒記錯的話~4年前還沒有生活版~所以那時twed2k只能抓18禁片

發表人: mocaca0918    時間: 2006-2-18 09:01 PM

怎又被翻出來了
發表人: ur2581    時間: 2006-2-18 09:03 PM

上面的都是快滿4年的大大吧

發表人: BlackSun    時間: 2006-2-18 09:36 PM

引用:
陽光水瓶寫到:
記得4年前好像就有了twed2k
那時後好像是跟妖魔天下會打的最火熱的時後~
如果我沒記錯的話~4年前還沒有生活版~所以那時twed2k只能抓18禁片

這黑幕 我可不知道阿
不過當年開交大站的前輩回去台南麻豆之後不知道再做什麼
當前我的ED就是從他的站開始
發表人: Vic    時間: 2006-2-18 10:14 PM

引用:
陽光水瓶寫到:

竟然有這回事? 你聽誰說的....

還有, 衝突應該是發生在 2003年 夏天的時候....而TWed2k建立的時間是遠久於此.
發表人: 陽光水瓶    時間: 2006-2-18 10:35 PM

熊大~小弟我修正一下~我說的打的火熱(意思是筆戰的開始)
         不是代表衝突正激列的時後~別誤會了~

反正只要是twed2k是個好論壇就好~以前有沒有衝突過
             都不是重點了吧~我愛twed2k:::
發表人: stive    時間: 2006-2-21 09:34 PM

收件者: ******************
日期: Mon, 08 Jul 2002 13:10:02 UT
寄件者: ******************

恭喜您,

你在"台灣eDonkey"所申請加入的群組"TWed2k分享小隊", 已經獲得批准.
請利用以下連結去看看您的群組成員吧!

http://ed2k.ok.to/groupcp.php?g=5

--

不知道這算不算註冊信

[stive 在 2006-2-21 09:35 PM 作了最後編輯]
發表人: etman.hank    時間: 2008-1-3 12:19 PM

不過那已經過去了~重要的是現在~~
這邊還是最好的網站~

[etman.hank 在  2008-1-3 12:27 PM 作了最後編輯]
發表人: Soup    時間: 2008-1-3 04:56 PM

當大家一起呼叫ken叔就會有解.........

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0