發表人: SmallUn    時間: 2004-9-16 06:51 PM     主題: [閒聊]Seednet 個人ADSL新推出12M/1M 速率

今天收到的,本身是用seednet 8m/640k 不知有沒有白seed老鼠要上了 網路費就多100元電信費就不知。

Seednet 個人ADSL新推出12M/1M 速率
事由:Seednet 個人ADSL新推出12M/1M 速率
日期:2004.09.13
時間:即日起
範圍:所有用戶
說明:
親愛的用戶您好!
Seednet 個人ADSL繼6月推出8M/640K速率後,即日起新推出更高速率12M/1M ADSL,滿足您對於高頻寬的需求。
除了一般方案外,您也可以選擇搭配「高速無線AP」之優惠案,讓您體驗不受拘束、暢快飆網的全新感受!

註:12M係以現場實際可傳送之最大速率提供服務(best effort),故下行最高傳輸速率介於2M~12M間。

謝謝您!

Seednet服務中心 敬上
發表人: pokitw0912    時間: 2004-9-16 08:09 PM

好想換,可是還是老話一句 ...
人再學校的時間比較多,而且因為信箱,
及穩定度、客服 ..... 被中華電信綁住了(唉)
發表人: chrono    時間: 2004-9-16 08:21 PM

不會吧~~~電路費一定很警人
發表人: bengoodwell    時間: 2004-9-16 08:50 PM

看到H-NET的12M/1M之後就有點灰心了
發表人: 檸檬    時間: 2004-9-16 09:49 PM

一個月要SEED $650+ HINET $770....嗯
不過目前老用戶還不能直接升級
應該還要一個月左右我就會當白老鼠了
發表人: 劭鵬    時間: 2004-9-16 10:09 PM

等大家用用看...我當後期的白老鼠...
發表人: jackylinboy    時間: 2004-9-16 10:23 PM

可惜離機房距離太遠了
連裝都不能裝
發表人: rakish    時間: 2004-9-16 10:41 PM

要多少錢阿!
是固定IP的嗎??
有沒有詳細一點的資訊阿?
發表人: 檸檬    時間: 2004-9-16 11:46 PM

引用:
rakish寫到:
要多少錢阿!
是固定IP的嗎??
有沒有詳細一點的資訊阿?

Seednet算是小公司??

http://www.seed.net.tw/

剛剛沒看清楚....我已經手癢按下升級了

ADSL狀態: ADSL啟用
調整速率種類: 升速
舊速率專案: 9306個人ADSL升速8M/640K不綁約方案
費率:每月 550 元
新速率專案: 9309_升速12M不綁約方案
費率:每月 650 元
帳號屬性 一般
原簽約期間 您的目前的專案並無簽約記錄
老客戶折扣 您仍享有老客戶累計使用年資折扣  

按照seednet的效率....明後天應該就會好了, 大水管阿!!

[檸檬 在 2004-9-17 12:42 AM 作了最後編輯]
發表人: testname    時間: 2004-9-17 04:58 PM

我好像也有喔
價錢還比較便宜
只是不知道會不會比較慢咧

附件: upgrade.png (2004-9-17 04:58 PM, 17.7 K) / 該附件被下載次數 208
發表人: 老江    時間: 2004-9-17 05:04 PM

上次申請hinet的12M/1M收到一封火星文的回函
就沒下落了..
發表人: 檸檬    時間: 2004-9-17 07:42 PM

引用:
testname寫到:
我好像也有喔
價錢還比較便宜
只是不知道會不會比較慢咧

沒有綁約所以比較貴, 不過加上85折好像也沒貴很多
先用看看再決定要不要綁下去
發表人: testname    時間: 2004-9-21 01:42 PM

申裝完成~本來預定明天要來裝的中華電信
結果今天上午等不及就跑來了
先是把原來ALCATEL白色的換成TECOM黑色的
然後到剛才機房跟路線全部設定完成
我很高興馬上連上網測試
結果下載目前最快是119x KB/Sec 上傳是108.x KB/Sec
點擊查看全圖
點擊查看全圖
以後有更快的再來跟大家分享
發表人: SmallUn    時間: 2004-9-22 09:27 PM

本來今天中電就要來裝机了
結果今天來的時候我不在,又是我老爸接的
我老爸就叫他回去,留下等候我通知的通知單。
但本人又不死心,重開數據機看看有沒有驚喜
結果emule下載目前最快是未知KB/Sec 上傳是25 KB/Sec
.........黑色TECOM 880 89年9月的貨了..
只好在打給40509000重調一下..
又回復原先8m/640k的速度了
以後有更快的再來跟大家分享
發表人: Steeker    時間: 2004-9-24 10:07 PM

我好想裝啊
我朋友有裝了中華的 12M/1M
感覺很讚,而且他們又是兩個鄰居互相分攤網路費用...
有事沒事又可以叫朋友上來大戰 DoD . . CS 之類的 ,聽說開到 26 人都OK
而且又很便宜,才比目前貴個幾百元

好吸引我啊~
發表人: frank_hsu    時間: 2004-9-25 06:57 AM

看得真是令人羨慕啊~
不曉得SONET啥時會跟進
現在連8M的都還沒有....
發表人: aszx    時間: 2004-9-26 01:02 PM

SEEDNET我用過...不是很建議...= =

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0