主題: [閒話家常] [閒聊] adolclistin 版主 與 柚祐 版友 打炮事件 (演變成.. 論壇情仇錄) [打印本頁]

發表人: Acute    時間: 2004-12-3 07:03 PM     主題: [閒聊] adolclistin 版主 與 柚祐 版友 打炮事件 (演變成.. 論壇情仇錄)

引用:
adolclistin寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
我何時跟你打過砲了阿~不要讓我一世英名毀於一旦阿

呵呵 ... 那是很久以前的事了 ...  ( 大概是我剛加入論壇時說過的話 ... ^^ )

如果你忘了 .. 那就算了吧 ...

adolclistin 真是無情阿... 把一切都賴掉了

Acute.

我有去把柚祐的所有回文翻出來看阿
沒看到阿~@@"

引用:
柚祐寫到:
這 .. 大概是刪掉了吧 ... (汗)

不過 .. 怎麼是找我的文呢 ? ... 應該找你的文吧 ...  ( 因為話是你說的 ... ^^ )  

這兩個人關係好曖昧....
: 想看戲的, 請找我購買參觀證

獨立出來好了
省得有人又說那是亂入
獨立開閒聊主題行了吧

Acute.

[Acute 在 2004-12-11 04:02 PM 作了最後編輯]
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-3 07:13 PM

唉喲 ~ 你別玩了啦 ... 都已經有人再抗議了說 ... >"<

[題外話]

我覺得這裡最近好恐怖喔 ...

才回來幾天 .. 就弄的我心慌慌的 ...  有些人有筆戰的味道 ... 不想捲入風波 ...  

我想烙跑了 ...

PS: 我只是顆柚子
發表人: and4amy    時間: 2004-12-3 07:19 PM

adolclistin什麼時候變成 版主了啊?
都沒看到耶,是地下的嗎?
八成是隱藏版的重口味18禁版版主吧
發表人: Acute    時間: 2004-12-3 07:19 PM

不要去管那些筆戰就好了
那是沒事閒嗑牙用的

Acute.
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-3 07:30 PM

阿   我就知道會有這主題出現

在TWED2K裡面要是爆出某位與某位的曖昧關西
或是某位知名人物 如何
就會被拿出來討論

發表人: 柚祐    時間: 2004-12-3 07:48 PM

考慮一下換個標題吧 ... 免的被人家扣帽子 ...

用 [哈拉] 或 [胡扯] 吧 ....

( 這篇倒是真的在胡扯 ..  我與 adolclistin 版主 只是萍水相逢罷了 ... )

最後 ... 套用 ELong 版大的一句 ...

結論就是:我說完了
發表人: wayw    時間: 2004-12-3 09:34 PM

說完了?不過我還沒看到呀~

呼呼呼~大失所望  
還以為有啥鹹濕的說
發表人: Acute    時間: 2004-12-3 09:41 PM

引用:
BlackSun寫到:

或是某位知名人物 如何
就會被拿出來討論

例如 BlackSun 版主 與 innison 版主 兩人之間的愛恨情仇嗎?

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-12-3 10:27 PM

閒聊
我總可以發文了吧..以免又被說我亂入 離題

我也想知道 到底他們兩個的那一腿藏在那邊
柚子 快說
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-3 10:41 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:

或是某位知名人物 如何
就會被拿出來討論

例如 BlackSun 版主 與 innison 版主 兩人之間的愛恨情仇嗎?

Acute.

虧我小時後讀遍諸子百家書
那時候措辭失當
讓阿蠱 趁虛而入
發表人: neco    時間: 2004-12-3 11:06 PM

引用:
BlackSun寫到:

那時候措辭失當
讓阿蠱 趁虛而入

原來是"他"讓你跟inn戀曲變調
發表人: Acute    時間: 2004-12-3 11:10 PM

引用:
neco寫到:

引用:
BlackSun寫到:

那時候措辭失當
讓阿蠱 趁虛而入

我只是讓他們的戀曲曝光
這樣子, 才能接受眾人祝福咩

Acute.
發表人: 新狂人    時間: 2004-12-3 11:34 PM

原來版上的戀情不斷阿
發表人: mokjie    時間: 2004-12-3 11:46 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
BlackSun寫到:

那時候措辭失當
讓阿蠱 趁虛而入

我只是讓他們的戀曲曝光
這樣子, 才能接受眾人祝福咩

Acute.

Acute真厲害 他們暗自亂來都被你挖出來
發表人: shiuh    時間: 2004-12-3 11:56 PM

引用:
mokjie寫到:Acute真厲害 他們暗自亂來都被你挖出來

因為沒約他
所以他不高興
發表人: adolclistin    時間: 2004-12-4 03:32 AM

引用:
and4amy寫到:
adolclistin什麼時候變成 版主了啊?
都沒看到耶,是地下的嗎?
八成是隱藏版的重口味18禁版版主吧

阿咧~~看來你很少浮上來喔
今年6月24日~被抓去當的都快半年了
不過哪來什麼隱藏版~難道我還弄個通關密語
外加監視系統~熟的人才能近來
發表人: adolclistin    時間: 2004-12-4 03:33 AM

我發現這一篇內容已經與我和柚祐沒任何關係了
我們期待其他人近一部的發展
發表人: and4amy    時間: 2004-12-4 08:24 AM

引用:

是不常浮上來
一天只上來論壇幾次
至於你被抓來當版主一事我還真的是沒看到,歹勢
因為沒啥時間,所以只挑某些文章看看,遺漏了吧
可是在首頁各版的版主名稱中似乎沒有看到你的大名
也是這樣所以我才問的
記得上次看到你PO的文章你還是新會員
(因為你常提18禁的,所以有印象)
現在已經是版主了,這麼快就過了半年了,哇
恭喜喔!!!
(我是說恭喜熊大,找到新的苦力)
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-4 08:25 AM

引用:

進一步的發展 ?  ... 那就是準備亂入了喔 ... ^^

現在不是不准了嗎 ??  
發表人: MU    時間: 2004-12-4 08:57 AM

引用:
and4amy寫到:

引用:

是不常浮上來
一天只上來論壇幾次
至於你被抓來當版主一事我還真的是沒看到,歹勢
因為沒啥時間,所以只挑某些文章看看,遺漏了吧
可是在首頁各版的版主名稱中似乎沒有看到你的大名
也是這樣所以我才問的
記得上次看到你PO的文章你還是新會員
(因為你常提18禁的,所以有印象)
現在已經是版主了,這麼快就過了半年了,哇
恭喜喔!!!
(我是說恭喜熊大,找到新的苦力)

果然是從18x地下版主!升級到正式版主了!強!.....
發表人: MU    時間: 2004-12-4 09:10 AM

引用:
柚祐寫到:

引用:

進一步的發展 ?  ... 那就是準備亂入了喔 ... ^^

現在不是不准了嗎 ??  

你想的話!還是可以啦!...但是熊大會拿鞭子抽你的屁股!
發表人: and4amy    時間: 2004-12-4 10:18 AM

找了下,終於知道adolclistin是什麼"版主"了
原來是18X子分區H-Game和H-Anime的區長
失禁,失禁
難怪在首頁看不到
大概是因為子分區外掛沒有把版主名稱這行寫進去吧
發表人: and4amy    時間: 2004-12-4 10:26 AM

引用:

恩,其實要維持一直是淫驢友蠻難的耶
有時想要舒洩一下,還是要一直忍住

不然一不小心,就成精驢友了

Oops,。。。。嘴砲?
發表人: shiuh    時間: 2004-12-4 10:54 AM

引用:
and4amy寫到:

引用:

恩,其實要維持一直是淫驢友蠻難的耶
有時想要舒洩一下,還是要一直忍住

不然一不小心,就成精驢友了

Oops,。。。。嘴砲?

一進來就想打嘴泡 這不好喔..
這是我們這種老頭...(像被抓了後來很還炫的那個阿伯級的那種)...才會有的行為喔
年青人可是要努力的回文
發表人: adolclistin    時間: 2004-12-4 01:41 PM

引用:
and4amy寫到:
找了下,終於知道adolclistin是什麼"版主"了
原來是18X子分區H-Game和H-Anime的區長
失禁,失禁
難怪在首頁看不到
大概是因為子分區外掛沒有把版主名稱這行寫進去吧

哈哈~~因為我們很低調咩~
對了~你失禁的話可以包成人紙尿褲阿
發表人: and4amy    時間: 2004-12-4 03:41 PM

引用:
哈哈~~因為我們很低調咩~
對了~你失禁的話可以包成人紙尿褲阿

這裡是特別打失禁來孝敬18禁版主的
因為我錯了看18這區啊
還包成人紙尿布勒
帶套還差不多
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-4 04:21 PM

引用:
and4amy寫到:
這裡是特別打失禁來孝敬18禁版主的
因為我錯了看18這區啊
還包成人紙尿布勒
帶套還差不多

竟然被你們解釋成有很深的涵義在 ... (汗)

太妙了 .. 另類造句 ... 給你一朵花 ...

--------------

已訂正錯字 .. 是涵義 .. 不是含意 ... 免的被小景亂誤會... (汗)

[柚祐 在 2004-12-4 04:56 PM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2004-12-4 05:30 PM

引用:
柚祐寫到:
wenggao 我想親你一下 ... 啾~  啾~ 啾~~   

不好意思多親了兩下 ... (汗)

柚祐 好花心
不知道... 會不會造成wenggao 跟adolclistin 火拼喔
趕快搬板凳準備看戲

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-12-4 06:27 PM

我也來看戲
幫我搬一個板凳
發表人: lmc388    時間: 2004-12-4 08:13 PM

哇!有好料看了,飲料點心準備好了,請繼續

發表人: 柚祐    時間: 2004-12-4 08:41 PM

引用:
Acute寫到:
柚祐 好花心
不知道... 會不會造成wenggao 跟adolclistin 火拼喔
趕快搬板凳準備看戲

Acute.

引用:
shiuh寫到:
我也來看戲
幫我搬一個板凳

看戲 .. 不要了啦 ... 已經沒啥好看的了啦 ...

只是一個是新歡  ...  一個是舊愛罷了 ...  

都是我生命中重要的人喔 ... ^^ (汗)

嗯 .. 這 ... 會不會講的太過頭阿 ... "adolclistin" 熱血版主不要生氣阿 ... 只是開玩笑而已啦 ...  

好了 ... 我也聊的差不多了 ... 該潛水去了 ...

希望 .. 下次回來這裡還在 ... (汗)  <= 不是說笑的 .. 真的很擔心 .. 雖然不知道之前發生了什麼 ... 大家都冷靜點吧 ..
發表人: adolclistin    時間: 2004-12-4 08:58 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
Acute寫到:
柚祐 好花心
趕快搬板凳準備看戲

Acute.

引用:
shiuh寫到:
我也來看戲
幫我搬一個板凳

看戲 .. 不要了啦 ... 已經沒啥好看的了啦 ...

只是一個是新歡  ...  一個是舊愛罷了 ...  

都是我生命中重要的人喔 ... ^^ (汗)

嗯 .. 這 ... 會不會講的太過頭阿 ... "adolclistin" 熱血版主不要生氣阿 ... 只是開玩笑而已啦 ...  

好了 ... 我也聊的差不多了 ... 該潛水去了 ...

希望 .. 下次回來這裡還在 ... (汗)  <= 不是說笑的 .. 真的很擔心 .. 雖然不知道之前發生了什麼 ... 大家都冷靜點吧 ..

怎麼又拖我下來了= =|||
我沒事生什麼氣阿
論壇最近有發生什麼嗎?
給簽名檔上萬字的~~拜託縮短一點吧
看文章很累耶
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-4 09:38 PM

>>給簽名檔上萬字的~~拜託縮短一點吧

看來您是不知道那篇文了 ....  <= 簡直就是 TWed2k 的大危機

簽名檔弄一堆字 ... 這 .. 好像 ..  應該是 阿笨兄 的另類抗議吧 ...
發表人: Acute    時間: 2004-12-4 09:47 PM

引用:
柚祐寫到:
看來您是不知道那篇文了 ....  <= 簡直就是 TWed2k 的大危機

放心吧, 不會有事的
每隔一陣子, 就會有人來這麼一下
習慣就好了

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-12-4 10:32 PM

引用:
柚祐寫到:

簽名檔弄一堆字 ... 這 .. 好像 ..  應該是 阿笨兄 的另類抗議吧 ...

剛剛我的羅技鼠MX510滾壞了....
寫信詢問保固之事宜,他們回答看簽名檔滾壞不保修....
發表人: MU    時間: 2004-12-4 10:59 PM

我去推個小販來賣好了....邊看戲...邊做生意!...
發表人: Acute    時間: 2004-12-4 11:03 PM

引用:
MU寫到:
我去推個小販來賣好了....邊看戲...邊做生意!...

這兒禁設攤販, so, 賞你一張罰單, 罰1800  

Acute.
發表人: adolclistin    時間: 2004-12-4 11:05 PM

我剛去看了~
另外回覆了一篇~
最近比較少上來~沒想到發生這麼多事
我真的該檢討了~不過先搞定我老闆再來檢討
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-4 11:42 PM

引用:
Seifer寫到:

本來想說要潛水了 ...

可是看到這篇 ... 實在又忍不住了 ...  

哈哈 ... 我快笑到肚子痛了 ...

太棒了 ... 一定要送你一朵花 ... ^^

好了 .. 這次真的要說掰掰了 ... ^^   

各位版友們都很不錯 ... 都很有心 .. 很有人情味 .. 論壇最重要的是阿 ..

各式各樣的人 ... 快樂也好 ... 悲傷也好 .. 生氣也好 .. 憤怒也好 ... 我就是喜歡與人交談 ..

讓我 .. 即使隔著網路 ...

也知道另一邊坐在電腦前的 .. 確是活生生的人 ... 而不是機器 .. (汗)  

最後 ... 希望 TWed2k 能越來越好 ..  
發表人: shiuh    時間: 2004-12-4 11:48 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
柚祐寫到:

那不關我事喔
開放不是我去吆飽吵的喔
壞了請找事主
我只是好好運用 人家照著個人的想法去吵出來的東西而已
大家都可以用呀 新註冊的也行喔..
大家都來滾壞滾輪吧...
別叫我拿掉呀~~我才用了一萬九千多個字而已耶 還不到兩萬個字...

[shiuh 在 2004-12-4 11:50 PM 作了最後編輯]
發表人: wayw    時間: 2004-12-5 12:24 AM

呼呼~大大占太大位子了啦
想找個位子看好戲     結果害我搬個板凳走那麼久
手指會很累的勒
發表人: shiuh    時間: 2004-12-5 01:08 AM

引用:
wayw寫到:
手指會很累的勒

不好意思呀
新買的椅子 很大很舒服 你要不要順便看一下鹿鼎記呀
可以看我的椅子就好了...
發表人: annyan    時間: 2004-12-6 11:53 PM

引用:
wayw寫到:
手指會很累的勒

大大 您幫幫忙啦 ...看戲看的正精采 ..我的手指卻不行了..
發表人: Acute    時間: 2004-12-7 01:57 AM

引用:
annyan寫到:

引用:
wayw寫到:
手指會很累的勒

大大 您幫幫忙啦 ...看戲看的正精采 ..我的手指卻不行了..

: 原來你們需要的不是鹿鼎記, 而是天龍八部
這是阿笨的錯

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-12-7 08:48 AM

引用:
Acute寫到:  
: 原來你們需要的不是鹿鼎記, 而是天龍八部
這是阿帥的錯

Acute.

可是小緊要我換鹿鼎記的第三第四章了呀...

ps:幫你訂正錯字
發表人: Acute    時間: 2004-12-10 11:25 AM

引用:
柚祐寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
柚祐寫到:

很好 .. 沒想到 ELong 版主的幽默感挺有趣的 ... 怎麼說呢 .. 總覺得蠻有品味的 ...

開玩笑...你也不看看ELong是混哪一版的

喔 .. 這我倒是不知道 .. 那他是混哪裡 ? ... (汗)

我對他蠻感興趣的 ... 因為我看他講話都蠻有趣的 ...

變成多角關係啦

Acute.

[Acute 在 2004-12-10 12:08 PM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2004-12-10 11:49 AM

引用:
Observer寫到:
最近熊大好像對幼幼蠻有興趣的
嗯~是蘿莉控嗎?

可惜人家幼幼說對 ELong 哥比較有興趣~
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=66358&page=3

唉...這就是所謂的三角嗎?

通通集中到這兒
看起來... 已經是五角關係啦...

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-10 11:52 AM

別玩了啦 .. 再鬧我給你一拳喔 ...

點擊查看全圖
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-10 12:06 PM

說真的 這話題
將會繼 毒王 是不是13歲小神童
討論最多天的話題了

TO:柚祐
來這裡 如何判斷你成為名人
那就是要接受眾人指點

看來柚祐  繼新人 H熱血 賈斯丁 MU  老頭.....眾新人中
成為洲際盃新人灌水之星了 (好久沒有 看WWE了 好想看 )
發表人: Acute    時間: 2004-12-10 12:19 PM

引用:
Observer寫到:

引用:
柚祐寫到:
什麼 ? ... 熊大摸起來軟軟的 ...

原來是因為熊大比較軟,所以你才對 ELong 比較有興趣啊~

看來... Vic 危險了... 可能因為上述重要理由... 被淘汰出局

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-10 12:48 PM

引用:
BlackSun寫到:
說真的 這話題
將會繼 毒王 是不是13歲小神童
討論最多天的話題了

TO:柚祐
來這裡 如何判斷你成為名人
那就是要接受眾人指點

看來柚祐  繼新人 H熱血 賈斯丁 MU  老頭.....眾新人中
成為洲際盃新人灌水之星了 (好久沒有 看WWE了 好想看 )

我才不想成為名人勒 ... 我自己也灌水灌的莫名其妙 ... 明明就要潛水了 ... 老是又跑出要回應的話題 ...

大家快點停止吧 ... 讓我安心潛水去 .. 好嗎 ...
發表人: Acute    時間: 2004-12-10 12:54 PM

引用:
柚祐寫到:

論壇禁止潛水, so, 為了避免你觸犯版規
我們只好繼續此一話題

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-12-10 01:13 PM

引用:
柚祐寫到:

我才不想成為名人勒 ... 我自己也灌水灌的莫名其妙 ... 明明就要潛水了 ... 老是又跑出要回應的話題 ...

自暴完,才可以潛水
不然事情是沒那麼簡單的~
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-10 02:05 PM

唉 .. 都怪黑太陽把我給害慘了 ... 我本來只是想說他也在這 .. 就也跟著跑來灌灌水 ... 結果一發不可收拾 ..

自爆 ... 不要啦 .. 要爆你自己爆啦 ...
發表人: neco    時間: 2004-12-10 03:50 PM

引用:
柚祐寫到:
唉 .. 都怪黑太陽把我給害慘了 ... 我本來只是想說他也在這 .. 就也跟著跑來灌灌水 ... 結果一發不可收拾 ..

小昏早爆過了

而且現在一堆人有興趣的是你耶

來一張...讓叔叔伯伯..大哥哥大姐姐看一下囉

還是....你跟黑太陽有什麼不可告人的秘密?所以不能貼?
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-10 04:47 PM

引用:
neco寫到:

引用:
柚祐寫到:

小昏早爆過了

啥 .. 他爆了哪些 .. 我錯過了喔 ...

我也只知道他會把狗狗看成熊而已 ... 你多告訴我一點嘛 ... 好嘛 ...
發表人: neco    時間: 2004-12-10 04:56 PM

引用:
柚祐寫到:

我也只知道他會把狗狗看成熊而已 ... 你多告訴我一點嘛 ... 好嘛 ...

照片交出來

我請他本人給你看
發表人: Acute    時間: 2004-12-10 08:31 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
柚祐寫到:

小昏早爆過了

因為他偷偷愛慕著熊, 所以, 看到啥, 都先以為是熊

Acute.
發表人: Acute    時間: 2004-12-11 04:00 PM

引用:
neco寫到:

引用:
wooerder寫到:
柚子有產季~檸檬好像四季都看的到
要我在柚子與檸檬中選一個~
我選柚子~因為~柚子好吃~多汁~又好玩~
上次賭氣喀了一個檸檬~差點當場酸死~

你這算是表白嗎?

^Q^ 又多了一個版豬加入柚子爭奪戰了

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-11 05:32 PM

喔 ... 我的天阿 ~ 怎麼標題變成 .. 論壇情仇錄 ....

是誰 ... 是誰搞的鬼阿 ....
發表人: 南無    時間: 2004-12-11 10:19 PM

引用:
柚祐寫到:
喔 ... 我的天阿 ~ 怎麼標題變成 .. 論壇情仇錄 ....

套一句柯南時常講的一句話,真相只有一個

答案就是你,不信的話你可以問熊.檸檬等
發表人: FayeLin    時間: 2004-12-11 11:01 PM

引用:
柚祐寫到:

保重阿....祐兄~
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-11 11:19 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
柚祐寫到:

保重阿....祐兄~

那我真的要快 「酸」了 ~    

免的越扯越多人 ...

剩下的叫黑太陽幫我善後好了 ... 那就交給你摟 .. 我真的要回老家了 ..

PS: ELong 版主 已解釋過了 .. 此處的「酸」是台語 .. 轉為普通話有「逃跑」的意思 .. ^^
發表人: 南無    時間: 2004-12-11 11:38 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
柚祐寫到:

保重阿....祐兄~

免的越扯越多人 ...

剩下的叫黑太陽幫我善後好了 ... 那就交給你摟 .. 我真的要回老家了 ..

PS: ELong 版主 已解釋過了 .. 此處的「酸」是台語 .. 轉為普通話有「逃跑」的意思 .. ^^

難道你沒看"食神"中,18銅人說的一句話:想走沒那麼容易!
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-12 12:02 AM

引用:
Acute寫到:
^Q^ 又多了一個版豬加入柚子爭奪戰了
Acute.

先說好, 我不算在內
發表人: shiuh    時間: 2004-12-12 03:35 PM

引用:
檸檬寫到:
先說好, 我不算在內

你明明有搶!
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-12 08:30 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
柚祐寫到:

保重阿....祐兄~

免的越扯越多人 ...

我不管道哪裡都在幫人家收尾

我說阿哪壺不提那壺  偏偏提到我
明明知道這裡的八卦風 是很恐怖的
算了 幫人家收尾已經變成我的天職了

還有你老家是 動X基地是吧 (個人好奇)
發表人: Acute    時間: 2004-12-12 08:36 PM

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:
剩下的叫黑太陽幫我善後好了 ...

我不管哪裡都在幫人家收尾

因為他也對你粉有興趣咩
只是... 老話一句... innison 可能會....

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-12 10:21 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:

因為他也對你粉有興趣咩

Acute.

這個嘛 ~ 跟 innison 可能沒什麼關係吧 ... 他給我的印象是比較正經八百 .. 跟他玩不起來

唉喲 ~ 黑太陽別這樣講嗎 .. 我知道我們的友誼還是很深厚的嘛 .. 不是妹 ~~

另外老家只是個泛稱 .. 動X基地我倒是最近很少去了 ..

其實最老的家算是wwshare ... 其他的都只有 "沾醬油" 一下

注 : "沾醬油" 台語的意思是快速隨便的待一會

[柚祐 在 2004-12-12 10:26 PM 作了最後編輯]
發表人: 南無    時間: 2004-12-12 10:21 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
檸檬寫到:
先說好, 我不算在內

你明明有搶!

一堆螃蟹都已經在鍋裡了,你認為逃的掉嗎!
發表人: bengoodwell    時間: 2004-12-12 11:06 PM

引用:
柚祐寫到:

這個嘛 ~ 跟 innison 可能沒什麼關係吧 ... 他給我的印象是比較正經八百 .. 跟他玩不起來

這又有另一篇故事了
發表人: Acute    時間: 2004-12-12 11:07 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
Acute寫到:
因為他也對你粉有興趣咩

Acute.

哈哈... 你應該去翻閱BlackSun 的舊文
就知道為啥跟innison 有關嚕

Acute.
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-13 12:39 AM

引用:
柚祐寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:

因為他也對你粉有興趣咩

Acute.

唉喲 ~ 黑太陽別這樣講嗎 .. 我知道我們的友誼還是很深厚的嘛 .. 不是妹 ~~

另外老家只是個泛稱 .. 動X基地我倒是最近很少去了 ..

其實最老的家算是wwshare ... 其他的都只有 "沾醬油" 一下

注 : "沾醬油" 台語的意思是快速隨便的待一會

[柚祐 在 2004-12-12 10:26 PM 作了最後編輯]

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:

因為他也對你粉有興趣咩

Acute.

[BlackSun 在 2004-12-13 12:40 AM 作了最後編輯]
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-13 09:32 AM

to: Acute

BlackSun 的舊文一大堆阿 .. 我找的累死了 ...  

小神童 拜託啦 .. 跟我講哪一篇吧 ...

----------------------------------------

to: BlackSun

你的回文 (或著說回"圖" ) .. 實在太天馬行空了吧 ... 有人看的懂那我去撞牆好了 ....
發表人: Acute    時間: 2004-12-13 11:11 AM

引用:
柚祐寫到:
to: Acute

BlackSun 的舊文一大堆阿 .. 我找的累死了 ...  

小神童 拜託啦 .. 跟我講哪一篇吧 ...

這有啥問題, 請看
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=63491&page=2
記得獻上三朵花表示謝意 :icons8

引用:
柚祐寫到:
to: BlackSun

你的回文 (或著說回"圖" ) .. 實在太天馬行空了吧 ... 有人看的懂那我去撞牆好了 ....

你去撞牆吧
第二張圖的意思, blacksun 是說他自己"變態"

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-13 03:58 PM

什麼阿 .. 原來你是指這個 .. 還好啦 ..   innison 已經很冷酷無情地甩了黑太陽 ... 他已經是局外人了啦 ... 不用顧忌他了啦 ~

至於你說 blacksun 是"變態" ... 如果他承認的話 ..  我倒是很願意的去撞牆 .. 呵呵 .. ^^
發表人: Acute    時間: 2004-12-13 04:41 PM

引用:
柚祐寫到:
什麼阿 .. 原來你是指這個 .. 還好啦 ..   innison 已經很冷酷無情地甩了黑太陽 ... 他已經是局外人了啦 ... 不用顧忌他了啦 ~

至於你說 blacksun 是"變態" ... 如果他承認的話 ..  我倒是很願意的去撞牆 .. 呵呵 .. ^^

在你撞牆前, 先把三朵鮮花繳出來再說

哈... innison 好歹跟你在好幾個論壇都有註冊... 你居然這麼狠心橫刀奪愛...

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-13 05:58 PM

唉喲 ~ 你的花都已經這麼多了啦 .. 還催我送花勒 ... 真是的 ... 沒情調的傢伙 ...

摟 ~ 這裡三朵花拿去吧 ...

發表人: 柚祐    時間: 2004-12-13 06:01 PM

引用:
Acute寫到:

哈... innison 好歹跟你在好幾個論壇都有註冊... 你居然這麼狠心橫刀奪愛...

Acute.

當事人都沒再叫了 .. 你算那跟蔥阿 ...

呵呵 .. 我的佔有慾是很強的喔 ... ^^

不高興叫innison出來跟我談判阿 ...
發表人: Acute    時間: 2004-12-13 06:05 PM

引用:
柚祐寫到:
唉喲 ~ 你的花都已經這麼多了啦 .. 還催我送花勒 ... 真是的 ... 沒情調的傢伙 ...

原來你跟小昏是一國的
都是小氣鬼家族的成員
該給花都愛耍賴那一種

Acute.
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-13 06:39 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

當事人都沒再叫了 .. 你算那跟蔥阿 ...

呵呵 .. 我的佔有慾是很強的喔 ... ^^

不高興叫innison出來跟我談判阿 ...

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:

原來你跟小昏是一國的
都是小氣鬼家族的成員
該給花都愛耍賴那一種

Acute.

兩位

[BlackSun 在 2004-12-13 06:43 PM 作了最後編輯]
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-13 07:09 PM

BlackSun 你太強了 .. 我無言了 .. 到哪去找來這些鬼圖片阿 ...

最氣人的就是最後一張了 .. 氣死人了 ...

可惡 .. 說他也就算了 .. 我哪裡幼稚了啦 ~~ 呼 ..  氣死人了 ... >"<

PS: 圖片中的那位 .. 怎麼好像在哭 .. 呵呵 ...
發表人: Acute    時間: 2004-12-13 07:57 PM

引用:
柚祐寫到:
BlackSun 你太強了 .. 我無言了 .. 到哪去找來這些鬼圖片阿 ...

可惡 .. 說他也就算了 .. 我哪裡幼稚了啦 ~~ 呼 ..  氣死人了 ... >"<

PS: 圖片中的那位 .. 怎麼好像在哭 .. 呵呵 ...

沒辦法, 我才13歲, 偶而也要玩一下小朋友的把戲才行
so, 我那不叫幼稚, 那叫做, 天真活潑可愛 :icons8

Acute.
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-13 08:27 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:

沒辦法, 我才13歲, 偶而也要玩一下小朋友的把戲才行
so, 我那不叫幼稚, 那叫做, 天真活潑可愛 :icons8

Acute.

引用:
柚祐寫到:

PS  沒有看過逃學威龍嗎
發表人: Acute    時間: 2004-12-13 08:44 PM

BlackSun 要比賽貼圖嗎?
好... 沒問題....
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:

我.... 認輸...

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-13 09:23 PM

嗚嗚 ~~

我.... 也認輸...  

我不要當第三者了 .. 我退出 ..

我默默祝福你們 .. 這樣可以了吧 ...

PS: 我受傷了 .. 還傷得不輕 ... 需要找人安慰去 ..
發表人: neco    時間: 2004-12-13 11:44 PM

引用:
柚祐寫到:
嗚嗚 ~~

我.... 也認輸...  

我不要當第三者了 .. 我退出 ..

我默默祝福你們 .. 這樣可以了吧 ...

PS: 我受傷了 .. 還傷得不輕 ... 需要找人安慰去 ..

所以現在黑太陽已成舊愛...柚祐要投向檸檬的懷抱了嗎?
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-14 12:28 AM

這比電視台的肥皂劇還要肥皂劇
發表人: socool    時間: 2004-12-14 02:36 AM

看來看去
好像是某人常常用詞不當惹的禍

發表人: adolclistin    時間: 2004-12-14 03:11 AM

我也很想知道黑太陽
哪來那麼多這類圖片阿

不過我要隱居去了~會越來越少出現
話說~這篇主題可以改了吧
發表人: MU    時間: 2004-12-14 12:19 PM

引用:
我也很想知道黑太陽
哪來那麼多這類圖片阿

不過我要隱居去了~會越來越少出現
話說~這篇主題可以改了吧

你又要躲在18乂裡面隱居了嗎?!.........果然是一代高手!....佩服佩偶.......
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-15 12:34 AM

to: adolclistin

抱歉 ~ 真是不好意思 ... 都是我害的 ..

好啦 .. 看來我真是神經病 ... 大家就別再回了 .. 讓這篇主題沉下去吧 .. 別再為難 adolclistin 版主了
發表人: Acute    時間: 2004-12-15 01:32 PM

引用:
柚祐寫到:

好啦 .. 看來我真是神經病 ... 大家就別再回了 .. 讓這篇主題沉下去吧 .. 別再為難 adolclistin 版主了

adolclistin 是因為你不再理他, 他才會想要躲起來
so, 大家趕快努力湊合他們兩個, 這樣他就不需要躲起來嚕

Acute.
發表人: Observer    時間: 2004-12-15 01:52 PM

這麼多人在搶
幼幼您願不願意委屈一下
週一到週日每天陪不同的版大呢?

如果可以的話,趕快把時間表貼上來~
有興趣的人就可以預定時段囉~
發表人: 南無    時間: 2004-12-15 10:52 PM

. ════∩════
     ╭╬╮          ◢
.▁╭▅▆▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
 ╰═▃__▁▁▁▁▁∠════▔▔▔ 
    ╙O   ╙O
         |  |
         |______|     ....緊.................
         |______|     ......酸...............
                      ........伯.............
                      ..........阿...........
                      ............帕.........
                      ..............契.......

當事者已經搭乘直昇機走了,正駕駛是vic.副駕駛是阿嬌姐
發表人: MU    時間: 2004-12-16 09:35 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:

adolclistin 是因為你不再理他, 他才會想要躲起來
so, 大家趕快努力湊合他們兩個, 這樣他就不需要躲起來嚕

Acute.

是阿....個人也認為....如果讓他躲在18X裡太久的話!不太好也!......有害身心健康!......
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-16 11:17 AM

引用:
Observer寫到:
這麼多人在搶
幼幼您願不願意委屈一下

哪有很多人在搶阿 ~~

就只有你這個龜毛版主感興趣吧 ...
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-16 11:23 AM

引用:
南無寫到:
. ════∩════
    ╙O   ╙O
         |  |
         |______|     ....緊.................
         |______|     ......酸...............
                      ........伯.............

當事者已經搭乘直昇機走了,正駕駛是vic.副駕駛是阿嬌姐

. ════∩════
    ╙O   ╙O
         | |
         |______|     ....TWed2k.................
         |______|  ..........阿...........

柚子已經被綁走了 ... 已知目前在逃的嫌疑犯兩人 .. 分別是 .. 熊大..  阿嬌姐  ..
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-16 02:30 PM

看來阿鈾只能找 OSAMA了
畢竟 鈾很值錢的
發表人: OverZero    時間: 2004-12-16 02:49 PM

沒想到那麼多人再搶柚子啊XD..........
我還是當我的無名小版主好XD
發表人: Observer    時間: 2004-12-16 02:57 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
Observer寫到:
這麼多人在搶
幼幼您願不願意委屈一下

哪有很多人在搶阿 ~~

就只有你這個龜毛版主感興趣吧 ...

不不不,我可沒有喔~
我心靜如水...
發表人: shiuh    時間: 2004-12-16 02:59 PM

引用:
Observer寫到:

不不不,我可沒有喔~
我心靜如水...

那怎麼都躲在18X ?
發表人: Observer    時間: 2004-12-16 04:57 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Observer寫到:

不不不,我可沒有喔~
我心靜如水...

那怎麼都躲在18X ?

就是18X看多了才心如止水
否則每天摸那麼多女人怎麼受得了呢?
發表人: adolclistin    時間: 2004-12-16 07:36 PM

我是要去K我的論文啦= =|||
么壽喔~~快不能畢業了

某隻章魚還自稱小版主
您的章魚燒事業不是越搞越大了嗎~
想要賣章魚燒可以找章魚加盟

有害身心健康
那是我的糧食阿~

阿~!!!!
我又被騙來回文了
發表人: LiuFe    時間: 2004-12-16 07:38 PM

無言阿~~~
無言狀態
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-16 08:43 PM

真是受不了了 .. 別一直叫錯人家的名子啦 ~

什麼 .. 幼幼 .. 阿鈾 ... 都不對啦 ~

是柚祐 .. 柚祐啦 .. 不要故意叫錯啦 ...  ( 最多可以讓你們叫我柚子 ..   )

記得 .. 別再亂叫了喔 .. ^^

引用:
OverZero寫到:

我也不知道是什麼狀況 .. 失控了 ..  

一切都是幻覺 .. 嚇不倒我的啦 ~~
發表人: Acute    時間: 2004-12-16 09:00 PM

引用:
么壽喔~~快不能畢業了

不能畢業好噎
這樣子, 可以晚一年當兵
多當一年TWed2k 的版主
支持你晚一年畢業

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-12-16 09:24 PM

引用:
Acute寫到:

不能畢業好噎
支持你晚一年畢業

Acute.

看到這篇就想到
以前去補習的時候
前排的學生都是比較用的功,認真的幾乎都是劃位在第一排
有一次老師指了前排某位學生說:
我每次看你都很用功,也很認真聽課
嗯...不錯!希望明年能再看到你,留下來陪我....
發表人: Acute    時間: 2004-12-16 09:44 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

不能畢業好噎
支持你晚一年畢業

Acute.

看到這篇就想到
以前去補習的時候

兩個字... 卯死了

Acute.
發表人: 南無    時間: 2004-12-16 11:30 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

不能畢業好噎
支持你晚一年畢業

Acute.

看到這篇就想到
以前去補習的時候

兩個字... 卯死了

Acute.

. ════∩════
    ╙O   ╙O
         ||
         |______|     ....酸.................
                      ........號.............

當事者已經搭乘直昇機走了,正駕駛是檸檬.副駕駛是小景

再一次我又化解了危機

我果然適合幹這一行  
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-17 12:04 AM

引用:
柚祐寫到:

是柚祐 .. 柚祐啦 .. 不要故意叫錯啦 ...  ( 最多可以讓你們叫我柚子 ..   )

引用:
OverZero寫到:

這樣下去其不是像神無月之巫女了嗎

對了柚祐  你不認為阿柚比較好聽嗎
發表人: Osama    時間: 2004-12-17 02:21 AM

這裡怎麼變成拍嘔像劇.................
發表人: OverZero    時間: 2004-12-17 02:38 AM

大家要來搶柚子嗎  我有老婆了  搶不下手 lol
發表人: Acute    時間: 2004-12-17 05:44 AM

引用:
OverZero寫到:
大家要來搶柚子嗎  我有老婆了  搶不下手 lol

那... 換過來... 柚子搶你...

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-17 07:50 AM

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
OverZero寫到:

如果是你的話 .... 要這樣叫我 .. 那也可以啦 ~  (不過 .. 就只准你這樣叫 .. 其他人不准 ... )

要注意的是 不是 ...

這差好多喔 ... 不能讓步 ...  ( 一個是好吃的水果 ... 一個卻是不能吃的鬼東西 .. )

--------------------

神無月之巫女 ? .. 你是說你是千歌音喔 ..
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-17 08:24 AM

引用:
柚祐寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
BlackSun寫到:

如果是你的話 .... 要這樣叫我 .. 那也可以啦 ~  (不過 .. 就只准你這樣叫 .. 其他人不准 ... )

要注意的是 不是 ...

這差好多喔 ... 不能讓步 ...  ( 一個是好吃的水果 ... 一個卻是不能吃的鬼東西 .. )

--------------------

神無月之巫女 ? .. 你是說你是千歌音喔 ..

感覺阿柚變成星界紋章的拉菲爾了

那我其不是成了......................

發表人: supergary    時間: 2004-12-17 10:11 AM

柚祐姓鄭嗎....
發表人: neco    時間: 2004-12-17 10:36 AM

引用:
柚祐寫到:

引用:
BlackSun寫到:

如果是你的話 .... 要這樣叫我 .. 那也可以啦 ~  (不過 .. 就只准你這樣叫 .. 其他人不准 ...:Pp )

果然是有堅定的友

[neco 在 2004-12-17 10:37 AM 作了最後編輯]
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-17 11:25 AM

引用:
南無寫到:

. ════∩════
    ╙O   ╙O
         ||
         |______|     ....酸.................
                      ........號.............

再一次我又化解了危機

我果然適合幹這一行  

什麼危機阿 ?? ... 不懂 .. 你講話怎麼這麼謎 ...
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-17 11:37 AM

引用:
柚祐寫到:

引用:
南無寫到:
再一次我又化解了危機
我果然適合幹這一行  

什麼危機阿 ?? ... 不懂 .. 你講話怎麼這麼謎 ...

我們奉Omama之命, 準備開去撞101的....感受到有危機了嗎??
發表人: MU    時間: 2004-12-17 11:41 AM

引用:
么壽喔~~快不能畢業了

某隻章魚還自稱小版主
您的章魚燒事業不是越搞越大了嗎~
想要賣章魚燒可以找章魚加盟

有害身心健康
那是我的糧食阿~

阿~!!!!
我又被騙來回文了

我早就知道你會鱉不住了!....偶爾出來發洩一下!有意身心健康!....
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-17 09:23 PM

啥 ... 我是用來發洩的喔 ...
發表人: 南無    時間: 2004-12-17 10:00 PM

引用:
柚祐寫到:

你幹嘛對號入座阿!

好像你經常被發洩喔!
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-18 09:32 AM

引用:
南無寫到:

引用:
柚祐寫到:

你幹嘛對號入座阿!

好像你經常被發洩喔!

說的也是 ..  一定不是我 ... 應該是指其他人 ..
發表人: OverZero    時間: 2004-12-18 02:24 PM

我那有事業做很大  快倒了說
發表人: 南無    時間: 2004-12-18 05:22 PM

引用:
OverZero寫到:

分店開了那麼多家

倒的是別人吧!
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-18 09:29 PM

引用:
南無寫到:

引用:
OverZero寫到:

分店開了那麼多家

倒的是別人吧!

真的假的阿 ~ 他真的在賣章魚燒喔 ... 我也要吃 ...
發表人: Acute    時間: 2004-12-18 09:35 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
南無寫到:

引用:
OverZero寫到:

分店開了那麼多家

倒的是別人吧!

真的假的阿 ~ 他真的在賣章魚燒喔 ... 我也要吃 ...

他的店, 好像沒吃的

Acute.
發表人: 南無    時間: 2004-12-18 10:02 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
南無寫到:

引用:
OverZero寫到:

分店開了那麼多家

倒的是別人吧!

他的店, 好像沒吃的

Acute.

害我以為我這麼說他會送我幾張折價卷的說
發表人: shiuh    時間: 2004-12-18 11:45 PM

引用:
南無寫到:
害我以為我這麼說他會送我幾張折價卷的說

可以去玩他的RO
跟他要高等武器呀..
發表人: OverZero    時間: 2004-12-19 03:00 AM

RO口味的章魚已經倒了 XD 現在換L2口味
發表人: shiuh    時間: 2004-12-19 02:55 PM

引用:
OverZero寫到:

沒事幹麻換天二?
發表人: Acute    時間: 2004-12-19 09:59 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
OverZero寫到:

沒事幹麻換天二?

已經倒了, 還用問嗎

Acute.
發表人: OverZero    時間: 2006-12-23 12:03 AM

哇勒 兩年前的文章
好吧 現在RO口味又復出了
不會倒 放心放心 xd

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0