發表人: BlackSun    時間: 2004-11-29 02:52 AM     主題: [大灌水]CYNDI、ES、TWED2K三方大灌水

就這樣 我想趁這時候大家來互相認識認識

比如說把你在
CYNDI、ES、TWED2K 這三地的帳號打出來
或是從哪裡知道CYNDI、ES、TWED2K 中出名的人物 想認識的都可以來這問

TWED2K嘛 最出名的大概就是三苦力
苦力嬌(專長 除決犯規人士 )
苦力熊(專長 XXXXXX)
苦力OSAMA(專長開飛機撞大廈)

再來嗎 阿笨
還有這裡有如人魔的恐怖人物
自稱十三歲的小神童  
................................................................還有更多人

基本上 用事實上來說  我是這裡最正常的人
所以來到這裡看次平靜的TWED2K 可是..................

下面是這次 [TWED2K大調查三之 2/2]TWED2K名人\壞人後援會  的結果
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=63491

可以來看看

我想認識ES的羅麗魔人
我從小景那聽到的  可以介紹給我認識嗎

[BlackSun 在 2004-11-29 02:56 AM 作了最後編輯]
發表人: 書與劍的陰影    時間: 2004-11-29 03:03 AM

蘿莉魔人?! K 大 ?! 可可 大?!

原來景叔在這惡名昭彰唷!

事實與謠言有出入唷!  

(我在ES及TWED2K的帳號都是一樣的唷!)
發表人: BlackSun    時間: 2004-11-29 03:08 AM

我不知道 蘿莉魔人在ES上的全名稱為什麼

不過小景在這裡被稱為黑心景
這裡也要小心TWED2K的人魔人物                毒王Acute (毒王自稱13歲的小神童)
發表人: 阿喬    時間: 2004-11-29 03:31 AM

我的帳號都是"阿喬" 請大家多多指教

最想認識的人阿~~嗯~~我都很想認識 想聊天才不會找不到伴.........
發表人: poliu    時間: 2004-11-29 03:51 AM

這三個地方應該都沒人認識我唄.......
(因為我都在潛水...)

好吧~我承認我是來灌水的.......
發表人: Acute    時間: 2004-11-29 04:01 AM

引用:
BlackSun寫到:
不過小景在這裡被稱為黑心景
這裡也要小心TWED2K的人魔人物                毒王Acute (毒王自稱13歲的小神童)

小景在這兒的全名是: 黑心蠢景

BlankSun 涉嫌汙蔑我喔
我明明是可愛的13歲小神童 :icons8
是熊看我聰明可愛所以妒忌, 硬是栽個毒王的名字給我的

Acute.
發表人: Acute    時間: 2004-11-29 04:02 AM

引用:
BlackSun寫到:
我想認識ES的羅麗魔人

這才是重點吧
BlankSun 想追女生

Acute.
發表人: BlackSun    時間: 2004-11-29 07:41 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:
我想認識ES的羅麗魔人

這才是重點吧

Acute.

羅麗魔人是女生

我都不知道

[BlackSun 在 2004-11-29 07:42 AM 作了最後編輯]
發表人: Outbreak    時間: 2004-11-29 08:20 AM

OB僧 見參~~~

行不改名 坐不改姓...
OB僧是也...
在辛蒂和台灣eDonkey沒有什麼卓越表現...
通通都是OB僧~~~
直到伊絲雪兒的崛起...
毅然投筆從戎!
打著鹹濕的名號,到處招搖撞騙...
藉著伊絲雪兒重感冒之餘...
特來台灣ed2K參佛...
說不定可以悟出一番大道理
發表人: 檸檬    時間: 2004-11-29 08:50 AM

引用:
BlackSun寫到:
我想認識ES的羅麗魔人
[BlackSun 在 2004-11-29 02:56 AM 作了最後編輯]

"羅麗"魔人....好像沒這個人喔

[檸檬 在 2004-11-29 08:52 AM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2004-11-29 09:04 AM

引用:
BlackSun寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:
我想認識ES的羅麗魔人

這才是重點吧

Acute.

羅麗魔人是女生

我都不知道

我是看名字猜的阿
對齁... 差點忘記... 你對男生比較有興趣的...
不過... 這樣你會對不起innison 吧?

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2004-11-29 09:25 AM

好久沒來了 ... 一來就看到這麼有趣的一篇 ... ^^

其實這三個地方 ... 我最常上 TWed2k 這吧 .... :icons8

三個地方我的帳號都一樣 ...  不不 ... 應該說 ... 我到那都是用這個帳號 .. ( 也是我的暱稱 .. ^^ )

不過 ... 應該沒人認識我吧 ...  

我...   非 .. 非 ..非常地 沉默寡言 ... (汗)

認識我的 .... 倒是有人直接就叫我 "柚子" ... 直接被水果化了 .... (汗)   ( 還好不是檸檬 ... ^^ )

嗯 .. 所以 .. 想要直接叫我柚子 的也可以啦 .. ( 如果你願意的話 .. ^^ )

只要不要吃了我就好 .. (汗)

by: 柚祐

>>基本上 用事實上來說  我是這裡最正常的人

注 : 從醫學的角度來看 .... 通常這樣講的人 ... 都不太正常  ....  :icons8

-----------------------------------------------------------------------------

我的 eMule 家族

WwShare 論壇

-----------------------------------------------------------------------------
發表人: neco    時間: 2004-11-29 09:54 AM

引用:
BlackSun寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:
我想認識ES的羅麗魔人

這才是重點吧

Acute.

羅麗魔人是女生

我都不知道

書與劍的陰影 才是女生吧
發表人: 檸檬    時間: 2004-11-29 09:57 AM

引用:
柚祐寫到:
認識我的 .... 倒是有人直接就叫我 "柚子" ... 直接被水果化了 .... (汗)   ( 還好不是檸檬 ... ^^ )

好像對我很有意見
發表人: Acute    時間: 2004-11-29 10:43 AM

引用:
檸檬寫到:

引用:
柚祐寫到:

好像對我很有意見

檸檬被嗆聲了
趕快搬板凳看戲

Acute.
發表人: 檸檬    時間: 2004-11-29 10:47 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
檸檬寫到:

引用:
柚祐寫到:

好像對我很有意見

檸檬被嗆聲了
趕快搬板凳看戲

Acute.

不行....柚子比較大顆....我需要幫手
發表人: Acute    時間: 2004-11-29 11:06 AM

引用:
檸檬寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
檸檬寫到:

引用:
柚祐寫到:

好像對我很有意見

檸檬被嗆聲了
趕快搬板凳看戲

Acute.

不行....柚子比較大顆....我需要幫手

檸檬示弱了
柚子, 趕快上

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-11-29 11:36 AM

恩 ?
檸檬被嗆聲了
快把金吉檸檬找出來...
發表人: Acute    時間: 2004-11-29 12:37 PM

引用:
shiuh寫到:
恩 ?
檸檬被嗆聲了

不是早就被檸檬給幹掉了嗎?

Acute.
發表人: pclvs    時間: 2004-11-29 12:46 PM

永遠的新手上路狀態!
在三窟的帳號都一樣
請多多死掉~~
發表人: Acute    時間: 2004-11-29 12:48 PM

引用:
pclvs寫到:
請多多死掉~~

大家死光了, 你自己一個人怎麼玩P2P 勒

Acute.
發表人: 檸檬    時間: 2004-11-29 12:51 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:
恩 ?
檸檬被嗆聲了

Acute.

哪有, 我可不像阿笨崇尚暴力
發表人: BlackSun    時間: 2004-11-29 12:59 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
BlackSun寫到:
我想認識ES的羅麗魔人

"羅麗"魔人....好像沒這個人喔

[檸檬 在 2004-11-29 08:52 AM 作了最後編輯]

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
檸檬寫到:
太晚去結果都一直在吃東西

認親只有看到Omama, ssrs, 凌, 小景, 然後都不太熟....>"<
還有誰有去的嗎

我們家的還有okkk, sfredr
只是他們坐在外面桌,且到10點多就走嚕~據說他兩一早就來吃了

整場最年輕的好像只有喔媽媽跟凌...

見到ES傳說中的蘿莉魔人.....

好我打錯可以嗎
之前在ES我是有在看見討論蘿莉魔人這話題
所以才問

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:
我想認識ES的羅麗魔人

這才是重點吧

Acute.

羅麗魔人是女生

我都不知道

我是看名字猜的阿
對齁... 差點忘記... 你對男生比較有興趣的...
不過... 這樣你會對不起innison 吧?

Acute.

各位不常常來TWED2K的人
我先做個事先教育
看見毒王誤餵屎

引用:
檸檬寫到:

引用:
柚祐寫到:

好像對我很有意見

引用:
柚祐寫到:
好久沒來了 ... 一來就看到這麼有趣的一篇 ... ^^

其實這三個地方 ... 我最常上 TWed2k 這吧 .... :icons8

三個地方我的帳號都一樣 ...  不不 ... 應該說 ... 我到那都是用這個帳號 .. ( 也是我的暱稱 .. ^^ )
.
.
.

嗯 .. 所以 .. 想要直接叫我柚子 的也可以啦 .. ( 如果你願意的話 .. ^^ )

只要不要吃了我就好 .. (汗)

.
.
.
.

我的 eMule 家族

WwShare 論壇

乾脆兩人組成水果組好了
發表人: Acute    時間: 2004-11-29 01:09 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:
恩 ?
檸檬被嗆聲了

Acute.

哪有, 我可不像阿笨崇尚暴力

難說, 你跟他一國的
可能已經被他帶壞

Acute.
發表人: 檸檬    時間: 2004-11-29 01:14 PM

引用:
BlackSun寫到:
乾脆兩人組成水果組好了

水果組不只有兩個人
發表人: 檸檬    時間: 2004-11-29 01:15 PM

引用:
Acute寫到:
難說, 你跟他一國的
可能已經被他帶壞
Acute.

我是出淤泥而不染~
發表人: shiuh    時間: 2004-11-29 01:25 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
pclvs寫到:
請多多死掉~~

大家死光了, 你自己一個人怎麼玩P2P 勒

Acute.

可能他的最終目地是大家死掉
人生自古誰無屎....
發表人: Acute    時間: 2004-11-29 01:28 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
Acute寫到:
難說, 你跟他一國的
可能已經被他帶壞
Acute.

我是出淤泥而不染~

你居然說阿笨是淤泥

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-11-29 01:51 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
檸檬寫到:

引用:
Acute寫到:
難說, 你跟他一國的
可能已經被他帶壞
Acute.

我是出淤泥而不染~

你居然說阿笨是淤泥

Acute.

他不是說我
他是說他自己本身就是爛泥呀,,,
發表人: Acute    時間: 2004-11-29 02:00 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
檸檬寫到:

引用:
Acute寫到:
難說, 你跟他一國的
可能已經被他帶壞
Acute.

我是出淤泥而不染~

你居然說阿笨是淤泥

Acute.

他不是說我

阿笨跟檸檬, 到底誰是淤泥

Acute.
發表人: 小景    時間: 2004-11-29 02:38 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
檸檬寫到:

引用:
Acute寫到:
難說, 你跟他一國的
可能已經被他帶壞
Acute.

我是出淤泥而不染~

你居然說阿笨是淤泥

Acute.

他不是說我

Acute.

瞎米?要開始泥漿大摔跤了嗎?

阿Q可要順便先幫我搶個好位置喔~我先去買零食飲料!
發表人: neco    時間: 2004-11-29 08:15 PM

引用:
BlackSun寫到:
就這樣 我想趁這時候大家來互相認識認識

比如說把你在
CYNDI、ES、TWED2K 這三地的帳號打出來
或是從哪裡知道CYNDI、ES、TWED2K 中出名的人物 想認識的都可以來這問

TWED2K嘛 最出名的大概就是三苦力
苦力嬌(專長 除決犯規人士 )
苦力熊(專長 XXXXXX)
苦力OSAMA(專長開飛機撞大廈)

再來嗎 阿笨
還有這裡有如人魔的恐怖人物
自稱十三歲的小神童  
................................................................還有更多人

基本上 用事實上來說  我是這裡最正常的人
所以來到這裡看次平靜的TWED2K 可是..................

我想認識ES的羅麗魔人

正常人是不會打錯字的

除決?處決才對

羅麗?蘿莉才對

你寫情書的時候怎麼辦呀~ 黑太陽
發表人: BlackSun    時間: 2004-11-29 08:19 PM

另外一種表達幽默的方法
那篇是我再趕時間打出來的
發表人: Acute    時間: 2004-11-29 08:33 PM

引用:
BlackSun寫到:
另外一種表達幽默的方法
那篇是我趕時間打出來的

這樣也能瞎掰
基本上, 你發的文, 三篇裏面, 可能可以找到兩篇有錯字喔

Acute.
發表人: shadowskill    時間: 2004-11-29 08:36 PM

在ES的帳號是plapla13
cyndi跟這的帳號都是shadowskill
本來是想打plapla的    無奈菜市場名用到哪都有人使用了
專職:深海潛水員   前一陣子在ES被砍帳號事件逼出來    灌水經驗累積中

大概滿水位就會又沉下去了吧
發表人: pphil    時間: 2004-11-29 09:02 PM

三家帳號都相同:pphil
話說看了三頁的文章,似乎不脫ES的章節,就是幾位高手過招,台下看戲的多
說了,怕被鞭。想必ES灌水的風氣是景唄從這帶去的。
發表人: 柚祐    時間: 2004-11-29 09:08 PM

哇勒 ... 好像引起大風波 ...

那只是巧合啦 ~ 巧合啦  ....  

真的 ... 一不小心歪打正著 ... (汗)

太久沒上來了 ... 都忘了這裡有個自稱無生命的檸檬 ... (汗)

開玩笑的啦 ~~  絕對沒有惡意啦 ... ^^

乎 ~

by: 急忙解釋的柚祐留

>>黑太陽 ! ... 哈哈 .. 我快笑死了 ~~ 太棒了 ... 給你一朵花 ... ^^

我的 eMule 家族

WwShare 論壇

發表人: BlackSun    時間: 2004-11-29 09:47 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:
另外一種表達幽默的方法
那篇是我趕時間打出來的

這樣也能瞎掰
基本上, 你發的文, 三篇裏面, 可能可以找到兩篇有錯字喔

Acute.

那篇也是在趕時間的情形下打出來的

引用:
柚祐寫到:
哇勒 ... 好像引起大風波 ...

那只是巧合啦 ~ 巧合啦  ....  

真的 ... 一不小心歪打正著 ... (汗)

太久沒上來了 ... 都忘了這裡有個自稱無生命的檸檬 ... (汗)

開玩笑的啦 ~~  絕對沒有惡意啦 ... ^^

乎 ~

by: 急忙解釋的柚祐留

>>黑太陽 ! ... 哈哈 .. 我快笑死了 ~~ 太棒了 ... 給你一朵花 ... ^^

我的 eMule 家族

WwShare 論壇

阿柚  看來你還沒有領悟出來TWED2K的傳統(目前你算是三分之二的TWED2K會員 )
在這裡要活下來  那就必須作到三件事(順便給新手機會教育)
第一  就是要會吐槽 (看來阿柚還沒有掌握精要 )

第二  勤勞送花  (阿柚已經作到了 不錯)

第三 自動幫忙整理  (阿柚常常作到了 很好)

上面的人是在吐槽不要放在心上

[BlackSun 在 2004-11-29 09:56 PM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2004-11-29 10:20 PM

引用:
小景寫到:

順便幫我買點爆米花

我要看 arkio 跟 neco 還有 which泥漿摔跤
發表人: Soup    時間: 2004-11-29 11:15 PM

西瓜沒出來.......
發表人: 柚祐    時間: 2004-11-29 11:58 PM

>> 要會吐槽  / 勤勞送花 / 自動幫忙整理

原來如此 .. 了解了 ...

不過 ... 沒辦法 ... 我是颗天生善良的柚子 ... 沒辦法對人家吐槽 ...

看來只能多送花了 ... ^^

------------------------------------------

三分之二的TWED2K會員 ?

還可以這樣分阿 ? ... 那 ...

誰是 三分之一 ?  誰是 三分之三 (百分百的 ) 會員 ?   

[柚祐 在 2004-11-30 12:00 AM 作了最後編輯]
發表人: BlackSun    時間: 2004-11-30 02:15 AM

引用:
柚祐寫到:

不過 ... 沒辦法 ... 我是颗天生善良的柚子 ... 沒辦法對人家吐槽 ...

------------------------------------------

誰是 三分之一 ?  誰是 三分之三 (百分百的 ) 會員 ?   

[柚祐 在 2004-11-30 12:00 AM 作了最後編輯]

這樣阿 那 阿柚 送你一卡片  這是給你自身保護的

再給你一把防身體的劍

這把可能後坐力太強了  留著最後用

畢竟這裡................
發表人: which    時間: 2004-11-30 02:19 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
小景寫到:

順便幫我買點爆米花

我要看 arkio 跟 neco 還有 which泥漿摔跤

幹麻???  關眾美女啥事阿!!!!
泥漿浴可以考慮!!!  摔跤   我想只有叫阿笨的人才會常常摔跤吧
有空在這裡打屁的眾版主, 沒事不會去整理版面或是支援我現在在供的檔喔
每次都要人提醒    都多大的人了還這樣   真是!!!!
這篇文章原本的意思  又不是讓某幾個人打屁的
罰你們每個人支援KTV檔案  100 個:icons8:
發表人: 書與劍的陰影    時間: 2004-11-30 04:11 AM

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:

這樣阿 那 阿柚 送你一卡片  這是給你自身保護的

再給你一把防身體的劍

這把可能後坐力太強了  留著最後用

連翻桌卡都出現了!

想再追加攻擊,

最後連攜技做 ENDING !
發表人: 檸檬    時間: 2004-11-30 09:06 AM

引用:
Acute寫到:

Acute.

那就一人一半吧....阿笨是淤, 我是泥
發表人: shiuh    時間: 2004-11-30 09:34 AM

引用:
which寫到:
幹麻???  關眾美女啥事阿!!!!
泥漿浴可以考慮!!!  摔跤   我想只有叫阿笨的人才會常常摔跤吧
有空在這裡打屁的眾版主, 沒事不會去整理版面或是支援我現在在供的檔喔
每次都要人提醒    都多大的人了還這樣   真是!!!!
這篇文章原本的意思  又不是讓某幾個人打屁的
罰你們每個人支援KTV檔案  100 個:icons8:

對嘛
你們版主真不乖
還不去幫忙...
which妹妹 我幫你罵完他們了...
發表人: Zhimin_Yah    時間: 2004-11-30 09:46 AM

來晚了,

=口=;;

三個地方都有註冊,
ID都一樣,

不過最喜歡TWED2K,
不會太冷,也不會小白太多,

不過主機仆的機率和怪掉的次數好像不少就是了,

=口=|||
發表人: Acute    時間: 2004-11-30 09:48 AM

引用:
Zhimin_Yah寫到:
來晚了,

來晚了還敢多說
去旁邊罰站

Acute.
發表人: Zhimin_Yah    時間: 2004-11-30 09:56 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
來晚了,

來晚了還敢多說
去旁邊罰站

Acute.

=口=@M

好衝的小弟弟啊!!

等等是要出門了沒錯。
發表人: burnaby    時間: 2004-11-30 10:29 AM

好精采的劇情喔....
三方大對決....
發表人: pphil    時間: 2004-11-30 11:13 AM

引用:
burnaby寫到:
好精采的劇情喔....
三方大對決....

不對,是地頭蛇Twed2k的聲音較大
ES的景唄唄都跑去躲了,只是偶有ES眾出頭
CINDY呢,人呢???
發表人: BlackSun    時間: 2004-11-30 11:33 AM

說的好ES 和CINDY的前輩也說一下
這兩地方的環境畢竟
這三地我都有帳號
發表人: arkio    時間: 2004-11-30 11:49 AM

引用:
來晚了,

=口=;;

三個地方都有註冊,
ID都一樣,

=口=|||

嗯... 看樣子, TWed2k考慮要換主機了..
發表人: Outbreak    時間: 2004-11-30 01:00 PM

引用:
arkio寫到:

引用:
來晚了,

=口=;;

三個地方都有註冊,
ID都一樣,

=口=|||

會走向合體技這招嗎???
伊絲雪兒和tWed2K進化成
伊絲2K
超強伊絲2000型
比T2000火力更強大
哈哈哈~~~

發表人: pg    時間: 2004-11-30 01:10 PM

引用:
BlackSun寫到:

這把可能後力太強了  留著最後用

黑太陽可能又太趕時間了‥
是座啊~~~
發表人: BlackSun    時間: 2004-11-30 02:27 PM

伊絲雪兒

是哪阿
發表人: 小景    時間: 2004-11-30 02:28 PM

引用:
Outbreak寫到:

引用:
arkio寫到:

引用:
來晚了,

=口=;;

三個地方都有註冊,
ID都一樣,

=口=|||

伊絲2K
超強伊絲2000型
比T2000火力更強大
哈哈哈~~~

呆OB...連名字都打錯了!

是 TWed2k 不是 tWed2K ~罰寫100次在白紙上,下次我驗收

要合也是 TW 先啊~(我娘家咩!)

所以應該是 TW雪兒 ........呵呵
發表人: 檸檬    時間: 2004-11-30 02:47 PM

引用:
小景寫到:

是 TWed2k 不是 tWed2K ~罰寫100次在白紙上,下次我驗收

TWEast摩兒
發表人: shiuh    時間: 2004-11-30 02:51 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
小景寫到:

TWEast摩兒

那會有三台主機同時上線囉
太棒了
會多了一堆灌水高手..
發表人: lmc388    時間: 2004-11-30 03:07 PM

點心飲料準備好了,繼續淺水看暴料

:icons8:icons8
發表人: 檸檬    時間: 2004-11-30 03:10 PM

引用:
lmc388寫到:
點心飲料準備好了,繼續水看

:icons8:icons8

錯字真多, 看戲不要慌不要忙, 坐下來慢慢欣賞
發表人: bengoodwell    時間: 2004-11-30 03:20 PM

目前只有在這有帳號
EASTSHARE註冊過了沒拿到信
發表人: deep_dream    時間: 2004-11-30 03:33 PM

引用:
小景寫到:

引用:
Outbreak寫到:

引用:
arkio寫到:

引用:
來晚了,

=口=;;

三個地方都有註冊,
ID都一樣,

=口=|||

伊絲2K
超強伊絲2000型
比T2000火力更強大
哈哈哈~~~

可是...可是OB僧取的名字比較好聽~~~
謎之聲:deep_dream你是不想活了,敢頂撞自己家的老大...面壁思過去

自我介紹...
老實說,deep只浮在ES...因為太愛那個地方了...(那其它地方呢?先轉移話題吧...)
ES有灌水大豬頭A大、有蘿莉K、有女王可可、有蓋特機器人、有好多人呀~~~
想當年大家為了灌水王的名譽,連OB僧都現身開始施法...灌水
ES聊天區三大特色~~~
不亂入~
不離題~
不灌水~

以上三點一定要違背,其它版規都要遵守...
謎之聲:不是還少了個東西?

然候下音樂~~~
既然你誠心誠意的發問了,我就大發慈悲的告訴你。為了防止世界被破壞,為了防止的和平。
貫徹愛與真實的邪惡,可愛又迷人的反派角色。武藏。小次郎。
我們是穿梭在銀河中的火箭隊,白洞,白色的明天等著我們。就是這樣,喵!

=====ES的奇觀=====
╭────────╮
│╭──────╮│
││╭────╮││
│││╭──╮│││
││││╭╮││││
││││╰╯││││
│││╰──╯│││
││╰────╯││
│╰──────╯│
╰────────╯
================

不過後來聊天區被幾位大大施以了緊縛之術,結果文章數大減...
deep通常是對軟體比較有興趣、硬體還也ok...
平常最常做的事是???還在想...

[deep_dream 在 2004-11-30 08:11 PM 作了最後編輯]
發表人: pphil    時間: 2004-11-30 05:16 PM

引用:
deep通常是對軟體比較有興趣、硬軟還也ok...

沒錯沒錯,deep常在軟體區幫ES眾解決困擾。

引用:
平常最常做的事是???還在想...

想要如何擺脫束縛,好好灌他一灌是也.....
發表人: Acute    時間: 2004-11-30 05:29 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
小景寫到:

TWEast摩兒

Cyndi 比East 早成立噎
所以順序還得對調一下
重點是... 要火鍋宴先把Cyndi 也幹掉

Acute.
發表人: 檸檬    時間: 2004-11-30 06:02 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
檸檬寫到:
TWEast摩兒

Cyndi 比East 早成立噎
所以順序還得對調一下
重點是... 要火鍋宴先把Cyndi 也幹掉

Acute.

好吧....真拿你沒辦法

TWCyndiShare
發表人: BlackSun    時間: 2004-11-30 06:19 PM

不亂入~
不離題~
不灌水~

不離題~在TWED2K難喔
畢竟這裡有阿笨 隨時都可以離題
發表人: 柚祐    時間: 2004-11-30 08:29 PM

總算是見識到 TWed2k 的特色了

要亂入~ 要離題~ 要猛灌水~ ... 是吧 ... ^^

話說回來 ... 怎麼都沒有 CYNDI 的人來亂呢 ?

只見兩家人自已玩自己  ... 自已在自High  ...

實在少了那麼點的味道 ... (汗)

喂 ~  CYNDI 的傢伙 ...  快醒醒吧 ~~  快點開砲阿 .... :icons6

再讓我多看點好戲吧 ...
發表人: shiuh    時間: 2004-11-30 08:47 PM

引用:
BlackSun寫到:

亂說
我從來不離題的呢
因為我從來不注意主題阿...
發表人: BlackSun    時間: 2004-11-30 09:44 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
BlackSun寫到:

亂說
我從來不離題的呢

發表人: brodigit    時間: 2004-11-30 10:32 PM

引用:
deep_dream寫到:
自我介紹...
老實說,deep只浮在ES...因為太愛那個地方了...(那其它地方呢?先轉移話題吧...)
ES有灌水大豬頭A大、有蘿莉K、有
[fly]女王可可[/fly]
、有蓋特機器人、有好多人呀~~~
想當年大家為了灌水王的名譽,連OB僧都現身開始施法...灌水

女生嗎? 漂亮嗎? 介紹一下好嗎?
發表人: shiuh    時間: 2004-11-30 11:18 PM

引用:
BlackSun寫到:

怎麼白痴法?
發表人: BlackSun    時間: 2004-11-30 11:42 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
BlackSun寫到:

怎麼白痴法?

發表人: shiuh    時間: 2004-12-1 12:29 AM

BlackSun   每次都在亂入..
發表人: Tom    時間: 2004-12-1 12:38 AM

萬中選一的白.......
發表人: adolclistin    時間: 2004-12-1 01:17 AM

TW
          Cyndi     Share
                           2 K
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-1 01:39 AM

引用:
adolclistin寫到:

TW
                           2 K

感覺好像可以逆時針旋轉 @@
發表人: Acute    時間: 2004-12-1 05:56 AM

引用:
BlackSun寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
BlackSun寫到:

亂說
我從來不離題的呢

你忘了, 他叫阿笨阿

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-12-1 08:32 AM

引用:

TW
                           2 K

你要是被albert看到你把他的cyndi比了個
你會不會被殺呀...熱血...
發表人: Acute    時間: 2004-12-1 09:13 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:

TW
                           2 K

albert 已經在查註冊資料了

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-12-1 10:07 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:

TW
                           2 K

Acute.

我一定要通知albert來看這篇
話說 最近albert越來越懶的發言了
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-1 10:24 AM

我來拉回主題吧 ..

引用:

TW
                           2 K

>>或是從哪裡知道CYNDI、ES、TWED2K 中出名的人物 想認識的都可以來這問 ...

TWED2K 就不用說了 ... ( 不 .. 不 .. 是不想再說了 .... )

經過這帖 ... 讓我認識到 ES 的人 ... 除了原本就知道的小景 ( 據說是好幸福又好忙碌的傢伙 ^^)

又認識一位dd (deep_dream ) ... 呵呵 .. 他講話好有趣喔 .. ^^

其實 ...  我比較很想知道 CYNDI 有哪些人 ... (汗)

不過 ... 好像他們全陣亡了 ... 一個屁都沒放 ...  

CYNDI 倒了嗎 ? ...

我的 eMule 家族

WwShare 論壇

發表人: wayw    時間: 2004-12-1 06:31 PM

引用:
柚祐寫到:
我來拉回主題吧 ..

引用:

TW
                           2 K

>>或是從哪裡知道CYNDI、ES、TWED2K 中出名的人物 想認識的都可以來這問 ...

TWED2K 就不用說了 ... ( 不 .. 不 .. 是不想再說了 .... )

經過這帖 ... 讓我認識到 ES 的人 ... 除了原本就知道的小景 ( 據說是好幸福又好忙碌的傢伙 ^^)

又認識一位dd (deep_dream ) ... 呵呵 .. 他講話好有趣喔 .. ^^

其實 ...  我比較很想知道 CYNDI 有哪些人 ... (汗)

不過 ... 好像他們全陣亡了 ... 一個屁都沒放 ...  

我的 eMule 家族

WwShare 論壇

不是CYNDI倒了
是因為ES主機陣亡  所以ES的人才變多(流浪?)  
不過TWED2K沒開放註冊的話   能到到這作亂的  可能只剩小緊了吧
所以因該抓辛蒂的版大來灌灌某緊的火鍋

[wayw 在 2004-12-1 06:36 PM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2004-12-1 06:47 PM

引用:
wayw寫到:

引用:
柚祐寫到:
我來拉回主題吧 ..

引用:

TW
                           2 K

我的 eMule 家族

WwShare 論壇

不是CYNDI倒了
是因為ES主機陣亡  所以ES的人才變多(流浪?)  
不過TWED2K沒開放註冊的話   能到到這作亂的  可能只剩小緊了吧
所以該抓辛蒂的版大來灌灌某緊的火鍋

[wayw 在 2004-12-1 06:36 PM 作了最後編輯]

你也是阿笨的拜把喔

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-12-1 07:25 PM

引用:
Acute寫到:
你也是阿笨的拜把喔

Acute.

關我啥事
我可是前無古人 後無來者

強者總是孤獨
發表人: Acute    時間: 2004-12-1 07:28 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:
你也是阿笨的拜把喔

Acute.

關我啥事

強者總是孤獨

你不是強者
你是小強
http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... =pxexLnQJ#pid532156

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-12-1 07:29 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:
你也是阿笨的拜把喔

Acute.

關我啥事

強者總是孤獨

你不是強者
你是小強
http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... =pxexLnQJ#pid532156
Acute.
別以為你是老鼠
我就怕你
發表人: pg    時間: 2004-12-1 09:59 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:
你也是阿笨的拜把喔

Acute.

關我啥事

強者總是孤獨

你不是強者
你是小強
Acute.
別以為你是老鼠
我就怕你

這叫做離題‥
還是亂入‥

哈哈~~~
發表人: Vic    時間: 2004-12-1 10:03 PM

引用:
pg寫到:
這叫做離題‥
還是亂入‥

哈哈~~~

這叫做亂來, 阿笨等人的絕招~

引用:
shiuh寫到:

阿伯不是一直都很少發言的嗎?

引用:
柚祐寫到:

原因就是因為CYNDI 沒倒~ 99% cyndi的人都不知道我們在這裡討論他們~

如果想多些cyudi的人來~ 柚子你就許個希望cyndi快倒的願吧~

我只是說如果~ 我只是說如果~
發表人: Acute    時間: 2004-12-1 10:10 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:

因為你們都會"亂來"
所以他不敢發言,
免得遭受池魚之殃

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-12-1 10:14 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
pg寫到:
這叫做離題‥
還是亂入‥

哈哈~~~

這叫做亂來, 阿笨等人的絕招~

引用:
shiuh寫到:

這叫中出....不是亂來

阿伯以前偶爾會發言..
發表人: Vic    時間: 2004-12-1 10:25 PM

引用:
shiuh寫到:

阿伯以前偶爾會發言..

閣下的亂來神功, 已入化境~ 厲害厲害~ 敬佩敬佩~ 考慮給你個新的封號~ (帥?! 沒門!!! )

不過阿伯的文章數都有17x~ 真想不到他什麼時候po了這麼多文~
發表人: shiuh    時間: 2004-12-1 10:27 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:

阿伯以前偶爾會發言..

閣下的亂來神功, 已入化境~ 厲害厲害~ 敬佩敬佩~ 考慮給你個新的封號~ (帥?! 沒門!!! )

不過阿伯的文章數都有17x~ 真想不到他什麼時候po了這麼多文~

好歹我也在論壇上亂了八百多天了
怎麼可能不出神入化..
在註冊前又看阿Q在那邊話虎x好久了..
當然功力會大增..
發表人: Acute    時間: 2004-12-1 10:28 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:

阿伯以前偶爾會發言..

論壇第一亂笨
不錯吧?

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-12-1 10:31 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:

阿伯以前偶爾會發言..

論壇第一亂笨
不錯吧?

Acute.

太饒舌不好念
既然不給帥的封號
那給 論壇第一英俊
發表人: Ailio    時間: 2004-12-1 11:51 PM

我三邊都用Ailio
而且之前也把簽名檔一致化了
所以應該蠻好認的
灌水 都再ES居多 (不是鄙視其他論壇 而是.....灌一個地方比較沒這麼累 呵呵 我承認我懶 )
發帖多半是三個論壇都會發(其實是為了獲取虛榮心~)

偶爾會耍冷(迷之聲 騙誰阿 你是一直都很冷吧)...
總之 在論壇的座右銘是=>人生以耍冷為目的
在論壇的處世之道為=>身為新手不是錯 但是自認為是新手就是個錯
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-2 12:17 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:
論壇第一亂笨
不錯吧?

Acute.

太饒舌不好念
既然不給帥的封號
那給 論壇第一英俊

論壇第一氤菌笑傻如何
發表人: akirasendow    時間: 2004-12-2 12:24 AM

喔買尬..

真不知道該說什麼了....

或許...這個就叫做...哈拉打屁吧...

===============================

Cindy= 雪‧葬情

EastShare= SilientJealousy

TWed2k= akirasendow
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-2 12:28 AM

引用:
Vic寫到:

原因就是因為CYNDI 沒倒~ 99% cyndi的人都不知道我們在這裡討論他們~

如果想多些cyudi的人來~ 柚子你就許個希望cyndi快倒的願吧~

CYNDI 快倒 ... CYNDI 快倒 ... CYNDI 快倒 ...

快倒 .. 快倒 .. 快倒 ..    快..快..快..

怨念波強力放送 ~

還是 .. 要不要考慮請 osama 大 開一架飛機去撞比較快 .. ^^   
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-2 01:44 AM

引用:
柚祐寫到:

引用:
Vic寫到:

CYNDI 快倒 ... CYNDI 快倒 ... CYNDI 快倒 ...

快倒 .. 快倒 .. 快倒 ..    快..快..快..

怨念波強力放送 ~

還是 .. 要不要考慮請 osama 大 開一架飛機去撞比較快 .. ^^   

很好阿柚你的灌水+吐槽技巧 已超越在下
跟禁區 並為 灌水八奇了  (火鳳看太多)
發表人: albertc    時間: 2004-12-2 10:37 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:

TW
                           2 K

Acute.

shiuh 特定通知我來看...不過看了沒感覺...果然懶太久連反應也會遲頓.

[albertc 在 2004-12-2 10:48 AM 作了最後編輯]
發表人: poqw3614    時間: 2004-12-2 11:43 AM

嗯.....我也潛水粉久了...在三個地方名稱都是一樣地
偶爾當個有用的管線....分享思貝秀的音樂給大家聽
上來灌個水........不過在伊思特雪兒的時間最多
P.S景唄何時當婚姻中心阿......(期待中)

[poqw3614 在 2004-12-2 11:44 AM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2004-12-2 05:07 PM

引用:
albertc寫到:shiuh 特定通知我來看...不過看了沒感覺...果然懶太久連反應也會遲頓.

你果然是懶蟲
發表人: Acute    時間: 2004-12-2 06:39 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
albertc寫到:shiuh 特定通知我來看...不過看了沒感覺...果然懶太久連反應也會遲頓.

你果然是懶蟲

不是啦, 是因為火鍋宴重創ES, 波及TWed2k, 以及掃到albert

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-3 11:09 AM

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
Vic寫到:

怨念波強力放送 ~

很好阿柚你的灌水+吐槽技巧 已超越在下
跟禁區 並為 灌水八奇了  (火鳳看太多)

嗯 ... 還好 ..  

就像 wooerder 所說的 ... 還好不是灌水奇八    
發表人: shiuh    時間: 2004-12-3 11:11 AM

引用:
柚祐寫到:

嗯 ... 還好 ..  

就像 wooerder 所說的 ... 還好不是灌水奇八    

灌水機八 @@"
叫我嗎?
發表人: albertc    時間: 2004-12-3 01:20 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:
你果然是懶蟲

不是啦, 是因為火鍋宴重創ES, 波及TWed2k, 以及掃到albert

Acute.

說到這個...
火鍋宴前一天, Cyndi分站當機不起, 火鍋宴之前特地跑去診斷, 結果主機板爆漿宣告不治.
看來火鍋宴真是魔咒呀...
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-3 03:29 PM

引用:
albertc寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:
你果然是懶蟲

Acute.

說到這個...
火鍋宴前一天, Cyndi分站當機不起, 火鍋宴之前特地跑去診斷, 結果主機板爆漿宣告不治.

天阿太可怕了吧  
我看當天要不要定個紀念日
發表人: Acute    時間: 2004-12-3 05:38 PM

引用:
albertc寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:
你果然是懶蟲

Acute.

說到這個...

小景的殺傷力太強了
聽說他還準備再辦一次網聚
各站的站長, 麻煩準備好備用主機

Acute.
發表人: clin    時間: 2005-5-12 09:28 AM

引用:
柚祐寫到:

引用:
Vic寫到:

怨念波強力放送 ~

嗚...柚子大的念力太強
果然倒了  
發表人: jowa    時間: 2005-5-12 09:55 AM

引用:
clin寫到:
果然倒了  

你是指Cyndi最近的故障維修嗎.
不會啦,屁屁那篇是發表於 :  2004-12-2 12:28 AM ,隔了這麼久,不會是她啦.

除非.....她是為了...避嫌.......
發表人: pingin    時間: 2005-5-12 12:21 PM

我三個地方全都是用pingin
因為現在再當兵 所以話異常的少
因該沒幾個人認識我吧
等退伍後要去加拿大 也會多拿些檔案回饋給大家
請大家多多照顧

發表人: greensky    時間: 2005-5-12 04:26 PM

我在es跟ed2k的id都是greensky

辛蒂?....有空再去潛水...呃....參觀

請各位前輩多指教阿
發表人: tako77    時間: 2005-5-14 02:52 AM

真希望Cyndi趕快好
我都上那邊比較多
這邊是最近才註冊上來晃的
發表人: Teddie1208    時間: 2005-5-14 04:21 AM

引用:
pingin寫到:
我三個地方全都是用pingin
因為現在再當兵 所以話異常的少
因該沒幾個人認識我吧
等退伍後要去加拿大 也會多拿些檔案回饋給大家
請大家多多照顧

pingin大哥不是BT的前版主?
您要來加拿大讀書阿?
我在多倫多!有機會可以聯絡
我的帳號是teddie1208
不過都只有在cyndi比較多
話說現在cyndi維修
無版可管+無人可抓
悶的發慌阿....
發表人: clin    時間: 2005-5-14 04:48 AM

引用:
jowa寫到:

引用:
clin寫到:
果然倒了  

你是指Cyndi最近的故障維修嗎.
不會啦,屁屁那篇是發表於 :  2004-12-2 12:28 AM ,隔了這麼久,不會是她啦.
除非.....她是為了...避嫌.......

柚子大可能默默地唸了 5 個月   

忘記回這篇的主題了.........
小女子在 Cyndi & ES 都是叫 lilac (連驢子上也是)
可是幾天前來 TWed2k 註冊時無法用這個 id,只好臨時隨便取一個
嗚... 現在後悔了,想換一個名字啦!
不知道可不可以說......
發表人: 柚祐    時間: 2005-5-14 07:58 AM

這 .. 這 .. 這麼久了事了 ..

我早就忘了要繼續唸啦 ~~

所以 Cyndi 的生死跟我無關 ~~ OK ~~

======

PS; 這篇舊主題經過漫長的歲月終於浮上來了 ..
發表人: clin    時間: 2005-5-18 06:32 AM

引用:
柚祐寫到:
這 .. 這 .. 這麼久了事了 ..
我早就忘了要繼續唸啦 ~~
所以 Cyndi 的生死跟我無關 ~~ OK ~~
======
PS; 這篇舊主題經過漫長的歲月終於浮上來了 ..

嘻...被柚子大發現有人在背後說他壞話了  
發表人: 南無    時間: 2005-5-18 10:11 PM

我很好奇柚佑的頭像是不是他自己畫的?

粉可愛的說!
發表人: dcm586er    時間: 2005-5-19 12:36 AM

好像之前 阿佑 有說 她是抓人家畫的一套頭圖

不過我個人感覺 這是從一部卡通  愛你寶貝  (有漫畫 尖端出版  )

我個人很喜歡這部卡通
發表人: 柚祐    時間: 2005-5-19 05:47 AM

呵呵 .. 謝謝 .. 我也很喜歡這圖示 ..

不過跟"愛你寶貝"沒關係 ..( 這我也有看過 ~ 還蠻喜歡的 ~ ^^)
發表人: 南無    時間: 2005-5-19 11:50 PM

該不會您本人也長這樣的說

小神童快回來囉!

小昏跟neco也消失了(不知去那?)
發表人: 大哥    時間: 2005-5-20 12:25 AM

經您這麼一說
才發現
這些大大們不見了耶
少了他們
就少了很多看戲的樂趣了
來滿足我們這些台下小腳色的樂趣吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0