發表人: cyccl    時間: 2004-9-19 09:30 AM     主題: [轉貼]e世代

以後未來e世代的生活方式...
附上原文翻譯!

1.

羅密歐與茱麗葉在網路聊天室相會,但是他們卻悲劇地終結親密關係,因為茱麗葉的硬碟當了!

2.

妳的胎兒發育得很好,妳要不要送他一封e-mail?

3.

親愛的安迪:你媽媽跟我都很好,我們都很想念你,請你關閉你的電腦,下樓來吃點東西吧!愛你的老爸

4.

難道妳沒收到我的e-mail嗎?

5.

敲開天堂大門─請輸入您的帳號、密碼!

6.

......我遺留給我太太的是15.6MB的免費網頁空間......

7.

不!你不是被下載來的!你是我生下來的!

[cyccl 在 2004-10-6 02:24 PM 作了最後編輯]
發表人: ezkazoo    時間: 2004-9-19 09:36 AM

這個有意思.....我要Download a girlfriend please ................
發表人: 新狂人    時間: 2004-9-19 10:21 AM

引用:
ezkazoo寫到:
這個有意思.....我要Download a girlfriend please ................

可以Download的到嗎??
那我也要
發表人: corsa    時間: 2004-9-20 03:09 AM

關於第三個,現在應該常這樣吧,
上聊天室或msn找人比用電話找人容易,比敲隔閉房間的門有效!
有時要約朋友出來吃飯,還要到線上遊戲找人,電話都關機了
發表人: burnaby    時間: 2004-9-20 05:10 AM

第一張圖說的沒錯,不只網路愛情
還有聊了很長時間的好朋友,硬碟當掉加上
電腦當了重新安裝就再也找不到聯絡方式了
發表人: akirasendow    時間: 2004-9-20 06:24 AM

令人深思的幾張圖片...

今天結婚...

昨天沒收到求婚e-mail...

好酸的感覺..
發表人: phecda    時間: 2004-9-20 10:00 AM

引用:
burnaby寫到:

所以平時請做好磁碟的備份工作才安全
發表人: lucid    時間: 2004-9-27 10:22 PM

引用:
ezkazoo寫到:

Virtual Girl --
Virtual Girls Complete (301 Girls) - MoF - ShareReactor.zip

發表人: bryansun    時間: 2004-9-28 08:14 AM

引用:
burnaby寫到:

不會呀
msn不需要備份...icq也不需要ym也不需要
請問你是用那個年代的呀??
發表人: leon1206    時間: 2004-9-28 08:26 AM

滿有意思的幾張圖
發表人: corsa    時間: 2004-10-6 04:46 PM

引用:
bryansun寫到:

引用:
burnaby寫到:

不會呀
msn不需要備份...icq也不需要ym也不需要
請問你是用那個年代的呀??

問題是很多人常忘了自己的帳號...

現實生活還是有很多人不習慣保存虛擬帳號
小弟這邊就幫很多朋友保存帳號...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0