發表人: Acute    時間: 2004-10-28 01:30 AM     主題: [閒聊] 誰來破這個記錄阿

呵呵, 大家來挑戰吧 ^^"

嗯.. hinet 不給貼PNG... 所以我rename JPG
萬一你不是用IE... 可能無法正確看圖 @_@

Acute.
發表人: 小景    時間: 2004-10-28 02:00 AM

阿Q 也終於閒到一個人玩這了喔?
發表人: kamlin    時間: 2004-10-28 02:14 AM

我用firefox看得到,沒問題
嗯...離題了
發表人: Acute    時間: 2004-10-28 02:23 AM

引用:
小景寫到:

當寫程式寫累了
需要讓思緒跳離程式的死胡同
我就會找撲克牌的game 來玩一會兒
然後才重新思考程式
so, 並非無聊到專程去玩game, 呵呵

Acute.
發表人: Tom    時間: 2004-10-28 03:41 PM

破紀錄有沒有賞金,錢那麼多,紀錄又那麼難破,賞金要多給一點喔
發表人: akirasendow    時間: 2004-10-28 06:35 PM

傷心小棧...

是拱豬嗎...??

如果是....

我根本不會破記錄...

因為我都不會玩...:icons8
發表人: arkio    時間: 2004-10-28 06:37 PM

引用:
小景寫到:

因為...我太忙了. 不陪他. 他就去傷心..............小棧了.
發表人: bear242    時間: 2004-10-28 07:21 PM

我玩到最後能贏一個人就不錯了!
發表人: bengoodwell    時間: 2004-10-28 08:07 PM

阿阿~
剛開始玩這個的時候還以為分數越高越好,結果....到目前為止分數永遠最高
發表人: 西瓜    時間: 2004-10-29 04:07 AM

曾今有過這種紀錄... 那時候電腦太濫, 沒別的遊戲可以玩, 都只有玩minesweeper, heart, free cell ... don't have a picture to prove it now...
發表人: 檸檬    時間: 2004-10-29 04:11 AM

傷心小棧有豬羊變色嗎?? 好久沒玩都忘了:p

拱豬超好玩的....
發表人: 西瓜    時間: 2004-10-29 04:22 AM

沒有豬羊變色, 只有拿到全部的'點數'牌, 才會讓其他3家 +26分... 而且只有"豬", 沒有"羊"....
發表人: 小景    時間: 2004-10-29 06:09 AM

XP 現在不是有網路版了嗎?

嘿嘿...改天約個時間大家較量一下就知道真功夫了!:icons8

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0