發表人: a0611z    時間: 2004-10-21 01:34 AM     主題: [問題]要去當0800的客服人員.如遇澳客要如何打發阿?給店意見吧

第一次的工作..不希望被我搞雜.希望有經驗的大大可以給些經驗
發表人: wooerder    時間: 2004-10-21 03:33 AM

看是那一種傲客~
傲客有分很多種~
職前訓練應該會先跟你說明一些要注意的地方~
其實就把神經放大條一點~
別人罵你也當作沒聽到~
就好好跟他說明~
反正你是在賺錢~又不是沒有錢拿~
對方罵久了也會累~不然就直接轉到經理那裡~
再狠一點的~就換個聲音說~您好我是這裡的負責人~我能為你服務什麼嗎~
有些人就是喜歡找負責人~你就給他一位~負責人~~哈哈~:icons8
發表人: leonchian    時間: 2004-10-21 09:58 AM

看遇到什麼類型的吧,如果一打進來就說"我要找經理級的來聽",先不要急著轉先問有什麼問題可以為他服務。如果直接幫他轉連組長都搞不清楚狀況怎麼幫你接,客服就是要幫客戶找方法解決問題,一天之中會遇到澳洲來的客人一定會有的
發表人: chacha    時間: 2004-10-21 11:55 AM

打幾支0800電話去問澳客要如何打發啊,自己先實證。
發表人: ROACH    時間: 2004-10-21 12:33 PM

當什麼樣的客服人員呢??
是isp的嗎

如果是isp的話!!那就有的忙了!~
發表人: 阿龍    時間: 2004-10-21 12:34 PM

客人至上.既然是服務業.把服務做好就對了加油
發表人: burnaby    時間: 2004-10-21 02:29 PM

先練習被罵到很慘而不動聲色或毫無知覺
再練習打官腔.打高空...把話題帶到虛無飄渺間
澳客也會認輸的~...碰到瘋子....
發表人: 愛吃魚    時間: 2004-10-22 03:33 AM

台灣的客服人員素質都很差
希望你去了可以提昇一下
不要向下沈淪才好
發表人: Osama    時間: 2004-10-22 04:02 AM

打電話到東森客服部,謊稱你網路斷線(可能會跟你要身分證字號確認,不要鳥他)
接著開始跟他盧,你就知道要怎麼做客服了
發表人: bogi    時間: 2004-10-22 05:10 AM

說到客服電話,真的要很有耐心
要有準備被罵的心理準備
發表人: shiuh    時間: 2004-10-22 08:44 AM

先做好自己的心理建設
不管客戶怎麼奧 你都不能罵人
不然 被開除是一定的
發表人: ROACH    時間: 2004-10-22 12:49 PM

如遇澳客如何打發??

請參考

客服人員網路教學範例集

石先生與客服人員的故事
發表人: Tom    時間: 2004-10-22 05:27 PM

引用:
ROACH寫到:
如遇澳客如何打發??

請參考

客服人員網路教學範例集

石先生與客服人員的故事

那是個失敗客服案例耶  如果不是客人有耐心,有休養,早就火大了,一般客服遇到語言無法溝通,在還有其他人可做處理的情況下,還繼續盧是服務業的大忌......

只要是服務業,就沒有奧客...服務人員本身的專業訓練,就是要把客戶當老爸老媽對待,讓客戶對公司有好印象,才有機會從客戶那挖更多的錢
發表人: bengoodwell    時間: 2004-10-22 07:04 PM

打電話去當傲客,從別人的表現中開創出自己的路
發表人: 好下載    時間: 2004-10-22 07:12 PM

反正賺薪水不看業績的吧...慢慢聊...傲客也跟他慢慢聊...你就講很慢很慢

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0