發表人: ballgi    時間: 2004-9-30 10:08 PM     主題: [問題][討論]新版NERO可輸入多個序號?!

我灌了新版的nero 6.3.1.25
發現到一個事情,為何新版nero可以輸入多組序號!!
這樣它會認得那一個序號呢?
我怕會有假序號它會燒壞片的問題會發生。
大家知道嗎?:icons8
謝謝喔
發表人: lovelegend    時間: 2004-10-1 02:08 PM

引用:
ballgi寫到:

我也是 6.3.125, 但我不明你的意思, 可以貼個圖或者詳細些解說一下嗎?

引用:

序號不對只會不給你燒, 哪有序號不對仍幫你燒但故意燒壞你的片的事情發生?!
你想像力太豐富了...
發表人: pg    時間: 2004-10-1 03:33 PM

引用:
lovelegend寫到:

引用:
ballgi寫到:

我也是 6.3.125, 但我不明你的意思, 可以貼個圖或者詳細些解說一下嗎?

引用:

序號不對只會不給你燒, 哪有序號不對仍幫你燒但故意燒壞你的片的事情發生?!
你想像力太豐富了...

新的防盜版方法‥(是個好主意唷‥)
發表人: leon1206    時間: 2004-10-2 08:04 AM

引用:
你想像力太豐富了...

記得沒錯的話  Nero V6剛出的時候 會因為序號錯誤 還是給你燒下去 不過會再光碟留下一小段壞軌還是空軌域 造成片子有可能發生燒壞的可能 當初也因為這樣 才持續用V5.5到現在

不過不知道這個問題是不是早就改過就是了 如有錯誤 請包容
發表人: lovelegend    時間: 2004-10-2 04:23 PM

引用:
leon1206寫到:
記得沒錯的話  Nero V6剛出的時候 會因為序號錯誤 還是給你燒下去 不過會再光碟留下一小段壞軌還是空軌域 造成片子有可能發生燒壞的可能 當初也因為這樣 才持續用V5.5到現在

不過不知道這個問題是不是早就改過就是了 如有錯誤 請包容

原來是這樣, 不過我不是那些趕著裝新版的人, 因為不喜歡作白老鼠, 所以很少發生問題吧...
發表人: lordofgy    時間: 2004-10-3 03:46 PM

引用:

引用:
ballgi寫到:

引用:

你想像力太豐富了...

這招 CDRWIN 早就行之有年了
Nero 只是比較多人在用,中獎時哀嚎的討論串聲浪較大罷了...

什麼?不知道 CDRWIN 是什麼?
Nero 後來支援的 .cue .bin 就是 CDRWIN 在用的格式
(也就是說可能順便把黑名單序號那招也一起學過來 )

在當年還沒什麼 Clone CD 的時代
這套軟體跟毒蛇可是破防拷的唯一利器
不過現在大概只用他對於光碟的 Track 方面有許多特異功能吧...
發表人: lovelegend    時間: 2004-10-4 03:41 AM

引用:
lordofgy寫到:
什麼?不知道 CDRWIN 是什麼?

我想知道 CDRWIN 的人真的不多, 因為現在的軟體已經太方便了, 什麼都自動幫你做...
還記得以前還曾研究過怎樣寫 cue sheet, 現在就常常看到一大堆人說 cue sheet 用不到, 連 cue sheet 可以用 notepad 開, 改改 bin 檔的檔名便行了的都不知道....
發表人: ballgi    時間: 2004-10-6 08:10 AM

引用:

引用:
ballgi寫到:

你想像力太豐富了...

ㄜ…是喔~~但以前的確有看過人po這樣的問題
發表人: lovelegend    時間: 2004-10-6 10:29 AM

老友, 文章都九百篇了, 還貼注音文?!
發表人: shiuh    時間: 2004-10-6 01:07 PM

引用:

要多吐幾次舌頭
他才會警覺
發表人: ballgi    時間: 2004-10-6 09:20 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:

要多吐幾次舌頭
他才會警覺

不要啦
那是發語詞咩~~~用國字不習慣~~
我不會用注音文啦

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0