發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-4 11:49 PM     主題: [閒聊]呼~~翹課去深坑玩~~

星期3的天氣相當的不錯!!
小T因為星期一翹課到烏來看風景之後~
之後阿~~~同學提議到深坑玩~~所以翹掉第四節的美術 下午一二節的國父思想
8台車就這樣上深坑.....話說從華夏一路到深坑真的有點遠  然後我們先到山上小飆了一下
一路玩到雙平隧道(是雙平還是平雙我忘了)山上真的冷死了...100以上的速度又被大風殘摧
小T是邊騎邊發抖~~風太大連大小姐電話也忘記接...說真的..同樣125我竟然快追不上他們
SV小紅徹底輸了...輸給G4....RS100....光陽125.....恨阿!!!!
發表人: Acute    時間: 2004-12-4 11:58 PM

引用:
寶寶弟寫到:
之後阿~~~同學提議到深坑玩~~所以翹掉第四節的美術 下午一二節的國父思想
8台車就這樣上深坑.....話說從華夏一路到深坑真的有點遠  然後我們先到山上小飆了一下
一路玩到雙平隧道(是雙平還是平雙我忘了)山上真的冷死了...100以上的速度又被大風殘摧
小T是邊騎邊發抖~~風太大連大小姐電話也忘記接...說真的..同樣125我竟然快追不上他們
SV小紅徹底輸了...輸給G4....RS100....光陽125.....恨阿!!!!

你啥科系的?

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-12-5 12:01 AM

嗯....
騎車騎慢一點,安全最重要!

我以前騎車快到貼紙都會掉,之後出了大車禍,差點往生
從此時速不超過50公里,慢點好~

還被拿來拍了一部電影
嗯...華仔演的
發表人: neco    時間: 2004-12-5 12:02 AM

等等.....是跟學妹嗎?
發表人: wayw    時間: 2004-12-5 12:09 AM

你沒用必殺水溝蓋跑法阿?(不過用了會飛出去吧)XD

你小紅EastShare貼上去了沒?
貼了還輸那真是丟了ES的臉啊
不過你沒被大小姐拆成廢鐵阿?

[wayw 在 2004-12-5 12:13 AM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2004-12-5 01:14 AM

話說去年我也車禍過一次
很嚴重的一次車禍 後來復建了半年 其實現在還沒好 只是沒空再去看
小朋友 騎車安全最重要
千萬別逞一時之快 讓家人傷心難過..
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2004-12-5 02:12 AM

鹿鼎記不錯看

不過手快要抽筋啦
滑鼠要滾好久咧
發表人: 米血    時間: 2004-12-5 02:38 AM

爭什麼,摻在一起寫成深坑鹿鼎記阿~笨蛋
發表人: shiuh    時間: 2004-12-5 03:24 AM

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
鹿鼎記不錯看

不過手快要抽筋啦
滑鼠要滾好久咧

拉旁邊的捲軸呀..

引用:
米血寫到:
爭什麼,摻在一起寫成深坑鹿鼎記阿~笨蛋

請問
該怎麼掺呀?
發表人: Observer    時間: 2004-12-7 01:16 AM

我同學之前騎 Honda CB1300 的樣子
在上清境那條彎來彎去山路,還不是被一個不要命的騎125的傢伙給叭假的
我同學說他的車太重,過彎沒辦法輕巧地過
那台一二五心態又幼稚,命都不要高速過彎想跟十倍排氣量的車尬
雖然直線根本追不上,但彎道倒是拼得令人一把冷汗
我同學家裡有錢的很,不想這麼年輕就因為一個飆仔痛失未來寶貴的享樂生活
所以就算了,那台CB1300我沒騎過
不過他另一台座騎 CBR400 我騎過一次,真的馬力源源不絕超會跑的啦!
雖然跟隼這些車比起來遜色,但是對騎慣125的我來說還是蠻震撼的

騎國產一二五的啊,遇到這種車型還是不要太招搖的好。
發表人: burnaby    時間: 2004-12-7 03:14 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

你啥科系的?

Acute.

這個學校還存在啊...不是校地被變賣了嗎?
中和市華新街111號是吧
發表人: pg    時間: 2004-12-8 12:59 PM

我以前一個丫兵哥他就是喜歡騎快車,又常出車禍~~~~~

後來他老爸使出殺手鑒‥直接幫他換電動摩托車~~~
  看你能騎多快‥:icons8
發表人: adolclistin    時間: 2004-12-9 01:13 PM

摔過N次的教訓
1.騎車不要太快~安全最重要~
2.車速十公里也會打滑= =||
3.台灣的路有種救飆快一點沒人幫你收屍
今天早上騎車去跟老闆報告~一入上顛顛跛跛(路太濫)~
騎到半路後照鏡竟然給我應聲而斷
天阿~~不是鬆掉喔是直接斷掉~靠我出門還正常好好的
台灣的路~~無言.........:icons6
嗚嗚嗚~~我的愛車阿~~
發表人: Acute    時間: 2004-12-9 01:29 PM

引用:
adolclistin寫到:
今天早上騎車去跟老闆報告~一入上顛顛跛跛(路太濫)~
騎到半路後照鏡竟然給我應聲而斷
天阿~~不是鬆掉喔是直接斷掉~靠我出門還正常好好的
台灣的路~~無言.........:icons6
嗚嗚嗚~~我的愛車阿~~

這該算機車後照鏡的桿子材質太差, 還是算路面太爛阿
個人覺得是前者

Acute.
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-9 03:03 PM

1.小T是二專建築  下學期就回到心愛的電機科了

2.ES貼紙還沒貼上  因為不知道側版要貼啥  雖然側版貼紙做好了...同學說不大好看所以還在想

3.小T哪可能會被拆成廢鐵!!  太小看我的AI了吧!!
發表人: MU    時間: 2004-12-9 03:43 PM

引用:
Seifer寫到:
嗯....

還被拿來拍了一部電影
嗯...華仔演的

阿!那部戲我有看過!叫什麼烈火戰車的對不對?!裡面那個光頭就是在說你嘛!.....
發表人: Acute    時間: 2004-12-9 05:02 PM

引用:
寶寶弟寫到:

哦... 夜間部的囉? 那看不到你貼貼紙的樣子嚕

Acute.
發表人: Acute    時間: 2004-12-9 05:03 PM

引用:
MU寫到:

引用:
Seifer寫到:
嗯....

還被拿來拍了一部電影
嗯...華仔演的

阿!那部戲我有看過!叫什麼烈火戰車的對不對?!裡面那個光頭就是在說你嘛!.....

小昏還真的是光頭噎

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-12-9 05:14 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
Seifer寫到:
嗯....

還被拿來拍了一部電影
嗯...華仔演的

小昏還真的是光頭噎

Acute.

我何時變光頭了
哪裡看來的啊?
發表人: Acute    時間: 2004-12-9 05:21 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:
小昏還真的是光頭噎

Acute.

我何時變光頭了
哪裡看來的啊?

你上次自己貼的照片阿.... 從鏡影當中, 可以看見你阿
一個近乎光頭的小平頭

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-12-9 06:20 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:
小昏還真的是光頭噎

Acute.

我何時變光頭了
哪裡看來的啊?

你上次自己貼的照片阿.... 從鏡影當中, 可以看見你阿
一個近乎光頭的小平頭

Acute.

那個好久了,那時也不是光頭,跟自爆那時候的髮型一樣
考古嚕~
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-9 10:48 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

Acute.

小T是日間部的  停在新大樓....別對我的小毛驢伸出魔爪阿
發表人: Acute    時間: 2004-12-10 11:40 AM

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

Acute.

小T是日間部的  停在新大樓....別對我的小毛驢伸出魔爪阿

我會偷偷幫你簽名, 簽上Acute 就好了

Acute.
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-10 03:27 PM

喔?  前輩哪科系的  在路上看到小t當然要跟前輩打個招呼唄!

路人甲:  你很拍馬屁喔.....
發表人: Acute    時間: 2004-12-10 08:28 PM

引用:
寶寶弟寫到:
喔?  前輩哪科系的  在路上看到小t當然要跟前輩打個招呼唄!

你說過, 你明年即將去念的科系
留意校園, 看到亂逛的13歲小男生, 就是我喲...

Acute.
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-10 10:37 PM

13歲??  是精神年齡吧
發表人: Acute    時間: 2004-12-11 12:16 AM

當然是真實年齡, 小神童可不是叫假的
不屑跟我同校喔?
那你可以不要轉來電機科

Acute.
發表人: burnaby    時間: 2004-12-11 04:14 AM

引用:
Acute寫到:
不屑跟我同校喔?
那你可以不要轉來電機科

Acute.

偶曾經是你們老學長
......
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-11 09:48 AM

13歲??  沒看過這麼幼齒的男生
既然是小神童當然要好好膜拜一下!!
發表人: Acute    時間: 2004-12-11 01:39 PM

引用:
burnaby寫到:

引用:
Acute寫到:
不屑跟我同校喔?
那你可以不要轉來電機科

Acute.

偶曾經是你們老學長
......

原來這位爺爺是老學長阿... 失敬失敬
啥科系? 哪一屆? 哪一班?
來去查校友錄

Acute.
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-11 02:23 PM

小神童還是先說說你是哪一班的~~該去探查一下了
發表人: Acute    時間: 2004-12-11 02:37 PM

引用:
寶寶弟寫到:
小神童還是先說說你是哪一班的~~該去探查一下了

天機不可洩漏
不然就沒機會偷偷簽名了

Acute.
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-12 12:03 AM

就是要預防被偷偷簽名才要問阿.
發表人: burnaby    時間: 2004-12-13 03:11 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
burnaby寫到:

引用:
Acute寫到:
不屑跟我同校喔?
那你可以不要轉來電機科

Acute.

偶曾經是你們老學長
......

原來這位爺爺是老學長阿... 失敬失敬
啥科系? 哪一屆? 哪一班?
來去查校友錄

Acute.

足球隊拿過全國大專盃冠軍的那幾屆........自己找吧
發表人: jowa    時間: 2004-12-13 03:52 PM

蛤~~~這裡還真有人唸華夏的啊.真是親切啊.....
我也是老學長耶.:icons8
民國77年畢,五專混電子的.
發表人: burnaby    時間: 2004-12-13 04:06 PM

引用:
jowa寫到:
蛤~~~這裡還真有人唸華夏的啊.真是親切啊.....
我也是老學長耶.:icons8
民國77年畢,五專混電子的.

同屆的.....
發表人: Acute    時間: 2004-12-13 04:45 PM

這下校友錄有得翻了
jowa 是電子科的學長
burnaby 呢?

只說科系... 範圍好像太大了
好歹說一下班級
最好報個學號, 馬上就能查

Acute.
發表人: burnaby    時間: 2004-12-13 04:47 PM

引用:
Acute寫到:
這下校友錄有得翻了
burnaby 呢?

好歹說一下班級

Acute.

72XXX

機械......
發表人: Acute    時間: 2004-12-13 04:51 PM

引用:
burnaby寫到:

引用:
Acute寫到:
這下校友錄有得翻了
burnaby 呢?

好歹說一下班級

Acute.

72XXX

機械......

等於沒說
72XXX 那一屆, 電子將近110人, 機械將近165人... 無從查起

Acute.
發表人: burnaby    時間: 2004-12-13 04:54 PM

引用:
Acute寫到:

等於沒說
72XXX 那一屆, 電子將近110人, 機械將近165人... 無從查起

Acute.

重點在參加足球隊拿過大專盃冠軍.......

.....別把我資料爆出來喔......

[burnaby 在 2004-12-12 05:56 PM 作了最後編輯]
發表人: Seifer    時間: 2004-12-13 05:02 PM

引用:
burnaby寫到:

引用:
Acute寫到:

等於沒說

Acute.

他爆你的資料,你再爆他的,就扯平了喔!
發表人: Acute    時間: 2004-12-13 05:07 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
burnaby寫到:

引用:
Acute寫到:

等於沒說

Acute.

喔... 好咩... 不爆料就是嚕...
順便在電腦資料上面, 加註"機密", 這樣好不好阿?

呵呵, 我是在校生, 到華夏的校園內找13歲的上課學生, 就是我囉

Acute.
發表人: burnaby    時間: 2004-12-13 05:07 PM

引用:
Seifer寫到:

我趕不回去查他的資料.......
畢業太久了....
還得先買機票....
發表人: Acute    時間: 2004-12-13 05:08 PM

引用:
burnaby寫到:

引用:
Seifer寫到:

我趕不回去查他的資料.......
畢業太久了....
還得先買機票....

這似乎是說... 我可以爆料沒關係囉?

Acute.
發表人: Acute    時間: 2004-12-13 05:19 PM

華夏的足球已經有十幾年的歷史了,且一直都在大專組有不錯的成績, 我們先是在75、76、77、78、79年連霸,後來又奪得85、86、87、88年的四連霸。

原來足球隊曾經這麼風光

Acute.
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-13 07:19 PM

前輩是五專生嗎??     目前已經放眼線   等待線人情報的提供
五專??幾年級呀??  總要給一個小小的提示吧!!
發表人: neco    時間: 2004-12-13 07:32 PM

引用:
寶寶弟寫到:
前輩是五專生嗎??     目前已經放眼線   等待線人情報的提供
五專??幾年級呀??  總要給一個小小的提示吧!!

開起校友會了

偽神童提示得這麼明白了...你還看不懂喔

引用:
Acute寫到:

喔... 好咩... 不爆料就是嚕...
順便在電腦資料上面, 加註"機密", 這樣好不好阿?

呵呵, 我是在校生, 到華夏的校園內找13歲的上課學生, 就是我囉

Acute.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0