發表人: lhy    時間: 2004-10-11 03:45 PM     主題: [其它]真是一把冷汗

這幾天不能上ED2K
感覺生活很混亂
因為我通常一天中,好好幾個時間是必上這個網
而且最近香港準備把點對點的軟体刑事化
所以我以為ED2K被抄了..............
現在能上
真是太好了
發表人: Moonmog    時間: 2004-10-11 04:08 PM

這幾天休假 沒有twed2k

還真是不知到幹麻壓..-_-b
發表人: eddiehan    時間: 2004-10-11 05:00 PM

沒有了Twed2k生活等於沒有了重心了 >"<
救命啊>"<
發表人: tanpitt    時間: 2004-10-11 05:17 PM

還好回來了,
不然都不知上那去才好!
發表人: Zhimin_Yah    時間: 2004-10-11 05:18 PM

連MSN一起怪掉才慘... =口=|||

一時兇兇不知要去那...
發表人: shiz99    時間: 2004-10-11 05:34 PM

得救了~這幾天上網都不知道要幹嘛
每天都感覺好像沒睡醒
發表人: Vic    時間: 2004-10-12 09:30 PM

引用:
lhy寫到:
這幾天不能上ED2K
感覺生活很混亂
因為我通常一天中,好好幾個時間是必上這個網
而且最近香港準備把點對點的軟体刑事化
所以我以為ED2K被抄了..............
現在能上
真是太好了

對啊~ 我也看到~ 香港在討論立法中~ 不好~

不過~ 說真的~ 我們也是在慢慢轉型中~ 希望這裡能變成一個給大家聊天~ 討論~ 談天說地~

就算沒有下載~ 也願意回來坐坐的地方啊~

套John Lennonk在imagine內的幾句歌詞~

You...you may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope some day you'll join us
And the world will be as one

發表人: lhy    時間: 2004-10-12 09:32 PM

對呀
每天總是要上來看一看
我找這個網頁比找我女朋友還多........
發表人: annyan    時間: 2004-10-13 11:32 PM

上不來時,真覺得怪怪的!!好像少做了什麼事....

還好只是暫時的........:icons8
發表人: 新狂人    時間: 2004-10-14 12:03 AM

少了你我該怎麼辦
發表人: wooerder    時間: 2004-10-14 12:26 AM

引用:
lhy寫到:
對呀
每天總是要上來看一看
我找這個網頁比找我女朋友還多........

我也是~怎麼辦~是不是不正常~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0