發表人: Vic    時間: 2004-12-1 10:40 PM     主題: ES/Cyndi的朋友來自我介紹一下吧, TWed2k的朋友也歡迎~

呵呵~ 先說明~ 大家可以聊~ 不過別太亂來~ 否則別人不容易加入(一齊亂?! )

本主題主要是給es/cyndi的朋友自我介紹, TWed2k的也可以加入(不亂來就好~否則~ ), 那大家好關照關照~ (關照什麼?! )

那熊小先介紹~

熊小就是Vic啦, Vic就是熊小啦~ 來這裡都(偷看一下)923天了~ 好長的日子~

我記得小緊以前的名字不是叫小緊, 叫什麼忘了~ 但我清楚記得是某天某時小緊pm熊要改名為小緊, 從那天起, 天下就開始多事了~

好啦好啦~ 不說太多(因為想睡覺了 )~ 有請下一位~ 掌聲歡迎~
發表人: shiuh    時間: 2004-12-1 10:44 PM

大家好
我是TWed2k最有媚力 也是最帥的shiuh呀..雖然大家都妒嫉我 不肯承認
不過呢 有自信是最美好的啦~~~~
大家看到我不用客氣喔...叫我帥哥就好 ^^
發表人: Acute    時間: 2004-12-1 10:45 PM

:icons8 偶素小神童啦, 現年13歲
大家多多指教

Acute.
發表人: crybaby    時間: 2004-12-1 10:49 PM

引用:
Vic寫到:
我記得小緊以前的名字不是叫小緊, 叫什麼忘了~ 但我清楚記得是某天某時小緊pm熊要改名為小緊, 從那天起, 天下就開始多事了~

叫"小鬆"嗎~~有點冷

我在這3個論壇都是一樣ID
不過經常被ES砍~~太混了...太久沒登入
辛蒂則是第2個常去的地方
在這裡除了動漫區和電玩區之外(年紀大了嗎)...都是我出現的地方
發表人: mool    時間: 2004-12-1 10:49 PM

雖然我不是TWED2K的大大 , 只是個小小使用者
不過也分享不少檔案就是了 呵呵... 不知要說什麼了 下一位~~
發表人: Soup    時間: 2004-12-1 11:01 PM

我是 Soup..........沉下去.......
發表人: Vic    時間: 2004-12-1 11:09 PM

看來要些es的"帶頭大哥"出來, 才有人跟出來~

誰是"帶頭大哥" ? 誰是"帶頭大哥" ?
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-1 11:13 PM

引用:
Vic寫到:

我不能說!!!!!!
發表人: pkk    時間: 2004-12-1 11:50 PM

hello,大家好!
在仙蒂和 ES 裡小弟叫 pk,
而在這裡就叫 pkk,
而騾子也叫 pkk 的喔!
發表人: shiuh    時間: 2004-12-2 12:28 AM

引用:
檸檬寫到:

引用:
Vic寫到:

我不能說!!!!!!

我知道
金庸的小說有寫到
發表人: alfjack    時間: 2004-12-2 02:20 AM

我是alfjack專責潛水...(不要打我)
我還是很努力的在水底下分流的....
ES和辛蒂的各位來留言吧!!
PS:我在辛蒂也是用ALFJACK...
發表人: bullet99    時間: 2004-12-2 02:29 AM

今天進來怎麼多這麼多小圖!都會動勒!

發表人: burnaby    時間: 2004-12-2 02:50 AM

emule 0.44b 代號 TWed2k-burnaby (2台電腦分別跑2條1.5M/640kb DSL)

剛開始上論壇是4個月前大多待在CYNDI
後來發現TWed2k後,這裡就成了我的棲息地,CYNDI就較少發言了
前不久才加入ES,沒想到ES就關站大修....不是我的錯喔...

目前人在加拿大
供應及需求的檔案大多屬於英語學習類和幼教類,所以較常出現在不分類區
但是閒聊我也常參加,蠻有趣的....
------------------------------------------
  論壇                          帳號
TWed2k      --     burnaby
Cyndi         --     burnaby
ES             --     TWed2k-burnaby

-----------------------------------------------------------------------------------

狂賀達成第1000篇發文

[burnaby 在 2004-12-1 03:52 AM 作了最後編輯]
發表人: Someone807    時間: 2004-12-2 05:50 AM

大家好~~

我是Someone807
在三大論壇的名稱都一樣
不過我算是潛水型的會員
所以應該不多人會對我有印象吧

ED上的名稱就在我的簽名檔內~
目前主要是供動畫類 (主要是火影和剛鍊)
和一些遊戲或是軟體
目前以45Kbs 24hr 開工中~
歡迎大家加好友
發表人: Acute    時間: 2004-12-2 06:12 AM

引用:
Vic寫到:

誰沒有"帶頭"的, 可以不用來報到
只要是連頭都沒帶就來上網的, 帳號一律砍了吧

Acute.
發表人: 小景    時間: 2004-12-2 06:41 AM

引用:
Vic寫到:

呵呵...話說那是超過365天之前好久了!

之前笨笨的不知能用中文當作 ID 啊~

然後打混了好久才知道原來能用中文喔?

所以只好請熊大大幫忙改嚕~

回歸正題....

我是小景,到哪都是『小』景!請不要任意把我名字改成『大』景、小『緊』之類的~

名字是:呃...你說呢?

興趣是:你們知道的咩...

喜好是:不用說了吧?

職業是:...這不相關吧?

住址是:呵呵...知道的就知道!

電話是:不告訴你~

願望是:嘿嘿...秘密(說出來就不靈了)

生日是:12月12日

以上!報告完畢~

謎之音:不是有說跟沒說一樣?
小景:......你給我管~!@#$%^&*()
小景心聲:我就是愛灌水怎樣?咬我啊~

[小景 在 2004-12-2 07:36 AM 作了最後編輯]
發表人: bawcuppe    時間: 2004-12-2 08:42 AM

各位大大好!
我是新來的之前也在ES呆過只是在ES沒呆多久就傳出ES掛了的消息
真是令人為之嘆惜的消息啊~~~
在這裡祝福並希望ES能早日修復
不過來到這裡發現這裡也很好
啊啊啊!到底ES修好之後要選擇哪一個呆好呢
真難抉擇啊~~
發表人: 果果    時間: 2004-12-2 08:56 AM

話說TWed2k 是小弟第一個P2P論壇...從此就不可自拔囉...
不過小弟帳號在今年911事件中消失囉 哈只能怪自己太混囉
小弟三個論壇都是 果果
平時活動範圍....18X=95% 火影=1% 電影=1% 閒晃=1% 幼教=1% 其他=1%

大致就這樣囉~
發表人: jazzblue    時間: 2004-12-2 09:52 AM

敝人是ES 軟體破解版版主 :icons8
最近才加入TWed2K
雖然之前都待在ES, 但往後有好用的東東
不會忘記與twed2K 的朋友分享 !  

還請多多指教 !  
發表人: Katsuya    時間: 2004-12-2 11:00 AM

yo.. 我也是之前從ES過來的!
之前twed2k有很多漫畫的東東時,就很想進來了,只是沒用驢子。
光看paikong猛分享.. ><

現在都在CY,ES,ED2k亂跑。

大家多多指教囉!
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-2 11:11 AM

嗯 .. 我是柚祐 .. ^^     ( 要叫我柚子也行 .... 只要不要叫錯成另一颗水果就好了 .. ^^ )

TWed2k / Cyndi / ES 兩岸三地都是這個暱稱 ..

其中大概最常在 TWed2k 吧 ...  另外兩邊好像沒怎麼在去 ... (汗)

但 .. 在 TWed2k ...   平常也是很少講話 ...

嗯 .. 所以是個新人 .. ( 柚子一直都是很新鮮的 .. )

那 ... 那就稱這個機會多講點話好了 ...

我的興趣是 ... 上網 動漫 圍棋 數學 .... 其他想到再講 .. (汗)

我的個性是 ...  恩 ~ 整體來說蠻善良的 ... 不太會吐槽 ...

最常待的兩個論壇是 ...

1.動漫基地   <= 由此就可以知道我的興趣吧     在 TWed2k 也是幾乎只逛動慢版 .. ^^

2.WwShare  <= 規模小小的 .. 但確是個可愛的家喔 .. ^^

辛苦經營中 ... 早些陣子 .. 熊大 阿嬌姊 還有偷跑來溜搭一下 ... 現在 BlackSun  innison 大 是固定常客了

再來聊聊我對 TWed2k 的感覺 ... ( 其實好像以前講過了 ..)

主要讓人印象深刻的就是 ...

好多很有特色的版友阿 ~~  ( 我來這不是為了下載 .. 根本就是來看戲的 .. )

我來細說其中在 TWed2k 的名星吧 ... ( 以方便新來的人認識一下 ... ^^ )

嗯 .. 首先 ..

檸檬  有個大檸檬的圖像 ... 很不幸地似乎常被拿來當題材來開玩笑 .. 如配秋刀魚阿 ...^^   ( 我才不要跟它組對勒 .. )

arkio 阿嬌姊  論壇第一嬌格格   " 來人.關門.放阿嬌 " 已經變成 TWed2k 的名言絕句了 !

Osama  加我積分的好人 不過以前會拿 "折凳" 打人 ...  現在好像變開飛機去撞東撞西的 ...  ^^

Vic 熊大  像導師般常常發出苦口婆心之語 ... 不過 .. 為什麼是熊呢 ?  之前好像改了暱稱變: 奸爸熊  <= 搞什麼鬼阿 ..

adolclistin 暱稱: 論壇第一熱血  ...  好像常被取笑熱血  .. 據說常出沒 H 版 ..   還說自己像蓮花一樣純潔 ...  之前竟然還找我 打砲 ... 真是有夠痞勒 .. ^^   

shiuh  論壇第一笨.版主 .... 許多人說的阿笨莫非就是這位論壇第一大帥哥 ...^^  ( 照片傳上來給我鑑定一下 ^^ )

老江  有個好酷的頭像  ..  常出沒在動漫區  ... 應該現在也是吧 ... ^^

BlackSun ( 黑太陽 )  ...  送我花的善人 ...   因考試而吐血好可憐喔 .. >"<    <= 為什麼叫 黑太陽 呢 ? ...  

好像有漏掉一位 ... 是誰呢 ? ( 想不起來耶 ... 聽說蠻毒的 ... )

好了 .. 應該這樣就好了 .. (汗)

說的還蠻得體的吧 ... ^^
發表人: acks    時間: 2004-12-2 12:10 PM

我是ES的嘍嘍...

不過...我也是在這裡的時間比較長~所以~應該不算新人了吧~:icons8

那...自我介紹就省了...

PS...我在這裡很少出聲的...最近賺的文章還真不少...

PPS...我剛剛才發現...我在這裡竟然比老頭還老...

[acks 在 2004-12-2 12:12 PM 作了最後編輯]
發表人: gene_hsieh    時間: 2004-12-2 12:30 PM

小弟我也來湊一腳,
我是 Eastshare/Cyndi/Twed2k 的 gene_hsieh,
最常出現的三個論壇都有我的影子在,
往後請大大們不吝賜教,
謝謝大大.....

發表人: RED    時間: 2004-12-2 12:42 PM

引用:
acks寫到:
我是ES的嘍嘍...

不過...我也是在這裡的時間比較長~所以~應該不算新人了吧~:icons8

那...自我介紹就省了...

PS...我在這裡很少出聲的...最近賺的文章還真不少...

PPS...我剛剛才發現...我在這裡竟然比老頭還老...

[acks 在 2004-12-2 12:12 PM 作了最後編輯]

好吧,為了TWed2K巨乳眾的朋友們,我們來隆重介紹ACKS~聽說是巨乳星國王就是了。

哈哈

我是 Akikomo
發表人: Ailio    時間: 2004-12-2 12:42 PM

我三個論壇都是Ailio
看到有興趣的文章幾乎都會回文 不過多居住在ES居多
發文供檔則多半三地都會發
興趣:教學~軟體試用
專長:耍冷
座右銘:人生以耍冷為目的~
發表人: fred3030    時間: 2004-12-2 01:15 PM

大家好,我叫fred3030,es是我的騾騎士啟蒙論壇,從es我認識了辛蒂和twed2k,看到熟悉的各位真是令我喜不自勝阿...
發表人: riven    時間: 2004-12-2 04:07 PM

嗯,小小的一名潛水員
其實很早很早就知道ed2k了,只是那時候已經不開放註冊
所以就都是借用別人的帳號
後來更發生無法進站的現象
所以就都是在辛蒂了,不過還是用別人的帳號
好不容易在一次整理網站捷徑的時候發現
ed2k原來早就...
所以就趕快通知好友加入啦
接著也加入es
沒想到...es才加入沒幾天....(請加油呀~~~)

總之請大家多指教呀
發表人: vacakadi    時間: 2004-12-2 04:14 PM

看來我也要參一腳,
我都在TWed2k跟Cyndi,
努力做各分流組員,
[TWed2k][cyndi]vacakadi
用emule已經半年了,最早是從發現"妖魔",
才連到cyndi在找到TWed2k,
從此就愛上P2P的世界了。
發表人: shiuh    時間: 2004-12-2 04:48 PM

引用:
柚祐寫到:
shiuh  論壇第一笨.版主 .... 許多人說的阿笨莫非就是這位論壇第一大帥哥 ...^^  ( 照片傳上來給我鑑定一下 ^^ )

說的還蠻得體的吧 ... ^^

說錯了
我不是版主 , 不當版主很久了..因為太忙..所以看到白文會抓狂
脾氣不好..不適合當版主..因此已經不當很久了
至於上面那個論壇第一笨  是因為以前要封我論壇第一帥
可是打錯字了..就一直延用下來..沒辦法囉
帥就是會被妒嫉的
發表人: ELong    時間: 2004-12-2 05:16 PM

認識eMule的時間幾乎和進EastShare的時間一樣久,
是EastShrre的老居民,
EastShare成立不到30天就加入了。
在EastShare週年慶後,
曾有一度想朝口水界發展。

EastShare的某則公告訊息,
讓瓦得以取得TWed2K居留證,
在小景的一次誤砍行動當中,中箭落馬,
一夕由富比士爬行榜第13名變為赤貧。
那是發生在瓦爬玩奇萊南峰的第二天發現的慘事。
於是,
一不做二不休,賣掉寵物,包袱款一款,
徹底轉型,另外取了名字,改走小露脊鯨風格。

在TWed2k這邊,
前天剛剛謀得一職,
在「感官至上區」打工,
掃掃落葉、倒倒垃圾。
目的不在更大的權限或虛擬貨幣,
對沒有貨源可以分享給大夥的瓦而言,
有能力的出能力,沒能力如瓦的,就出勞力。

[ELong 在 2004-12-2 05:21 PM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2004-12-2 05:32 PM

引用:
柚祐寫到:

許多人是誰?   姓許的新人?

不會是指"很多人"的意思吧?
發表人: 乘乘    時間: 2004-12-2 06:00 PM

我是從Cyndi過來的乘乘,感謝讓我有加入這個大家庭的機會

常駐TLF常常連不上或是當掉就會改Project Grande伺服器
名稱乘乘; ID:3700417124加入好友既可看到我有分享的檔案
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-2 06:01 PM

>>不會是指"很多人"的意思吧?

是不是這個意思~~ 就是這個意思~~~~  (汗)

" 引用華視LIVE有GO站,阿嚕米的話 "  
發表人: deeping    時間: 2004-12-2 06:05 PM

我....
是es的wog版的版主deeping...

Cyndi的潛水deeping....

twed2k的deeping

為何會來twed2k,說來話長,一切都要從萬惡的ES開始而展開了序幕.........

新來twed2k...
多多指教...

p.s 感謝熊老大幫我解決註冊問題~~還有那個小緊阿貝....感謝了~沒有你們.......我就進不來了!!!!:

就這樣了~我是deeping...多多指教
發表人: wayw    時間: 2004-12-2 06:57 PM

我在伊濕雪兒 踢打不瀏一滴吐K  辛蒂  和某天下會都叫WAYW

我先找到驢子0.26版程式  才找到論壇  跟一般人倒反   自己亂摸半天發覺實在抓的好慢  才去咕狗找找資料     搜到twed2k  不過是封閉中...
然後再驢子的官版看到某天下會..就一路潛..然後就遇到某大戰...看雙方筆戰  戰的很精采....就看戰文看到某斬妖除魔和辛蒂  終於在ES在看到ES論壇水王"某小寫的ACKS"的惡行惡狀 才開始上浮  灌水 惡搞  作怪..然後某緊放出twed2k重收會員的風聲..
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-2 06:58 PM

>>至於上面那個論壇第一笨  是因為以前要封我論壇第一帥
>>可是打錯字了..就一直延用下來..沒辦法囉

嗯 .. 也許你需要一面魔鏡 ..
發表人: wayw    時間: 2004-12-2 07:03 PM

引用:
柚祐寫到:
>>至於上面那個論壇第一笨  是因為以前要封我論壇第一帥
>>可是打錯字了..就一直延用下來..沒辦法囉

嗯 .. 也許你需要一面魔鏡 ..

照妖鏡好像也不錯  搞不好照出原形是...

[wayw 在 2004-12-2 07:10 PM 作了最後編輯]
發表人: AMDXP    時間: 2004-12-2 07:15 PM

我是AMDXP... 話說為什麼要叫做AMDXP呢?? 因為我是AMD的忠實愛好者...

一開始是從ES開始使用edonkey,後來在一次機緣下,接觸了emule發現這個東西實在是太神奇了!!就把edonkey給殺了...

其實我還有另一個名子, *~Everybody'z Devil~*在vctalk, 分享漫畫, 但是自從用了emule後, 就幾乎沒有在哪發過言... .

謎之聲: Everybody's Devil比AMDXp好聽多了啊~.... (吵死了啦!!)

總之, 我就是嫌嫌沒事就市掛載網路上. 上TWed2k, 現在在H-Game區開H-Game補完計畫的AMDXP, 請多指教!
發表人: deep_dream    時間: 2004-12-2 07:30 PM

引用:
deeping寫到:
我....
是es的wog版的版主deeping...

Cyndi的潛水deeping....

twed2k的deeping

為何會來twed2k,說來話長,一切都要從萬惡的ES開始而展開了序幕.........

新來twed2k...
多多指教...

p.s 感謝熊老大幫我解決註冊問題~~還有那個小緊阿貝....感謝了~沒有你們.......我就進不來了!!!!:

就這樣了~我是deeping...多多指教

我是跟deeping id很像的deep_dream...雖然我比deeping早一些時間在ES註冊...
但deeping的程式功力可真是讓我嚇一跳...感覺還滿厲害的樣子...不知是不是也是資管系,忘了...
基本上我和deeping的差別是...
deep_dream->>>boy
deeping->>>girl
deep_dream->>>ES軟體區版主
deeping->>>ESwog遊戲區版主

常做的事->>>平常沒事喜歡亂灌軟體,試用軟體,比較軟體的差別,然候盡情惡搞自己的電腦然候再重灌...(感覺好像自己很閒一樣...)
有事沒事會被同學抓去修電腦...解決一堆像是謎一般的奇怪問題...
基本上就是這樣~~~

之前網聚時還發生搞不清楚我到底是deeping還是deep_dream...
結論是一個叫深深、一個叫深夢....(好簡而易顯的叫法呀~~~)
發表人: 乘乘    時間: 2004-12-2 07:49 PM

我想加入分享小隊,還可不可以註冊呢,因為騾子幾乎24小時在騎可不可以再開放註冊,以免便宜了ISP業者

發表人: king2001    時間: 2004-12-2 08:42 PM

ES叫流星...一時想用中文..便用了這個明字....但就只有ES是用中文.....
CYNDI.TWED2K都是KING2001(KING太多人用了...2001年沉迷網路...ED就在那時開始用)
忘了是在那發現莘蒂的了...後來在CYNDI發現ES..再在ES發現TWED2K重開註冊
印像中TWED2K好像比莘蒂還早有ID..後來關註冊時我的ID也消失了...(大混了)

我是個很少發言的人...又不善言詞..就更少發言了
大家多多指教..

18的動畫區比較多去...跟著是18的真人區..和軟體區deep_dream
前面deep_dream說到他很愛灌軟體
我也是很愛灌..常灌一些沒名氣的試用...試用完就放著或D掉..
不過我的程式很爛
發表人: liu6700    時間: 2004-12-2 08:43 PM

自從加入ES後,雖不過短短三個多月,猛然發覺人生竟然是彩色的,
來到Twed2k也真是緣分啊(不知這是不是景杯杯的偷懶手段)
因為之前在ES看到論壇連結,連過來後,才知道本站曾執行鎖國政策
在分享的三國裡,我都叫liu6700
家住在遙遠的山上,資訊不發達,交通不便利,還好有這麼多分享的朋友
讓我見識到繽紛的世界
發表人: shiuh    時間: 2004-12-2 08:49 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
柚祐寫到:

真的是很多人呀
發表人: 冷井    時間: 2004-12-3 03:26 AM

阿~~大家好,我是小水管還愛學別人供檔的gt6174
發表人: adolclistin    時間: 2004-12-3 06:05 AM

引用:
柚祐寫到:
我來細說其中在 TWed2k 的名星吧 ... ( 以方便新來的人認識一下 ... ^^ )

adolclistin 暱稱: 論壇第一熱血  ...  好像常被取笑熱血  .. 據說常出沒 H 版 ..   還說自己像蓮花一樣純潔 ...  之前竟然還找我 打砲 ... 真是有夠痞勒 .. ^^   

老江  有個好酷的頭像  ..  常出沒在動漫區  ... 應該現在也是吧 ... ^^

阿咧~~我不是啥名星吧~
論壇第一熱血是我自稱啦= =|||
當初論壇跑出來一堆自稱第一帥~第一X第一O的
好像每個人都有各第一~所以我也自己來一個嘍
熱血不是取笑~是讚美語
沒有當初大家的熱血哪換來如今的論壇阿

常出沒H版老兄阿~我是H GAME版版主阿~
不常去難道要放著隨他去嗎(這樣我會被咬到死)
當初這裡可是沒有H GAEM版這種東西阿
是我要求創版的阿~當然得負點責任
~我以前是待H ANIME版
供檔分流都是以~ANIME為主~創版後就把重心移去H GAME版了

誰說常跑H版的人就不能向蓮花般的出淤泥而不染阿
我本來就是很純潔的

我何時跟你打過砲了阿~不要讓我一世英名毀於一旦阿
發表人: guimax8    時間: 2004-12-3 06:43 AM

呃...我是fat cat
遊走於ES.TWed2k.cyndi.verycd.某天下會各版
都屬於潛水狀態= =a
總是下載一堆別人的 然後再給別人下載一堆我的
24HR線上

最近打算浮出檯面 希望各位大哥哥大姊姊多關照

突然懷念起FTP這種東西 有人也懷念的嗎?
發表人: Tom    時間: 2004-12-3 07:09 AM

不會耶,玩ftp太累了,edonkey慢雖慢,可是卻能簡單分流,不用到處求檔、到處交易

有的下就下,沒的下就貼文求,再沒就找其它檔案,反正edonkey上東西那麼多

把時間投資在edonkey論壇上值得喔   不限哪個論壇,辛蒂分流精神不錯  

[Tom 在 2004-12-3 07:41 AM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2004-12-3 07:23 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
柚祐寫到:

熊式辭典趕快問世吧
不然大家都不知道詞彙該如何用呢

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-3 08:02 AM

引用:
adolclistin寫到:

呵呵 ... 那是很久以前的事了 ...  ( 大概是我剛加入論壇時說過的話 ... ^^ )

如果你忘了 .. 那就算了吧 ...
發表人: windownop    時間: 2004-12-3 08:28 AM

..............................................
我在ES的帳號是Yang shung yeh
就是那隻神奇寶貝啦
發表人: Outbreak    時間: 2004-12-3 08:39 AM

ES OB僧見參...
法號: 鹹濕
在東方仙境中...擔任打雜的工作
常常被某景...約出去吃火鍋...><"
現年18...
業界工作多年...
目前...還是繼續打雜.......
發表人: 書與劍的陰影    時間: 2004-12-3 08:44 AM

引用:
Outbreak寫到:
ES OB僧見參...
現年18...
業界工作多年...

現年 18

Outbreak 前輩有沒有虛報的嫌疑?!
發表人: Acute    時間: 2004-12-3 08:45 AM

引用:
柚祐寫到:

引用:

呵呵 ... 那是很久以前的事了 ...  ( 大概是我剛加入論壇時說過的話 ... ^^ )

adolclistin 真是無情阿... 把一切都賴掉了

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-12-3 08:54 AM

引用:
guimax8寫到:
最近打算浮出檯面 希望各位大哥哥大姊姊多關照

突然懷念起FTP這種東西 有人也懷念的嗎?

我會好好的照顧你的 哇哈哈哈
我一點也不喜歡FTP...
發表人: Zhimin_Yah    時間: 2004-12-3 09:31 AM

幾年前在用ED/EM時,就好像有來這註冊,
但潛水潛太大被D掉的樣子,

當時還是很迷FXP之類的下載方式,

有學網資源可利用,
玩起EM也很變態,一晚UL大概就能上50~100G吧,

道地的台中人,在這裡生活了很久,
以前學生時代常會上台北打工,
不過不太喜歡台北,

北部和中南部比較,我個人感覺,
交通亂,人也亂的多,下三爛也多,愛搞小動作的人也多,

所以還是喜歡待在中南部,

姓別,男,已婚。

興趣,PC和電影。

TWED2K一直是最喜歡的P2P論壇,
灌水也只會在這,
其它地方都在潛水,
ID三處都一樣。

註:常進來TWED2K遇到MYSQL資料庫出錯,不知是我運氣不好還是真的常如此。

[Zhimin_Yah 在 2004-12-3 09:34 AM 作了最後編輯]
發表人: holyfox    時間: 2004-12-3 10:07 AM

大家好阿,我是ES的holyfox,主要是在ES遊蕩,偶爾來TWED2K閒晃。

跟WAYW大大一樣,先找到Emule 0.26版,一邊用一邊參考官方說明,一直用到0.42g才發現騾子論壇(ES),就像發現新大陸一樣,忽然之間了解到什麼是MOD,還有一些騾子的積分、設定等等,不過最重要的是,跟一群愛騾子的人在同個論壇,大家一起討論、分流的感覺真是好阿,跟之前找東西要猜檔案,放著還要曠日費時的等實在有天壤之別。
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-3 10:53 AM

引用:
deep_dream寫到:
我是跟deeping id很像的deep_dream...雖然我比deeping早一些時間在ES註冊...
但deeping的程式功力可真是讓我嚇一跳...感覺還滿厲害的樣子...不知是不是也是資管系,忘了...
基本上我和deeping的差別是...
deep_dream->>>boy
deeping->>>girl
deep_dream->>>ES軟體區版主
deeping->>>ESwog遊戲區版主

常做的事->>>平常沒事喜歡亂灌軟體,試用軟體,比較軟體的差別,然候盡情惡搞自己的電腦然候再重灌...(感覺好像自己很閒一樣...)
有事沒事會被同學抓去修電腦...解決一堆像是謎一般的奇怪問題...
基本上就是這樣~~~

之前網聚時還發生搞不清楚我到底是deeping還是deep_dream...
結論是一個叫深深、一個叫深夢....(好簡而易顯的叫法呀~~~)

哈哈 ... 深深 / 深夢 ... 這樣真的很好記阿 ... 好有趣的想法 ...

好的 ... 我記住了 ...  
發表人: deep_dream    時間: 2004-12-3 11:17 AM

引用:
書與劍的陰影寫到:

引用:
Outbreak寫到:
ES OB僧見參...
現年18...
業界工作多年...

現年 18

有~~~當然有,OB都已經是得道高僧了,怎麼可能只有18呢?:icons6
應該已經修練超過100年了,所以應該是108才對~~~
發表人: Outbreak    時間: 2004-12-3 12:09 PM

引用:
書與劍的陰影寫到:

引用:
Outbreak寫到:
ES OB僧見參...
現年18...
業界工作多年...

現年 18

唉...
就說你們涉世未深...
你們忘了老衲有八荒六合唯我獨尊的神功嗎?
老衲也可算是消遙派的始祖啊 (童佬和秋水只不過是我身旁的Y鬟啊) *註:為了避免違規,這是英文字 Y.......
永保青春美麗啊

哈哈哈~~~
繼續來去掃地..........
發表人: adolclistin    時間: 2004-12-3 12:21 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:

adolclistin 真是無情阿... 把一切都賴掉了

Acute.

我有去把柚祐的所有回文翻出來看阿
沒看到阿~@@"
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-3 01:50 PM

這 .. 大概是刪掉了吧 ... (汗)

不過 .. 怎麼是找我的文呢 ? ... 應該找你的文吧 ...  ( 因為話是你說的 ... ^^ )  
發表人: 摸摸魚    時間: 2004-12-3 04:49 PM

都在自我介紹阿....那我要說什麼

ES~音樂版"惡毒"版主

不過前陣子比較少上線....工作優先
發表人: OTTFFENT    時間: 2004-12-3 06:55 PM

Cyndi
OTTFFENT=>活躍於動漫區中
在這大都在H-A區裡潛水
發表人: ELong    時間: 2004-12-3 09:07 PM

引用:
摸摸魚寫到:
都在自我介紹阿....那我要說什麼

ES~音樂版"惡毒"版主

不過前陣子比較少上線....工作優先

啊!真高興看到你。
看到ES的名人與版主一一出現
有說不出的親切呢
發表人: chin1483    時間: 2004-12-3 09:27 PM

大家好~~

我是CHIN1483在三大論壇的名稱都一樣
剛開始上論壇是兩年前前大多待在CYNDI及妖魔天下會
後來發現TWed2k後,這裡就成了我每天必上的網站
希望大家多多加油,祝p2p可以越來越壯大
(雖然不常發言,但我可是一直默默的分流喔)
發表人: pg    時間: 2004-12-4 03:53 PM

引用:
書與劍的陰影寫到:

引用:
Outbreak寫到:
ES OB僧見參...
現年18...
業界工作多年...

現年 18

18歲的得道老僧還比13歲的小神童老五歲哩~~~~

小P來算溫泉鄉‥不是溫柔鄉唷............
長年進住在Twed2k‥但發文少少.................
第二出現在Cyndi....ES就很少去了‥註冊了幾次都被砍了‥
太常潛水了.........

平時最常就是在上班時偷偷上一點Twed2k.........
以調劑一下上班那種看著數字上上下下的緊張感....
發表人: starnight    時間: 2004-12-6 07:06 PM

大家好
我主要出現在Cyndi啦
這是前一陣子才加入的不過我都很少發言耶
兩邊的ID都是Starnight
至於ES~~~~註冊過不過被砍了
覺得P2P的世界真是吸引人呀
最近開始會主動分享檔案了
以後也請大家多多指教壓:icons8
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-6 10:20 PM

引用:
柚祐寫到:

不過 .. 怎麼是找我的文呢 ? ... 應該找你的文吧 ...  ( 因為話是你說的 ... ^^ )  

難道這是..............................(一場戀曲開始)

(我知道打上這段話會給當事然帶來麻煩 但是我還是要打  因為 我現在想整人)

[BlackSun 在 2004-12-6 10:21 PM 作了最後編輯]
發表人: jennifer0071    時間: 2004-12-6 11:16 PM

大家好,我是burnaby從cyndi介紹來的,多多指教
發表人: Acute    時間: 2004-12-6 11:21 PM

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:

難道這是..............................(一場戀曲開始)

(我知道打上這段話會給當事然帶來麻煩 但是我還是要打  因為 我現在想整人)

[BlackSun 在 2004-12-6 10:21 PM 作了最後編輯]

BlackSun, 你落伍了
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=65872

Acute.
發表人: 娣鴙    時間: 2004-12-7 12:48 AM

這裡是娣鴙 ..........

ES 也叫娣鴙
CYNDI 也叫娣鴙
可能是ID 比較弔詭
於是人都管我叫夜鳥 ...........

和摸摸魚一樣工作優先
所以現在大多都在潛水
TWED2K這裡是最近才莫名奇妙地被小景叫來註冊的
當時還以為有什麼好料的可以看
搞了半天是給我看ES的關站公告
所以那才註冊第一次進TWED2K.........

而今天是第二次"進",第一次"逛"
雄雄看到ES和CYNDI被晾在上頭不知道幹啥
文章大意八成是要我留個文
心血來潮於是就留了第一篇文吧 ~

聽說這站的文化比我的ID弔詭
所以在這我可能會被當作小白也不一定 ~
總之新手發言,請多指教嚕 ~
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-7 12:52 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:

BlackSun, 你落伍了
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=65872

Acute.

畢竟  我不會去虧人家阿
這是我虧人的最大限度了
發表人: wukeny    時間: 2004-12-7 02:39 AM

大家好阿~
偶大多速在辛蒂潛水.幾天前才來這註冊.
請各位前輩多多指教

上班滴時候待在家裡.休息滴時候也待在家裡
在家帶小孩兼工作.
帶小孩是正職.工作是副業
可是帶小孩沒薪水領.還要常帶他去逛街買東西

[wukeny 在 2004-12-7 02:48 AM 作了最後編輯]
發表人: burnaby    時間: 2004-12-7 06:59 AM

引用:
jennifer0071寫到:
大家好,我是burnaby從cyndi介紹來的,多多指教

jennifer0071姊  提供許多關於幼教方面的軟體跟影片,自稱小水管,
但是速度常常快的令人不可思議,造福我們這些家中有小孩要照顧的父母
...
發表人: a1ex_ting    時間: 2004-12-7 11:02 AM

大家好我是倒楣鬼a1ex
很久以前就在這邊註冊過
但是因為潛水太久所以前一陣子id被砍又不開放註冊新帳號
於是我逃到ES去了
沒想到才過了沒多久ES也掛了(希望不是我帶賽)
所以我又回來了
這裡不要倒阿!
發表人: shioushu    時間: 2004-12-7 10:49 PM

看到這麼多大大們出現
害我忍不住趕緊也出現來看看:icons8
Eastshare/Cyndi/Twed2k/某天下會/某倉庫
都是一樣的名字"shioushu"
閒閒沒事就會上來到處看看
最常呆在ES WOG上

謎之音:deeping姐啊!!我們的WOG怎辦!!我的1600級裝備還沒給我啊!!:
發表人: deeping    時間: 2004-12-7 11:31 PM

引用:
shioushu寫到:
看到這麼多大大們出現
Eastshare/Cyndi/Twed2k/某天下會/某倉庫
最常呆在ES WOG上

謎之音:deeping姐啊!!我們的WOG怎辦!!我的1600級裝備還沒給我啊!!:

嗯~這問題問的好!!!!
我再想辦法弄個空間先擺一下暫時的wog,時間的問題了,弄好後我會宣佈的!!!
發表人: ELong    時間: 2004-12-7 11:57 PM

引用:
娣鴙寫到:
這裡是娣鴙 ..........

ES 也叫娣鴙
CYNDI 也叫娣鴙
可能是ID 比較弔詭
於是人都管我叫夜鳥 ...........

和摸摸魚一樣工作優先
所以現在大多都在潛水
TWED2K這裡是最近才莫名奇妙地被小景叫來註冊的
當時還以為有什麼好料的可以看
搞了半天是給我看ES的關站公告
所以那才註冊第一次進TWED2K.........

啊~~
又一仙ES的名人兼版主大駕光臨,

歡迎歡迎,
希望您在這裡也能跟在ES一樣悠游自在。
發表人: 鍾情的狼    時間: 2004-12-8 02:23 AM

嗯,到哪裡都叫[鍾情的狼](即使不是P2P的論壇也是)
從eDonky玩到目前eMule
從撥接玩到ADSL
剛開始玩ED的時候很會用[搜索]功能(不知道有論壇這碼事)
目前遊走在辛蒂/TwED2K/全聯
剛開始到P2P論壇,應該是從全聯開始
不過那時全聯太難上了,停過一陣子
而且不喜歡用BT(BT跟我死對頭)

雖然供檔的年資大概有兩年
真正上P2P論壇要從ES開始(好像是有人介紹,而且容易註冊)
後來才增加辛蒂,TwED2K

供檔方式:
不管有沒人回應(當然有人回應會更爽),一定供檔至結束(為了少數想要的人)
不用代表符號或數字
(抓下來一大堆1122,搞不清楚哪個檔是哪部--而且初玩者想搜尋都沒辦法)
不用密碼
不讓人家爬文(祇是增加系統負荷而已)
以上所言僅是個人喜好,與任何人無關

因為興趣很廣,電影音樂影集都有可能供

感謝很多只見過名字的大大
讓我的生活豐富忙碌不少

嗯,不善言詞,到此為止
(好像太嚴肅了一些....)

倒是對Elong大大印象深刻
幾篇影評寫得深刻不凡
是個文筆不錯的人才(嗯...會送花嗎?)

[鍾情的狼 在 2004-12-8 03:13 AM 作了最後編輯]
發表人: ELong    時間: 2004-12-8 08:09 AM

被狼兄點名坐檯,
臉兒紅咚咚,
心兒噗噗跳,
好高興,好高興!

就像孺慕偶像已久的歌迷,
有一天他卻站在舞台上,
拿著麥克風,
忽然對著台下的妳閒聊兩句一樣。
真是高興啊:

我心中有一份供檔名人心儀排行榜,
FreeShare、UFO、鍾情的狼榜上有名。
其中,
FreeShare當得榜眼,UFO則登探花,
至於獨占鰲頭的狀元郎,則非鍾情的狼莫屬。

FreeShare所擅長的檔案雖非我所愛,
然看他所發文章,有頭有尾,段落分明,色筆齊用。
讀來十分暢快淋漓。

UFO除了供檔勤快、數量驚人外,
類型電影的功力了得,
時不時就能夠針對同一小眾主題的電影捧出三五道的電影佳餚。
想要看到類型電影的演化史,
成為UFO的信眾是個不錯的方法。

至於狼兄,
看電影的廣度確實令我眼界跟著大開。
跟隨狼跡,不斷驚喜。
國籍生冷不忌(從自動化工業生產的荷里活電影城到純手工打造的巴西街頭)、
片型葷素全收(同性戀、紀錄片、推理犯罪、通俗娛樂、各式影集)。
常多次看完狼兄推薦的影片後,
原來的偏見一夕崩解。

都說雜食最健康,
由狼兄對電影類型的接受度,
想必生活中也是個能包容多元思維的人。

[ELong 在 2004-12-8 08:30 AM 作了最後編輯]
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-9 11:02 PM

嗯.....各位驢友~~~各位版主~~大家好
我叫小T 也叫寶寶弟也等於ES的不死機器人!!

因為ES維修中 然後ES版主交代我的工作也因此停擺  ~在寂寞難耐之下決定先進攻eD~
畢竟當時小T一加入ES的閒聊區就成為叱吒風雲~響鐺鐺的風雲人物~
不過敝人在下小T我現在走低調路線~
現在!!  因為打球腳扭到  所以!  這陣子都不能打球....更寂寞阿~~eD如果"嫌水少"我大概能幫上"一點點"的忙吧!!!
發表人: ELong    時間: 2004-12-9 11:58 PM

原來是小T啊!
換了個名字都認不得了。
歡迎歡迎!
好懷念當年ES那段鬼扯到天明的日子。

要不要先把大家所熟悉的機器人部隊頭像先換上來?

另外,
我想聽大小姐、學妹、小紅,還有小T的那一段,
後來演到哪裡了。

還有,
ES的上帝好像沒有來齁?
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-10 03:26 PM

哈哈~~階級太低了  機器人沒辦法開上來~
還是希望我來佔領聊天版的版主位??
發表人: shiuh    時間: 2004-12-13 11:52 AM

引用:
寶寶弟寫到:
現在!!  因為打球腳扭到  所以!  這陣子都不能打球....更寂寞阿~~eD如果"嫌水少"我大概能幫上"一點點"的忙吧!!!

最近乾旱
發表人: talent    時間: 2004-12-13 11:50 PM

耶耶..
我也要來報到..
目前只有在這裡和cyndi晃而已...
兩個站的名字應該都是一樣的吧..
我也忘了..:p
註冊時間也不會很長啦...
應該"很老的新手"當之無愧吧..
就醬..:icons8
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-15 07:30 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

最近乾旱

真的嗎??  想當初ES曾度過冰河期....那....就衝衝水氣吧~~!

某T淹水作戰.........loading.......指令....輸入....
................
................  
................作戰時間:93.12.15    07:27pm
................作戰宗旨: 水淹eD~
................作戰指揮官: 某T  
.....................................
...........指令完結......saveing.....................任務.......執行.....
發表人: smallhow    時間: 2004-12-15 08:25 PM

我是smallhow...
在cyndi/ES也都是用這個帳號..
請大家多多指教囉...
我通常都呆在TLF Taiwan ED Server...
歡迎加好友..
發表人: crafeway    時間: 2004-12-15 09:19 PM

在cyndi叫kahl
不知不覺玩驢子已經2年多了...
幾乎都在cyndi和ES逛
當時開始掛驢子時沒多久就加入cyndi
後來也加入ES  大都出沒於ANIME & 音樂版
之前在這裡也有ID,不過因潛水潛太久不見了...
請多多指教~
發表人: greensky    時間: 2004-12-17 12:31 PM

ES修好久了阿~~忍不住也來twed2k坐坐

我在es的id也是greensky,驢子上是[eastshare]greensky

在es也算新生,請各位大大多多指教~~

希望景大快修好es阿~~
發表人: pingin    時間: 2004-12-18 08:26 AM

我也很久沒有貼文囉 最近在當兵 雖然是爽兵
但是也是沒啥時間 一回家就是出去與朋友玩
現在都變成潛水人員囉~~~
發表人: deeping    時間: 2005-1-12 02:21 AM

引用:
shioushu寫到:
看到這麼多大大們出現
最常呆在ES WOG上

deeping.gate.ws/wog

Wog暫時丟在這邊....
之前的資料庫全都不見了~所以~只能重玩了  (只能看看景阿貝有沒有留了)

先這樣...

[deeping 在 2005-1-15 12:56 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0