發表人: gotwed2k    時間: 2004-11-21 09:05 PM     主題: [閒聊]當兵去了,空軍756梯-11/23入伍

當兵去了,空軍756梯-11/23入伍。
謝謝所有網路上的供檔人!
這段時間,我想將以上傳為主,雖然我是小水管up 25-30(KB/sec)。
希望新訓完後,帳號還在。
發表人: frans    時間: 2004-11-21 09:20 PM

要成大人了:icons6
發表人: 愛吃魚    時間: 2004-11-21 09:49 PM

該是報效國家的時候了
記得去當兵遞假單區報到
以免太久沒登入沒發言被砍帳號
發表人: tomcruise    時間: 2004-11-21 09:59 PM

加油了~~~~國家就靠你們了~~~~
還有~~~~祝你別抽中警衛~~~
我是730T的~~~

發表人: bengoodwell    時間: 2004-11-21 10:41 PM

抽到空軍算很好的籤啦
比國防役差異點
發表人: 老天使    時間: 2004-11-21 11:02 PM

756-690=66
算一算,俺退兵也約5年了呀
結訓會再分發一次,到了後勤才算真正的空軍
好好享受這國家給的二年假
發表人: ezkazoo    時間: 2004-11-21 11:04 PM

送3支花.祝你軍旅愉快...................
發表人: jam1112    時間: 2004-11-21 11:14 PM

引用:
bengoodwell寫到:
抽到空軍算很好的籤啦
比國防役差異點

那也不見得,主要是要看你下部隊時抽到哪裡
在下當初抽到空軍時也以為可以爽兩年
誰知陸軍代訓完後,要下部隊時卻抽到防砲...
空軍只要不是抽到防砲、警衛,其它的就應該不會太操
(我是飛虎660梯的)
發表人: jeff0811    時間: 2004-11-22 12:06 AM

我是653t,退6年了

歡迎加入空軍的行列

英文好,抗壓力強可以考慮空軍戰術管制聯隊,假很多

體力好,不喜歡接業務又沒大專學歷,那防砲警衛適合你,老了像天堂
接業務就很賽吧...... (不知道等一下神童學長會不會來報梯數XD)

[jeff0811 在 2004-11-22 12:08 AM 作了最後編輯]
發表人: crybaby    時間: 2004-11-22 12:21 AM

引用:
jeff0811寫到:
不知道等一下神童學長會不會來報梯數XD

他應該會說他只能當童子軍
發表人: kungyin    時間: 2004-11-22 12:26 AM

來報到了,我是667的

戰術管制聯隊也歡迎英文不好的人,我就是這樣莫名其妙進去

其實也沒特別好,壓力也不小,尤其新人...

唯一的優點是假很多,而且是連續放假好幾天...尤其外島XD

對阿,小神童老學長也來報到一下吧

很想知道你的T數
發表人: shiuh    時間: 2004-11-22 12:32 AM

引用:
crybaby寫到:

引用:
jeff0811寫到:
不知道等一下神童學長會不會來報梯數XD

他應該會說他只能當童子軍

童子雞吧...
發表人: Acute    時間: 2004-11-22 12:50 AM

我本來就是去當童子軍的阿 :icons8
抽到戰管絕對要看運氣, 因為除了聯隊總部在台北之外,
其餘的不是山之巔, 就是海之涯
so, 還得看能不能適應, 我是喜歡山之巔啦, 剛好可以玩耍
至於語文... 看哪個單位吧 @_@
反正當兵會台語可能更重要, 哈
: 當戰管童子軍粉涼的, 而且... 不小心就可能權勢滔天 (只要你有本事)

Acute.
發表人: jeff0811    時間: 2004-11-22 12:52 AM

引用:
Acute寫到:
so, 還得看能不能適應, 我是喜歡山之巔啦, 剛好可以玩耍
: 當戰管童子軍粉涼的, 而且... 不小心就可能權勢滔天 (只要你有本事)

Acute.

學長,踢數咧?
發表人: Acute    時間: 2004-11-22 12:53 AM

引用:
jeff0811寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

學長,踢數咧?

忘了噎, 當時年紀太小, 哪記得阿

Acute.
發表人: mokjie    時間: 2004-11-22 06:39 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
jeff0811寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

學長,踢數咧?

Acute.

Acute當年紀小  現在很大 他的梯數只有二位數 現在陸軍是幾位數啊
我海龜六隻鱉退伍 所以不知陸軍
發表人: chacha    時間: 2004-11-22 10:17 PM

引用:
jeff0811寫到:
我是653t,退6年了

歡迎加入空軍的行列

體力好,不喜歡接業務又沒大專學歷,那防砲警衛適合你,老了像天堂
接業務就很賽吧...... (不知道等一下神童學長會不會來報梯數XD)

[jeff0811 在 2004-11-22 12:08 AM 作了最後編輯]

插個花
現在還有小砲?還是全都是快砲了。
發表人: jeff0811    時間: 2004-11-23 02:53 AM

引用:
chacha寫到:

引用:
jeff0811寫到:
我是653t,退6年了

歡迎加入空軍的行列

插個花
現在還有小砲?還是全都是快砲了。

這要問問防砲退伍的砲友
發表人: Acute    時間: 2004-11-23 08:12 AM

你們都離題了
發文者... 正在踏上征途呢.... 呵呵

Acute.
發表人: crybaby    時間: 2004-11-25 05:45 PM

引用:
mokjie寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
jeff0811寫到:
學長,踢數咧?

Acute.

Acute當年紀小  現在很大 他的梯數只有二位數 現在陸軍是幾位數啊

Acute應該有戰士授田證吧
發表人: Acute    時間: 2004-11-25 08:36 PM

引用:
crybaby寫到:

引用:
mokjie寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
jeff0811寫到:
學長,踢數咧?

Acute.

Acute應該有戰士授田證吧

乾脆說我有參加辛亥革命好了... 呵呵

Acute.
發表人: OverZero    時間: 2004-11-26 03:12 AM

我是745t警衛的
當初抽到真是幹到不行3

可是發現…
再操的單位,都會有爽卻
XD現在就是塞很大啦
發表人: 天柱    時間: 2004-11-26 11:01 PM

學長給你加油阿......
抽到防砲警衛訓練中心在MAIL給我阿.....
空軍736T.....剛剛退低.......

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0