發表人: eddiehan    時間: 2004-11-9 01:06 PM     主題: [求助]站長大大好~不知可不可以跟你要目前Twed2k的discuz程式。

不知站長大大可不可以把目前的twed2k的discuz及mysql結構給直接RAR起來
因為最近小弟想要在公司內部架設一個多功能的小型公司內論談。
因此想借助現成的Twed2k論談架構一用
不知是否可以釋出來

==============================
嗯!因為phpbb2一開始也沒這麼多功能
而且discuz的介面跟phpbb2我比較喜歡discuz

附帶一提,我知道基本上很多的功能都是一個一個掛上去的!
我想站長大大回首從最原始的介面一直掛到現在一定是一個大工程。
所以如果說礙於安全問題不能釋出給我,這也是沒有關係的
只是我要自已重頭來而以

[eddiehan 在 2004-11-9 03:31 PM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2004-11-9 01:15 PM

為啥大大不直接裝phpbb2 ?
發表人: Louisgaru    時間: 2004-11-9 03:13 PM

引用:
eddiehan寫到:
嗯!因為phpbb2也沒這麼多功能

[eddiehan 在 2004-11-9 01:43 PM 作了最後編輯]

笨哥...要專心啊!!!~
發表人: shiuh    時間: 2004-11-9 03:50 PM

引用:
Louisgaru寫到:

引用:
eddiehan寫到:

[eddiehan 在 2004-11-9 01:43 PM 作了最後編輯]

那是他後來才補上去的啦~~~!!!!!
發表人: Acute    時間: 2004-11-9 04:44 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Louisgaru寫到:

引用:
eddiehan寫到:

那是他後來才補上去的啦~~~!!!!!

阿笨承認笨了噎

Acute.
發表人: pg    時間: 2004-11-9 04:46 PM

有人叫他哥‥
他就爽到了~~~
發表人: shiuh    時間: 2004-11-9 04:52 PM

引用:
pg寫到:
有人叫他哥‥
他就爽到了~~~

我還是喜歡女人叫多一點..
發表人: Louisgaru    時間: 2004-11-9 05:06 PM

原來是補的啊,回覆就好了幹嘛偷改...

要分輩份嘛我是第二帥第一帥當然是哥字輩...
誰要當小弟?還缺 3~x...請排隊
發表人: 禁區    時間: 2004-11-9 10:53 PM

引用:
shiuh寫到:我還是喜歡女人叫多一點..

那請 阿嬌姨 多叫你幾聲吧
發表人: eddiehan    時間: 2004-11-10 12:46 AM

不是偷改啦:'(
我特別有用分隔線的說:'(
想說直接用編輯的:'(
發表人: okc    時間: 2004-11-10 01:49 AM

我到是想要鮮花外掛Hack,
都找不到這支Hack......^_^
發表人: eddiehan    時間: 2004-12-1 08:30 PM

嗯 =3=
後來因為實在是不想慢慢掛,所以就直接用了PHPBB2 PLUS了=3=
網址在這裡:http://www.phpbb2.de/
想架快速有很多功能外掛的人可以去抓回來玩看看!
不過先說缺點= = 因為內定掛了很多外掛,所以如果日後想自行掛上新的功能或模組會有些技術上的困難,請三思後抓取。
發表人: Vic    時間: 2004-12-1 09:01 PM

竟沒看到這篇文~ sorry

TWed2k的discuz是可以給~ 其實我們的也是由原本的discuz改上去~ ^^

不過獨立要某個hack, 那就有一定難道~ 因為熊小寫hack都偷懶, 沒做記錄~ 要獨立出來就慘了~
發表人: Acute    時間: 2004-12-1 10:02 PM

引用:
Vic寫到:

TWed2k的discuz是可以給~ 其實我們的也是由原本的discuz改上去~ ^^

不過獨立要某個hack, 那就有一定難~ 因為熊小寫hack都偷懶, 沒做記錄~ 要獨立出來就慘了~

難度?
錯字要給花花

Acute.
發表人: eddiehan    時間: 2004-12-9 03:51 PM

引用:
Vic寫到:

不過獨立要某個hack, 那就有一定難道~ 因為熊小寫hack都偷懶, 沒做記錄~ 要獨立出來就慘了~

疑!!
真的可以給嗎:d
那太感謝了
先在這裡謝謝熊大=3=
發表人: eddiehan    時間: 2005-9-6 11:03 PM

事隔了九個多月了= =
時間過的好快…
看著twed2k的功能變的越來越多了~
覺得直接跟熊大厚顏的索取這花心血長期改寫的discuz來用實在是不敢請求熊大分享出來

給一群羊吃草倒不如教一群羊拔草
心一轉乾脆就請教熊大這些discuz的hack都是去那些大站找來的呢
因為打算自行架設來慢慢修改出自已最想要的discuz來用

發表人: uason    時間: 2005-9-7 02:21 PM

我覺得XOOPS也不錯玩啊!
我現在的兩個站一個用PHPBB ,一個用XOOPS .
我認為各有其特色.
不過只要有心.都能做出屬於自己的風格.

phpBB XOOPS
發表人: carloschen    時間: 2005-9-11 05:37 PM

如果想要一些discuz的程式,風格或hack的話,
介紹你去AL8 Forum,
不過改多個hack時,要小心會互相衝突,會產生一些小bug,這時只能靠自己解了,
要不就上去問人看有沒解答!
話說AL8 Forum已經在測試discuz 3.0了,有興趣的可以去觀摩一下!
發表人: a43song    時間: 2005-9-11 05:54 PM

引用:
uason寫到:
我認為各有其特色.

phpBB XOOPS

對不起 我是個程式的門外漢  但是論壇也逛了不少 倒是知道幾種論壇的程式

不過 實在不知道 PHPBB 跟 DISCUZ..或是 XOOPS  

有什麼不同的特色??

對於會員 使用者而言 好像都一樣阿....

可以讓我們粗淺的了解嗎?
發表人: carloschen    時間: 2005-9-11 06:15 PM

引用:
a43song寫到:

引用:
uason寫到:
我認為各有其特色.

phpBB XOOPS

對不起 我是個程式的門外漢  但是論壇也逛了不少 倒是知道幾種論壇的程式

不過 實在不知道 PHPBB 跟 DISCUZ..或是 XOOPS  

有什麼不同的特色??

對於會員 使用者而言 好像都一樣阿....

可以讓我們粗淺的了解嗎?

目前討論區程式主要以:phpBB,discuz,XOOPS,VBB,IPB為主
VBB要錢的就不講,而IPB 1.X版免錢,2.X版以後要錢,也懶得講,

phpBB簡單容易上手,但是簡單到很多功能都沒有,大多需要外加mod,cyndi就是用這個架的,其實也有很多國內討論區也用這個架的,主要是資源好找完整,去竹貓星球看一遍就可以得到不少東西!

discuz是大陸同胞寫的,有分商業版要錢的,一般人當然都選不用錢,只是功能沒商業版那麼多,
不過可以改hack和外加plugin,大多都是改hack比較多,就可以多出很多種媲美商業版的功能,甚至更好,只有大一點的程式才需要plugin,如本討論區的銀行系統和虛擬形像(好像是)等,不過資源方面都是以大陸那邊的網站較多,都是簡體中文,專門討論discuz繁體中文的討論區我只找到AL8 Forum而已!

XOOPS其實可以當一個入口網站使用,算是複合式的討論區,本身可以規劃一個首頁再進入討論區,
而且方便的是很多功能只需要外加mod就可以用,不太需要去更改,本身也有官方認可中文討論區,資源也不少!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0