發表人: AGC    時間: 2004-10-7 06:18 PM     主題: [情報]百視達2片$99二手DVD

選二片只要99,其中包含T3(雙碟),可以去轉轉,我已買了8片了(其中2片是VCD)
發表人: shiuh    時間: 2004-10-7 07:49 PM

引用:
AGC寫到:
選二片只要99,其中包含T3(雙碟),可以去轉轉,我已買了8片了(其中2片是VCD)

每一間百視達都有嗎?
發表人: leon1206    時間: 2004-10-7 08:02 PM

我家附近的百視達只有在打 這個 促銷 送飲料
倒是沒看到兩片99的 不過是有兩片199的就是了
發表人: AGC    時間: 2004-10-7 08:45 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
AGC寫到:

每一間百視達都有嗎?

是的,它除了會有"以下片子99元"牌子外,還有另一牌子,上有"99元片,買一送一"。
T3我是建議DVD,VCD(若較喜愛DVD的話),各買一片,因為畫面大小不一,如,女終結者一上場時,走向車子時DVD看不見胸部,而VCD看得見

目前買了:古墓奇兵:風起雲湧/王牌天神/女佣變鳳凰/捕夢網/絕命鈴聲/魔鬼終結者3/反恐特警組/異形特攻隊,最後2片是VCD,因找不到DVD,不過不多片子,本來想買行騙天下的,但沒買下,下次吧。

[AGC 在 2004-10-7 08:54 PM 作了最後編輯]
發表人: AGC    時間: 2004-10-7 08:57 PM

引用:
leon1206倒是沒看到兩片99的 不過是有兩片199的就是了

因為那是違法的,所以不會在網上公開的。
不過,有分直營及加盟,可能只有直營店有吧。
發表人: mage    時間: 2004-10-7 09:15 PM

直營及加盟是怎麼分辨的?招牌不是都一樣嗎?
發表人: Osama    時間: 2004-10-7 10:42 PM

我上上禮拜就發現了,當時買了SWAT跟絕地戰警2
發表人: pclvs    時間: 2004-10-7 11:44 PM

這樣的話!真的要去逛一下百視達看看
免得有好康錯失機會
發表人: AGC    時間: 2004-10-8 11:20 AM

引用:
mage寫到:
直營及加盟是怎麼分辨的?招牌不是都一樣嗎?

我也不知,不過聽說加盟的都慢慢變成直營了,不然上這家網站看看有沒有店家列表。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0